一入園就看到的木頭建築物,就是啡堡九甲林Pipo Café的咖啡莊園餐廳,提供簡餐、奶茶、咖啡、鬆餅,近期還推出多人分食香草烤雞唷!!啡堡以精品莊園咖啡、植本奶茶飲品為主軸,延伸出許多正餐餐食,提供給露營區的朋友或是想喝下午茶的旅人們~菜單menu  包含咖啡、奶茶、健康醋飲、羊肋排、麻油雞、義大利麵、鬆餅、起司燒等。香草柑橘黑羽烤雞$1999   (需3日前預訂)近期啡堡推出多人分食的香草烤雞,適合4-5人一起享用啦!一出爐那黃金般的外皮,實在讓人垂涎三尺,嚴選放山黑羽土雞添加石岡茂谷柑、香草、蘋果、番茄、絲瓜、綠櫛瓜等在地食材加以悶烤,裡面的雞汁實在是超豐富,尤其多了柑橘的香氣,更是不一樣,最後還淋上白葡萄酒、橄欖油,再讓烤雞香氣發揮到極致。等等就讓我們來分食他,雞肉真的好香好嫩,下面還有滿滿的雞汁,一刀割開,滿是蔬果,用料實在。主廚義大利麵$200  法式炭香羊肋排 $380特製咖哩雞腿排飯$220  招牌特製起士燒$100啡堡九甲林咖啡廳雖然強調咖啡飲品,但在主餐排餐的部分也相當用心,咖哩雞腿排讓你吃到又香又啾c的雞腿排,羊肋排也沒有腥味,醬汁搭配得恰到好處。這個特製起士燒一定

提供給露營區的朋友或是想喝下午茶的旅人們~

香草柑橘黑羽烤雞$1999   (需3日前預訂)

近期啡堡推出多人分食的香草烤雞,適合4-5人一起享用啦!

一出爐那黃金般的外皮,實在讓人垂涎三尺,嚴選放山黑羽土雞

裡面的雞汁實在是超豐富,尤其多了柑橘的香氣,更是不一樣,

最後還淋上白葡萄酒、橄欖油,再讓烤雞香氣發揮到極致。

主廚義大利麵$200  法式炭香羊肋排 $380

特製咖哩雞腿排飯$220  招牌特製起士燒$100

這個特製起士燒一定要大推薦給大家,因為本人愛吃起士,

而這款起士燒做法可大不同,外皮焦脆,又香甜,一口接一口的好點心。

楓糖鬆餅$150   拿鐵$160

如果只是想來喝杯咖啡,可以來此享用下午茶喔! 拿鐵嚴選莊園咖啡,咖啡豆品質很優質。

參觀一下咖啡機

喜歡喝咖啡的朋友,不能錯過的精品咖啡手沖體驗課程,

教你認識咖啡樹及咖啡豆生產過程,了解咖啡烘焙的不同程度、特性及風味,

手沖咖啡萃取原理入⾨教學,最後以沖泡咖啡成果分享為結束。

課程一人收費$500,或購買等值$600元咖啡商品即可免費上課。

日曬、水洗傻傻分不清?

說真的喝了這麼多種咖啡,還真沒看過日曬跟水洗咖啡豆的差別,

水洗豆較乾淨、酸度較為明顯;而日曬的水果味較重,顏色偏黃。

啡堡咖啡有推出最熱賣的產品,都是以莊園阿拉比卡豆研磨出來,

一個是防彈咖啡,可以當代餐,另一個是濾掛式咖啡,還有可浸泡式的咖啡方便沖泡。

植本奶茶

(薰衣草、抹茶拿鐵、皇家玫瑰、北海道、港式鴛鴦、黑糖薑母、桂花烏龍、英式伯爵等口味)

我個人很推薦他們家的奶茶,因為通常喝沖泡飲我都會對奶精過敏,

喝了他們家的完全沒有這個問題,因為他們沒有添加香精、香料、還是零脂肪,

根本適合想減肥又愛喝奶茶的朋友,而且特殊口味真的很好喝~