土城鄉親有吃過位於土城明德路的人氣早午餐嗎~,早安公雞農場晨食土城店,來自台中連鎖早午餐品牌!餐點食材嚴選義美老麵堡加上自製醬料廣受學生族上班族好評!由於我們家距離早餐店不遠,特別前來品嚐招牌炸雞排咖哩飯和脆皮蛋餅搭配招牌鮮奶茶,份量飽足又好吃,讓我們吃過立馬成為主顧!,早安公雞農場晨食土城店,從早上六點營業至下午三點,像米粒這種晚鳥也能吃到現點現作早午餐,難怪這麼多饕客推薦他們家,果然厲害前陣子來到土城海山站附近找尋好友,推薦我們來吃這間,早安公雞農場晨食土城店,,地址位於土城區明德路二段106號,鄰近捷運海山站1號出口,加上附近住戶大樓眾多,本以為是在地品牌!後來查詢才知道原來早安公雞農場晨食源自台中連鎖早餐店,土城店加盟約兩年時間,餐點食材用心堅持加上現點現作,成為土城鄉親推薦必吃早午餐!平時我跟大胃先生大部分都是半夜熬夜工作拍照寫文,起床後都是一起解決早午餐,正好早安公雞農場晨食土城店營業時間從早上六點至下午三點(週六日則到下午四點),非常適合我們這種晚鳥工作者,中午出門也能吃到現點現作早午餐!若是一般上班族或親子家庭,假日也能來這慢慢享用餐點渡過悠閒時光!店內外都有附設用餐座

店內外都有附設用餐座位,我們大約下午1點到來,陸續來了許多饕客用餐!

不少上班族特別為了這裡的招牌炸雞排咖哩飯到來,真的非常推薦!

早安公雞農場晨食土城店菜單
初訪早安公雞農場晨食土城店,菜單餐點琳瑯滿目!

之前看過網友分享這裡的脆皮蛋餅、小米飯糰還有現炸台式雞腿排一定要點!

尤其這裡的漢堡特別使用義美老麵堡,口感彈牙不像一般麵包鬆軟,

搭配早餐必備大冰奶也是使用義美鮮奶,整個餐點食材安心有保障!

難怪能從美食競爭激烈的台中連鎖早餐店脫穎而出!

農場紅茶/牧場鮮奶茶
由於店內餐點採現點現作,需要稍候一會兒時間!

飲料部分快速送到桌邊,平時我跟大胃先生基本點選的飲料不是紅茶就是鮮奶茶!

這裡的鮮奶茶帶有牛奶的香醇,果然是早午餐必備大冰奶!

花生大力士雞腿拼盤(附紅茶一杯)
若跟米粒一樣初訪來吃早安公雞,非常推薦一定要點他們家的人氣早午餐拼盤

包含花生土司+洋芋蛋沙拉+生菜沙拉+現炸雞腿排+美式薯餅+紅茶,只要168元,

這樣的份量就連男生也能吃很飽,尤其超愛他們家的炸雞腿排事先醃漬過,

麵衣非常酥香,裡面咬下都是滿滿肉汁,好像肯X雞的卡啦雞腿堡!

台式大雞排咖哩飯(附紅茶一杯)
#咖哩飯系列,早上10點後開始供應

店內第二名人氣絕非雞排咖哩飯莫屬,米粒記得當日午餐時段到來,

幾乎每桌都有客人點選這一道,果然上桌就被咖哩香氣給吸引!

熱呼呼白飯淋上每日現煮蔬菜咖哩,加上現炸大雞排、荷包蛋、韓式泡菜,

甜甜的日式咖哩搭配微辣的韓式泡菜,完全擄獲大小朋友的味蕾,

尤其荷包蛋用湯匙戳破後與咖哩醬攪拌,溫和滋味太涮嘴!

平時就愛雞腿排,但沒想到這裡的炸雞排會這麼好吃!

卡滋卡滋帶點肉汁,好吃到我跟大胃先生幾乎沒有停下筷子,

上班族還可外帶當作午餐也很推薦!

槍客牛仔雞腿排老麵堡
平常我們去吃早餐店,最愛點選漢堡外帶!

因為有肉有菜有蛋,一顆就能吃得飽足,

這道名稱非常帥氣的槍客牛仔雞腿排老麵堡,

起初不懂為何叫作槍客,原來帶骨大雞腿外型很像一把槍,因此被稱為手槍雞,

覺得店家對於餐點命名好有特色,充滿細節與用心

尤其麵包部分特別選用義美老麵堡,口感比一般漢堡麵包更有咬勁!

