2K
 有的時候並不需要大魚大肉的美味,我這個人有時候很樸實~我只喜歡一頓簡單的麵食或許是從小我爸就很喜歡帶著我們全家人去吃麵,所以有時候吃一碗麵是家人團聚的味道   說真的它位於我們家附近,可是我卻超級晚才來品嘗它!沒想到一吃好喜歡~難怪我每次經過他總是人潮滿滿的,原來大家都知道此等美味啊我覺得我會這麼晚才發現它,應該是我長期熱愛三鳳宮旁邊的麵店關係吧不過以後晚上想吃消夜的時候有地方去囉(笑)  價格我覺得以目前物價飆漲年代來說,都是相當平價當然,之後會不會漲價...我真是不知道囉  滷菜多少錢我有底忘記了不過沒有太貴就是!滷味本身的味道比較淡一點,因為比較偏川燙的方式作呈現,需要一點醬油膏來做調味 麻醬麵。大碗45元我真的超愛吃麻醬麵的啊!但是同時我對麻醬麵的要求也是很高麻醬要香且不能讓我覺得膩口阿妙麵的大碗我覺得蠻大碗的,是女生吃超飽,男生吃得飽的分量麵條的軟硬可以告知,我覺得硬度蠻適中的搭配著肉片與青菜,是非常傳統的搭配 阿妙的麻醬並不會很厚重,可是卻味道非常豐富十足吃起來夠味卻不會膩口麵條也很適中的硬度,我很喜歡乾板條。大碗45元在阿妙麵店也可以吃到粄條不過它的粄條與美濃的調味就不

說真的它位於我們家附近,可是我卻超級晚才來品嘗它!

不過以後晚上想吃消夜的時候有地方去囉(笑)

價格我覺得以目前物價飆漲年代來說,都是相當平價

當然,之後會不會漲價...我真是不知道囉

滷菜多少錢我有底忘記了

麻醬麵。大碗45元

我真的超愛吃麻醬麵的啊!但是同時我對麻醬麵的要求也是很高

麻醬要香且不能讓我覺得膩口

阿妙麵的大碗我覺得蠻大碗的,是女生吃超飽,男生吃得飽的分量

麵條的軟硬可以告知,我覺得硬度蠻適中的

搭配著肉片與青菜,是非常傳統的搭配

阿妙的麻醬並不會很厚重,可是卻味道非常豐富十足

吃起來夠味卻不會膩口

麵條也很適中的硬度,我很喜歡

乾板條。大碗45元

在阿妙麵店也可以吃到粄條

不過它的粄條與美濃的調味就不太一樣

也是走比較清爽清淡的口味,以簡單的肉汁肉燥來做調味,很不錯

麵條很彈牙的好吃,我覺得是讓人有傳統家裡的那種感覺

骨肉湯。50元

肉真的很多塊,同時它的嫩度以及細緻香甜程度我覺得好好吃

湯頭的調味沒有太多,喝起來很清爽

同步刊登