肉老大頂級肉品涮涮鍋 錦西店

Meat Boss
天氣漸漸偶而偏涼,又到了開心吃火鍋的季節了!前陣子台北市商業處舉辦了「美食在台北‧鍋際大賞」活動,透過民眾票選+美食專家評選,最後在「饗宴鍋物組」、「經典鍋物組」各選出TOP5的火鍋店,身為愛吃鍋一族,當然要跟著鍋際大賞好好吃一波~ 這次就從得獎名單中挑選了5家來試試看,以下就來開箱點評這些火鍋店到底有沒有真的這麼好吃吧! 以下是依此次幾家比較起來個人喜愛推薦程度排序:1.【肉老大頂級肉品涮涮鍋】2.【川邸鍋物專門 個人鴛鴦鍋】3.【紅九九個人麻辣鴛鴦鍋】4.【小膳香成都麻辣火鍋】5.【品湯。白色麻辣鍋專賣店】 ------------------------------ 地址:104台北市中山區錦西街11號電話:02-2536-1777台北鍋際大賞介紹餐點推薦:紹興雞醉鍋、牛奶鍋、炙燒松板豬、美國特選超黑牛、綜合天然菜盤、麻辣三寶(果凍鴨血、麻辣水豆腐、麻辣米血)、招牌手工老餓麵(天堂麵、地獄麵)。  肉老大錦西店位於捷運民權西路和捷運雙連站中間,附近也有停車場,所以以交通來說算相當便利。店內空間不到非常大,但是排列的蠻好的,且桌與桌之間都有隔板,部分還是那種很大片的隔板,光是這點就
天氣漸漸偶而偏涼,又到了開心吃火鍋的季節了!

前陣子台北市商業處舉辦了「美食在台北‧鍋際大賞」活動,
身為愛吃鍋一族,當然要跟著鍋際大賞好好吃一波~

這次就從得獎名單中挑選了5家來試試看,
以下就來開箱點評這些火鍋店到底有沒有真的這麼好吃吧!

以下是依此次幾家比較起來個人喜愛推薦程度排序:

5.【品湯。白色麻辣鍋專賣店】

地址:104台北市中山區錦西街11號
電話:02-2536-1777
台北鍋際大賞介紹餐點推薦:

肉老大錦西店位於捷運民權西路和捷運雙連站中間,
附近也有停車場,所以以交通來說算相當便利。
部分還是那種很大片的隔板,光是這點就覺得乾淨用心。

肉老大是由許多大型餐飲集團及星級飯店的主廚顧問-梁培松主廚於2017創立,
除了美味又多元的湯底外,肉品是火鍋界少有對手的優質,
還有超好吃難找到一樣口感的果凍鴨血、自創的老餓麵,
以及不斷創新的新風味、浮誇又過癮的雲霧肉塔...真的讓人吃過就回不去了!

另一個還要大讚的就是肉老大的服務人員都很親切熱情,
每當有什麼需要都會第一時間協助,並且對小朋友非常友善,
中間一度小朋友心急想吃東西準備要歡,店員突然拿出一隻可愛的氣球狗安撫,
你們真的太優秀,這樣的服務讓爸爸媽媽都會很想來喔XDDD

肉老大點餐的方式是先選湯底、選附餐、選套餐,
套餐均附菜盤、附餐以及自助吧(醬料、冰沙、飲料、冰淇淋、綠豆湯)等吃到飽,
不定期還有推出超多活動方案,除了內用也可以外帶,外帶還有很多優惠喔!
這次我們來點的是得到台北鍋際大賞及新北美食名店獎的餐點-牛奶鍋與紹興雞醉鍋,
(沒錯,肉老大雙北都有分店,所以台北新北都得了很多獎項)
坦白說我個人一直沒有太喜歡含有酒味的餐點,
倒不是因為不敢喝酒,而是許多酒味都喧賓奪主,讓整體不好吃,
但肉老大的紹興雞醉鍋吃起來竟然搭配的剛剛程度的好,
裡面好多塊入口即化的雞肉,花雕酒香氣輕輕地瀰漫在口中,
有酒香卻不會過重,有點酒氣卻不會醉,蠻推薦大家可以嚐鮮看看!
牛奶鍋是以低脂牛乳為基底,奶香濃郁、乳味十足,
今天許多蔬菜、附餐都是用牛奶鍋煮的,相當溫醇可口!