韓國泡菜豬排蛋煎餅
除了拼盤類,店內脆皮蛋餅也是非常厲害,超多口味提供選擇,

早上起床沒食慾,來點重口味喚醒味蕾和大腦!

辣得過癮的韓式泡菜加上豬排蛋,有夠好吃!

特製蛋餅醬油
大家記得要去自助區淋上店家特製的蛋餅醬油,有分原味和辣味!

敢吃辣的饕客,直接淋上辣味醬油,餅皮立馬吸附,

濕潤帶脆,又有蛋香,一份根本不夠吃!

爆香魚丁蘿蔔糕
再來這裡的蘿蔔糕也是特別到讓我們非吃不可!

一般早餐店的蘿蔔糕只是煎到表層酥脆或是餐廳級的XO醬炒蘿蔔糕!

沒想到這裡居然淋上滿滿小魚乾辣椒醬,充滿南洋風味,也太正點!

不過辣度部分,若是不常吃辣可能會驚豔到,請小心服用!

燻香雞排小米飯糰
天啊~這裡的早餐種類真的很多樣,中西料理全都有!

居然連笨丸(飯糰)也能吃到,包裝多了一層紙袋和貼紙設計非常可愛!

裡面吃得到整塊雞排、酸菜、荷包蛋等配料,

重點外面的米飯除了糯米還加入幫助消化的小米,帶點QQ顆粒,

比一般傳統式飯糰還要好吃,據說許多上班族早上會買去辦公室當午餐,非常實在!

芝心牛奶酥土司
若想來點單純系土司,推薦起司加奶酥的香濃爆漿組合!

配上一杯咖啡或奶茶,簡單好吃!

韓國泡菜牛肉烏冬麵
這裡的熱炒烏龍麵也是我跟大胃先生很喜歡的料理!

有醬燒牛肉、辣炒牛肉、韓式泡菜牛肉、汕頭沙茶牛肉,四種口味選擇!

不吃牛肉也能換成豬肉!

彈牙的烏龍麵搭配泡菜牛肉和荷包蛋,一上桌就讓我們大口吸哩呼嚕,

好想每天中餐都來吃一碗!

店內也有許多早安公雞農場晨食土城店另外創立的新品牌-一家戶戶伴手禮!

喜歡餐點使用的沙拉醬、花生醬、無糖豆漿等食材,也能購買回家或送給家人好友喔!

這次分享的餐點都是店內人氣必點,有沒有哪一道讓大家很想怒衝去吃啊!

不用多說~招牌雞腿排系列絕對要點,

土城鄉親還沒吃過早安公雞農場晨食土城店,快點來嚐鮮!
早上送完孩子上學趁空檔跟阿肥來早安公雞農場晨食吃早餐這邊離中央路口很近,在三寶大腸麵線旁邊路邊都有機車停車格,捷運的話是海山站出來之後還要再走一小段路才會到除了早餐也有其他商品販售阿肥同事有訂過早安公雞的早點難怪我說要來吃他馬上知道地點座位不多,不曉得有沒有開空調,有點悶菜單在櫃檯自取,有洗手間,也有免費wifi漢堡口味有嗡嗡起司老麵堡、小洋芋愛雞蛋老麵堡沙嗲豬排老麵堡、浩克雞腿排老麵堡、槍克牛仔雞腿排老麵堡美國大叔起司牛肉老麵堡、火爆公雞老麵堡要加切達起司或其他配料需另外加價半糖豆漿紅茶跟半糖好農豆漿豆漿紅茶剛入口時有一股明顯的紅茶味搖勻後紅茶跟豆漿的味道就比較平均了浩克雞腿排老麵堡份量十足阿肥有多花5元加切達起司老麵漢堡口感偏乾,雞腿排現炸酥脆因為是完整的雞腿排超大支吃得過癮和一般早餐店小而薄的腿排完全不同難怪阿肥同事說是一餐抵兩餐的概念小鳥胃的人要慎點XD漢堡蠻大顆的,要整個咬進嘴裡不太容易整體吃起來有點像咔啦雞腿堡,因為熱量高也無法常吃沙嗲豬排老麵堡,豬排肉口感軟嫩當天點的這兩種漢堡肉質都不錯,但整體調味及搭配似乎單調了些蠻多餐點和一般連鎖早餐店有區別,有些價格稍高口味的話很看
早上送完孩子上學

