吃燒肉我們也很愛.尤其看朋友深夜十點了還在PO宵夜燒肉文看得是口水直流了拉~不挑個時間來品嚐一下這怎能對得起自己的胃呢?跟james約好下班後我們就去川牛木石亭~是一間日式宵夜餐廳走入店內直接在櫃台拿MENU進入找座位點餐即可廚房吧檯是在外面看工作人員手裡拿的大砲噴槍火管別於一般傳統燒烤是用高溫技術直火烹調直火炙燒能完全鎖住肉汁.待會就可以來吃吃看囉~用餐空間不大.簡約的日式風格黑色格調的桌椅看起來輕鬆且舒適.是三五好友下班相聚聊天吃飯的好去處客人離桌後.服務人員都會用酒精整理清潔就是可以隨意將手放在桌上也不會有黏膩感這點覺得很滿意.手機也可以安心放桌上牆上也貼著一些人氣商品無料雞白湯應該是最惹人注意的吧因為內用限定無限喝到飽餐具面紙需自取店家每一樣東西都感覺不錯來了兩次第一次點:極盛豬肉丼飯。極盛牛肉丼飯第二次點了巨無霸雞腿排丼飯。手打乾拉麵。筍乾。柚香蘿蔔。黃金泡菜炙燒雪花牛。唐揚炸雞極盛豬肉丼飯。極盛牛肉丼飯巨。無霸雞腿排丼飯。唐揚炸雞都是店家最推的點完餐點就是來暢喝無料雞白湯了熱熱的湯最能暖胃了有雞骨頭的香味.我看大家都是喝了好幾碗手打乾拉麵7樣配菜-海苔。炙燒豬肉。溫泉蛋。蔥
吃燒肉我們也很愛.

尤其看朋友深夜十點了還在PO宵夜燒肉文

看得是口水直流了拉~

不挑個時間來品嚐一下這怎能對得起自己的胃呢?

跟james約好下班後我們就去川牛木石亭~
是一間日式宵夜餐廳
走入店內直接在櫃台拿MENU進入找座位點餐即可
廚房吧檯是在外面
看工作人員手裡拿的大砲噴槍火管

別於一般傳統燒烤是用高溫技術直火烹調
直火炙燒能完全鎖住肉汁.待會就可以來吃吃看囉~
用餐空間不大.簡約的日式風格

黑色格調的桌椅看起來輕鬆且舒適.

是三五好友下班相聚聊天吃飯的好去處

無料雞白湯應該是最惹人注意的吧

因為內用限定無限喝到飽
餐具面紙需自取
店家每一樣東西都感覺不錯

來了兩次第一次點:極盛豬肉丼飯。極盛牛肉丼飯

第二次點了

巨無霸雞腿排丼飯。

手打乾拉麵。筍乾。柚香蘿蔔。黃金泡菜

炙燒雪花牛。唐揚炸雞

點完餐點就是來暢喝無料雞白湯了

炙燒的香氣也隨著空氣的流動直撲鼻而來
本來james覺得看起來小小一碗會吃不飽

之後又分了我兩塊雞腿.還直說撐了

肉質新鮮無腥味.湯汁全鎖在肉裡頭

吃起來是軟嫩.不柴不乾.
極盛豬肉丼飯。極盛牛肉丼飯

誘人的地方就是肉堆高高吃了大滿足

肥瘦完美比例.香氣濃郁肉質鮮嫩

直火炙燒的燒肉放入口中慢慢咀嚼後釋放出來的香氣

愛吃比例均勻的會一再回味的~
除了最喜歡的燒肉.淋上醬汁的白飯超夠味

顆粒分明不黏稠.
單點炙燒雪花牛

都很搭.點些主餐再點些小菜整桌看起來就是很熱鬧

簡約日式氛圍的格調.有著令人沉醉的丼飯.口感Q彈的拉麵

清爽可口的小菜.濃郁香醇的無料雞白湯

我跟james都喜歡這種帶點甜味的燒肉口感

淋上醬汁的白飯好好吃.堆高高的極盛丼飯及霸氣的雞腿丼飯吃完好滿足

餐點都是現點現做.所以需要一些等待時間

彰化川牛木石亭是創始總店也是一間高CP值的宵夜餐廳.

有行經彰化交流道不妨來嘗一嘗它的美味
同步刊登
年前趁著難得的好天氣,特別安排了中部兩天一夜的小旅行在排行程時發現了一間CP值超高的燒肉飯,看著網路上分享的ㄧ張張堆的像小山高的油油嫩嫩的肉肉,真是令人垂涎不已啊!因此馬上決定當天的晚餐就是 川牛木石亭 了~這家才開幕不到一年的餐廳,在短短的時間裡就已經得到饕客們的喜愛,還在其他地方開了分店,我想最主要的原因就是他們對肉的品質的堅持以及大份量,高CP值的價格實在太動人了!連閒閒都不辭千里的想要吃到,你看看有多吸引人啊!以大大的黑白招牌及數個紅色燈籠點綴,讓 川牛木石亭 在一排燈火通明的店面中還蠻顯眼的~入夜後的馬路上車流越來越多,而位在國1高速公路彰化交流道附近的 川牛木石亭 在也即將開始忙碌的一天~川牛木石亭 是一家晚上才開始營業的燒肉丼餐廳。主打的料理當然就是燒肉丼飯囉!川牛木石亭 營業時間是從下午5:00 ~ 凌晨1:00聽說他們為了要讓每片燒肉都能夠鎖住肉汁的原味,還特別引進大炮噴槍火管來炙燒肉肉,這讓我們非常好奇,所以我們一開始營業就來報到了,就是為了可以看到廚師料理我們餐點的精彩實況~先來點餐吧!看到這丼飯的價錢是不是眼珠子都要掉出來了?只要$100起就可以吃到滿滿一碗都是

