2K
台中超人氣伴手禮短腿阿鹿餅乾在逢甲商圈開分店囉這次獨賣可可亞風味的曲奇餅乾,而且只有單一口味,如果想吃原味的話要去大墩店唷  自從上次吃過短腿阿鹿的原味曲奇餅乾糖糖就深深愛上他了,一得知逢甲店出可可亞風味身為巧克力控的糖糖怎麼可以錯過呢短腿阿鹿逢甲店位於福星路上,裝潢走工業風格,顯得更加有質感外頭一樣有隻可愛的短腿阿鹿可以拍照唷可可亞風味曲奇餅乾一樣是當天現烤,一進門就能聞到濃濃的巧克力香撲鼻而來店家都在忙著烤餅乾跟包裝餅乾,手完全沒停過,因為來購買的人潮也一直源源不絕來店購買時店家一樣會給上一塊可可亞曲奇餅乾讓客人吃,現烤出爐,到手時還熱騰騰 逢甲店的鐵盒也設計成可可亞的顏色,上頭放上可愛的阿鹿,簡約又不失質感一盒是290元,現場打卡還可折30元,每人限購3盒,採現場購買,無電話預訂喔 可可亞風味 290元 短腿阿鹿餅乾這次推出的可可亞風味也深得糖糖心,一樣香氣迷人,入口即化的美味採用100%純可可粉製作,不添加化學添加物,保存期限只有15天 濃濃的可可香在嘴裡化開來,微苦不甜膩,果然還是一開箱就立馬被嗑的一乾二淨只有獨賣可可亞風味的曲奇餅乾,沒有原味的 不管原味還是這次推出的可可亞

台中超人氣伴手禮短腿阿鹿餅乾在逢甲商圈開分店囉

身為巧克力控的糖糖怎麼可以錯過呢

短腿阿鹿逢甲店位於福星路上,裝潢走工業風格,顯得更加有質感
外頭一樣有隻可愛的短腿阿鹿可以拍照唷

可可亞風味 290元

只有獨賣可可亞風味的曲奇餅乾,沒有原味的
不管原味還是這次推出的可可亞風味糖糖都好喜歡,來台中必買的伴手禮,推薦給大家
外帶
相信說到曲奇餅乾時,大家都會直接想到短腿阿鹿,位於逢甲夜市慶和街路口附近,門口有隻超可愛黃色的長頸鹿,遠處就可發現招牌非常醒目重點附近還有停車場非常方便,短腿阿鹿逢甲店下午四點才開賣唷!猶記得前陣子梅子很迷戀曲奇餅乾,最早之前還特地從北屯跑到大墩店購買,大墩店的原味奶油很濃郁的奶香,甜而不膩口好好吃,當時也排隊小排了一下下,為了等待美味可口的餅乾耐心排隊等候是值得的.逢甲店門口平日晚上人潮也不少梅子是來收集口味的,大墩店是原味奶酥,逢甲店則是可可亞口味,兩間店都只獨賣單一口味,這次收集齊全超開心的.大墩店每日早上十點半電話預訂逢甲店每日下午三點打電話預訂每日十個名額,每通限購三盒不僅可以現場排隊,也可以打電話預訂,非常方便可愛聖誕節精緻外觀送禮自用兩相宜餅乾香味四溢,可可亞味道好誘人,等待餅乾冷卻才裝盒不僅盒子可愛,袋子也非常大方,讓女生們都心動的短腿阿鹿,小孩們也喜愛的餅乾風味一口接一口很難停下來可可亞口味吃起來有點酷似苦巧克力口感,微苦微甜搭配咖啡或茶下午茶甜點很可以

為了等待美味可口的餅乾耐心排隊等候是值得的.

