網友張先生跟我們分享了大溪埔頂路一段上新開的一家蔬食料理,提供無油炸與太多調味的健康蔬食餐點、自製的米麵包、自己家人種植的好蔬菜、特別的中藥滷味、手沖咖啡與茶飲、甜品等;少油少鹽少調味品還有好多健康蔬菜的蔬食餐點,餐點都好吃、價格又超平實,也很適合帶小朋友一起去用餐喔!因此Jowa kitchen才開店沒多久就累積了不少忠實的家庭客,用力推薦給你們。 Jowa kitchen餐廳環境位於埔頂路一段上,白色的店面、加上有點被隔壁的金香水果布簾給擋住,所以一不注意會不小心錯過 XD 店裡簡潔乾淨,藍色、白色與木紋的組合顯得清爽,提供了兩人四人以及吧檯座位。以女兒的名字為發想而取的可愛店名,餐廳的代表圖樣也是女兒親自設計的唷!Jowa kitchen 菜單提供了自製米麵包、披薩、麵食、有機飯餐、甜品、中藥滷味、手沖咖啡、無咖啡因花茶、氣泡飲品等,主食加120元可升級成套餐,有沙拉麵包餐與任一款100元內花茶今天吃什麼為了幫長期吃蔬食的朋友增添營養,因此JOWA在餐前都會提供自己煮的銀耳湯,濃郁黏滑的口感,只有淡淡的甜味,讓人感到舒服無負擔升級套餐的沙拉麵包餐有自製的米麵包、新鮮生菜佐清爽的起

Jowa kitchen餐廳環境

Jowa kitchen 菜單

今天吃什麼

升級套餐的沙拉麵包餐

有自製的米麵包、新鮮生菜佐清爽的起司優格醬、JOWA自己熬煮的鳳梨醬;米麵包口感極好,蓬鬆且有嚼勁,越嚼越香,和甜甜的鳳梨醬超搭

巴西利天使細麵,120元

Q彈口感極好的天使細麵,吃的到濃濃蒜香,並灑上巴西利提味,搭配新鮮番茄的酸味,整體完美極了

這是老闆娘跟我們分享的糖心蛋,超~好味的啊!香滑軟嫩,滿嘴濃濃蛋香

滑蛋咖哩藜麥腰果有機飯,120元

有機米飯搭配健康的藜麥、脆脆的腰果,上頭是香濃的滑蛋以及濃郁香醇的咖哩醬,咖哩醬是JOWA自己調配熬煮的,味道與市售咖哩塊的味道很不相同唷!

舀起一匙,健康的米飯上頭是厚厚一層滑蛋以及味道超棒的咖哩醬,超完美~

咖哩脆餅披薩,120元

薄脆的餅皮,上頭吃的到番茄清爽的酸、咖哩醬的香濃、以及起司的奶香,很難想像這麼討喜的披薩竟然是蔬食料理

套餐加價的鳳梨果蜜氣泡飲

自己熬煮的鳳梨果醬,仍保有鳳梨的果實口感,搭配氣泡水,喝起來超清爽!!而且因為JOWA是走健康路線,因此冷飲是沒有加冰塊的,想加冰塊的朋友可以事先跟JOWA告知喔!