好久沒吃早午餐了一想到第一個念頭就先往板橋找,後來發現鄰近的中和也有不錯的店家▲貳hood.cafe'地址在中山路二段523巷21號店家門口有紅線,僅能停幾部機車,附近有收費停車場這邊離員山公園不遠,有帶小孩來的話可以順便過去玩FB粉專有詳細的交通方式喔 ▲營業時間08:30-17:00 ▲櫃檯前方有乾燥花裝飾,開水、餐具、醬料都放這自取 ▲店內座位比想像中多,平日早上比較沒人,假日就可能需要候位了 ▲拍照道具 ▲菜單厚厚一本沒完全拍到 ▲餐點種類多樣化,也是寵物友善餐廳不收服務費,用餐尖峰時段限時90分鐘餐點沒附飲料,所以飲料要另外花錢點 ▲甜點感覺蠻不錯吃的 ▲法式吐司、義大利麵跟燉飯這些餐點好像都是全日供應不分時段 ▲咖啡、茶類飲品 ▲因為菜單跳著拍,只拍到我點的珠光寶盒舒芙蕾,想看完整菜單的朋友可以連上店家FB喔 ▲當日消費明細  ▲在網路看到網友說蜂蜜紅茶不錯喝折價35元點了一杯去冰,甜度適中不膩口 ▲義式蕃茄勒香牛肉燉飯 ▲珠光寶盒舒芙蕾擺盤豐盛有香煎松阪豬肉片、洋芋炒菇、炒蛋、生菜沙拉、舒芙蕾鬆餅沙拉口感清爽,帶點橙香還百香果的香味,新鮮生菜多汁脆口 ▲松阪豬肉片口感脆彈

好久沒吃早午餐了

▲貳hood.cafe'地址在中山路二段523巷21號

店家門口有紅線,僅能停幾部機車,附近有收費停車場

這邊離員山公園不遠,有帶小孩來的話可以順便過去玩

FB粉專有詳細的交通方式喔

▲營業時間08:30-17:00

▲櫃檯前方有乾燥花裝飾,開水、餐具、醬料都放這自取

▲拍照道具

▲菜單厚厚一本沒完全拍到

▲餐點種類多樣化,也是寵物友善餐廳

不收服務費,用餐尖峰時段限時90分鐘

餐點沒附飲料,所以飲料要另外花錢點

▲甜點感覺蠻不錯吃的

▲法式吐司、義大利麵跟燉飯

這些餐點好像都是全日供應不分時段

▲咖啡、茶類飲品

▲當日消費明細

▲在網路看到網友說蜂蜜紅茶不錯喝

折價35元點了一杯去冰,甜度適中不膩口

▲義式蕃茄勒香牛肉燉飯

▲珠光寶盒舒芙蕾擺盤豐盛

有香煎松阪豬肉片、洋芋炒菇、炒蛋、生菜沙拉、舒芙蕾鬆餅

沙拉口感清爽,帶點橙香還百香果的香味,新鮮生菜多汁脆口

▲松阪豬肉片口感脆彈,炒蛋味道比較普通

▲上桌時服務生有交代舒芙蕾要趁熱吃

口感鬆軟綿密、甜甜的,其實蠻好吃的

如果是來下午茶我覺得也很不錯

貳hood.cafe',是一間會讓人想再來的早午餐店
同步刊登
又一段時間沒來踩點早午餐了,這一次在團購網上發現了一家還不錯的店家雖然不是在板橋而是在中和,但中和環球也離我家不遠阿~找了天前往中和去踩點-貳hood.cafe'.沒錯!我主要的目的就是吃吃看菜單上的舒芙蕾貳hood.cafe'靠近環球的巷弄內,位於轉角的位置算是還滿顯眼的 假日才剛9點,店內空間大概就已經容納8成滿的客人了門口就有擺上放大板彩色的菜單提供餐點算是滿多元化的,有早午餐,舒芙蕾,帕尼尼,義大利麵,燉飯等等店內不收取服務費開水,餐具需自取每人低消90元尖峰時間用餐90分鐘店內到處充滿了乾燥花束,如果再加上一面花牆,會吸引更多網美來拍個不停吧不過身為大嬸的我,網美照不是我個訴求重點,反正也拍不出來XD重點是餐點口味啦~點早午餐附餐飲料 這一次我選了柳橙汁,雖然是附餐飲料但還滿大一杯的嗯~喝起來甜度還滿高的!就是一般算是有誠意的包裝果汁另一套附餐我們選了紅茶使用500CC的玻璃杯盛裝,至少在飲料這部份都給的不小心不會給的小小一杯讓客人喝不夠還需要額外加點神話舒芙蕾這餐點名稱取的有點類似像某個韓國偶像團體的大名XD原本在點餐時就有告知我舒芙蕾需要製作時間較長,請我耐心等候不過

雖然不是在板橋而是在中和,但中和環球也離我家不遠阿~

假日才剛9點,店內空間大概就已經容納8成滿的客人了
門口就有擺上放大板彩色的菜單

店內不收取服務費

開水,餐具需自取

每人低消90元

尖峰時間用餐90分鐘

重點是餐點口味啦~

嗯~喝起來甜度還滿高的!就是一般算是有誠意的包裝果汁
另一套附餐我們選了紅茶

使用500CC的玻璃杯盛裝,至少在飲料這部份都給的不小心

不會給的小小一杯讓客人喝不夠還需要額外加點
神話舒芙蕾

這餐點名稱取的有點類似像某個韓國偶像團體的大名XD

原本在點餐時就有告知我舒芙蕾需要製作時間較長,請我耐心等候

不過我才拍完幾張照片,發個小呆,神話舒芙蕾就製作好送上桌了
神話舒芙蕾

份量很足夠 ,二大片舒芙蕾,一份日式炸豬排,炸馬鈴薯塊,沙拉等等

二片蓬得高高的舒芙蕾,還沒入口前看到這鬆軟軟的模樣就十足討我喜愛

一入口鬆軟的口感,果然擄獲我的喜愛,一口接一口的吃,完全不會有負擔感
日式炸豬排表現不錯,皮酥肉不乾柴而且也不會過駁
使用厚切薯塊份量感十足
神話舒芙蕾表現不錯,份量也很足夠

我個人還滿喜歡的
藍紋起司牛肉堡

在點餐時,店家有特別告知說藍紋起司本身的味道比較濃厚,擔心客人無法接受

不過我們還滿常吃起司類的食品,所以就不擔心了
漢堡中除了大塊厚實的漢堡肉之外,還有厚切培根,藍紋起司還有特別的藍莓果醬

櫃子上有放置漢堡紙袋,記得要來拿使用,免得漢堡的肉汁弄得雙手都是
漢堡麵包本身還滿鬆軟的,因為添加入酸甜的藍莓果醬,其實讓藍紋起司本身的獨特味道並不會那麼突出

我們覺得吃起來也沒有想像中那一股特殊的起司臭味

我覺得厚切培根的表現反而比起漢堡排更加有亮點

貳Hood.cafe'用餐環境倒是滿不錯的,雖然餐點價位屬於中間價位,但份量很足夠

舒芙蕾表現的還滿受我喜愛的

假日來用餐的客人還滿多的,建議先提早訂位喔
同步刊登