逢甲店門口平日晚上人潮也不少

大墩店每日早上十點半電話預訂

逢甲店每日下午三點打電話預訂每日十個名額,每通限購三盒

不僅可以現場排隊,也可以打電話預訂,非常方便

可愛聖誕節精緻外觀送禮自用兩相宜

餅乾香味四溢,可可亞味道好誘人,等待餅乾冷卻才裝盒

同步刊登
我最愛的短腿阿鹿餅乾可可亞風味逢甲專賣店開始低調開賣了,想說趁還沒人知道時趕快偷偷去買.....短腿阿鹿餅乾 殊不知我風塵僕僕的趕到逢甲後竟然看到這樣大排長龍的情形,說好的低調呢?⬅是誰跟你說人家要低調的XDQ版的黃色短腿阿鹿正在門口跟我們say hello逢甲阿鹿的鏽鐵工業風更增添了幾分時尚感早在去年短腿阿鹿的第一家店大墩店開幕時看到用心的老闆做出用心的餅乾,我就鐵口直斷這家一定會紅,看吧!豬仙姑我是不是料事如神,現在的短腿阿鹿今非昔比,不但開了第二家店,也已經成了大家來台中必買的伴手禮了台中美食伴手禮~短腿ㄚ鹿餅乾 酥、香、鬆、脆、入口即化的幸福滋味 台灣版的jenny bakery小熊餅乾 以後不用跑香港買小熊餅乾了 台中的ㄚ鹿餅乾更好吃⬅豬仙姑鐵口直斷篇一如往昔依舊乾乾淨淨的檯面,走進來就聞到整間店都充滿了巧克力的香甜氣息,大力的吸了幾口,好香啊!一盒可可亞餅乾售價是290元,目前打卡還能折扣30元,一人限購三盒,因為店內小小的,登記好姓名後會給我們號碼,我們就在外面等,好了之後小姐會來跟我們說,其實也算蠻快的,大概等了十分鐘後就輪到我們了小姐熟練的一盒一盒手工裝著,好奇的問了

短腿阿鹿餅乾

Q版的黃色短腿阿鹿正在門口跟我們say hello

逢甲阿鹿的鏽鐵工業風更增添了幾分時尚感

小姐熟練的一盒一盒手工裝著,好奇的問了一下為什麼這裡不連原味奶酥的也一起賣呢?

原來可可味道會影響到原味,風味和口感都會變化,所以暫時無法在同一家店內同時製作,沒想到小小餅乾也有大大學問,可見老闆對於自家的餅乾是有多麼的講究

去逢甲買了可可亞阿鹿又去大墩店買了聖誕限定盒的原味奶酥阿鹿,剛好從泰國入手了手標的玫瑰花茶,馬上約了姊妹們來家裡開下午茶趴

以前都我收藏香港的珍妮曲奇餅jenny bakery小熊餅乾鐵盒,現在改收集短腿阿鹿的鐵盒,年節的鐵盒圖案都會不一樣唷!聖誕節或尾牙的交換禮物還想不到買什麼嗎?過年走春的伴手禮還在煩惱嗎?一盒可可亞阿鹿一盒原味奶酥阿鹿就搞定啦!要吃一定要兩種口味都吃到才過癮

同場加映泰國手標的玫瑰花奶茶,玫瑰花茶的香氣很溫和不濃豔,是我覺得數一數二好喝的玫瑰花茶,配上綿密奶泡就是好滑順好溫潤的玫瑰花奶茶,不要加糖搭配阿鹿餅乾剛剛好

阿鹿餅乾的最大特色是吃起來又酥又鬆又脆又綿又香,一種多層次口感,可可亞風味跟一般的巧克力餅乾比較起來帶點苦甜苦甜的,因為有了這層苦反而覺得吃起來更是不膩口,也比較沒那麼甜,放入嘴裡後那入口就鬆化的口感真是太美妙了,屬於成人風味的巧克力餅乾,迷人又帶著危險

純粹與天然的滋味你吃過一次就會知道,跟一般加了香料與色素的巧克力餅乾風味完全不同

先苦後甘的滋味你知道嗎?阿鹿的可可亞餅乾就是這樣的感覺,除了會回甘以外還有醇和的香氣與悠然綿長的尾韻,實在是太有層次感了

歡樂的時刻怎麼少的了歡樂的短腿阿鹿餅乾

我們就這樣從下午茶一路吃到了晚餐,姊妹們的聚餐就是像這樣話多到講不完
同步刊登
台中最夯人氣曲奇餅的『短腿阿鹿餅乾』“短腿ㄚ鹿”在逢甲開分店,也因為店內的曲奇餅都是新鮮現烤,香味十足加上酥鬆與入口即化口感成為最夯的伴手禮,這樣夯的曲奇餅開分店本以為人潮會分流其實更加集中,主要是因為逢甲店獨賣可可口味大墩店販售原味,所以如果要買兩種口味就要兩邊跑,建議如果要購買兩種口味可以先購買原味在來買可可口味,原因是可可口味正夯排隊時間大約原味一倍半!短腿阿鹿逢甲店位在福星路靠近慶和街口,旁邊有立體停車場與全家便利商店,不過您看這人潮下午四點開店我不過才慢一個半小時就已經有爆滿人潮。所以要買可可口味週末實測至少排一個半小時!你沒有看錯!一個半一個半一個半(很重要所以說三次)。短腿阿鹿購買技巧三大需知每日下午三點開放電話預約,每日10位每人限3盒(限當日預定當日取貨)直接進店內跟店員登記盒數(1人限購3盒)須記取店員告知號碼如果要離開請斟酌時間因為店員叫號兩次不到將過號將重排(悲慘GG)如果有人過號不在,請開心一點因為離你買到時間又縮短▲目前只有提供小盒$290,臉書打卡每盒折30元每人限購三盒,採用深色系的鐵盒包裝頗有低調奢華的質感,常溫保存15天請勿冷藏避免受潮濕,開封後則建

