木木秧咖啡外觀環境就是這麼低調 😀 如果不仔細尋找,遠看就真的只是一般住家呢 XD 我們這天在旁邊停好車,就一直在門口徘徊,因為看不到室內狀況,所以也不確定有沒有營業,最後才鼓起勇氣推開門入內是要脫鞋的唷!木木秧有提供室內拖鞋供客人穿;沒有太多佈置,牆壁架子上擺放著全都是自己烘烤的咖啡豆等相關商品木木秧咖啡菜單提供了套餐、輕食、炸物拼盤、煮物、湯品、茶飲、咖啡、果茶,品項非常多元;菜單上有些品項會有可愛的手繪圖樣提供參考今天吃什麼木木秧套餐 – 田園美式香煎雞腿套餐附麵包、濃湯、紅茶,這麼澎湃的早午餐,就值得讓人一早笑咪咪了  濃郁香甜的南瓜濃湯、鬆軟好吃的芋頭吐司、烤的香嫩的大雞腿、煎的香香的火腿與炒蛋、多種蔬果、還有很珍貴自家生產的紅捲生菜;提供了胡麻醬與優格醬,淋在生菜上頭、或是用蔬菜沾著吃都很美味。附餐的紅茶口感甘醇,甜度是可以調整的唷。木木秧手作輕食 – 牛肉堡飽餐堡飽餐,真的是飽飽餐  除了上頭說的自家生產的紅捲生菜,還有健康且口感紮實的雜糧麵包、好邪惡好香酥的炸物們與漂亮的太陽蛋、煎香香的牛肉漢堡肉;吃完這份整個飽到晚餐時間 飲品部份我們升級成葡萄柚紅茶錫蘭紅茶、新鮮葡萄

木木秧咖啡外觀環境

木木秧咖啡菜單

今天吃什麼
木木秧套餐 – 田園美式香煎雞腿

木木秧手作輕食 – 牛肉堡飽餐

飲品部份我們升級成葡萄柚紅茶

錫蘭紅茶、新鮮葡萄柚、檸檬汁,組合成這杯清爽好喝的飲品,如果有朋友跟我一樣是葡萄柚控,一定大愛啊!這杯我自己喝光光

即使吃很飽,阿啾還是希望可以在最後來份甜點  我們點了份檸檬生乳酪

濃密軟綿的生乳酪,帶著檸檬的清爽、微酸與香氣,而且讓人驚喜的是老闆娘的細心,因為盛著生乳酪的盤子是冰涼的唷!