鄰近台北南機場夜市的「偷吃吐司」是一家韓式吐司專賣店,說到近期超夯的早午餐莫過於這可愛的吐司盒子了!「偷吃吐司」營業時間早上六點就開始,讓你早餐到下午茶時段都吃得到這迷人的好吃厚吐司!且口味鹹甜都有,選擇更超過十種,不過東西都是賣完就沒了,所以想吃可是要趁早!距離萬華車站不算太遠的「偷吃吐司南機場總店」座落在中華路二段與中華路二段303巷的交叉口,因為店面兩面皆是使用落地玻璃,所以還滿顯眼的,坐捷運來這吃好吃的平價韓式早午餐可於「龍山寺站」2號出口步行約一公里15分鐘,開車的我們則是停在1h/$20的莒光立體停車場。偷吃吐司南機場總店環境偷吃吐司南機場總店的環境不大但頗有質感,雖然餐點以外帶為主,但還是有提供內用的座位,近期新開的公館台大分店則是外帶走向,想內用就來南機場總店吧 😉左邊的戶外座椅可提供等候餐點和位子的人使用,不管你是要內用還是要外帶都要先到右手邊的櫃檯點餐,點完餐以後要內用的人才可入坐。內用座位大概可容納八個人左右,這天我們是假日下雨天到訪,原先想都下午一點了且又下著雨,應該是沒人吧,結果沒想到當時是全部的座位坐得滿滿滿阿!所以建議想坐在裡面用餐的人多抓點時間,需要注意

偷吃吐司南機場總店環境

內用座位大概可容納八個人左右,這天我們是假日下雨天到訪,原先想都下午一點了且又下著雨,應該是沒人吧,結果沒想到當時是全部的座位坐得滿滿滿阿!所以建議想坐在裡面用餐的人多抓點時間,需要注意的是,吃完以後需要自行將垃圾及廚餘回收至櫃檯的垃圾桶。

「偷吃吐司」的餐點採現點現做,做好了以後會依照號碼來叫號,因此假日不想花太多時間等候的人可以打電話預約,或是上外送平台foodpanda、Ubereats來點餐。
偷吃吐司專賣店菜單
來「偷吃吐司」必點的就是這憨厚吐司系列了!超厚土司切開以後,裡頭夾上滿滿的餡料,就是現在討論度最高的吐司早餐!而這憨厚吐司系列有11種口味,牛、魚、雞、蝦和芋頭、草莓都吃得到,除此之外還有一般的偷吃吐司系列四種口味,想吃豐盛一點還有炸物和飲品可加點。

偷吃吐司專賣店加點優惠
吐司系列+飲料折5元。
吐司系列+飲料+炸物折15元。

轉角遇見泥 $109
身為芋頭控的我看到這芋泥口味怎麼可能錯過它!超美的芋泥擠花使用新鮮的芋頭蒸熟後壓成泥狀再加入鮮奶,讓綿密細緻的芋泥有著淡淡的乳香及滑順口感,上層還加上了食用金箔來點綴,讓這份芋泥看起來更高貴?

原以為吐司裡面只有芋泥,沒想到裡頭還有一球的香草冰淇淋,清爽香甜的口感之中又有著芋泥的香氣,彷彿像在喝冰冰涼涼的芋頭牛奶,原來芋泥搭配冰淇淋這麼好吃!

而吐司選用特製的丹麥土司麵包體,吐司使用無鹽鮮奶油將兩面煎到金黃色澤口感更為酥香鬆軟,配著芋泥和冰淇淋吃起來的一點也不覺得太乾之外,還享受的到吐司的迷人香,這吐司讓我們讚不絕口呢?

嗆辣雞腿起司歐姆蛋 $99
嗆辣雞腿的辣度是小辣,建議敢吃辣的人在點~不過對於敢吃到小辣以下的我來說確實辣得很過癮且可以接受?厚實的吐司切開以後中間夾了一片切達起司,搭配了特製的辣醬雞腿排讓無辣不歡的人相當享受啊~

帶皮的雞腿肉因為雞皮的關係吃起來QQ的,但如果是酥酥脆脆的話口感應該更棒~

而且雞腿肉的肉質更是鮮嫩有彈性之外還很入味,滑嫩的歐姆蛋份量不少,一樣搭配無鹽奶油煎過讓蛋香味更豐富,最底下還加入了有從鮮明洋蔥香的千島醬,讓吐司吃起來香氣更豐富且清爽耐吃~以份量來說,其實女生吃完一個就飽了!

