Seafood & Meat 波波海鮮市集,內湖美味海鮮市集,只要499!  波士頓龍蝦吃起來!(499活動11/18(三)- 12/24(四),限平日星期一~五使用) Seafood & Meat 波波海鮮市集,位於內湖民權東路六段的海鮮與牛排餐廳,主打從產地到餐廳。餐廳從世界不同國家進口食材,讓客人可以不用出國,就能輕鬆享受到當地食材,如 果是選擇在店裡吃店家僅酌收料理費,以及店內的服務費,就可以享受到一流美味食材,最近最新的主打是波士頓龍蝦,這種美國龍蝦又稱緬因州龍蝦或波士頓龍 蝦,平常棲息於美國東北部海域的海底,最大特色就是肉質飽滿的大螯(要注意一下俗稱波龍的波士頓龍蝦其實與台灣常見的龍蝦不是同一種蝦子喔),不過要在這邊用餐得先記得預約,這間店是『到店用餐採事前預約制! 』(透過Facebook 粉絲團預約訂位) ,所以如果你沒預約的話,就只能買一些食材回家煮啦!! Seafood & Meat 波波海鮮市集在那裡 Seafood & Meat 波波海鮮市集,可以買到超多美味食材 Seafood & Meat 波波海鮮市集現場烹調以及舒適的用餐環境 Seafood &

Seafood & Meat 波波海鮮市集在那裡 Seafood & Meat 波波海鮮市集,可以買到超多美味食材 Seafood & Meat 波波海鮮市集現場烹調以及舒適的用餐環境 Seafood & Meat 波波海鮮市集菜單與價格 吃龍蝦啦,還有超美味的肋眼牛排,干貝與生蠔超好吃

●Seafood & Meat 波波海鮮市集在那裡

Seafood & Meat 波波海鮮市集位於內湖民權東路六段與成功路二段的交叉口,離內湖交流道不遠,也可以從民權大橋一路過來,很快會看到它。
附近有停車場,在交通或停車上還算方便

●Seafood & Meat 波波海鮮市集,可以買到超多美味食材 Seafood & Meat 波波海鮮市集,主打從產地到餐廳。餐廳從世界不同國家進口食材,讓客人可以不用出國,就能輕鬆享受到當地食材

所以在這邊有超多的美味海鮮以及各種各國食材可以買
像這兩隻波士頓龍蝦就是剛從水缸裡撈出來準備料理,活蹦蹦的

滿滿的帝王蟹
想吃帝王蟹可不能錯過這裡

龍蝦!!

高檔的生蠔

標榜Seagood and Meat
也有許許多多的各式好吃牛排,之前與朋友討論去外面買牛排回來煎,鑄鐵鍋或烤箱或舒肥機真是超麻煩的
請餐廳幫忙料理最簡單啦

佐餐就是要配這些,請記得開車不喝酒啊

●Seafood & Meat 波波海鮮市集現場烹調以及舒適的用餐環境

Seafood & Meat 波波海鮮市集除了可以買回去煮之外,現場也提供料理,就只酌收料理費與服務費
是相當划算的
現場料理可以確保吃到最新鮮的食材,且開放式廚房可以讓你放心用餐,整潔安心看的見

現場環境也相當不錯,桌距適宜,走道寬敞

整體的氣氛也很好,聚餐或約會都很棒

餐具齊全,連吃螃蟹的蟹夾都有準備

●Seafood & Meat 波波海鮮市集菜單與價格

餐點主要就是代客料理,現場挑選食材,接下來付點料理費就可以現場吃到美味啦

●吃龍蝦啦,還有超美味的肋眼牛排,干貝與生蠔超好吃 這天吃的

超美味的活跳跳現煮波士頓龍蝦、頂級美國PRIME 肋眼牛排400g、豪華干貝與生蠔!!

美國波士頓龍蝦

用干貝和生蠔當比例尺來看看這隻大龍蝦

我們這次來活動還沒開始,這隻龍蝦價值千元(相當大隻)
之後就有活動

活動名稱:
只要499!  波士頓龍蝦吃起來!

