Primo在京華城附近,旁邊是CAMPUS,本來想吃CAMPUS的,但是每次去都好多人,這天剛好很餓就選了隔壁這家試試看XD外觀看起來跟CAMPUS截然不同,走比較高級的路線,套餐部分可以參考看看, 也有推出季節限定的餐點,店裡有一個大大的窯,店內空間,座位不算多,間距寬敞,若是在晚上應該氣氛不錯,柚子檸檬氣泡飲(170)就酸酸甜甜的氣泡飲料, 檸檬漾(180)喝起來像是加糖的檸檬汁, 番紅花燉飯佐紅酒燉牛肉(500)不得不說這一盤單點就要五百有點貴,分量我們覺得也沒有特別的多 不過味道還不錯,不過鹹不膩,牛肉大塊且軟嫩好入口,燉飯還帶有Q度,不適那種爛爛的口感,我還滿喜歡的,窯烤奶油蛋黃培根斜管麵(460)我本來以為是一般的義大利麵,沒想到是焗烤,不過是是好吃的焗烤 起司非常的多,而且窯烤過更有香氣,起司加上白醬整個好濃郁啊!熱量爆表XD麵的量剛剛好,還有點兒Q,充分的入味 菜單給大家參考,沒有提供水,水要另外付費,價位著實不便宜,義大利麵幾乎都是400、500元的價位,還只是單點,算是比較高一點的價位,午間套餐好像比較划算一點。整體來說價位真的是偏高的,雖然餐點還不錯,以CP值來說
Primo在京華城附近,旁邊是CAMPUS,

本來想吃CAMPUS的,但是每次去都好多人,

這天剛好很餓就選了隔壁這家試試看XD

店裡有一個大大的窯,
店內空間,座位不算多,間距寬敞,
若是在晚上應該氣氛不錯,
柚子檸檬氣泡飲(170)

就酸酸甜甜的氣泡飲料,
檸檬漾(180)

喝起來像是加糖的檸檬汁,
番紅花燉飯佐紅酒燉牛肉(500)

不得不說這一盤單點就要五百有點貴,

分量我們覺得也沒有特別的多
不過味道還不錯,不過鹹不膩,

牛肉大塊且軟嫩好入口,燉飯還帶有Q度,

我本來以為是一般的義大利麵,

沒想到是焗烤,不過是是好吃的焗烤
起司非常的多,而且窯烤過更有香氣,

起司加上白醬整個好濃郁啊!熱量爆表XD
麵的量剛剛好,還有點兒Q,充分的入味 菜單給大家參考,
沒有提供水,水要另外付費,
價位著實不便宜,
義大利麵幾乎都是400、500元的價位,

還只是單點,算是比較高一點的價位,
午間套餐好像比較划算一點。

整體來說價位真的是偏高的,雖然餐點還不錯,

以CP值來說還是隔壁的CAMPUS比較高一些XD

同步刊登
這家義大利窯烤披薩真的非常的好吃!!大力推薦大家如果有是特別節日可以來吃唷!!因為我覺得價位不便宜啦 雖然好吃可是常吃還是會心痛啊 加上我體內鄉巴佬的個性 碰到不提供開水只提供需要另外付費買水的店家不自覺得就會暗自扣分 ! (我們又不是真的歐洲人>"< !!!)有可能因為 店內的位子在辦公區 所以在母親節晚上店裡也沒有坐滿店裡的空間不大 桌椅也不多 但是整體空間非常的舒服喔 就算是吃完飯也會想留下來自在的聊天Menu 我覺得好可愛 !! 手繪的食物讓人忍不住一直猛拍Menu啊!! 一開始點了Stella 啤酒500c.c. NT190 杯子很有厚實感 我喜歡!!另外點soft drink是可以續杯的 紅茶也可以 果汁類就不行啦! NT.340別看他貌不驚人的樣子一開始因為對他沒抱太大期待導致我只拍了這麼一張照片但是他 非. 常. 好. 吃. !! 麵包外皮酥酥脆脆 還有著淡淡窯烤的香味但是一咬下去 麵包卻是超級Q軟!連我平常不愛吃麵包的人也忍不住不斷的說好好吃喔!!但是真正好吃的是他旁邊小盅的的起士醬!店員解釋說 是先把起士融化以後 在打上一顆生蛋 然後快速的攪拌均勻
這家義大利窯烤披薩真的非常的好吃!!

大力推薦大家如果有是特別節日可以來吃唷!!

