御品樂-東區麻辣養生鍋,近市府捷運站1號出口,交通非常便利主打膠原鍋與麻辣鍋,鍋底都是老闆娘親自熬煮,膠原鍋數量有限,想吃請提早預約以黑色系做為裝潢主要色系紅色的招牌大名門前就擺放菜單讓路過的客人作為參考如果可以多幾張照片菜單的介紹應該更能吸引客人的目光吧 店內用餐位子分為2~4人桌與吧台區目前推出:綜合魚片/鮮蝦/鮮蚵/魚片/小卷任選二種海鮮雙拼只要100元 共鍋每位酌收150元可抵當次單點消費用餐時間1.5小時兒童110CM以下酌收清潔費60元(含自助飲料吧,水果無限享用) 菜單如上提供给各位參考御品樂養生麻辣鍋底雖說湯底選擇不是走多樣化,但無論是原味湯底,膠原湯底,麻辣湯底,都是親切老闆娘親手熬製,炒製的因為是手作製作,所以每天可以提供的數量有限尤其是膠原鍋底更是數量不多想來品嚐看看的朋友記得先預訂另外因為老闆娘的夫家是澎湖人,所以不定期會有來自澎湖的新鮮海鮮喔~這些可都沒有在菜單上的喔 因為人力有限,茶杯,裝調味料的小碟子,黑色的是小垃圾桶(可放一下蝦殼,蛤蜊殼等等) 以上請自取喔調味料區,沒了會馬上補,動作還滿快的醬油有分清爽的日式醬油與比較重口味的台式醬油我個人最愛
御品樂-東區麻辣養生鍋,近市府捷運站1號出口,交通非常便利

任選二種海鮮雙拼只要100元

共鍋每位酌收150元可抵當次單點消費

用餐時間1.5小時

菜單如上提供给各位參考

因為是手作製作,所以每天可以提供的數量有限

尤其是膠原鍋底更是數量不多

想來品嚐看看的朋友記得先預訂

這些可都沒有在菜單上的喔

調味料區,沒了會馬上補,動作還滿快的

醬油有分清爽的日式醬油與比較重口味的台式醬油

我個人最愛就是加入大量的蘿蔔泥

老公就偏愛加入大量的蒜泥

御品樂都有提供喔
當日提供白開水,冬瓜茶,自取 ,無限量供應

可惜沒有無糖煎茶,吃火鍋我偏好搭配無糖茶飲

還好御品樂所提供的冬瓜茶甜度不會太高
套餐中所附的菜盤,一人一份,份量不會太少,一人吃飽足感還滿有的

包含了大約十多種的食材,青菜,高麗菜,金針菇,芋頭,南瓜,絲瓜,木耳,部份的火鍋料

配色看來還不錯還滿能引發食慾的
蔬菜的新鮮度還不錯,南瓜香甜,芋頭鬆軟(我是一個芋頭控如果吃到不好吃的芋頭我會生氣的~笑)

因為我們夫妻倆都不太能吃辣,所以選用了以大量蔬果熬製的原味湯底

幸運的我們剛好點到最後一份膠原凍,剛好一邊吃原味湯底另一邊吃膠原湯底(等一下膠原凍會另外上)
餐前水果醋飲

酸甜的口感,冰冰涼涼的十分開味

酸度對我來說剛剛好,不會太酸順口好喝

因為老公不太能喝酸的,我一個人獨享二杯,開心

附餐可選白飯/冬粉/王子麵/QQ拉麵/日式拉麵 選一

今天好想吃王子麵喔,那就選擇王子麵吧
老闆娘自己熬煮的膠原凍,作成一朵朵的花的模樣,看起來就美感十足
底下的是少見的藻類可以入鍋煮熟,吃起來有點滑滑脆脆的口感,滿特別的喔
加入了膠原凍的湯底喝起來有點古溜~比起原味的湯底喝起來鮮度更高更明顯
單點-大腸頭

大腸頭處理的滿乾淨,一盤的份量不少

頂級海鮮鍋(澎湖草蝦,天使紅蝦,草蝦,鮮蝦,蛤蜊,九孔,二種魚肉,干貝)

一人獨享這一大盤海鮮還滿過癮的

特選無骨牛小排

現點現切肉品
牛小排的油花滿美的
趕快拍好照片後就可以下鍋煮牛肉了
記得喔,牛肉不需要煮太久,只需要稍稍變色就可以吃囉

直接吃不用再沾醬就可以體會牛肉甘甜的滋味
蝦子的個頭都滿大一隻的,吃起來爽度還滿高的
別忘了套餐後還有甜湯與水果喔

一時忘了問這水果是啥大名了,皮薄汁多而且很甜很好吃
甜湯會隨著季節變換

這一次我們吃到的桂圓甜湯,滿滿的桂圓甜度不會太高,一點都不會膩口

御品樂-東區麻辣養生鍋湯底走向比較健康的路線,自家熬製的湯底,喝到第一口湯底感覺怎麼有點清淡

但加入了蔬菜 海鮮之後,湯底變得濃郁 ,鮮度提升,甘甜度十足

吃鍋最怕會越吃越渴,但御品樂的湯底不會讓人口渴想要一直喝水或喝飲料

老闆娘親切好客,隨時注意客人是否需要其它服務,這一點頗有加分

御品樂-東區麻辣養生鍋離市府站很近,吃飽後剛好散個步再去逛個街,非常完美
同步刊登
位於市政府附近巷弄的御品樂麻辣養生鍋這家平價的火鍋店在寒氣將至的台北提供服務無限供應的飲品更是東區少見的優惠隔壁是知名新加坡甜點 C&C門口有菜單簡介菜單很像文宣紙價位大約兩三百左右店內促銷吃海鮮雙拼盤只要一百元而已無限供應無糖煎茶跟冬瓜茶醬料配料有比較少見的蘿蔔泥醬油分成比較鹹的台灣醬油跟比較甜的日本醬油餐具跟茶杯也很充足不用都可以自取店家會提供兩種勺子一個盛湯 一個撈料菜盤上來很驚訝料超級少超寒酸羊肉只有少少六片而且肉質不好筋很多肉的油花真的很普通鍋底都是中間有隔開的鴛鴦鍋就算只有單一口味也會隔開我用一邊煮肉另一邊煮料肉的血水雜質還沒多的招牌QQ麵很好吃麵條很Q彈但不是真的超級Q的只是比較有咬勁麵條特別Q彈有很多醬料可以搭配店家提供湯底可以無限續加但麻辣湯頭跟一般高湯價格不同所以如果點一般湯頭就只能加原味的喔料跟肉真的不多以一般男生食量應該吃不飽吃飽後甜點是綠豆薏仁湯有微微碎冰不錯吃還有餐後水果四人坐都是共鍋沒有個人鍋所以要個人鍋就是坐吧台區一個人吃也不用擔心座位下有置物櫃可以放東西這次肉內居然還咬到的骨頭真的處理得很不好
位於市政府附近巷弄的御品樂麻辣養生鍋

這家平價的火鍋店在寒氣將至的台北提供服務