活動日期:
11/18(三)- 12/24(四),限平日星期一~五使用

活動內容:
每一位來店消費滿千即可加價499!享用來自美國東北部新鮮直送的美國波士頓龍蝦
(美國波士頓龍蝦市價為1,000,此為滿額促銷加價,含代客處理及料理費用,烹調方式為水煮,此方式能保留龍蝦肉質最直接純粹的鮮甜、彈牙)

499 就可以吃到,實在太太太划算了!!

肉質飽滿的大螯。台灣龍蝦與波士頓龍蝦不是同一種蝦,所以沒有大螯
有些餐廳的龍蝦養太久,或是品質不好,大螯會很瘦
這邊的大隻又肥美,太好吃啦

整隻龍蝦超大,飽滿,拿起來看還蠻重的

蝦肉也結實飽滿,肥美鮮甜
活的波士頓龍蝦味道就是不一樣,相當好吃啊!!

豪華生蠔組

還有加購海膽,所以海膽分在干貝與生蠔裡。這生蠔也太棒了
大顆!!
比起一些用五味醬壓生蠔味道的做法

Seafood & Meat 波波海鮮市集這個做法太棒了
用上頂級的生蛋黃,搭配鮭魚卵,再加點海膽
整口一起吃下去,生蠔的鮮甜以及海膽、雞蛋、鮭魚卵的鮮味
太棒了
若不是胃量有限真想再吃一顆

干貝

搭配點海膽,很棒的海苔,干貝稍稍炙燒過
包起來一起吃
這樣厚的干貝口感就是好!!

美國Prime肋眼牛排400g

來Seafood & Meat 波波海鮮市集吃牛排也是超划算
這牛排999加上料理費199
比起一些豪華西餐廳要划算多了
味道一樣很棒

烤大蒜一向是我很喜歡的,一般吃香腸那種生大蒜我不是很愛,但牛排店這種整顆來烤的
軟綿好吃

芝麻葉用的不錯,配上點巴薩米可醋很順口,可以解膩吃更多肉(笑)

醬汁

整塊肉很軟沒筋切起來很順,餐具品質也好
(還是要抱怨一下有些賣牛排的給一隻切不動肉的刀到底是為什麼,省錢也省錯地方了)

肉的厚度好,油脂很香,煎的熟度也很不錯
好吃的牛排

來吃個牛排配龍蝦,實在是太享受啦

●Seafood & Meat 波波海鮮市集總評 有著很棒的海鮮與肉品等各類食材的店
現場有看到客人預定的六兩重大閘蟹,超想買,可惜那是要預定才有的
想吃什麼,請密切關注這間店的FB
價錢好,東西好。
現場料理也很好吃!!
同步刊登
2020-09-01 39 瀏覽
沒有固定菜單,有的是飼養海鮮的水槽和蔬果肉品的冰箱。食材很新鮮、品質優良、醬汁厲害的餐廳。所有餐點都是現點現抓現烹調,所以需要耐心等待,投影幕布上放映貧窮廚房的美食節目,倒也十分吸引人,可以好好的看一下節目,不會無聊到需要沒話找話講。我偏愛螃蟹燉飯,蟹肉混合著醬汁和米飯挺好吃的,只是還有少許蟹殼,可以降低用餐速度,就不會一下吃太多了。龍蝦義大利麵,蝦肉飽實Q彈,麵條是選用偏硬扁麵,也是好吃的。海膽干貝和生蠔也是水準之作,當作開胃菜能讓你對主餐更加期待。聽老闆說牛排也很厲害,可惜肚子空間有限,只能期待下次。飯後招待水果蜜柑著實鮮甜多汁,而無籽脆葡萄雖然很甜但是皮皺明顯鮮度不佳,不過既是招待也就感謝吞下。好東西的成本本來就高,所以這間店和便宜沾不上邊,但是花了錢有得到該有的品質,也算可圈可點。
沒有固定菜單,有的是飼養海鮮的水槽和蔬果肉品的冰箱。
聽老闆說牛排也很厲害,可惜肚子空間有限,只能期待下次。
內湖海鮮肉品專賣店,Seafood & Meat 波波海鮮市集,專賣進口活體波士頓龍蝦與帝王蟹、國內外頂級水產、精選肉品與生鮮食材,將原先只提供給五星飯店或餐廳的食材,讓一般消費者也能買到!加上近期推出代客料理服務,在店內便可現撈現煮帝王蟹或波士頓龍蝦,因此開幕近六個月便在內湖科學園區周邊受到歡迎!除了內湖人推薦,連明星藝人隋棠、楊謹華也是店內座上賓!這次為了迎接2018聖誕節,特別推出聖誕套餐禮盒,美國Prime肋眼牛排x整尾波士頓龍蝦x北海道生食級干貝x龍蝦風味南瓜濃湯,現場直接代客料理,帶回家只需擺盤穿美美就能與另一半享受聖誕大餐!想吃上等海鮮肉品,這裡就能買到!2018聖誕大餐推薦,內湖三軍總醫院美食推薦,內湖海鮮餐廳推薦,Seafood & Meat 波波海鮮市集,位於內湖三軍總醫院周邊,開幕約六個月,專門提供頂級海鮮與肉品等食材為主!走進店內便能看到水族箱滿滿海鮮,另一邊則是各種生鮮食材!中間還多了一排用餐座位區,看起來非常像國外流行的精緻市場!店長分享其實會開設這家微型超市,是因公司主要進口水產已有多年經驗,像是活體波士頓龍蝦或活帝王蟹給國內的五星級飯店或餐廳!近年發現越