趁空檔跟阿肥來早安公雞農場晨食吃早餐

這邊離中央路口很近,在三寶大腸麵線旁邊

路邊都有機車停車格,捷運的話是海山站

出來之後還要再走一小段路才會到
除了早餐也有其他商品販售

阿肥同事有訂過早安公雞的早點

難怪我說要來吃他馬上知道地點
座位不多,不曉得有沒有開空調,有點悶

菜單在櫃檯自取,有洗手間,也有免費wifi
漢堡口味有嗡嗡起司老麵堡、小洋芋愛雞蛋老麵堡

沙嗲豬排老麵堡、浩克雞腿排老麵堡、槍克牛仔雞腿排老麵堡

美國大叔起司牛肉老麵堡、火爆公雞老麵堡

要加切達起司或其他配料需另外加價
半糖豆漿紅茶跟半糖好農豆漿

豆漿紅茶剛入口時有一股明顯的紅茶味

搖勻後紅茶跟豆漿的味道就比較平均了
浩克雞腿排老麵堡份量十足

阿肥有多花5元加切達起司

老麵漢堡口感偏乾,雞腿排現炸酥脆

因為是完整的雞腿排超大支吃得過癮

和一般早餐店小而薄的腿排完全不同

難怪阿肥同事說是一餐抵兩餐的概念

小鳥胃的人要慎點XD
漢堡蠻大顆的,要整個咬進嘴裡不太容易

整體吃起來有點像咔啦雞腿堡,因為熱量高也無法常吃
沙嗲豬排老麵堡,豬排肉口感軟嫩

當天點的這兩種漢堡肉質都不錯,但整體調味及搭配似乎單調了些
蠻多餐點和一般連鎖早餐店有區別,有些價格稍高

口味的話很看個人,喜不喜歡自己吃過最知道喔!
同步刊登
一日之計在於晨,美好的一天就從早餐開始!當然飲食的內容更重要。現代人都習慣晚睡晚起,還好現在的早餐店也都轉型升級為早午餐的營業時間週末的透早帶青仔來板橋參加活動,活動結束時一直說想吃草莓夾吐司。還好朋友說附近有一家很不錯的早餐店。店外的看板很大「快速套餐」1分鐘取餐,媲美得來速服務的高規格品質!ABC套餐的餐點整個深得上班族人的心啊!上班前的分分秒秒都很重要!握拳!當然如果這三組快速套餐組合吃膩了還是可以改打電話提前預約你想吃的餐點!當天還蠻多人來取電話預約的外帶餐點連外包裝的紙袋也很有質感,外面還特地貼上餐點貼紙,整個很清楚明瞭。店外也有販售店內使用的商品例如:巧克力醬、蜂蜜,果汁、氣泡水及薯片及蝦餅結帳區旁冷藏櫃也有販售有機瓶裝果汁飲料,無糖氣泡水,無基改的豆漿,義美鮮奶店外有個立牌,原來早安公雞農場晨食跨界合作,與義美獨家代工生產『招牌老麵堡』麵包,嚴選把關秉持給消費者安心食用的良心承諾。店外也有一桌座位,假日蠻多全家一起來用餐!店內座位很多,礙於當天人潮多,沒法拍,離開前的ㄌㄤ景。沒看過早餐店會提供兒童座椅的服務,早安公雞農場晨食做到了,整個很貼心!感動!早安公雞從店外到店內裝

還好朋友說附近有一家很不錯的早餐店。

當天還蠻多人來取電話預約的外帶餐點

店外也有一桌座位,假日蠻多全家一起來用餐!
店內座位很多,礙於當天人潮多,沒法拍,離開前的ㄌㄤ景。

早安公雞從店外到店內裝潢都屬於木質系列跟一般早餐店比環境算蠻有質感的視覺。

青仔以為我再拍他,整個很會擺pose

連店長經過看到都笑了!歹勢忍不住炫嬰!

他們家的特色就是採用小農直送食材,秉持嚴格把關食材,自製醬料,連鮮奶都是採用義美鮮奶,謝絕熱狗火腿加工物,樣樣都現點現做的手作餐點。

菜單旁也有介紹農場好物的食材來源及口味介紹,讓人吃得安心

早安公雞農場晨食的店內總商品超過八成皆為獨家配方,產品在市場經營的差異性及特色性蠻強烈的!

