2K
 在疫情期間,看到許多人都哀嚎著無法好好吃燒肉儘管像我一樣家裡有烤盤,但是害怕油煙味道會沾染上傢俱的擔憂心情卻一點都沒少~終於,我最愛的燒肉店推出內用新方式,為的就是解放我們的燒肉魂  在疫情未開放內用期間,我也購買過好幾次它們的便當(笑)被燒肉耽誤的便當店也就是這麼來著,秉持著外帶也要有內用的好品質、好美味,所以每回便當總是早早完售 在這二級警戒時期,室內不僅拉開了大家吃飯的距離,就連隔板都做得相當的仔細,為了讓大家安心內用下了不少功夫 大家對於老司機的第一印象莫過於是它吃到飽精緻、划算、高品質的原塊肉現在,因應政府的不共食政策,採取了套餐的模式做為供應內容豐富、價格划算現在更有9選1的來店禮可以做挑選每回到老司機必點的牛舌!平常在外面吃到牛舌都相當昂貴,要不然就是便宜品質不佳,老司機提供的必定是有著最佳厚度、品質好的牛舌搭配上我很喜歡的蔥鹽醬,不僅有蔥的香氣、不嗆辣,其中的胡椒鹽風味更是讓人涮嘴到停不下來兩者彼此的結合,創造出最佳的風味牛小排是喜歡吃牛肉的人必點品項不僅油花豐富,同時又不會太過於油膩,恰恰好的風味,呈現出最佳的口感與享受老司機幾乎都是以原味的肉品作為呈現,吃的到肉

在疫情期間,看到許多人都哀嚎著無法好好吃燒肉

現在,因應政府的不共食政策,採取了套餐的模式做為供應

內容豐富、價格划算

現在更有9選1的來店禮可以做挑選

兩者彼此的結合,創造出最佳的風味

牛小排是喜歡吃牛肉的人必點品項

老司機幾乎都是以原味的肉品作為呈現,吃的到肉的鮮甜以及品質

現點現切最新鮮

肉質鮮甜,且也能吃的到那肉的口感,搭配上老司機的醬汁來吃,更有層次上的風味

松阪豬宛如一朵花朵般的含苞待放,一片片厚薄適中的松阪豬上了烤盤不縮水

肉質鮮脆好入口!

很多時候豬肉都擔心會有腥味,但是老司機目前我吃過多次以來,真的可以令人放心且安心

雞腿肉稍微以香料下去作為調味,切到恰好的大小,厚實的肉質在烤盤上滋滋作響

雞皮吃起來帶有脆口感,雞腿肉的鮮嫩不必多說,撒上香料之後更豐富了雞腿肉的滋味

干貝我若沒記錯,老司機不僅僅肉品令人喜歡,生食級的干貝可以說是人氣必點

一絲一絲的口感嚐的到濃濃海味,是老饕必能感受其中

肥美的草蝦肉質脆口且不軟爛,新鮮扎實每一口超凡享受

我親愛的啊~可別小看這野生大蛤..因為他真的很大!

開殼之後呈現肥美的蛤蠣肉,那鮮甜的湯汁可別讓它流去,彈牙的肉質至今難忘

搭配上酸辣適中的泡菜,不論是單吃還是搭配肉品都恰到好處

蔬菜都以最天然、最新鮮的作為呈現

最喜歡吃烤櫛瓜了,難怪老司機總能擄獲我的心

點購400元以上的套餐同時還會搭配上蔥花溫泉蛋拌飯

這個真的很必吃

老司機的秘製醬汁搭配上滿滿的蔥花,不僅蔥控會喜歡,就連我平常害怕蔥花的人來到這裡也變得無敵喜歡

不誇張!平常蔥花對我而言我是能挑盡挑,但是老司機的蔥花不嗆辣反倒呈現香氣以及提升滋味,倒是成為我的鍾愛

溫泉蛋是紅仁靈芝蛋,以靈芝為主要與多種天然添加物混合為飼料,從不打抗生素所產生,吃起來的蛋特別香甜,一點腥味都沒有

價格上也相對高昂,細節上看到老司機的用心

使用紅褐蛋做出來的溫泉蛋渾圓且帶有透亮的色澤

那呼之欲出的蛋黃在刺破它之後的奔放,讓人垂涎三尺

攪拌過後的風味更是絕佳!醬汁、蔥花的香氣被蛋黃緊緊包覆在一粒粒米飯之中,一口接著一口都停不下手

搭配上鮭魚味增湯,細緻的魚肉搭配上嫩口的豆腐,如此豐富的享受在老司機感受的到

飲品除了汽水類可以做挑選,也可以點選老司機自製的水果茶

新鮮的水果看的見,喝起來冰涼順口、不甜膩的味道相當解膩

飯後甜點邪惡但是必吃

濃郁、不膩口的巧克力冰淇淋撒上巧克力酥餅...將巧克力的風味提升到最佳

捲心蘇搭配上棉花糖,真是吃冰最佳的良伴

品嘗完最豐富美味的燒肉,來上一個冰淇淋真是最佳的甜品

牛肉盛合套餐。550元

對我而言,吃燒烤就是一定要吃滿滿的牛肉!因為牛肉透過簡單的炭燒必能呈現出它的品質

老司機以炭火作為火源,不僅呈現出燒肉最原始的風味,更是讓肉質更佳的有炭燒味的表現

牛肉盛合之中有著牛舌/牛小排/牛板腱/牛橫膈膜/羽下霜降牛/現流雞腿

多數以牛肉作為呈現,所以叫做牛肉盛合

牛小排從這角度可以看得出它的厚度真的是恰好燒烤、正好入喉的絕佳厚度

在疫情稍緩之際,可以吃到燒肉真的是人間最大享受,特別是老司機呈現出來的品質完全令人滿意並喜歡

改變了方式以套餐作為呈現,遵守政府所說的不共食,做好隔板讓大家用餐起來好安心

但是以這如此高品質、多份量、極實惠的呈現,想必也能擄獲許多老饕、消費者的熱愛

現在,就讓我們起身一起來去吃燒肉吧!GO~
同步刊登