因為我覺得價位不便宜啦 雖然好吃可是常吃還是會心痛啊

加上我體內鄉巴佬的個性 碰到不提供開水

只提供需要另外付費買水的店家

店裡的空間不大 桌椅也不多

Menu 我覺得好可愛 !!

手繪的食物讓人忍不住一直猛拍Menu啊!!
一開始點了Stella 啤酒

500c.c. NT190 杯子很有厚實感 我喜歡!!

[塔雷吉歐鑲蛋佐Primo特製麵包] NT.340

別看他貌不驚人的樣子

一開始因為對他沒抱太大期待導致我只拍了這麼一張照片

但是他 非. 常. 好. 吃. !!

麵包外皮酥酥脆脆 還有著淡淡窯烤的香味

但是一咬下去 麵包卻是超級Q軟!

連我平常不愛吃麵包的人也忍不住不斷的說好好吃喔!!

但是真正好吃的是他旁邊小盅的的起士醬!

所以店員會在上菜以後 在你面前幫你拌勻起士!!

因為麵包分量也不多 吃完以後我們還把醬留下來沾其他的東西吃

一度還想要打包!!! ^O^
[米蘭式酥炸牛肉丸] NT. 420

不得不說現在一一看價格 真的是覺得有夠貴!!

這道牛肉丸 我們都覺得很好吃
表皮很酥脆 但不油膩 內餡還呈淡粉色的牛肉味道不算重 但是很好吃

需要搭配下面的番茄醬才會更夠味 !!

不過比較起價格跟分量 倒是覺得他要是再便宜一點我才會推薦給大家捏^^"
[迷迭香窯烤馬鈴薯] NT. 180

點菜時服務生有說這道菜只有用到一顆馬鈴薯

但是沒想到上菜時比想像中的大

不知道是不是因為窯烤的關係

不是用炸的 可是表皮卻烤的酥脆的要命!! 這點深得我心

聽說搭配旁邊的大蒜非常的對味 (但我本身不敢單吃大蒜...)

不過他說是迷迭香 我倒是沒吃到迷迭香的味道 而且我們都覺得要在灑上鹽巴會更提味啦!

算是比較推薦給偏好清淡口味的人的一道菜囉
主菜正式上桌!

服務生非常的貼心 端上披薩以後 會主動問你是不是要按人數幫你切

然後再灑上現磨的起士
[拿坡里海鮮] NT. 500

聽說餅皮上那些稍微焦黑的點 叫虎皮披薩!!

看了真的讓人好想快點吃她啊

Primo 最自豪的 就是她們的餅皮

跟一般的薄皮脆脆的口感不一樣

她們的餅皮 外層還有麵粉香香的味道

就跟她們在Menu上寫的一樣 "外層Q香 中間皮薄濕潤" 描述的超級到位的啦

而且料給的很大方喔 滿滿的都是海鮮!! (請忽略我的盤子好髒 ^^")
對披薩算是沒有偏好的我

以往我都是吃完料 餅皮就不想吃了

第一次我覺得 披薩的餅皮好好吃!!!
[惡魔風手作義式香腸] NT. 400

這個口味是有放辣椒的 而且有辣椒的部分還挺辣的

所以我沒有很愛

不過大家都說很好吃喔!!

尤其是中間的部分還有一顆半熟的蛋 !

真的是太引人犯罪了吧!!! ^o^
上面放的菊苣看起來好好吃啊 我只要每次沙拉有放菊苣 就覺得他"看起來" 就會特別好吃

不過我沒有特別愛他苦苦的味道啦~

但是餅皮真的好好吃啊~~

後來我們才發現 一開始被大力稱讚的麵包 其實吃起來跟餅皮很像

表皮脆 裡面Q軟 而且都有窯烤的香味真的是太迷人啦!!! 其實應該是同樣的配方!
[ 檸檬起式鮮蝦焗管麵 ] 價格忘了

一開始吃會被他很特別的味道吸引 味道好像柳橙? 又像起士自己的酸味?

後來問了店員才知道是檸檬的味道

不過好像吃第二口就開始覺得好酸啊!!

蝦子好新鮮好好吃

但這道好像是店員點錯的 因為每道菜的名字都時在太長

上菜以後我們也不記得自己點的菜名

就傻傻的吃了 哈

今天這樣吃下來 五個人大概花了NT3500 !!

所以說是不是有節日的時候很適合來吃!!

平均一個人七百感覺勉強可接受 但也是因為我們也沒點太多

所以我覺得平常來吃真的是會捨不得啦~~

下次無論如何都想要去吃吃看東區大名鼎鼎的本店 Primo di Trattoria 呀

有空大家快點去試試看吧!!