美式厚牛起司歐姆蛋(每日限量)$99
使用安格斯牛製作而成的肉排經過多下拍打,因此口感特別的多汁且鮮美,豐沛的肉汁讓你每咬一口都能大大滿足!原本擔心肉排會很乾,但其實根本不會~而且肉汁還有濃郁的牛肉香唷!

上頭淋上的醬的則是小辣的莎莎醬,搭配酸甜清脆的酸黃瓜讓肉排的滋味更加美妙?這好吃到讓安迪忍不住一口接一口的吃光光!
厚純草莓牛乳(季節限定)$70
討喜的草莓牛乳真的是一整杯的鮮奶!裡頭的草莓則是使用新鮮的大湖草莓製作成果泥,整杯飲品沒有再額外加糖,只有果泥的微糖甜度,而且每喝一口都吃得到草莓的果肉唷!

偷喝拿鐵 $60
加入冰塊的冰拿鐵喝起來口味比較清爽,香氣適中不苦澀,是大眾所能接受的拿鐵~

吃過這種韓式吐司以後,終於知道為什麼這樣的早午餐一家一家的開了,跟上潮流很重要,但最根本的還是要口味夠好~「偷吃吐司」的麵包別嚴選口感層次較鮮明的丹麥麵包體,搭配手工製作的餡料怪不得深受當地人的喜愛,甚至只要一到假日就會來這報到,即使人多也都甘願排隊等候!如果有機會來到這附近,很推薦這我們也喜歡的韓式吐司盒子,尤其是憨厚吐司系列,香香酥酥讓人回味無窮~
在萬華的南機場夜市中有一間超人氣吐司店-偷吃吐司,應該多數的萬華人都有聽過,甚至連外地人都會特別跑來吃,近年來的吐司盒真的是席捲全台呀!前陣子發現在北車附近也開了一間分店,連伊通街也有了,發揮一下鍵盤柯南的精神,原來偷吃吐司是在搞加盟呀~ 接下來可能就會越開越多間囉!趁著假日我與豐滿哥就到南機場夜市的總店一探究竟了。人潮陸陸續續都有,但也不至於沒位子坐,內用空間小小的就是一張大長桌而已大概可以坐八個人左右,點餐在外面。吐司被咬一口的logo超級可愛 偷吃吐司專賣店菜單憨厚吐司系列用的是丹麥吐司,口味有鹹有甜很多元,會選擇障礙很久因為每個口味看起來都很不錯,但是這天不到中午12點芋泥吐司就沒有了害我有點傷心TT。因為店內的收銀檯前立了一個牌子,寫說禁止拍照,我是有點一頭霧水,因為店家明明有邀稿部落客去寫XDDDDD,其他人也都拍得很開心。不知道這規矩是後來才訂出來的還是寫好玩的,還是指的是不能對著廚房拍照。總之,長相這麼IG的食物,但規定不能拍照我有點不懂這邏輯。但人家寫了,我就坐在自己位子上只拍自己的食物,也不拍到別人,應該可以吧?美式厚牛起司歐姆蛋 $99因為丹麥吐司本身就很酥脆,經

吐司被咬一口的logo超級可愛

偷吃吐司專賣店菜單

總之,長相這麼IG的食物,但規定不能拍照我有點不懂這邏輯。

美式厚牛起司歐姆蛋 $99
因為丹麥吐司本身就很酥脆,經過加熱後更是香氣逼人,吐司外脆內軟,口感很不錯。

這口味應該是店內的人氣招牌之一,使用安格斯牛製作的肉排,肉排不算很大塊,鬆緊度剛剛好也不會乾乾的,還有淋上莎莎醬,帶點微辣,但主要是淋在表層拍照用哈哈哈。
蛋煎得不錯,蓬鬆柔軟。總體來說是蠻好吃的!