開幕約六個月,專門提供頂級海鮮與肉品等食材為主!

走進店內便能看到水族箱滿滿海鮮,另一邊則是各種生鮮食材!

中間還多了一排用餐座位區,看起來非常像國外流行的精緻市場!

像是活體波士頓龍蝦或活帝王蟹給國內的五星級飯店或餐廳!

近年發現越來越多人在家享受精緻頂級食材,

因此與國內其他肉品與生鮮業者合作開設Seafood & Meat 波波海鮮市集,

提供批發優惠價給一般消費者,也能享受與餐廳同級的高優質食材!

本來店內前幾個月剛開幕只有賣食材為主,但因周邊鄰近內湖科學園區,

不少客人都會詢問是否可順便代客料理在店內享用或是外帶!

因此這兩個月新增用餐區與代客料理服務,依照不同食材收取烹調料理費!

沒想到因此大受歡迎,加上內湖居住不少明星藝人,

其中像我最愛的女神-隋棠跟他先生與小孩來了多回,

在IG還能看到他們大嗑帝王蟹的打卡照片!

還有女明星楊謹華也曾來過,短短開幕六個月居然如此星光熠熠!

由於座位數不多,加上老闆相當低調,

希望在這提供產地最新鮮的海鮮讓大家可以超值享受食材!

因此目前都是採取預約制方式,保有大家享受海鮮大餐有隱密性!

所以想在店內現撈現吃,可別忘記先跟店家預定以免撲空!

店內最為吸引人之處莫過於這一整排水族箱,

每格都能看到生猛海鮮在池內活力滿滿!

活體俄羅斯帝王蟹
若以一般市價購買,一隻大約一萬多元,

現在店內開幕慶優惠,限定6999元,

本想說這價格還真是不便宜,沒想到內湖消費力非常有POWER,

聽店長說時常都有人訂位包場要來大啖帝王蟹,

隋棠女神與家人來吃也是點了一整隻直接水煮,品嚐頂級新鮮簡單原味!

活體加拿大龍蝦
店內最受歡迎的招牌!就是活體波士頓龍蝦,

價格部分算起來跟外面賣的冷凍龍蝦一樣優惠,完全就以批發價回饋給消費者,

許多附近客人來這都是現點現撈現煮,立馬豪氣品嚐鮮甜的肉質!

加拿大麵包蟹

除了自家水產公司進口的海鮮,

另一排冰箱則是與國內其他肉品業者合作嚴選的食材!