[ Primo Pizzeria ]地址: 台北市光復北路11巷99號之一 電話: 02-2528-2396

從Primo一店開幕以來,生意一直好得不像話,而強調「拿坡里」口味的獨特Q軟餅皮,也讓這裡的披薩成為許多人的最愛,不過,也因為生意太好,所以位子很擠,整個用餐空間也總是鬧烘烘的,所以很久很久以來,米兒都沒再去消費過。 前一陣子聽說開二店了,和一店有點不一樣,於是安排了一天,請徐仲帶路前往嘗鮮!說真的,因為二店沒有義大利麵(說真的他們家的義大利麵實在是乏善可陳.........),反而增加了一些義大利的地方特色料理,吃得到和其他餐廳不一樣的菜色,更像一家「義大利料理餐廳」了。 比較起來,二店的店面較小,但是裝潢感覺頗不錯的,米兒喜歡那長窗式的落地玻璃,如果包場的話可以要求把玻璃門打開,讓裡裡外外融合成一片,又是一種不一樣的感覺。比較起來,米兒更喜歡這裡悠閒的感覺,看來應該很快就會有二訪囉~這也是不在菜單上的一道菜,叫啥也忘了,是一種義大利家庭裡,媽媽在餐前炸給小朋友吃的小點心,感覺和披薩是同一種麵團,炸過後灑上起司粉吃,軟軟QQ,有點像過年時媽媽炸年糕給小朋友吃的那種FU~~米蘭式酥炸牛肉丸子,340大洋。絞肉丸子,加了番茄醬汁入味再油炸,外酥內軟,一定要趁熱吃,配啤酒很棒!到Primo

到Primo一定要點的凱薩沙拉,220大洋。重點就在上面那片片現薄的起司,和鮮脆的蘿蔓搭配真是超爽口!
托斯卡尼窯烤豬肋排,460大洋。用巴沙米可醋醃漬的豬肋排,上桌後的香氣簡直迷死人,雖然那天吃的肋排還沒有醃得很入味,咬起來卻十分過癮。
這是需要預訂才吃得到的活菌豬肉券,十分人約3800大洋,這是一種源於北義的傳統菜餚,將豬五花肉用許多香料醃漬後卷起來烤,光是看那樣子就迷死人啦~~
切片後淋上肉汁搭配著食用,因為特別採用活菌豬,口感特別Q勁,也沒有令人討厭的豬騷味~~很好吃的一道!強烈推薦事先預訂!
雙味披薩480大洋。可以從所有的披薩口味中挑選二種,其中淋蜂蜜一起吃的是米兒最愛的綜合起司披薩,一定要淋蜂蜜才好吃!另一邊是布瑞馬鈴薯披薩,加了馬鈴薯下去,不過我好像沒吃到那一邊的啊.......
接下來就卯起來點甜點囉!這是很特別的義式家鄉巧克力沙拉米,100大洋。是用巧克力加上餅乾、松子做成像義大利沙拉米臘腸的長條狀,再切片而成,這個很合米兒的胃口,很想多吃幾片~~
娟姍牛奶布丁球,120大洋。用台灣娟姍牛奶製成的奶酪球,是不錯吃但是沒有日本的好吃~~
義式奶酪,120大洋。水準之上的奶酪。
提拉米蘇,120大洋,這個也不錯吃,但是太尋常了,沒有驚喜~~
我喜歡這裡的桌椅和牆面。
門口就可以看見麻雀雖小、五臟俱全的開放式廚房
這空間裡最有特色的就是這個起司造型的燈罩,好喜歡歐~~