厚切培根起司蛋 $99
這個口味雖然看起來沒有很有特色,但意外的整體口味依然做的很不錯,厚蛋的蓬鬆度加上培根與起司的鹹香,融合的很完美。

蜜柚香茶 $40 (套餐-$5)
為了想多拍點照片點了一杯飲料,我個人覺得不用點,香氣是不錯但是有點太淡。

對我來說偷吃吐司是一間風潮上的店,也是那種IG打卡美食,通常我都不抱期望XDD

但其實他的餐點真的蠻好吃,但也真的蠻貴。
我這個小鳥胃吃完一份$99的吐司覺得沒有飽~

最後小聲的補一槍,這間店員態度不是很親切XD

總體來說如果你喜歡吐司盒的話,我還是會推薦偷吃吐司專賣店,可以吃一次看看,如果萬華太遠的話建議去其他分店,交通會比較方便喔!
最近好流行韓系吐司,韓系吐司也是近期熱門的IG打卡美食,喜歡韓流和美食的我怎麼能錯過呢!OnlyToast偷吃吐司專賣店在盒子內裝了厚厚的吐司,裡面還有滿滿的餡料,看起來可口又好拍,有鹹口味和甜口味,還可外帶或外送,早餐、下午茶都適合OnlyToast偷吃吐司專賣店 南機場總店,位於萬華車站和龍山寺的附近約步行10-15分鐘的路程,我光是排隊等點餐,就來了好幾台外送車,看來有不少人喜歡呢!店家的餐點醬料均為店家自製,真材實料,只做家人敢吃的食物OnlyToast偷吃吐司專賣店擁有大片落地窗,採光相當好,環境讓人感覺很放鬆OnlyToast偷吃吐司專賣店大大的長桌,只保留了8個坐位,與鄰坐都能保有適當的距離,不會讓人覺得很擁擠,坐在著看著窗外用餐,別有一番氛圍OnlyToast偷吃吐司專賣店有鹹口味吐司、甜口味吐司,每一種感覺都好讚喔!好想全部吃一輪,當早餐、午茶、點心都適合我們點了美式厚牛起司歐姆蛋、大湖戀草莓、厚純草莓牛乳、柚香紅茶,點吐司+飲料還折5元柚香紅茶裡面的柚子果醬也是店家自製的,柚子果醬酸酸甜甜的香濃又不澀口,咬到柚子丁酸甜軟Q,更增添口感與層次搭配紅茶很對味厚純草莓牛乳
最近好流行韓系吐司

韓系吐司也是近期熱門的IG打卡美食

喜歡韓流和美食的我怎麼能錯過呢!

OnlyToast偷吃吐司專賣店在盒子內裝了厚厚的吐司,

裡面還有滿滿的餡料,

看起來可口又好拍,

有鹹口味和甜口味,

還可外帶外送

早餐、下午茶都適合

OnlyToast偷吃吐司專賣店 南機場總店

位於萬華車站龍山寺的附近約步行10-15分鐘的路程,

我光是排隊等點餐,就來了好幾台外送車,

看來有不少人喜歡呢!

店家的餐點醬料均為店家自製,

真材實料,

只做家人敢吃的食物

OnlyToast偷吃吐司專賣店擁有大片落地窗,

採光相當好,

環境讓人感覺很放鬆

與鄰坐都能保有適當的距離,

不會讓人覺得很擁擠,

坐在著看著窗外用餐,

別有一番氛圍

OnlyToast偷吃吐司專賣店有鹹口味吐司、甜口味吐司,

每一種感覺都好讚喔!

好想全部吃一輪,

當早餐、午茶、點心都適合

點吐司+飲料還折5元

柚香紅茶

裡面的柚子果醬也是店家自製的,

柚子果醬酸酸甜甜的香濃又不澀口,

咬到柚子丁酸甜軟Q,更增添口感與層次

搭配紅茶很對味

厚純草莓牛乳

裡面加了3顆搗碎的草莓

咬的到草莓,很真材實料,也讓人吸的很過癮

入口香香甜甜的莓果香,

微甜芬芳讓人口齒留香

美式厚牛起司歐姆蛋、大湖戀草莓

都是使用特製的丹麥吐司製作,

搭配無鹽奶油煎至金黃,

看起來好可口

厚厚的吐司搭配滿滿的餡料,

讓人視覺上看了好滿足

美式厚牛起司歐姆蛋

厚厚的丹麥吐司相當的酥香,

咬起來酥鬆軟還有奶油的香氣,

單吃也很好吃,

牛肉是店家自製的純手工牛肉,

厚實酥香又有嚼感

裡面還有厚厚又滑口的歐姆蛋,

醬汁帶有甜甜辣辣的胡椒香

底下還有洋蔥丁,咬到時香氣更明顯,多層次的口感,

讓人一口接一口停不下來

大湖戀草莓

草莓控的朋友看過來!