肉品的部分也跟著得獎獎項走~選擇了炙燒台灣松阪豬和美國特選超黑牛,
炙燒松阪豬吃的我至今邊寫邊想到都還垂涎三尺,
本來就肉質口感極佳的松阪豬,經過了炙燒後那絲迷人焦香,
以及邊緣微焦的多層次口感,經過火鍋煮後仍然吃得出來,
敢吃豬的朋友們一定要來吃吃看,大推、必推、必吃啊!
美國特選超黑牛也很讓人驚艷,厚薄度掌握得剛剛好的切工,
讓牛肉煮完入口後有口感不乾柴,似乎還能品的到牛肉的鮮美;
其他活動贈送的肉品也完全不隨便,真的不饋是很在乎肉品的「肉老大」!

菜盤的部分也要稱讚一下,不像許多火鍋店會用加工的火鍋料,
肉老大的菜盤都是看起來很新鮮乾淨的原型蔬果食材,
種類很多元,竟然連黑木耳和水蓮都有,顏色搭配的讓人很有食慾呢~

肉老大的附餐一直以來都可說是完勝其他家火鍋店,
獨特配方的手工細麵,加上主題特製比例的醬汁,
任何不會搭配醬料的人都可以調出超好吃的天堂麵與地獄麵!
還有清爽無比超適合搭配肉類及海鮮地泰式青醬、
誠意滿滿好吃也好挖地冰淇淋、可以自己動手的蛋捲冰淇淋、
冰沙、各種冷熱飲、綠豆湯,有些分店甚至還有爆米花,
每次吃完肉老大都滿足又飽足到天靈蓋~非常推薦!

看來這個冬天又可以大飽口福一翻了~~~
你的愛鍋有出現在台北鍋際大賞中嗎?快跟著鍋際大賞吃透透吧!
2023-10-26
推薦菜
  • 紹興雞醉鍋
  • 牛奶鍋
  • 炙燒松板豬
  • 美國特選超黑牛
  • 綜合天然菜盤
  • 麻辣三寶(果凍鴨血、麻辣水豆腐、麻辣米血)
  • 招牌手工老餓麵(天堂麵、地獄麵)
肉老大頂級肉品涮涮鍋是知名主廚梁培松所開設的火鍋店,阿松師以其紮實的廚藝製作的各式湯底,並堅持不用組合肉,以原塊肉品呈現最佳口感。這天嚐到了酒香四溢的紹興雞醉鍋、特別的炙燒松阪豬,及頂級的日本和牛,再加上打卡贈的肉盤,真是吃得超飽足啊!肉老大頂級肉品涮涮鍋在鍋物競爭激烈的市場中,從2017年9月以來,就以用心的湯底及精選食材擄獲食客的胃,短短的時間內就已展了兩家店。首家店開在捷運六張犁站附近,第二家店則設立在錦西街上,由捷運雙連站或民權西路站走來,都只要5分鐘左右就可以抵達。肉老大頂級肉品涮涮鍋的營業時間是從中午營業到凌晨,中午沒有休息,無論是正餐、下午茶到宵夜,任何時間都可以吃到美味的火鍋。走進肉老大錦西店後,有如中藥房的櫃檯很有味道。而後面的冠軍旗幟,是阿松師在立冬、補冬創意養生藥膳競賽中取得冠軍的殊榮。每桌上都有放置三層鐵架,那是放置肉盤專用的,如此就不會佔用到桌面的用餐空間。來看一下菜單吧!肉老大頂級肉品涮涮鍋果真的肉控的天堂啊!100oz的牛肉或豬肉,看起來真的好過癮啊!提供一般的鍋物,價位從$279~$530,配合大食量,也可選擇大份量的肉,不怕你吃,就怕你吃不下XDD另外

另外這不是菜,是髮圈啦XDD!

若是長頭髮的客人,都會詢問是不是有需要,這樣就更方便用餐,真是好貼心喔!

紹興雞醉鍋 $399

這花雕雞一上桌,酒香好迷人啊!雞肉表皮事先煎過,因此吃來帶著雞皮的焦香感,雞肉本身卻相當柔軟,酒味都滲入雞肉之中,相當有滋味!而那一湯一入口更是直接暖到胃裡,濃郁又芳香,真的很讚!