人氣必買!整尾波士頓龍蝦肉!
首先人氣推薦必買,就是整尾處理好的波士頓龍蝦肉,

這是店家將自家進口的波士頓龍蝦新鮮煮熟後,

一尾尾人工取出整隻龍蝦身與大螯肉,製作成真空包,

每尾只賣599元,大家可省去處理龍蝦的麻煩過程,

購買回家想要製作美式餐廳熱夯的龍蝦堡或是龍蝦濃湯,宴客或自己吃都很便利!

不過店長分享不少內湖朋友購買回去只是要加在泡麵內!

挖塞~真的是名符其實的龍蝦伊麵,光想像就覺得好過癮!

特選北緯45度 北海道枝幸町-北海道生食級干貝(3S/M尺寸)

日本鹿兒島和牛 、3公分美國Prime肋眼牛排、挪威鮭魚等!

上頭都有清楚標示每公克單價!

港點部分,聽說這是三位香港師傅製作的港點,

專售飯店,一般在市面沒有零售,只有這裡可以買到!

日本調味料系列:

這些調味料也是店家自行到日本購入,

台灣目前還沒有代理商,想吃到道地日本好味道,可以購買回家加入料理內!

這回店家特別為了迎接2018聖誕節,特別準備聖誕套餐禮盒!

不僅將店內人氣招牌生鮮食材提供優惠價加上代客料理,

方便大家免下廚,只需外帶回家,就能輕鬆享受頂級聖誕大餐!

美國Prime肋眼牛排x整尾波士頓龍蝦x

北海道生食級干貝x龍蝦風味南瓜濃湯/活動價1990元

店家為了方便大家過節不想忙東忙西下廚,

可事先預訂後,現場請店家師傅代客料理,

只需直接外帶回家,穿得美美與家人或另一半享受大餐即可!

燒熱的平底鍋倒入橄欖油,半煎炸方式將肋眼牛排表層煎香鎖住肉汁,

四面煎到香脆後,放烤箱烤過後再靜置!

師傅說這樣的熟度剛好五分熟!

外帶時會詢問是否需要切好或整塊打包!

因若事先切好,路程肉汁容易流乾,推薦整塊帶回家自己切!

北海道生食級干貝,一樣使用橄欖油煎至半生熟!

使用鹽巴調味,便能品嚐鮮美口感

龍蝦肉部分則是使用奶油加上蒜末,

炒香後的香蒜奶油最後放入煮熟的龍蝦肉拌炒!

無須久煮,才能保留彈牙肉質!

天啊!我們在等待外帶期間,

開放式廚房瀰漫牛排與蒜香奶油的香氣,實在太誘人了!

南瓜濃湯部分則是使用龍蝦肉取下的龍蝦頭,

加上南瓜洋蔥紅蘿蔔等時蔬一起費時熬煮!

光是這些龍蝦頭數量也太狂了!整個蝦紅素與蝦膏等精華完全融入湯內,

外面的義法餐廳也沒有辦法熬出同等級的湯頭吧!

當日外帶回家後,湯品部分使用微波加熱,

上頭點綴鮮奶油與蒔蘿香草,擺盤根本就是餐廳賣的湯品!

熱呼呼的南瓜濃湯一入口滿嘴蝦味,真的非常濃郁好喝,

光是喝到這碗湯,我們就覺得這次推出的聖誕套餐禮盒非常超值!

本次聖誕大餐主角,美國Prime肋眼牛排、蒜香奶油龍蝦、乾煎北海道干貝,

擺在現在最夯的木纖維砧板,非常有質感又霸氣!

米粒順便煎了馬鈴薯與超市買的生菜沙拉,看起來是不是很厲害!

代客料理的好處,相當推薦給不太會下廚的老婆或女朋友,

只需外帶回家擺盤,穿上美美的衣服,

整體就像自己下廚煎給老公或男朋友吃的大餐!

我的天啊!這肋眼牛排油花真是太豐富了,

厚切三公分接近20盎司的份量,若在一般餐廳單點至少要千元以上,

現在購買聖誕套餐禮盒或是單買牛排(約600克/一塊799元),

在家使用橄欖油簡單煎至五分熟,就能吃到如此頂級肉品,

跟米粒和大胃先生一樣得了狂牛症(狂愛牛肉)的朋友必吃!