還是第一次嚐到這樣的草莓吐司,

鮮紅的草莓看起來超誘人的,

酸酸甜甜的搭配綿密的鮮奶油,

充滿了奶香與莓果香

好吃又不膩口,

底下還藏了香草冰淇淋,

香香甜甜的口感,讓人愛不釋口

OnlyToast偷吃吐司專賣店不管是鹹口味的爆漿吐司,

還是甜口味的吐司,

都讓我們很喜歡,

當早餐、下午茶都很不錯,

沒空的朋友,OnlyToast偷吃吐司也有提供外送、外帶的服務喔!

店家資訊:
平日06:00-14:00
六日06:00-15:00

OnlyToast偷吃吐司專賣店-公館台大店
電話:02 23635115
地址:台北市中正區羅斯福路三段316巷2號(公館捷運站4號出口)
營業時間:08:00~20:00

OnlyToast偷吃吐司專賣店粉絲團

#萬華人氣早餐 #OnlyToast #偷吃吐司 #韓式吐司 #爆漿吐司 #萬華早午餐 #外送 #外帶 #萬華美食 #萬華早餐

本文為個人實際食用之心得,每個人的口感不同,請依個人味蕾為主。

范范部落格

想要不漏接范范的美食旅遊訊息,歡迎加入范范的Telegram 美食旅遊群組喔!

搜尋范范的Telegram:@fan_fan1105

點我加入范范的Telegram:https://t.me/fan_fan1105

范范LINE@:@098hmurg

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

歡迎加入我的粉絲團,讓我與您分享寶貝的吃喝玩樂,不定期的抽獎活動,歡迎大家一起來參加

點我-追蹤我的Instagram

推薦菜
  • 美式厚牛起司歐姆蛋
  • 大湖戀草莓
同步刊登
(南機場夜市美食)萬華早餐韓系烤吐司-OnlyToast偷吃吐司,IG打卡美食,隱身南機場的排隊吐司,南機場白天限定美食,南機場早午餐,排隊美食,外帶,外送,內用距離下一次前往韓國的旅程還是未定期,待在台灣就好好的吃一輪韓國美食來回味一下韓國的氣息吧這一次先從誘人的韓系烤吐司展開序曲!OnlyToast偷吃吐司店址是在晚間很熱鬧的南機場夜市週邊南機場夜市晚上有著名的小吃可吃,白天也有好吃的早餐可以吃喔!OnlyToast偷吃吐司位於轉角處,大片落地窗相當明亮不過內用的座位只有8個,不提供事先訂位消費方式:抵達到櫃台點餐(告知取餐號碼)再入內自行找位子出餐的速度算快,所以翻桌率尚可接受請吃完早餐後就讓位給後續等候的客人,不要佔位子滑手機喔!菜單如上提供給各位參考!主打丹麥吐司,也有一般切邊土司,數款飲料可以選擇到一旁的櫃臺排隊點餐付款即可,再入內找位子坐下OnlyToast偷吃吐司也有提供外帶服務,一樣是點餐後再外頭等後取餐店內只有8個用餐位子,位子很少記得要早點來才不用等候太久後面就是出餐區,雖然店內空間不是很大,座位區離廚房也滿近的但聞不到很濃的油煙味,油煙處理的工作相當不錯芋泥親親

這一次先從誘人的韓系烤吐司展開序曲!

OnlyToast偷吃吐司位於轉角處,大片落地窗相當明亮

不過內用的座位只有8個,不提供事先訂位

消費方式:抵達到櫃台點餐(告知取餐號碼)再入內自行找位子

出餐的速度算快,所以翻桌率尚可接受

請吃完早餐後就讓位給後續等候的客人,不要佔位子滑手機喔!

菜單如上提供給各位參考!

主打丹麥吐司,也有一般切邊土司,數款飲料可以選擇

到一旁的櫃臺排隊點餐付款即可,再入內找位子坐下

店內只有8個用餐位子,位子很少

記得要早點來才不用等候太久

後面就是出餐區,雖然店內空間不是很大,座位區離廚房也滿近的

但聞不到很濃的油煙味,油煙處理的工作相當不錯

芋泥親親

身為資深芋頭控看到芋頭製品不點很難過,點上了一份 芋泥親親

快來加入「台灣旅食」line生活圈,掌握台灣美麗好食光 切邊的土司夾入綿密的芋泥灑上肉鬆,芋泥跟肉鬆就是百搭的聖品

OnlyToast偷吃吐司所使用的切邊吐司口感相當鬆軟富有水份

所調製的芋泥很滑細,帶甜味,芋頭味還滿濃郁,如果可以多一點芋頭顆粒口感應該會更加分

因為芋泥本身的屬於甜度比較明顯的,所以會覺得肉鬆份量有點少.這一點有點小可惜

凍檸茶 /偷喝拿鐵(熱)

