澎湖是很多人在規劃旅遊很愛的選項,不管是安排三天兩夜的澎湖、小琉球旅遊都讓人有種偽出國的錯覺XD,來到澎湖除了品嚐當地海產美食小吃以及遨遊風景之外,還有這間「ChuJu雛菊餐桌」也是不能錯過的美味,這裡有著唯美的造景空間,以及澎湃的海鮮義式料理讓澎湖在地人讚不絕口~圖|ChuJu雛菊餐桌ChuJu雛菊餐桌位於澎湖馬公市三多路上,店外寬敞好停車,還沒入店用餐心愛a就先被餐館外夢幻的花藝造景給炸到,立馬拍了幾張網美照!這一帶雖然是住宅區,但也有零星幾間店有營業,算是地理位置很不錯的一間店。圖|ChuJu雛菊餐桌走進餐館內,內部打造以森林系為主題,每一個區都各有特色,拍起照來也絲毫不用刻意取景,就可以拍出一片好風景,室內靠牆壁擺放著沙發座椅、藝術花燈底下的長桌椅也讓氣氛變柔和~圖|ChuJu雛菊餐桌也有提供多人用餐的長桌,整體的空間也充分利用植栽來營造室內氛圍,讓人不用出國就可以有在國外用餐的感受。圖|ChuJu雛菊餐桌我們選擇靠窗外的座位區也很有氣氛~兩個人就這樣獨處的小角落,也很適合戀愛中的男女~圖|ChuJu雛菊餐桌來看看餐點的部分,主打義式料理的雛菊餐桌,餐點選擇也很豐富多樣,有提供

圖|ChuJu雛菊餐桌

來看看餐點的部分,主打義式料理的雛菊餐桌,餐點選擇也很豐富多樣,有提供單點也有套餐可以選擇,也有2-4人套餐組合,點套餐要更換飲料,則可半價換成喜愛的飲品~熱血建議如果是與家人、朋友一起來可選擇多人套餐,不但口味多而且吃起來也相對划算。

圖|ChuJu雛菊餐桌-兩人分享套餐 $699

這裡的麵包均由店家自己手工製作,所以品質都很好,麵包外酥內軟相當好吃,餐前麵包前往別一次吃完哦,等等餐點可以互相搭配的吃才更是美味呢。

圖|ChuJu雛菊餐桌-酥炸雞肉沙拉佐日式胡麻醬(兩人分享套餐 )

以兩人份來說,這樣的蔬菜沙拉份量非常足,淋上微量胡麻醬,口感清爽不膩口女生這樣吃很剛好,炸至香酥的雞肉排加上蔬菜,這樣吃坦白說很有飽足感~但這才只是前菜耶…點套餐真的挺超值的~

圖|ChuJu雛菊餐桌-青醬綜合海鮮意大利麵(兩人分享套餐 )

爽口的青醬意大利麵,裡面有著為數不少的蛤仔以及花枝,澎湖的海鮮有名已經不是新聞,這樣的餐點好吃更是理所當然了!真沒想到澎湖也可以有品質這麼好的義大利麵,真是大開眼界~

圖|ChuJu雛菊餐桌-海鮮百寶袋(兩人分享套餐 )

這道海鮮百寶袋是我們一致推薦必點餐點,外表炸至酥脆不膩口,內餡有花枝、蝦仁、肉餡及微量九層塔提味,一口咬下香氣在嘴裡四溢,再沾入一旁酸甜醬,哇~這道料理真的出奇的好吃啊!

圖|ChuJu雛菊餐桌-豪華版青醬海鮮披薩 $399

這道外表看起來相當霸氣的青醬海鮮批薩,朋友一看到還以為只有蝦頭怎麼會好吃呢?沒想到這道料理是先將蝦頭以鹽酥料理,再將蝦肉去殼與青醬料理成披薩,之後再灑上洋蔥、胡麻葉,讓此份披薩口感爽口好吃而且記憶猶新呢~

圖|ChuJu雛菊餐桌-巧克力鬆糕 $150

巧克力鬆糕款甜點,也是店內招牌甜點,底部微熱的布朗尼巧克力搭配上層的冰淇淋,吃起來口感多了層次,有一種冰火五重天的快感,,讓不愛甜食的熱血也覺得好吃哦~

圖|ChuJu雛菊餐桌-泰式手標綠奶、港式鴛鴦奶茶

飲品的部分也蠻多,我們點的這兩款也都在水準之上~愛喝奶茶類品項的朋友,也可以嘗試看看。

整體吃下來覺得餐點品質都很不錯,而且價格也不貴,同時又能吃到至少2-3樣菜色,來澎湖想體驗不同的澎湖美食嗎?熱血推薦你來這間chuJu雛菊餐桌,這裡的義式餐點是你不錯的選擇哦。
只要搜尋澎湖美食、澎湖花火節、澎湖甜點、澎湖Pizza、不難發現澎湖有這麼一間夢幻森林系的餐廳ChuJu雛菊餐桌我們是趁著澎湖花火節來玩的第三天晚上2018澎湖國際海上花火節堯擺澎湖客製化包車深度之旅四天三夜行程總攬Day3澎湖南方四島國家公園+藍洞+七美從南方四島回來之後,休息一下才到ChuJu雛菊餐桌用餐ChuJu雛菊餐桌的門口有好多照顧得很漂亮、綠油油的大型盆栽不單單是門口,走進ChuJu雛菊讓人會有一種突然踏入夢幻森林的感覺整間店都被綠色植物包圍,給人一種相當清新的感覺在很熱很熱的澎湖,進到走進ChuJu雛菊餐桌吸收到了芬多精、真的讓人很有放鬆感除了位置區、吧檯處也擺放了許多綠色小盆栽覺得老闆連員工的工作環境都照顧到了~在這裡工作心情應該很不錯吧^^因為客人真的太多了我們母子本來是被安排到角落的沙發區其實這位置坐著享用下午茶甜點是很舒服的不過用餐的話、桌子會稍嫌矮了一點自助式開水自己倒喔~我們這天超餓的,只有中午去七美的時候吃了越南大骨麵晚餐預約七點半我們母子倆早就餓到飢腸轆轆雙人分享餐立馬點下去佛卡夏麵包這裡的麵包都是廚房的廚師自己做的,並不是買現成的喔!一向不愛吃麵包的Ia

