1K
在南港車站附近的Neverland LITE麵包店外也是咖啡廳,但我竟然是被它們家的宅配冷凍牛肉包給吸引,好吃到我還以為是什麼牛肉麵名店耶原來Neverland是跟台灣老牌僑泰興麵粉廠合作,麵條選用嘉禾麵粉製成,Neverland Noodle Bar更是把家鄉味完美呈現,讓你在家就能嚐好料牛肉麵系列跟獅子頭都使用黑貓低溫冷凍宅配,透過官網下單預計7天內就可以收到商品,現在下訂兩份牛肉麵系列還送你手工精緻辣醬呦一收到商品就會發現它們包裝得很仔細,盒裝冷凍獅子頭還會用泡棉包裝加強防護,產品也會附上加熱方法,10分鐘就能變出道道美味佳餚私房手作獅子頭(8顆)獅子頭一般都是宴會或年節上才會出現的好料,Neverland Noodle Bar把獅子頭變成家常好料,一盒八顆裝的獅子頭不管煮湯或紅燒都很方便選用溫體黑毛豬梅花肉加上宜蘭三星蔥白、中式漢方香辛料、胡椒粉下去手工剁切,再加進靈芝雞蛋下去柔捏製作,圓滾滾的一顆光看就很討喜獅子頭難料理嗎?! NO!!裡面還貼心附上4種嚴選獅子頭料理方式,紅燒、清燉、煮湯還是火鍋通通超簡單,連不下廚的我都會啊牛肉麵系列更是榮獲2020臺北市牛肉麵饕味大比拚優

私房手作獅子頭(8顆)

牛肉麵系列更是榮獲2020臺北市牛肉麵饕味大比拚優選的佳績,有分一般牛肉麵跟半筋半肉,網上下訂就能把得獎牛肉麵搬到家喔
每一份都是真空冷凍包裝,可以隔水加熱、微波加熱或是電鍋加熱都沒問題,再家囤幾包懶得吃外面就可以10分鐘端上桌
牛肉麵下訂的時候還能選擇細麵或是粗麵,想要吃Q勁口感的人可選擇粗麵,細麵則是像軟一點的拉麵口感喔
連牛肉麵必搭的酸菜也免費附上,超級貼心的
買兩包牛肉麵就送你主廚手工特製的麻辣醬,小小罐好可愛,分量吃個2次沒問題
晚上就用獅子頭跟牛肉麵來加菜,直接先用十碗水的水量先把獅子頭熱熟,這一鍋瞬間變成鹹香夠味的獅子頭高湯

煮獅子頭火鍋就可以把蔬菜、火鍋料放下去,紅燒獅子頭的話就把高湯加醬油、蔥、蒜、米酒拌炒成紅燒汁就好,是不是很簡單
各位觀眾~就讓小咪幫您奉上超簡單又美味的紅燒獅子頭,底下鋪上高麗菜後就把熱熟的紅燒獅子頭擺上去,淋上紅燒醬汁用煲鍋熱一下就OK

一打開紅燒醬汁的香氣真的太誘人,擺上香菜妝點,根本就是餐廳會上的好料啊,過年端出這道不但圓圓滿滿,口味也不比五星級飯店差耶
以前吃到的紅燒獅子頭外皮都比較軟爛,它們家的選用黑毛豬梅花肉搭配上等五花肉純手工製做,煮後外皮還帶著Q度,夾起來也不會爛爛的
手工揉製的獅子頭細綿又帶著Q勁,一點點辛香料襯味,香嫩多汁,一上桌馬上秒殺

底下的高麗菜更是吸飽獅子頭高湯,淋在白飯上,讓人一口接一口停不下來
紅燒半筋半腩牛肉麵

牛肉麵的湯頭是整碗麵的靈魂,選用小排骨、豬大骨、中藥材當底,再用牛油拌炒老薑、紅蔥頭、蔥薑蒜、辣椒… 細火熬煮七小時,湯頭溫潤醇厚

牛肉部分不是一塊塊的那種,特別選用美國特選級(U.S. Choice) 的牛腩條跟牛筋,軟嫩的牛肉配上口感彈牙的牛筋,這一碗吃完真的會回味耶
牛腩條好有嚼勁,口感比一般的牛腱肉來的有層次,肥瘦適中又帶著一點軟嫩的筋膜,口感比一般的牛腱肉來的有層次,我超喜歡~
牛筋的部分更是Qㄉㄟㄉㄟ,越嚼越帶勁
粗麵吃起來嚼勁十足、富有彈性,使用嘉禾牌優質麵粉製作無添加任何人工添加物,每一口都吃的到天然的麥香
紅燒湯頭手工拌炒上色,熬煮的精華全部在裏頭,喝起來香濃不死鹹也不卡喉,一點點辣度更涮嘴