說真的這陣子我跟大胃先生吃了不少火鍋套餐,都是推波士頓龍蝦套餐!

但是肉質都不像波波海鮮市集如此彈牙多汁,完全是非常新鮮的口感!

簡單使用香蒜奶油翻炒,吃起來香氣滿溢,難怪是店內人氣第一名,

下回想要單買龍蝦身回家做美式龍蝦堡邀請家人與好友品嚐!

超肥嫩的北海道生食級干貝,特選M尺寸

煎熟後,個頭大小還是超過50元銅板,

半生熟的好滋味,真的無需言喻就是正點!!!

浪漫的聖誕節,不想在外頭餐廳排隊人擠人!

那就在家一起享受頂級美味的聖誕大餐,

吃牛排!啖龍蝦!喝紅酒!一起度過舒服又幸福的夜晚~

看完大胃米粒開箱,大家有沒有覺得那牛排太誘人了!

想好今年的聖誕大餐要怎麼吃了嗎?

不如直接來波波海鮮市集外帶回家吧!

優惠活動預購中,快點GO!GO!GO!

現場還有許多嚴選海鮮肉品食材!

特別推薦給想吃頂級海鮮肉品的朋友們!

一定要來波波海鮮市集選購食材!
Seafood & Meat 波波海鮮市集位於內湖科學科園區、 三軍總醫院附近,以微型超市概念提供給喜歡海鮮但又不會處理的客人,價位硬是比一般海鮮專賣店便宜許多,鮮新程度不在話下,才開幕沒多久就廣受好評!過年期間推出大發財海鮮套組新春特惠價5990(限量300組)。波波海鮮內有5張雙人桌併成一大張長桌,左邊是各式海鮮淡菜,右手邊則是時蔬、生鮮、肉品..等,很像是身處於國外小型海鮮市場裡非常精緻,目前若想內用採預約制可先跟店家預約,FB官網上就有蠻多藝人包場內用的合照,非常受歡迎,會不會我下一次來波波就遇到我心目中的男神、女神(眼冒愛心)!空間雖不大但也不嫌擁擠格局簡單明遼,還有提供啤酒、白酒、紅酒,小酌一杯配上海鮮,約一群朋友一起來吃一定非常過癮!///新春賀歲豬年大發財海鮮套餐///----$5990 (限量300組)1.開運熟凍龍蝦1隻 (500g以上)2.吉祥昌榮大白鯧1隻 (500g上下)3.北海道特大生食干貝1盒 (2L)4.阿根廷天使生食紅蝦1盒 (35隻上下)5.船凍大花枝1尾 (500g上下)6.深海特大虎蝦2隻7.匈牙利綿羊豬里肌肉1盒(250g)▲北海道特大生食干貝

1.開運熟凍龍蝦1隻 (500g以上)

2.吉祥昌榮大白鯧1隻 (500g上下)

3.北海道特大生食干貝1盒 (2L)

4.阿根廷天使生食紅蝦1盒 (35隻上下)

5.船凍大花枝1尾 (500g上下)

6.深海特大虎蝦2隻

7.匈牙利綿羊豬里肌肉1盒(250g)
▲北海道特大生食干貝1盒 (2L)

首先開箱海底超狂由北海道原裝進口,可生食等級特特特大干貝,2L大小像一個月餅一樣那麼大顆,

1盒裡面大約有20顆左右。
▲干貝解凍後直接吃就可以感受到最單純的鮮味與甜味,

稍微用奶油或是乾煎後大小都依然豐厚飽滿,每一口都是滿滿鮮美海味、絲絲分明超啾絲,爽度也比起一般干貝來的有份量。
▲錦繡前程匈牙利綿羊豬里肌肉一盒 (250G)

吃過這麼多里肌肉還是第一次吃綿羊豬,豬的身上長滿一圈圈的捲毛,很像是偽裝成綿羊模樣的豬豬,模樣非常可愛,可是世上非常稀有的品種,據說牠的肉跟毛都非常珍貴,能品嚐到真的長見識了!