我們是趁著澎湖花火節來玩的第三天晚上

從南方四島回來之後,休息一下才到ChuJu雛菊餐桌用餐

整間店都被綠色植物包圍,給人一種相當清新的感覺

除了位置區、吧檯處也擺放了許多綠色小盆栽

覺得老闆連員工的工作環境都照顧到了~

在這裡工作心情應該很不錯吧^^

因為客人真的太多了

我們母子本來是被安排到角落的沙發區

其實這位置坐著享用下午茶甜點是很舒服的

不過用餐的話、桌子會稍嫌矮了一點

自助式開水自己倒喔~

我們這天超餓的,只有中午去七美的時候吃了越南大骨麵

晚餐預約七點半我們母子倆早就餓到飢腸轆轆

雙人分享餐立馬點下去

佛卡夏麵包
這裡的麵包都是廚房的廚師自己做的,並不是買現成的喔!

一向不愛吃麵包的Ian一開始也不想嘗試,後來吃了一口發現太好吃了,一口氣吃掉三片,只留一片給媽媽^^”

艾優里奶油沙拉、板煎牛肉

沙拉相當大一盆、醬汁微酸口味非常開胃

每一種蔬菜也都非常新鮮多汁、牛肉肉質跟西堤用相同等級的

一開始上這一大盤沙拉我跟兒子兩人都覺得太大盤了

但想不到我們兩個竟然把一整盆莎拉嗑光了!!!!

而且我要抗議!!

媽媽只吃到添起來的第一盤這兩片牛肉

其他牛肉都被小鬼吃掉了...

松露風味野菇PIZZA

如果有松露口味的選擇時,通常我都會選松露的口味

後來才知道有些朋友不愛松露的味道

但我自己好愛~哈

每一口都能咬到野菇脆脆的口感

餅皮口感也相當扎實、還帶著濃厚的麵皮香,很優的手工PIZZA

好啦!!又是一個平時不愛吃PIZZA的小鬼

來到這裡搶著吃PIZZA....

好吃到舔手指頭...我真的一點都不誇張,有照片為證!

辣味雞翅

辣醬有另外用小碟子裝著,雞翅本身是不會辣的,所以小朋友也是可以吃的喔!

雞翅單吃就偏重口味囉、喜歡清爽一點的朋友可以淋上店家附的檸檬片

雞翅是兒子的最愛,他跟媽媽一樣喜歡吃有骨頭的肉

有雞腿跟雞翅的話,他一定是選雞翅

所以這人嗑得超認真...^^”

我們另外點了兩杯飲料

一杯是兒子最愛的新鮮水果茶、一杯是我的比利時巧克力鮮奶

弟弟的水果茶喝起來酸酸甜甜,是冰沙的口感

喝起來還帶點冰鑽的顆粒感,相當清涼解渴

上面用鮮奶油跟冰藍梅、蘋果片點綴,配色上也做得很好

而且ChuJu雛菊餐桌很貼心喔,飲料都是特別用可愛的透明外帶杯裝盛

還會附上一個蓋子,如果沒有喝完最後都可以打包帶走喔^^

我不喜歡太甜的飲料,但澎湖真的好熱

忍不住還是想喝點冰的,所以參考了老闆推薦的比利時巧克力鮮奶

比利時巧克力是偏苦的,又加上我沒有加糖,所以喝起來只有鮮奶的甜味而已

非常適合喜歡甘苦味道的朋友XD

飽餐一頓,最後我們又忍不住追加了一個超夢幻甜點

溫巧克力鬆糕搭配香草冰淇淋

上頭鋪滿了玉米脆片、一口氣往下挖到底就是濃濃的熱巧克力鬆糕

再搭配上層冰涼的香草冰淇淋~~

一口下去,超級無敵滿足阿~~~

雛菊的老闆是一位很年輕的女孩
很年輕就從澎湖嫁到高雄去
和先生兩人彼此都因忙碌工作而忘了夢想
某天看著人來人往的人群
突然懷念家鄉澎湖那片蔚藍的大海
不經想
在這快步調的生活中
是甚麼可以讓人在忙碌生活中
停下腳步補足能量並激勵自己?
每當需要完成一份創意料理時都會對自己加油!
然後繼續抬頭挺胸的往前走
也許一個感謝的笑容、一個相識的擁抱
或只是一道看似平凡卻充滿驚喜的料理
都能使她深深陷入其中
2018決定!
決定要將這份美好帶回澎湖
花了長達二年的時間籌備、人事訓練
嚴選原物料搭配澎湖在地新鮮自然食材,只為了將這份美好分享給澎湖的好朋友們
【雛菊】義大利的國花,有生意盎然又佈滿大地的蓬勃生命力,深受充滿熱情和活力的義大利人所喜愛
澎湖別名【菊島】所以以雛菊為名
美力媽在菊島品嘗到美味義式料理的同時