短腿阿鹿購買技巧三大需知
直接進店內跟店員登記盒數(1人限購3盒)
須記取店員告知號碼
如果有人過號不在,請開心一點因為離你買到時間又縮短

▲目前只有提供小盒$290,臉書打卡每盒折30元每人限購三盒,採用深色系的鐵盒包裝頗有低調奢華的質感,常溫保存15天請勿冷藏避免受潮濕,開封後則建議3日內食用完畢。大盒部分近期會提供!

餅乾烤好之後放冷就馬上裝盒,店員動作非常迅速,不過排隊的時間都取決在於前面客戶買幾盒!

在現場等候叫到你號碼的時候,店員給一份可可口味吃,剛烤好的餅乾真的是酥香入口即化。

可可口味 $290
不同於一般可可餅乾過於甜膩,從一開始微澀苦味在經由嘴裡將餅乾入口即化,可以嚐到餅乾散發出奶香與可可香濃甜味慢慢回甘,一塊餅乾不同層次的美味,尤其愛原味巧克力的微苦更會愛這一味,很適合搭配茶點與咖啡一起細心品嚐與回味。

食後感
短腿阿鹿原本在大墩店已經創造不少排隊人潮,現在開發新產品又將戰線延伸到逢甲夜市,原味曲奇、可可曲奇兩種難以令人割捨的口感,不論您是要自己享用還是要送朋友親人都是很棒的伴手禮!
外帶
終於來到了台中逢甲的餅乾短腿阿鹿朝聖了,來到的當天是平日的下午,竟然需要排隊!我的老天爺啊~熱血真的是個超級討厭排隊的人,但是為了心愛a和朋友的口腹之慾只好就範了。逢甲店獨家販售可可亞口味,那入口即化的口感和香氣讓人一吃難忘,也難怪要排隊,這下我可就真的心甘情願了(笑) 你看看~是不是真的很誇張呢!這短腿阿鹿的魅力可見一般啊~排了一段時間後終於終於輪到我們了,進到店內後一陣撲鼻而來的香氣讓人瞬間忘卻剛剛排隊時的鬱卒心情,仔細看店內空間不大,店員就有兩位正忙著處理包裝曲奇餅,看著看著都不自覺都嚥了口口水。說時遲那時快,店員就送上了兩塊曲奇餅來提供給我們試吃,不吃還好!一吃便被那氣味給深深著迷,再加上店內撲鼻而來的香氣,天時地利人和完美搭配,排隊的值得了!這可可亞曲奇餅吃起來鬆軟又香酥,吃到最後還會帶點回甘的氣息,有漸層的口感和香氣,搭配一杯黑咖啡更是堪稱完美。短腿阿鹿有大盒(550元)與小盒(290元)的包裝,現場打卡還直接現折30元的優惠,目前一人是限購三盒,如果想要代購的朋友也要注意一下囉。曲奇餅都是當天製作,可以常溫保存15天,店家也貼心的會在外盒上註明購買日期喔。短腿阿鹿的行銷

你看看~是不是真的很誇張呢!這短腿阿鹿的魅力可見一般啊~

短腿阿鹿的行銷力不得不說很厲害,連外盒都讓人愛不釋手,買回去做伴手禮更是有面子,相信不管是大人小孩看到了都會會心一笑^^

大老遠跑來台中的短腿阿鹿一定要當一下觀光客跟阿鹿合照一下,少女情懷總是詩啊(亂用成語)

來到台中逢甲商圈可別錯過了這堪稱全台最好吃的曲奇餅:短腿阿鹿~

店家名稱:短腿丫鹿/短腿阿鹿餅乾(逢甲店)
地址:台中市西屯區福星路597號(靠慶和街口,福星立體停車場旁)
電話:04-24519569
營業時間:下午4點~晚上11點
公休日:週日