早安公雞農場晨食整個讓消費者用早餐店的價格吃到的是早午餐廳的美味及品質!

自助區提供餐具及醬料及調味包

先尋座位後再到結帳櫃台旁拿菜單Menu,自行取用劃記後寫上座位再到櫃台結帳買單
結帳同時也可以看到半開放式廚房的作業狀況,乾淨無油煙的狀態讓人感覺乾淨明亮!

基本上老麵堡及土司系列都是主食材加蛋片

想再加生菜、起司、酸黃瓜、手工抹醬等其他加料,每一款都只要加價5元。

但土城店得店家因為客人反應菜單上圖片有生菜,老闆大器的直接加生菜不加價,整個就是佛心來著!

嗡嗡起司老麵堡$45

青仔的最愛草莓醬土司剛好賣完還沒補貨,所以執意要選擇菜單上有微笑臉的老麵堡

幫他挑了這款蜂蜜加起司,就再我想拍內容物時,青仔馬上就給我加了番茄醬===>以為是草莓醬!

意外的竟然蠻好吃的!味道不衝突,老麵原料熟成工法製成的老麵堡皮,多了彈牙有勁道的紮實麵糰及蜂蜜淡淡的香氣。

牛仔雞腿排老麵堡(微辣)$95

老公說剛開始吃的時後沒感覺有辣度,但多吃口後開始有後勁的嗆辣,辣而不麻帶出辣的層次

雞腿排很厚實,炸的也很恰恰不油,咬下有酥脆的外皮,可以吃到內餡的湯汁,加上西部的黃沙醬,帶些辛辣感。

龍蝦沙拉山葵姬土司$55
山葵芥末與龍蝦沙拉本來就是絕配,吃的到龍蝦肉的顆粒及芥末帶出龍蝦肉多種海味的鮮美。

店家又附上酸脆的酸黃瓜,整個是神來一筆,蛋片及生菜又讓口感更加豐富及營養美味,愛吃辣味海鮮的人可以參考。

這款應該是戀戀海公主

牛丼燒土司(辣味)$55

忍不住又點了牛丼燒,你看看肉片量鋪滿滿,肉片主食材就比較像壽喜燒的醃料醬汁,偏日式的甜甜辣辣帶後勁辣滋味好好吃。

這款將軍的驕傲,好像是新出的口味

玉米蛋煎餅$35

香鬆豬肉蛋煎餅$55

想吃蛋餅就是選店家的蛋煎餅系列,外皮乾煎的很酥脆,不油不膩,咬的口感偏千層餅的酥脆。

老公說肉鬆,搭上豬肉排蛋內餡鋪的很紮實,整體層次吃的很豐富!

玉米蛋煎餅,青仔自己吃光光 ><

美式脆薯條$40

這個脆薯條不油。整個很想知道店家是怎樣炸的如此酥脆又不會油膩

整個讓青仔飯後沾著農場醬混番茄醬一根接一根吃不停。

自製的沙拉醬,口味清爽又不油膩的沾醬,感覺沾炸魚排也很合適。

牧場鮮奶茶$45

喝的到紅茶的茶香,也能嚐到鮮奶的濃醇,高比例的義美鮮奶,喝起來就是特濃的奶香紅茶!

農場鮮奶咖啡$55

精選帶後韻有朱古力風味的伊索比亞的咖啡豆,加入鮮奶豐富了炭香的咖啡層次,也讓身心靈有了一天的美好開始。

季節綜合果汁$55

喝起來有香蕉+奇異果,青仔一口接一口,新鮮水果去打成的果汁,滿滿維他命C營養滿分

豆漿抹茶$35

非基改的豆漿,好農豆漿濃郁滑順的口感搭上微甜的抹茶,很有小女人戀愛甜滋滋的感覺!

回來上網查才發現忘記點網路投票激推的沙嗲雞翅.....下次再來一定要點來吃!

整體來說整家店的食材都很講究,讓人會一吃再吃,一段時間還會更換菜單內容,讓你沒機會有吃膩的機會!重點吃進的食材嚴選把關讓消費者食的很安心!

可參考店家MENU

【新北土城】早安公雞農場晨食

新北市土城區明德路二段106號(海山站)

02-8261-6068

FB粉絲頁:http://bit.ly/2M0Lysz
2018-09-01
5 分鐘 (內用)
$100 (早餐)
同步刊登