双果 咖啡鬆餅,某次去行天宮拜拜完想在附近喝杯咖啡,偶然遇上的小店。双果的店面小小的,前方停了很多機車,不太顯眼。不過這樣低調的双果,陸陸續續一直有客人進出。這就是双果吸引我的點,讓我推開大門嚐試。我偶爾會到行天宮拜拜,通常都會搭配附近的店家(食物)成為一個完美的套餐組合。双果就是我某次去行天宮拜拜遇到的小店。(btw跟我走過一次行天宮套餐組合的友人們,換成他們自己去就會把套餐組合用在自己身上,完全制約。)遇到双果的那一天,貼近門上看一下菜單。發現双果算是很平價的店家,而且一直都有客人陸續進出,當下就決定是它了!双果內部空間不大,黑板上寫著輕食三明治的餐點。不過双果的輕食三明治供應至10:30,我到的時間已經是下午,所以不知道輕食三明治好不好吃。我進店裡才發現双果竟然有提供插座@@,怎麼這麼好。牆上還介紹著双果咖啡鬆餅的咖啡、有機水果茶及鬆餅。這一天我認識了列日鬆餅,原來這個鬆餅是有加珍珠糖一起烘烤,所以平常吃到的比利時鬆餅才會有一層薄薄的焦糖感。咖啡、有機水果茶及鬆餅的菜單。(抱歉,拍的好斜)双果價格都很平價,可以隨便點(是這樣說的嗎…)我隨意點了一個鬆餅加一杯咖啡當下午茶。咖啡拿鐵
双果的店面小小的,前方停了很多機車,不太顯眼。
不過這樣低調的双果,陸陸續續一直有客人進出。
這就是双果吸引我的點,讓我推開大門嚐試。

双果就是我某次去行天宮拜拜遇到的小店。

遇到双果的那一天,貼近門上看一下菜單。

双果內部空間不大,黑板上寫著輕食三明治的餐點。
我進店裡才發現双果竟然有提供插座@@,怎麼這麼好。

牆上還介紹著双果咖啡鬆餅的咖啡、有機水果茶及鬆餅。

咖啡、有機水果茶及鬆餅的菜單。
(抱歉,拍的好斜)
双果價格都很平價,可以隨便點(是這樣說的嗎…)
我隨意點了一個鬆餅加一杯咖啡當下午茶。

咖啡拿鐵 60元
口感還不錯,喝起來蠻順口的。
價格60元非常划算。

抹茶鬆餅 40元
既然双果的牆上都介紹了鬆餅,我怎麼可以不點一下鬆餅呢?
可以看到這個抹茶鬆餅的表面還有一些糖粒的蹤跡。

我還蠻喜歡列日鬆餅。
双果的列日鬆餅紮實Q彈,表面還有酥脆的口感真不錯。
雖然說我點的是抹茶鬆餅,但我其實沒吃到太多抹茶的味道。
表面的焦糖味太搶戲了,下次應該來試別的口味。
我看双果營業時間蠻早的,下一次再來試試看早餐好了!