大約500CC的容量,價位並不會算太高

凍檸茶上還有擺上一片新鮮的檸檬,喝起來甜度適中而且可以喝得到檸檬香氣!我個人很愛

偷喝拿鐵(熱):老公說喝起來沒有明顯苦澀味,奶泡綿細相當順口

美式厚牛起司歐姆蛋/嗆辣雞腿起司歐姆蛋

OnlyToast偷吃吐司 選用較少見的丹麥吐司來製作

丹麥吐司是特別請麵包店按照獨家的比例配方所特製的,所以目前外面應該吃不太這樣的口感

可愛的山型丹麥吐司,利用鐵板雙面煎香,近聞就可以聞到淡淡的奶油香氣

一定要來一張必拍的IG網美照

美式厚牛起司歐姆蛋

對切的山型丹麥吐司,裡頭塞入滿滿餡料

手打漢堡排,起司,歐姆蛋還有特調的醬料,醬料帶點酸辣有點類似莎莎醬的味道

醬料因為起司片的存在讓麵包體不容易馬上吸附醬料 ,讓麵包體不會變得濕濕軟軟的

我先單吃試試看丹麥麵包本體,吃起來帶一點甜味,軟Q可口

手打漢堡排份量滿大的,略帶紮實的口感含有一些肉汁,微微酸辣的莎莎醬滿解膩的

嗆辣雞腿起司歐姆蛋

大塊的嗆辣雞腿差一點連丹麥吐司都快要包不住了!

一口咬下丹麥吐司,歐姆蛋,嗆辣雞腿通通滿足在口中,雞腿肉很入味辣勁也相當明顯

歐姆蛋剛好可以綜合一下辣度

!

OnlyToast偷吃吐司使用獨家配方的丹麥吐司,口感比起一般鮮奶吐司更加厚實一點

而且麵包體也不會因為醬料而變得濕軟!

肉類調味口味較重跟歐姆蛋剛好可以綜合一下,不會有缺少一分味道的感覺

如果芋泥可以多一點芋頭塊的口感一定更加分囉!

OnlyToast偷吃吐司店內位子不多,不過有提供外帶與外送服務

如果你剛起床有點懶得出門,店家貼心的外送服務剛好可以派上用場

(外送門檻請洽OnlyToast偷吃吐司)

除了早餐吃飽足的韓系烤吐司之外,當做辦公室下午茶點心或是開會餐點也很合適唷

趕快跟上韓風的腳步,雖然不能飛韓國,韓系烤吐司滿足你哈韓的心

1K
妞兒們看過來!!想偷吃又想光明正大的吃,那就到南機場夜市旁的偷吃吐司吧!上次跟棉找到一個讓人臉紅心跳的早餐店,文青風的裝潢讓人覺得好像不是早餐店那麼單純加上它的名字叫「偷吃」,總讓人有點遐想,走進一看⋯okay~它真的是一個間早餐店!哈哈ONLY TOAST 偷吃吐司名字取的很可愛,TOAST=吐司,英文發音很像偷吃,偷吃吐司就是一間吐司專賣店早上7點開到下午五點,讓大家從早上一路吃到下午茶也沒問題完全顛覆早餐給人的快速拿了就走、吃的簡單的觀念,偷吃吐司把「質感」帶入早餐裡一日之計在於晨,早餐吃的豐盛才能打開一整天好心情偷吃吐司除了有內用座位外,也提供外帶服務!門口旁有點餐櫃檯,大量的綠色植栽搭配溫潤的木質裝潢這景好美蝦米!撥開綠色植栽映入眼簾的是帥哥廚師在料理我點的吐司天兒啊~點好餐的妞兒記得來這個位置瞄一下,吃起吐司會加倍美味!哈哈哈這兩片吐司洋溢著愛心,有看到嗎?!哈哈店內的大片落地窗早就吸引我的目光,跟窗外忙碌的人們形成衝突的美感內用桌椅帶著濃濃的粗獷工業風,地板幾何小花磁磚拼貼柔和了匠氣的空間無設限的用餐空間讓大家來到偷吃吐司就像一家人,偷吃也變得正大光明啦偷吃吐司由四位不同

早上7點開到下午五點,讓大家從早上一路吃到下午茶也沒問題

一日之計在於晨,早餐吃的豐盛才能打開一整天好心情
偷吃吐司除了有內用座位外,也提供外帶服務!