肉老大頂級肉品涮涮鍋備有七種湯底,有四川麻辣鍋、泰式酸辣湯底鍋、美國牛奶鍋、韓國泡菜鍋、台灣麻油燒酒鍋、內地蒙古鍋及日本昆布鍋。除了昆布鍋是免費之外,其他也只要加價$70~99。

四川麻辣鍋底加價$99

無辣不歡的艾方妮首選了麻辣鍋底,店長有提醒若擔心吃到花椒粒,可先將漂浮的香料都先撈起來。這阿松師的麻辣鍋香、辣、麻都很夠味,辛香卻不嗆口,涮過的牛肉都很夠味。湯底中的豆腐及鴨血表現也很好,可以續加兩次。

雙人菜盤

菜盤中有高麗菜、澎湖絲瓜、蕃茄、玉米、凍豆腐、鴻禧菇、金針菇、白精靈菇、木耳、杏鮑菇、豆皮、南瓜、山茼蒿等。

中間有個像是黃的金針菇,那其實是「華翠菇」,這菇如其名,口感滑脆(華翠),咬起來特別爽脆。

美國牛奶鍋加價 $70

這牛奶鍋鹹香有味,沒有牛奶的腥味,煮起蔬菜相當合適,不僅清甜更多了奶香味。

冬瓜檸檬冰沙,這是招待的。只要開鍋就會送上喔!這酸甜滋味搭配鍋物真是超適合的!

接著我們點的肉品,加上打卡送的一起上了桌,看起來有夠驚人的!

炙燒松阪豬 $430/7oz

菜單上寫著限量,這好像被制約了般,就是要點限量的啊!XDD

圓滾滾的松阪豬外圍稍微炙燒過,這松阪豬常吃,但有炙燒過,倒是第一次嚐呢!

結果這炙燒過的松阪豬,即便涮過仍保有炙燒過的香氣,而松阪豬原本的Q勁,因為炙燒過吃來是更具脆感,口感更是討喜。

這松阪豬在牛奶鍋底涮過後,竟更顯清甜,超加分的,這個組合太強大了!推薦大家一定要試試!

另外我們還試了加了胡麻醬,這胡麻醬的香氣也增添松阪豬的風味呢!

美國prime級雪花牛 $0

為何是0元呢?因為是打卡送的啊!只要一人打卡就送一大盤,對,沒錯,就是這麼大盤!

若兩個人打卡就送兩盤喔!這天我們戰力太弱,所以就只有一人打卡,光這盤就讓我們吃到飽到嫑嫑的。

送的肉盤,也不是隨便的。瞧瞧這油花的分佈真是太美了!

在輕涮過幾秒後取出,那牛肉的油脂融化在鍋底裡,油花更顯出牛肉的鮮甜,真好吃!

日本頂級A5和牛 $1200/13oz

這頂級和牛一上桌,就可看見其細緻的油花,幾乎是一接近室溫,那油脂就要化掉的感覺,事不宜遲,趕快吃掉就對了!哈!

這麼均勻漂亮的油花,加上大片的份量,這視覺效果實在太厲害了!

這麼優質的牛肉建議吃五分熟是最恰當的,因此還帶著粉嫩的色澤是最棒的!

這日本和牛真的不是蓋的,油脂的豐富感讓這牛肉不需太費勁咀嚼,但伴隨著麻辣香氣,牛肉的鮮甜慢慢地在口中散發,這也太幸福了!

手工花枝漿 $150

由於這天的肉品較多,但還是很想搭配個海鮮,此時花枝漿就是最好的選擇了!

純手工的花枝漿,以肉眼就可以分辨其真材實料的花枝存在。

這次將一隻花枝漿只分解成兩個,這樣的飽口感好足喔!口口都吃得到花枝的Q彈輕脆呢!

招牌老餓麵

附餐有飯、王子麵、冬粉,以及招牌老餓麵,我們點了獨家才有的老餓麵,看起來有點像是意麵。
我們依樣畫葫蘆,各做了一份。嗜辣的艾方妮自然是喜愛地獄麵多一些,但友人試了醬料各半的配方,感覺也是好吃呢!

這老餓麵吃來比意麵還Q,很有嚼勁,我們都很喜歡!

在肉老大若加湯,都是加原來的湯底喔!
這樣吃到最後,都能保有原來鍋底的風味呢!

最後就算吃太飽,還是要吃個冰淇淋,才算是完整的火鍋行程,是吧!這個牌子的榴槤口味,聽說就像是吃冰凍的榴槤,喜愛的朋友可以試一下喔!