肉片粉嫩如玫瑰般柔和,油花略少,建議可當火鍋料或是炒肉片。
▲與蔥和辣椒簡單小炒,

肉質彈似松阪肉很有韌性,油花雖少但不覺的乾柴,真的是這輩子都沒吃過的口感,非常特別。
▲吉祥昌運大白鯧 (550g上下)

逢年過節大拜拜都一定會擺上一道魚,而白鯧是台灣人最喜歡的魚,

「鯧」象徵昌盛、年年有餘(魚),雙關語意都暗寓著吉祥如意很有喜氣,所以就算白鯧價格高到離譜,還是很多人會買。
▲簡單油煎過待魚皮煎到金黃酥脆即可,

魚皮帶有白色新鮮光澤,魚肉肉質紮實、細緻鮮嫩又飽滿,刺偏少。
▲萬象更新深海特大虎蝦2隻

虎蝦是蝦類中體型最大的海底巨無霸,比一般小蝦來的霸氣威猛!

帶回家料理不管是煎、煮、炒、炸樣樣都可,光看蝦殼美麗漂亮的紋路,就知道一定超級鮮美的。
▲我則是先去背挑蝦線後採茄汁紅燒的方式,因為前面海鮮都是使用煎的方式,想說換個花樣品嚐不一樣的風味,

殼薄肉多緊實肥美帶著Q度,濃郁鮮甜在嘴裡舉辦起歡樂的澎派饗宴,也太好吃了吧!

▲萬事如意船凍大花枝一尾 (500g上下)

船凍的海鮮並非一打撈上來就用冰塊包冰販售,而是使用真空包裝鎖住大花枝原味的鮮美口感,

所以只要稍微川燙一下,花枝就像是剛打撈上來一樣新鮮無比,可想而知那個鮮度一定讓人拍桌叫好。
▲不想吃單純的花枝炒三鮮,剛好家中在滷年菜,清洗花枝後就丟入滷汁中,可惜我時間沒拿捏好滷的太久了,花枝整個大縮水,顏色較深沉,切一切擺盤就是一道特製滷菜了!

一吃實在太驚豔了,花枝軟嫩到無法想像、花枝腳帶有咬勁但一樣嫩口,鮮味完全鎖在裡面,配蔥跟辣椒超好吃。
▲開運熟凍龍蝦 (550g以上)

剛從水族箱打撈上來的龍蝦,店家立馬代客煮熟,鮮度一定是100分的美好,回去只要微波加熱大約1分鐘就可以吃了,

這麼棒的龍蝦我建議直接涼伴做成沙拉來吃,蝦頭、蝦螫也都是寶,可以拿去煮湯喝。
▲前一秒還在水族箱裡生龍活虎活跳跳兇狠的勒,下一秒開吃!

水煮後龍蝦略帶海水的鮮鹹味,在味蕾上如大海翻滾出一朵朵浪花,越嚼龍蝦的鮮味與甜味慢慢釋放,肉質緊實Q彈,年菜吃這個好奢侈好享受好幸福,哈哈。
▲國外的祝福阿根廷天使生食紅蝦一盒 (35隻上下)

來自阿根廷的天使紅蝦,跟干貝一樣是可直接生食等級的,裡面約35隻左右總共2公斤重,每一隻外表豔麗非常漂亮飽滿,光看就覺的鮮美度一定超級不簡單!

殼比較硬脆,處理上需要小心一點。
▲天使紅蝦我做成蒜味,由於每一隻個頭都頗大,先開背去蝦線,才不會吃到沙沙的影響口感,蝦肉Q彈鮮滑濃郁,超大滿足吃的好過癮!

覺的波波的蝦子不管是虎蝦、龍蝦還是天使紅蝦,每一個都超肥美的,也不用搞的很麻煩稍微煎一下品嚐,就能明顯感受到蝦子的鮮甜味,新鮮沒話說好好吃。
同步刊登