門口旁有點餐櫃檯,大量的綠色植栽搭配溫潤的木質裝潢這景好美
蝦米!撥開綠色植栽映入眼簾的是帥哥廚師在料理我點的吐司

這兩片吐司洋溢著愛心,有看到嗎?!哈哈

偷吃吐司由四位不同類型的男人創造出來,各自有特色風格,突然讓我想的尹食堂的概念
店內提供茶跟咖啡,飲料杯也太可愛,波希米亞風拿在手上馬上就有度假fu
偷喝拿鐵 60元
凍檸檬茶 30元

凍檸茶裡面還有新鮮檸檬切片,這樣才銅板價真的好超值
厚切培根起司歐姆蛋 99元

來到偷吃就是要點厚切系列,很像在韓國吃的吐司早餐

我點的這個是店內超人氣,一上桌只能用一個「滿」字形容它

老闆說光吐司就試了50幾種才選定這款,在煎檯上烤到微焦的牛奶吐司散發陣陣奶香
側面也是非常驚人,吐司每一片都有1.5公分厚,厚切培根也是厚到吃手手

兩片夾著豐富配料加上底下的歐姆蛋,讓你偷吃就要吃到飽啦!
微酥又帶有鬆軟口感的吐司真的很誘人,上層淋上蜂蜜芥末醬,跟鹹香的培根非常對味

吐司的軟跟培根的嚼勁,一口吃下擁有雙重口感,醬料的香甜讓人停不下來

最特別的是底下還搭了千島醬提味,什麼!吐司也搞雙醬!!

這是老闆無意插柳的好滋味,沒想到滋味非常match吶
相信這個吐司絕對不可能一口咬下,除非你冒著烙ㄟ骸的風險!

我不喜歡吐司都愛加生菜,這會讓吐司的口感變濕軟

偷吃吐司完全沒有加生菜,讓你吃到紮實的鹹香脆,這個雙醬口味也完全擄獲了我的心!
招牌牛肉起司月見蛋 99元

誰說月見蛋一定要加在丼飯上,搭上吐司也讓你吃的另類的月見蛋料理

現炒的牛肉散發陣陣肉香,看到的不是一兩片而已,老闆非常大器的用了一大份疊在上面
偷吃吐司是用超厚片吐司片一個開口,有點像口袋餅的概念

超厚的吐司牢牢的擁抱住鮮嫩的牛肉,跟底下ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的歐姆蛋完美融合
月見蛋的部分是額外裝盛,你可以先吃原味,之後再加入月見蛋就能品嚐到2種風味
黃澄澄的蛋黃液順流鋪在牛肉上,這一幕超級療癒
搭上蛋黃香氣讓牛肉吃起來多了滑嫩口感,日式的月見蛋配上吐司也超棒!

滿滿的牛肉一定是食肉控的最愛,還不趕快來偷吃!!
你濃我濃 70元

欸~別以為早餐只賣鹹食,甜的吐司也是店內很夯的產品

尤其遇到螞蟻人的我,看了DM之後就用堅定的眼神跟老闆說「我!要!它!」

沒錯~滿滿的棉花糖鋪在厚片吐司上這一幕妳能不點嗎?!
烤到澎澎的棉花糖聞得到香甜的氣味,就算我剛剛偷吃玩,一樣無法阻擋我想繼續吃的想法
歐謀~~這一幕!吃烤棉花糖吃就是為了這一幕啊~

牽絲的畫面讓我直吞口水,跟軟軟的吐司吃起來甜甜黏黏的,果然是你儂我儂分不開
吃的同時我一直聞到一股果香,撥開一看,中間還舖了一層香蕉切片耶,所以這就是巧克力香蕉棉花糖嘛

這一份吃完也很有飽足感,加上我剛吃完厚切培根,加上這個甜點讓我一路飽到晚上啦

偷吃吐司有點像韓國流行的早餐吐司,澎湃的配料不管是早餐或是正餐、下午茶都很適合

尤其是店內環境跟店員都讓人賞心悅目,美好的早晨就從偷吃開始!(誤)