標籤: 熱血玩台南, 台中美食, 台中甜點, 短腿阿鹿餅乾, 逢甲夜市必吃, 逢甲夜市必買, 台中伴手禮
同步刊登
大台中超超超夯人氣伴手禮 短腿ㄚ鹿 選擇在 逢甲商圈 展開 可可亞風味 二店囉~為什麼說是可可風味二店??  因為逢甲店只有飄香可可亞單一口味!!!原創始大墩店僅販售奶油原味,讓人很崩潰的是,無法在同一個門市買到兩種口味…要排隊,懶人我年紀越長越不是很有動力…最好是(能坐就不站,能躺就不坐) 當然是說說,我可不想隨身帶著西洋梨>”<回憶起當初酥酥鬆鬆奶香味十足的原味奶油口味在嘴裡口齒留香入口即化的滋味到如今仍無法忘懷…知道逃不了排隊的命運,心一橫還是排隊去惹…逢甲ㄚ鹿的腿還是一樣短,Q版造型比大墩ㄚ鹿更加可愛~點選 奶油口味創始店看大墩ㄚ鹿可愛的Q版ㄚ鹿已經是活招牌,光是看到那短腿就知道是 ㄚ鹿餅乾誇張!!!   誇張!!!   真的有夠誇張!!!下午16點營業,我特地選平日翹班外加提早到…大門都還沒開店外居然就已經排了N組人馬去了…傻眼了我@@(很想問:你們這些人都不用上班啊!!!!)鐵捲門緩緩升起,逢甲店裝潢走沉穩帶質感路線…一樣是不浮誇的裝飾,可愛卻又不失真,別有一番風味!!店內尚在準備中,排在人群中不時聞到剛烤好的餅乾飄來強烈濃郁的可可香…也太折磨人了吧!!!

要排隊,懶人我年紀越長越不是很有動力…
回憶起當初酥酥鬆鬆奶香味十足的原味奶油口味在嘴裡口齒留香

逢甲ㄚ鹿的腿還是一樣短,Q版造型比大墩ㄚ鹿更加可愛~
點選 奶油口味創始店看大墩ㄚ鹿

誇張!!!   誇張!!!   真的有夠誇張!!!

下午16點營業,我特地選平日翹班外加提早到…
大門都還沒開店外居然就已經排了N組人馬去了…傻眼了我@@
(很想問:你們這些人都不用上班啊!!!!)

鐵捲門緩緩升起,逢甲店裝潢走沉穩帶質感路線…
一樣是不浮誇的裝飾,可愛卻又不失真,別有一番風味!!

也太折磨人了吧!!!  氣味香到連路人都快貼在玻璃上了啦!!!

工作人員將剛出爐一朵朵綻放的美麗花朵餅乾熟捻的置入盒中
戴著手套的手非常迅速,排隊的時間在觀賞裝盒下渡過…也蠻有趣滴溜~

小盒290元、大盒550元,打卡折30元

為能讓更多喜愛ㄚ鹿餅乾的朋友都盡可能不撲空、空手而回
每人限購3盒

想想,置身在滿滿可可香氣的環境中吃著入口即化的餅乾,人生多美好~

整天屋內瀰漫著香氣逼人的餅香,回到家身上的氣味依舊揮之不去
走訪一趟短腿ㄚ鹿身上殘留的可可香很容易被識破,哈哈哈~!!!

可愛的ㄚ鹿餅乾鐵盒,高質感收藏率100%

鐵盒外側貼上製造日期標籤、底部有成分標示貼紙!!

不添加人工香精香料,濃郁可可風味餅乾花朵造型怡人
一口一個熱的時候吃微苦,涼的時候則是微甜,不同的溫度釋出不同風味…
短腿ㄚ鹿 可可餅乾口味偏屬苦甜,不喜歡吃甜巧克力的人應該會很喜歡!!!

我家大姊第一次吃到居然還跟我說:矮額,想不到“真的”蠻好吃的耶…
那是自然,不然排隊的人是排假的歐…當然是好吃才會這麼難買咩!!!

