2018-03-14 87 瀏覽
時間過得很快,搬家後的『森壽司』迎來了第一個週年慶,從FB上得知為了慶祝週年,目前商業午餐"加量不加價",坦白說原本$800的商業午餐已經很不錯了,很好奇"加量不知價"之後會吃到哪些東西? 這兩年吃壽司的頻率少了很多,但『森壽司』一直是心裡還蠻喜歡的一家店,每次想吃壽司時,它總會出現在選擇名單當中。 小菜喜歡不是一開始就端來一碗沙拉的壽司店。這個小菜好吃極了,裡頭的蝦卵加分許多。 鯛魚 軟絲微炙後讓香氣更甚,口感也變得Q脆些,很棒。 青魽 鮭魚 鮪魚泥 干貝 海膽甜蝦 鰭邊肉 玉子燒 蒸蛋軟嫩可口,上頭還放了些許蟹肉與鮭魚卵增添香氣與口感。 烤午仔魚魚烤得好極了,鮮香味美。 丼飯料比飯還多呢~。 味噌湯 胡麻奶酪濃郁的胡麻香,搭配黑糖甜香味,非常迷人。『森壽司』的握壽司在魚跟飯的比例搭配上做的很好,坦白說以一個人$800(需加一成服務費)的商業午餐而言,實在是無話可說的超值,總共有15道,平均下來一道才$50多塊,真的相當划算。"加量不加價"的商業午餐到何時結束amy不知道,只能說早去早享受囉~。

小菜

鯛魚

軟絲
微炙後讓香氣更甚,口感也變得Q脆些,很棒。

青魽

鮭魚

鮪魚泥

干貝

海膽甜蝦

鰭邊肉

玉子燒

蒸蛋
軟嫩可口,上頭還放了些許蟹肉與鮭魚卵增添香氣與口感。

烤午仔魚
魚烤得好極了,鮮香味美。

丼飯
料比飯還多呢~。

味噌湯

胡麻奶酪
濃郁的胡麻香,搭配黑糖甜香味,非常迷人。

同步刊登
2017-12-17 40 瀏覽
『森壽司』算是台北市平價壽司中amy覺得還不錯的,前些日子聽說為了房租的問題不得不搬家,休業了一個月後終於在中山北路意舍旁的小巷子重新開幕了。 新的店面感覺比之前的小了點,板前最多只能坐10位客人,不過小也有小的好。 沙拉還不錯,水果品質都挺好的,但最好吃的是上頭那一小撮的海帶章魚,鹹香開胃。 白旗魚現在是白旗魚的季節,非常好吃。 竹筴魚 干貝 雞翅 烤魚 紅魽 秋刀魚 鰭邊肉 生魚片丼飯 秋刀魚丼飯這是額外單點的,不在午間套餐裡,因為amy愛吃秋刀魚,於是特地要求師傅做了一碗,超滿足的。 滿滿都是料的味噌湯。 胡麻奶酪胡麻味道很濃,非常好吃。這天的餐點不論生、熟食都很好吃,除了單點的秋刀魚丼外其它都是午間套餐的內容,這樣一套$800,目前試營運不收服務費,amy覺得雖然沒有以前那種CP值破表的感覺,但以今日的物價來看,$800能吃到這樣一個套餐已經很不錯了。

白旗魚
現在是白旗魚的季節,非常好吃。

竹筴魚

秋刀魚

鰭邊肉

生魚片丼飯

秋刀魚丼飯

滿滿都是料的味噌湯。

胡麻奶酪
胡麻味道很濃,非常好吃。

同步刊登