20181228最近做完健康檢查赫然發現自己好像是一個非洲難民營養不足到極點感謝新店在地友人帶我出來吃飯 補充營養珍鱻在中央路上 這裡也算是餐廳聚集地了快炒 泰式料理 火鍋 西餐 速食 應有盡有來中央路吃快炒感覺停車好像比三民路方便一點這次來的是中央路上的珍鱻平價海鮮菜色很多份量也都蠻大的是一個想要大吃一頓的好地方 蝦仁炒蛋上菜的時候蛋香味噴發啊蝦仁給的份量也很多 加上蔥香味 好吃好吃 蒜泥白肉這個蒜蓉醬下的有點重手喔清淡的蒜泥白肉也變得有點太鹹了 蒜香味也就飄不散啊 炒海瓜子是一個我一直都很不懂的快炒菜 但這個九層塔的香味也太迷人了 不管到那裡好像地瓜葉都會炒得很水 不過感覺起來吃快炒就是要吃上一份青菜才可以平衡一下健康 營養師說我缺鐵又缺蛋白質看來一定要吃個牛肉補充一下本來以為快炒店的牛小排份量應該很少沒想到是一大塊耶而且還切成適口的大小 好貼心喔 最近得到一種一段時間沒吃到鮭魚就會發慌的病 哈哈所以吃快炒店的第一個要求就是一定要有鮭魚 不過珍鱻的鮭魚面積雖然很大但厚度比較偏薄 骨頭也蠻多的 不過也是很好吃啦 鮭魚真的是隨便烤烤就美味的東西呀 餐廳的冰箱櫃裡面有一種飲料 是一大罐
20181228

[蝦仁炒蛋180元] 蝦仁炒蛋上菜的時候蛋香味噴發啊

蝦仁給的份量也很多 加上蔥香味 好吃好吃

[蒜泥白肉150元] 蒜泥白肉這個蒜蓉醬下的有點重手喔

清淡的蒜泥白肉也變得有點太鹹了 蒜香味也就飄不散啊

[炒海瓜子150元] 炒海瓜子是一個我一直都很不懂的快炒菜 但這個九層塔的香味也太迷人了

[炒地瓜葉100元] 不管到那裡好像地瓜葉都會炒得很水 不過感覺起來吃快炒就是要吃上一份青菜才可以平衡一下健康

[烤牛小排180元] 營養師說我缺鐵又缺蛋白質

看來一定要吃個牛肉補充一下

本來以為快炒店的牛小排份量應該很少

沒想到是一大塊耶

而且還切成適口的大小 好貼心喔

[烤鮭魚肚 時價] 最近得到一種一段時間沒吃到鮭魚就會發慌的病 哈哈

[冷泡茶] 餐廳的冰箱櫃裡面有一種飲料 是一大罐的冷泡茶 裡面就直接放著一個大茶包

在一般外面餐廳比較沒有看過的

餐廳的一角 有各種的醬料需要的就自己取用囉

附上菜單給大家參考參考

新店的快炒店競爭很激烈

所以好像評價都蠻好吃 料也蠻實在的

謝謝友人帶我來補充營養

如果有人知道新店哪裡還有好吃的烤鮭魚

也跟我說一下吧!!

美食是努力工作的附產品

珍鱻海鮮餐廳