這是鄰桌三層肉盤的模樣,大家一起吃肉肉,光看就好過癮喔!
梁培松師傅果真有比賽冠軍的深厚底蘊,製作出來的湯底真的很令人喜愛。加上精選的食材,及具創意的巧思,讓吃火鍋也能吃到有別一般的口感,令人驚豔。從中午開到半夜的肉老大 頂級肉品涮涮鍋 ,在中山區及大安區都有分店,是吃宵夜的好去處呢!
蛋寶又來吃這間超狂火鍋店【肉老大 頂級肉品涮涮鍋】各分店在google評價平均為4.8顆星Tripadvisor台北熱門餐廳排行第15還榮獲2019年痞客邦百大鍋物評比新興鍋物第一名。這裡有多種特色湯底、新鮮食材、自助飲料冰淇淋可無限享用,超大份量的肉塔、巨大的海鮮船、錦西店全新的用餐環境滿足吃鍋的視覺與味覺享受,絕對吃飽、吃爽才回家!  【肉老大頂級肉品涮涮鍋】是由主廚梁培松兄弟創設經營的火鍋品牌, 目前有四間分店:(敦南店/錦西店/中和永安店/淡水竹圍店)【肉老大】遵守著四大理念,「尊重客戶、舒服環境、鮮活食材、專業客服」以款待朋友的心情為出發點, 選用上等食材,給料也十足大方, 來用餐時,都能得到大大的滿足, 因此履獲媒體多次報導。▼自助吧台區▼有各式的冷熱飲品可無限暢飲,及多款口味的冰淇淋、霜淇淋可以吃到飽! 【肉老大菜單】有各式的肉品、海鮮個人套餐,也有提供雙人套餐、3~4人套餐、6~8人套餐,可依人數和喜好選擇合適的餐點。套餐均附菜盤、附餐、冰沙、自助飲料、冰淇淋,菜盤可更換成以下四選一:(活菌豬 / 雞腿肉 / 蛤蜊 / 鮮蚵(季節餐點)用餐時間為90分鐘,另收1
蛋寶又來吃這間超狂火鍋店

肉老大 頂級肉品涮涮鍋

各分店在google評價平均為4.8顆星

Tripadvisor台北熱門餐廳排行第15

還榮獲2019年痞客邦百大鍋物評比新興鍋物第一名。

這裡有多種特色湯底新鮮食材、自助飲料冰淇淋可無限享用,

超大份量的肉塔、巨大的海鮮船錦西店全新的用餐環境

滿足吃鍋的視覺與味覺享受,

絕對吃飽、吃爽才回家!

肉老大頂級肉品涮涮鍋

是由主廚梁培松兄弟創設經營的火鍋品牌, 目前有四間分店:

(敦南店/錦西店/中和永安店/淡水竹圍店)

肉老大】遵守著四大理念,

「尊重客戶、舒服環境、鮮活食材、專業客服」

▼自助吧台區▼

有各式的冷熱飲品可無限暢飲

及多款口味的冰淇淋、霜淇淋可以吃到飽

【肉老大菜單】

有各式的肉品、海鮮個人套餐,

也有提供雙人套餐、3~4人套餐、6~8人套餐,

可依人數和喜好選擇合適的餐點。

套餐均附菜盤、附餐、冰沙、自助飲料、冰淇淋,

菜盤可更換成以下四選一:

(活菌豬 / 雞腿肉 / 蛤蜊 / 鮮蚵(季節餐點)

用餐時間為90分鐘,另收10%清潔費。

目前也有提供外帶外送服務。

🚩 (肉老大菜單)

【湯底】

有「八大世界冠軍湯底」可供選擇,

每一款都很特別又好吃!

麻辣鍋(+119元)

精選多種辣椒與香料調配,

內含果凍鴨血和豆腐,

湯底喝起微麻香且不會很辣。

果凍鴨血超嫩滑有味,不輸詹記,

鴨血豆腐可續加兩次,

大家記得要續好續滿啊!

紹興雞醉鍋(+159元)

鍋中內含福爾摩沙溫體雞腿肉

湯頭喝的到獨特的花雕酒味與香氣,

雞肉軟香、湯鮮味美,完全不油膩,

涮肉片也非常有味又好吃!

蒙古鍋(+70元)

孜然搭配數十種中藥調製而成的湯頭,

狂野奔放的放牧風味,涮肉很合適!

牛奶鍋(+79元)

以低脂牛乳為基底,奶香濃郁,

是蛋寶吃過的最濃純香的牛奶湯底,

超適合涮海鮮,無違合感!