**目前只有小盒,大盒的預計過年才會推出**

用專屬台中最好的伴手禮送給在意的人,誠意滿點,意義滿分!!!
外帶
短腿ㄚ鹿的曲奇餅在台中這邊可算是近期最具代表性的必買伴手禮,自從上回嚐過後已經陸陸續續的再訪好幾回了,只是沒想到這回來到逢甲商圈逛街竟發現這裡也開了分店,這下路過怎能錯過,趕緊來去朝聖一番! 雖說是店家林立的商圈,但有招牌的萌鹿佇立在店門口就是一樣吸睛!哇,逢甲店不是才開業沒多久,而且 young還是店家還未開始營業前就來的(逢甲店16:00才開始營業),怎麼會已經大排長龍了,也太夯了吧~來到店內先領取號碼牌接著還有吃!而短腿ㄚ鹿(逢甲店)專賣的是可可亞口味的曲奇餅(大墩店則是專賣原味曲奇餅),吃的同時店家還會一併說明製作原料及口感,真的相當用心。而且只要有領取號碼牌的顧客就都能吃,並且是逐一送上再加上詳細的解說,如此優質又敬業的服務態度,真的是業界少見!每日現做的可可風味曲奇餅,除了完全沒有添加香料或色素外,入口即化的酥鬆口感,還有微苦香甜的滋味,整個味蕾完全都被佔領,而且重點是還帶有尾韻,整個香氣在嘴裡迂迴,真的超過癮!總之,不管是大墩店的原味曲奇餅,還是逢甲店的可可風味曲奇餅,兩者的滋味都一樣令人激賞。對了,逢甲店只有販賣小盒容量的曲奇餅,大盒裝據了解要過年前才會推出,所以

會一併說明製作原料及口感,真的相當用心。

的解說,如此優質又敬業的服務態度,真的是業界少見!

,所以大家留意一下。此外,餅乾都是現烤現裝,因此在現場等候的鄉親朋

友們請務必多點耐心。還有每人限購 3盒,臉書打卡另有 30元的折價優惠,

這些注意事項跟優惠就請以店家公告為主。
同步刊登
台中知名排隊餅乾開來逢甲啦有別於大墩店的原味,研發出可可口味而且目前就是只單賣可可,純可可粉製作無化學添加物,一開始成熟的苦甜,香味遲遲在嘴巴化不開直到30~60秒後,可可的後韻慢慢帶出甜味以及些許的果酸比起原味,個人覺得可可比較有層次以及屬於大人成熟的味道『短腿丫鹿(逢甲店)』 台中非常有名的排隊餅乾伴手禮:短腿丫鹿,在熱鬧的逢甲夜市展店啦還記得一開始在大墩店開店時,造成搶購的熱潮在現場等候餅乾出爐的人潮沒少過大墩店那時還只有販賣一種原味口味,那種在嘴巴自然的化開口感,會令人懷念同樣在車水馬龍的逢甲夜市福星路也跟著開一間啦門口同樣有一隻可愛的長頸鹿吉祥物店面和本店一樣小小的,就是供應給客人取貨使用不過外面有設木椅和木桌如果需要等待的時間較長,可以稍做休息或者是如果拿到餅乾等不及想要品嚐也可以有座位逢甲店目前只供應可可口味的手工餅乾,也統一只有小盒的原價為290元,目前來店打卡就可以一盒現折30元,只要260元喔(每個人限3盒)拿到餅乾就忍不住現場拍開箱了,咖啡色的餅乾盒看起來更有質感了要拿來當做伴手禮都不是問題,滿可愛的圍成一圈的黑色餅乾,正是使用100%純可可粉製作而
台中知名排隊餅乾開來逢甲啦

有別於大墩店的原味,研發出可可口味

而且目前就是只單賣可可,純可可粉製作

無化學添加物,一開始成熟的苦甜,香味遲遲在嘴巴化不開

直到30~60秒後,可可的後韻慢慢帶出甜味以及些許的果酸

比起原味,個人覺得可可比較有層次以及屬於大人成熟的味道

『短腿丫鹿(逢甲店)』

還記得一開始在大墩店開店時,造成搶購的熱潮

在現場等候餅乾出爐的人潮沒少過

同樣在車水馬龍的逢甲夜市福星路也跟著開一間啦

門口同樣有一隻可愛的長頸鹿吉祥物

店面和本店一樣小小的,就是供應給客人取貨使用

不過外面有設木椅和木桌

如果需要等待的時間較長,可以稍做休息

或者是如果拿到餅乾等不及想要品嚐也可以有座位

逢甲店目前只供應可可口味的手工餅乾,也統一只有小盒的

要拿來當做伴手禮都不是問題,滿可愛的

圍成一圈的黑色餅乾,正是使用100%純可可粉製作而成

無其他添加物,剛送進嘴巴時,一開始會感覺到成熟的苦甜

慢慢的餅乾在嘴巴中化開,可可香味在嘴巴久久化不開

30-60秒餅乾開始在嘴中化開,隨即才有可可的尾韻,甜味開始散發

口感變得很有層次,個人覺得是比較屬於大人的口味

想要吃點不一樣的丫鹿記得要來逢甲夜市這品嚐看看

或許你是從外地來的觀光客,逛了逢甲夜市,也可以來這順便帶伴手禮喔

推薦給大家