牛肉麵+酸菜是絕配啊,讓牛肉麵多了爽脆的滋味
嗜辣的人千萬不要錯過贈送的辣醬,麻中帶辣跟紅燒湯頭非常搭耶
清燉半筋半腩牛肉麵

喜歡牛肉麵原始滋味的人可以選擇清燉牛肉麵,把牛骨、牛小排骨、中藥材、蔬菜細火慢熬8小時,營養精華全部融合在一起,喝起來爽口不油膩

牛肉的部分一樣使用是美國特選級牛腩+牛筋,牛腩入口軟嫩多汁,跟牛筋有咬勁滋味相呼應,清燉湯頭讓你嚐到滿滿的牛香氣息,吃完一樣會回味
牛腩真的太誘人,軟嫩不乾柴,我都跟兩個孩子一起搶食牛肉耶
細麵有點像比較軟的拉麵,外軟內Q又吸附湯汁的麵條,濃醇滋味一口接著一口
清燉湯頭入口後回甘出蔬菜的清香,清爽不油膩,喝完一整完我都OK
沒想到宅配到府的冷凍牛肉麵還是像現煮的一樣好吃,獅子頭也是讓我驚艷,最重要的是簡單幾分鐘就能上菜,根本是居家必備啊~哈哈

喜歡吃牛肉麵的你絕對要囤幾包Neverland Noodle Bar的牛肉麵在家裡,搭配青菜、水煮蛋就是營養兼具美味的一餐喔
同步刊登
店內氣氛:★★★★美味程度:★★★★再訪率:★★★ 在南港上班後,發現南港真的是美食沙漠中的沙漠這次吃的是南港少數幾家比較有裝潢、有氣氛的餐廳「Neverland Noodle Bar」Neverland Noodle Bar位於南港路一段,離南港車站(捷運南港站)步行約5分鐘Neverland 有兩家店,一家是西式的cafe -LITE 用餐吧、一家是中式餐廳- Noodle Bar 麵吧兩家店是連在一起的,有看到別人說在麵吧也可以點用餐吧的義大利麵,但當天去的時候只有看到中式的菜單,不確定是否可以跨店點餐這兩家店所使用的麵粉都是老字號「嘉禾牌麵粉」,算是老品牌轉型的質感餐廳Noodle Bar 麵吧主要賣的是牛肉麵跟一些乾拌麵,價位算是蠻高的飲品應該是販售隔壁咖啡廳的飲料可以自行選擇麵條粗細,共有四種不同粗細*每人低消150元清燉牛肉湯麵(天使細麵)($150)湯頭香醇,完全不油膩,算是我喝過最好喝的清燉牛肉湯~喝完一整碗也不會覺得膩口或想喝水!我個人很喜歡天使細麵,但很少店家有賣,之前有吃過幾家義大利麵是用天使細麵,但這還是頭一次在牛肉麵裡吃到!麵條不是有嚼勁的那種,但是意外的Q

店內氣氛:★★★★

美味程度:★★★★

再訪率:★★★

在南港上班後,發現南港真的是美食沙漠中的沙漠

飲品應該是販售隔壁咖啡廳的飲料

可以自行選擇麵條粗細,共有四種不同粗細

*每人低消150元

清燉牛肉湯麵(天使細麵)($150)

湯頭香醇,完全不油膩,算是我喝過最好喝的清燉牛肉湯~

喝完一整碗也不會覺得膩口或想喝水!

麵條不是有嚼勁的那種,但是意外的Q彈,吃起來很像蕎麥麵,除了牛肉湯頭的味道,還可以吃到一點點麥香

紅燒半筋半腩麵(細麵)($290)

紅燒湯頭帶點微辣,牛肉味濃郁,最厲害的是居然不油膩!!

每次吃紅燒牛肉麵都覺得上面浮著一層油花,但Noodle Bar 麵吧的幾乎沒有任何油花

細麵明顯比天使麵粗了不少,口感比較Q彈,味道也有淡淡的麥香

兩種麵條都好吃!

最後是環境照~

店內空間蠻大的,座位也不少

週五晚餐時段店內接近客滿,如果人數比較多的話,建議先訂位比較保險唷!

雖然蠻好吃的,但以牛肉麵來說價位偏高,回訪率一般
同步刊登