台北市光復北路11巷99號之一(從南京東路五段漢堡王巷子進去右手邊

02-2528-2396

11:30~21:30

美味指數 ★★★★☆

空間指數 ★★★★

實惠指數 ★★★★

Primo Pizzeria是trattoria di Primo的姊妹店,一直對它們家的披薩有不錯的印象~之前來的時候還沒推出商業午餐,現在有商業午餐感覺就划算多啦!(本篇一樣都是用手機拍攝~~拍得不好請多多包涵)季節沙拉商業午餐除了主餐外,有包含湯品、沙拉、飲料~~~這個沙拉我蠻喜歡,起司整個好加分~~~~湯品喝起來不算是很濃郁的湯,但是味道還蠻喜歡的~~印象中很像蘑菇湯的味道~~~羅勒鮮蝦披薩(320元+10%)我一直很喜歡Primo Pizzeria的餅皮,吃起來QQ的我喜歡~~~青醬口味搭著鮮蝦的口感,這裡的披薩不論是味道或口感我都喜歡~~~~布塔尼斯加披薩(320元+10%)茄汁口味的披薩,這天我都顧著聊天~~~完全不記得是蝦米味道啦!!!!反正我只記得它餅皮真的好吃~~~~橙汁蛤蜊斜管麵(300元+10%)帶些酸甜淡淡橙汁味的醬汁,麵條煮的蠻不錯~~但我每次來這裡吃完以後都還是只對披薩留下比較好哦印象~~~~~西西里茄汁中捲燉飯(300元+10%)燉飯絕對不是這裡的強項,吃起來帶些米芯~~但是我覺得口感稍乾,我不是很愛~~~~~拿鐵咖啡(套餐加價40元)加價選了拿鐵,這裡
Primo Pizzeriatrattoria di Primo的姊妹店,一直對它們家的披薩有不錯的印象~之前來的時候還沒推出商業午餐,現在有商業午餐感覺就划算多啦!

(本篇一樣都是用手機拍攝~~拍得不好請多多包涵)
季節沙拉

商業午餐除了主餐外,有包含湯品、沙拉、飲料~~~

這個沙拉我蠻喜歡,起司整個好加分~~~~
湯品

羅勒鮮蝦披薩(320元+10%)

布塔尼斯加披薩(320元+10%)

橙汁蛤蜊斜管麵(300元+10%)

西西里茄汁中捲燉飯(300元+10%)

拿鐵咖啡(套餐加價40元)

加價選了拿鐵,這裡的拿鐵好喝唷~~~~又很大杯啦!!!
很喜歡這裡的的披薩,口感跟味道隔了好長一段時間再吃~~印象還是一樣的好!!!

建議第一次來的朋友可以從商業午餐開始嘗試,份量剛好人少也可以來吃~~~希望大家也會喜歡嚕!!

【Primo Pizzeria】

台北市光復北路11巷99號之一

(02)2528-2396

【trattoria di Primo】

北市復興南路一段107巷14號1樓

(02)2711-1726

(sogo旁屈臣氏巷內直走看到JJ餐坊右轉100公尺)

2012-09-13
去過Primo餐廳幾次,但都是去參加活動,沒有真正的去用餐過。基於對其印象還不賴,當Primo在光復北路開了第二家店時,有把資料記了下來,以備不時之需。 剛好某個週末友人想吃披薩,訂不到原本要去的那間餐廳,想說Primo Pizzeria的店名看起來應該是主打披薩,而且頗有口碑,那就改訂這間了。 店的外觀頗有歐式風格,看起來很舒服。裡面的裝潢也相當的典雅有質感。最有特色的是這起司燈,剛好跟旁邊的起司有相對呼應的感覺。塔雷吉歐鑲蛋佐Primo特製麵包$340(這道很特別,小碗內的是幾種起司混合著蛋,得先攪拌一下,然後沾著麵包吃,極具風味!而用窯烤的麵包水準一流,外酥內軟,不管是單吃或沾起司蛋醬都絕佳。我們之後還加點了一份麵包來吃,特推!)惡魔風酥炸雞翅$320(雞翅外面裹著特殊的香料去炸,非常的香而且雞翅炸的鮮嫩多汁,非常好吃,推)露西安納章魚粗管麵$480(我比較反骨,不想點太平常的東西。感覺這是菜單最特殊的義大利麵,我們才點的。章魚切成小塊,跟芹菜,以及其他香料用茄汁的方式處理,調味很不錯。而粗管麵果然不負其名,真的很粗,搭配章魚芹菜的醬汁還頗為好吃,推)雙味披薩$500(來當然要吃

最有特色的是這起司燈,剛好跟旁邊的起司有相對呼應的感覺。
雙味披薩$500(來當然要吃到多種口味。窯烤過的賣相極佳,跟一般的烤爐烤出來的完全不一樣。右邊是蒙地那斯,有葡萄以及芝麻菜,調味酸甜中帶點鹹,很奇特的組合,但出乎意料的好吃。左邊的是拿坡里海鮮,也很不錯。重點是那餅皮,外酥內軟Q有彈性,是我在台灣吃過最棒的披薩。特推!)
今天3大2小,只算大人的話,平均每個人花了$850。整體來說,Primo Pizzeria是間非常棒的義大利餐廳。每樣東西都有相當的水準,尤其窯烤類的食物非常令人激賞。

不過價格真的不便宜。我們是中午吃,其他兩位的食量不大,點的算保守了,而且沒點酒,不然單人消費應該隨便都可以破千元吧。

Primo Pizzeria

台北市光復北路11巷99號之一