蝦暢複合式餐廳位於牛埔東路香山國小對面的巷子,開業雖只有2年左右的光景,但名氣卻十分的響亮,在新竹有著六星級釣蝦場的名號,還曾上過不少的電視節目。店內空間一共有2層樓,一樓為釣蝦區&用餐區,二樓為KTV包廂區,環境上跟一般的釣蝦場比較起來,相當的舒適整潔,一進門就能感受到室內舒適的冷氣空調,地面環境不定時就有看到服務人員拿著拖把在清潔,就連廁所也保持著讓人可接受的乾淨水平,只可惜部分客人的水準似乎不是很高,不顧及他人感受在室內就抽起菸來,使得空氣中不段的傳來一陣陣的煙味,店家也因不想得罪客人所以沒做到提醒的義務。撇除煙味的問題,其他部分都還算讓檸檬滿意。不知道是不是假日的關係,店內生意非常的好,原本有訂位的我們因為遲到超過10分鐘,而被取消保留位子,不過服務人員卻沒因此要我們久等,跟我們說現在用餐區雖是客滿的狀態,但有位子就會立刻幫我們安排入座,大約不到10分鐘的時間我們就有位子了,不算等待太久。 當天釣蝦和用餐的客人實在太多,檸檬無法取的環境空景照,於是上店家FB粉絲團抓了幾張店內環境的空景讓大家參考。一樓為釣蝦區&用餐區,一共有2個釣蝦池,旁邊還附設兒童遊戲區、夾娃娃機、飛鏢

一樓為釣蝦區&用餐區,一共有2個釣蝦池,旁邊還附設兒童遊戲區、夾娃娃機、飛鏢機。

釣蝦價目表
菜單上光是泰國蝦料理的部分就有11種口味,另提供湯品、快炒、炸物...等選擇,此外單筆消費滿1500元還贈送酸梅湯一壺
飲料&酒類全放置收銀櫃檯裡,需結帳後服務人員才會遞交給你
收銀台內除了販售基本的飲料&酒類外,還有提供零食販售
收銀檯左手邊牆上的黑板,寫著近期的新菜色(是菜單上所沒有的),如果想要也可直接跟收銀人員告知點餐
蝦暢複合式餐飲無另外加收服務費,所以餐具皆是自取,另外白飯部分則是免費提供
二樓為KTV包廂區(圖片取自店家FB粉絲團)
另有可容納30人的VIP包廂,裏頭還擺放電子式飛鏢(圖片取自店家FB粉絲團)
二樓KTV部分,只收包廂費用,不收人頭費和清潔費,餐點價格另計。另外壽星當月歡唱包廂費打9折(需出示證件)
蝦暢KTV的飲料和酒類MENU
這是消費滿1500元贈送的酸梅湯,味道上還OK,相當解辣但卻不解渴
麻辣臭豆腐$180
麻辣臭豆腐的辣度完全是倚賴辣油,湯頭非常的油膩,感覺像似在喝油似的,讓檸檬喝了一口就不再想喝這碗湯,臭豆腐的臭味並不是很明顯,吃起來口感略微札實且不入味
胡椒蝦$600

胡椒蝦的份量比本部活蝦的還要多,價格也比較便宜。

味道上是每隻皆有入味,但口味不是很重(胡椒蝦檸檬喜歡重味點)
宮保皮蛋杏包菇$200

宮保辣度有煸炒出來,且食材皆有入味,杏包菇吃起來相當飽水多汁,非常好吃
香辣蝦拌麵$650

麵條使用的是一般油麵麵條,剛開始吃的時候覺得麵條不夠入味,但浸泡醬汁久一點之後,麵條則是香辣十足非常好吃

另外蝦子部分有事先經過油炸,吃起來稍微偏油膩感一點,且不入味(有點失望)
香辣炒牛肚$260

牛肚口感帶有嚼勁,但卻不會讓人有久嚼不爛的感受,味道則是鹹香帶辣非常夠味,很適合當下酒菜
炸蛋肉片$180

所謂的’’炸蛋’’事是先使用較多的油將雞蛋外圍煎得為酥感,另外再加上帶有點肥油部分的肉片拌炒,味道上像是油膏和辣椒醬的組合,整體表現還算不錯,非常下飯的一道料理
同步刊登