2K
  感謝人生有些朋友就是在深夜媽媽需要放鬆的時候,會找些深夜美食來療癒我心#謝愛人:我也不響都吃消夜好嗎?裕誠路在我尚未嫁做人妻之前可以說是我經常出沒的地方現在呢?偶爾趁老公出差老婆放單身假的時候,就能跟姊妹出來尋美食拉麵對我而言一定要好吃我個人對拉麵很挑這家拉麵有得我喜可以可以  店外有小須知大家一起遵守看到一個管好您的孩子這點就讓我打從心底覺得絕對不能帶花生來XD因為我兒可能會為了吃把人家桌子給翻了  但店內真的不大不知道是不是因為武漢肺炎的關係影響,據聽說以往都是人潮鼎沸的現在倒是外送人員進出的頗多看來美味在家享用也不打折直看?橫看?你看得懂最重要XDDDDD一碗碗拉麵就在你面前美味上桌 菜單種類沒很多樣樣都是經典才重要好了吃點什麼好呢?  和歌山醬油。125元因為是姊姊吃的(謝愛人的姐姐)我也忘了當天到底客氣啥沒喝口湯!!!!!!!!!!!!!那和歌山醬油我們下次見謝愛人吃了地獄拉麵還是盜汗味增我也忘了總之我居然沒拍到那只好SAY GOOD - BYE熊本蒜味。140元本身就是一個熱愛蒜頭的人所以說一看到有蒜味口味我就不能錯過 乳白色的湯頭看了就讓人感到濃醇喝上第一口天啊!那味

#謝愛人:我也不響都吃消夜好嗎?

裕誠路在我尚未嫁做人妻之前可以說是我經常出沒的地方

現在呢?

偶爾趁老公出差老婆放單身假的時候,就能跟姊妹出來尋美食

拉麵對我而言一定要好吃

噗茲

好療癒啊

完全夠味!

其實還可以再來點也沒關係

裡面不乏一些木耳、海帶以及筍乾等等

不僅有味道更是有口感

那垂涎欲滴的黃金蛋更是深的我喜

恩~~~~~~~~~~~~

太好吃了啦(拍桌)

叉燒也是厚實嫩口

麵條可選擇要硬/普通/軟

我這次選了普通

吃了謝愛人的硬

嗯!!!!

我個人偏好硬麵

不過其實口感都不會太軟啦,除非你選軟

以上

深夜食堂真的是太邪惡了

尤其可以吃到這麼美味的拉麵

拉麵對我而言湯頭真的是重點

我愛重口味一些的湯頭勝過於爽口的(我指拉麵的部分)

叢林拉麵

帶著我進入拉麵的叢林

發現了一片藍天
同步刊登
高雄》左營》拉麵料理》平價美味.深夜美食.叢林拉麵最近在裕誠路上開了一家拉麵店,裕誠路一直是條美食街,百家爭鳴,競爭相當激烈,難得有拉麵店加入戰局,今天要介紹的是~叢林拉麵店面裝潢非常的日式風格~騎樓也特別裝潢的很日式風,有竹扁隔間還有放置板凳,一來可以當作等待區休息,二來也可以讓吸菸者抽菸((抽煙有害健康~休息區的牆上很特別,店家掛了一些提醒語,好逗趣阿~哈哈一進門,發現店內都是吧檯式座位,難怪店家的提醒語提到~店內很小店內的座位大概可以坐上12~15位吧。很有拉麵意境的壁畫,可能要花時間參透吧~哈哈貼心的提醒語^^每天都會有菜單上沒有的小菜,每樣都是30元,有需要可以直接跟店家告知~菜單湯頭口味不多,有博多豚骨、札幌味噌、和歌山醬油、熊本蒜味、地獄拉麵、盜汗味噌。每一種湯頭都可以調配濃度、麵條的軟硬度也都可以調整,算是非常貼心的店家~札幌味噌(湯頭~普、麵條~普)半顆溏心蛋,蛋黃是半熟有蛋液的,吃起來沒有其他添加的味道,是一般口味的溏心蛋口感。叉燒的口感本身沒有炙燒過,算是少見的,純粹以後腿肉醃製而成,厚度切的算是大小適中,只是燒了點焦香味的口感,基本上還算不錯吃。麵條的口感因為不

高雄》左營》拉麵料理》平價美味.深夜美食.叢林拉麵

最近在裕誠路上開了一家拉麵店,

裕誠路一直是條美食街,百家爭鳴,競爭相當激烈,

難得有拉麵店加入戰局,今天要介紹的是~叢林拉麵

店面裝潢非常的日式風格~

騎樓也特別裝潢的很日式風,有竹扁隔間還有放置板凳,

休息區的牆上很特別,店家掛了一些提醒語,好逗趣阿~哈哈

店內的座位大概可以坐上12~15位吧。

很有拉麵意境的壁畫,可能要花時間參透吧~哈哈

貼心的提醒語^^

菜單

札幌味噌(湯頭~普、麵條~普)

麵條的口感因為不太敢吃太硬或太軟,最保險的選擇就是選普通,

這樣的軟硬度對於第一次吃的人來說,算是中規中矩,不會太冒險,

吃起來的口感,也剛好比較符合火星的需求^^"

湯頭因為選的是屬於普通的,不濃不淡,所以喝起來剛剛好,

有些日式拉麵的湯頭不是太鹹就是太淡,吃完都要猛灌水,

叢林拉麵的湯頭可以調配,算是非常貼心的照顧不太愛喝太濃或太淡的顧客,非常貼心。

火星文美食資訊

叢林拉麵 (裕誠店)

地址:高雄市左營區裕誠路205號、電話:07 556 0801

營業時間:17:30–00:30
2018-05-16