年前趁著難得的好天氣,特別安排了中部兩天一夜的小旅行

川牛木石亭 營業時間是從下午5:00 ~ 凌晨1:00

先來點餐吧!

看到這丼飯的價錢是不是眼珠子都要掉出來了?

只要$100起就可以吃到滿滿一碗都是肉肉的丼飯,這樣的價格老闆真的有賺錢嗎?

點好餐我們還不急著找位子坐下,因為要先來參觀用大炮噴槍火管來炙燒肉肉的精采畫面啊!

有別於一般傳統燒肉是用高溫技術直火烹調,這裡的廚師則是帥氣的拿著大炮噴槍火管來炙燒肉肉~

看著一片片抹上店家獨門醬汁的肉肉排好後,被大炮噴槍火管來回大火炙燒,一下子就變成鮮嫩欲滴的盤中珍饈了!

看著那炙燒得油亮鮮嫩的肉肉,真教人口水直流啊!

我們趕快進去享用吧!

店內用餐空間不大,桌椅擺放整齊清潔,簡約的風格給人感覺蠻舒服的~

天花板上的造型吊燈則為整個空間增加了溫馨氣氛~

座位多為2人桌跟4人桌,如果人多也可彈性併桌,是三五好友下班後來用餐打牙祭的好地方喔!

這裡餐具要自取

牆上還貼著一些人氣商品的推薦,以及店內最高人氣的無料雞白湯!

用雞骨等多種配料熬煮的濃濃的雞白湯是內用限定。

我看好多客人一進來就先去舀一碗雞白湯來喝,所以也跟著去裝一碗,結果一喝真的驚為天人啊!

熬煮的濃郁又熱氣騰騰的雞白湯,喝起來相當甘甜美味,熱熱的喝更是讓這冬日鬱積在體內的寒氣盡消,暖心又暖胃的幸福感讓人好感動!

店家對客人的貼心由此可見啊!

黃金泡菜 $50

黃金泡菜微微酸辣,脆口甘甜超下飯~

溏心蛋 $30

Q嫩的溏心蛋是我們必點的好料~

極盛牛肉丼飯 $150

用大火炙燒的牛肉,保留了肉汁原味,看起來油亮亮鮮嫩嫩,一上桌就肉香撲鼻,相當引人食慾~

尤其是滿滿一碗,堆得高高的宛如一座小肉山,光用看的就讓人流口水了!

夾起燒肉放入口中,炙燒過的肉吃起來肉質鮮嫩,香氣濃郁,越嚼越香~

搭配加了醬汁及豆芽菜的白飯一起吃,更加美味,讓人忍不住一口接一口~

建議愛吃肉的人一定要點來吃吃看啊!

可將海苔包起肉跟飯一起吃,又是另一種風味~

極盛豬肉丼飯 $150

不能吃牛肉的人這裡還有極盛豬肉丼飯的選擇~

一樣堆的高高的肉山,帶點油花的豬五花吃起來鮮嫩多汁,肉質細膩,微微Q彈的口感,透著滑順溫潤,美味度絲毫不遜色喔!

巨無霸雞腿排丼飯 $150

滿滿一碗的雞腿排把整個碗都蓋住了,雞腿尺寸之大真是名符其實的巨無霸啊!

大火炙燒的雞腿排同樣鎖住肉汁,吃起來鮮嫩多汁,還帶有炙燒的香氣~

炙燒過的雞皮油亮欲滴,油脂滴入加了醬汁的白飯裡,搭配著鮮嫩的雞腿排一起吃下,鮮美的滋味讓人好滿足啊!

滿滿大火炙燒堆成的小肉山丼飯,鮮嫩多汁,肉質彈嫩~

加上無料,推薦必喝的鮮甜濃郁雞白湯,

一份只要最低$100起的佛心價格,愛吃肉的你如果有經過彰化交流道真的建議來嘗一嘗它的美味吧!

川牛木石亭

彰化市中華西路488-1號

TEL: 0919 247 107

營業時間:17:00~01:00

閒閒推薦餐點會加註

♥此篇為合作, 但是個人真實心得分享♥

♥各人口味不同, 推薦的只是我們家覺得好吃的口味喔♥

♥照片文字版權歸屬 閒閒 個人所有, 如欲分享請載明出處與告知♥

閒閒小魚出遊中
同步刊登