今日4人用餐, 我們點了以下的餐點及四種特色鍋底做搭配: 小龍宮宴海陸套餐$3499 炙燒小捲鮮蝦鍋$509

【小龍宮宴海陸套餐】

份量約可3~4人共享,內含:

海鮮船 (龍蝦、北海道干貝、明蝦、天使紅蝦)…等。

肉塔50oz (美國頂級Prime肩舺里肌牛 / 美國頂級霜降雪花牛 / 培根黑毛豬,三擇一 )

綜合菜盤 (三人份菜盤)

【美國頂級Prime肩舺里肌牛50oz】

層層堆疊的美國肩舺里肌牛肉塔山,

出場超級霸氣,吸睛度100% 👀

50盎司的牛肉,份量超誇張的多(感覺快有100片)~

完全能滿足想吃肉的慾望!

▼這麼狂的肉肉山,光看就快先飽一半了!

到底我們4人能不能挑戰成功,完食它??

▼夾起一片涮鍋,牛肉細緻柔軟,油花剛剛好!

這個口感很可以,吃多也不會太膩。

搭上超狂的份量,可以一片接一片的吃到爽~

【海鮮船拼盤】

這艘海鮮船一出場,馬上吸引眾人目光,

滿滿的海鮮齊聚,鮮味十足!

龍蝦 北海道干貝 根島生態蝦 明蝦 天使紅蝦 鮮蝦 魚片 蛤蜊 小卷

龍蝦超大的,肉質飽滿又新鮮!

下鍋直接佔滿整個鍋面,爽度更是100%。

龍蝦🦞吃起來緊實Q彈,就是鮮!

將多樣的海鮮一起放入鍋底煮,更是爽快!

明蝦、生態草蝦,口感鮮美、肉質紮實。

生食等級的干貝,大顆又嫩甜,

蛤蜊、魚片、小卷,鮮味滿點~

每一口都能感受鮮味在味蕾中無限綻放!

炙燒小捲鮮蝦鍋

店內新推出的品項!

喜歡吃海鮮的朋友快來試試吧~

這盤海鮮有:

炙燒小捲 鮮蝦 蛤蜊 鮮蚵

第一次吃火鍋有炙燒小捲的品項!

有點像吃日式料理的概念。

小捲軟嫩鮮美,還帶有淡淡的炙燒香氣,

口感很不錯!

菜盤

吃完超狂的海鮮、肉品後,

來份豐富的時蔬均衡飲食,更健康!

附餐手工老餓麵

肉老大獨家老餓麵,別的地方可吃不到!

獨特配方的手工細麵,吃起來Q彈,

加上梁主廚特調的完美比例醬汁後,

可調製成「天堂麵」與「地獄麵」。

天堂麵(左):帶有麻醬麵的風味。 地獄麵(右):吃起來有點像特製的椒麻乾拌麵。 兩者都很好吃,建議各煮一碗來試試!

▼打卡送肉盤▼

點套餐在FB或IG打卡,上傳「主餐」餐點照片,

寫下喜歡的原因並標註一位朋友,

就送肉盤擇一(活菌豬 / 雞腿肉)。

我們今日用餐打卡,贈送「活菌豬」(3份)。

涮鍋後的活菌豬,肉質Q彈軟香,

搭配泰式青醬,更是清香爽口,不油膩。

同步刊登
你愛吃鍋嗎?今天來介紹一間超狂火鍋店【肉老大 頂級肉品涮涮鍋】還榮獲2019年痞客邦百大鍋物評比新興鍋物第一名。這裡有多種特色湯底、新鮮食材可享用,最狂的是有「100盎司」的肉塔套餐,保証讓你吃狂、吃滿、吃飽飽~ 【肉老大 頂級肉品涮涮鍋】(錦西店) 地址:台北市中山區錦西街11號 交通:捷運民權西路站,3號出口步行4分鐘 電話:02-25361777 營業時間:上午11:30 - 上午1:30 官網:https://meatboss.com.tw FB:肉老大 頂級肉品涮涮鍋 錦西店   【肉老大頂級肉品涮涮鍋】 主廚梁培松踏進料理界至今30年了 時常在美食競賽中獲得大獎, 更擔任多家星級飯店及大型餐飲集團主廚顧問。「肉老大」遵守著「尊重客戶、舒服環境、鮮活食材、專業客服」四大理念,並以款待朋友的心情為出發點,選用上等食材,給料也十足大方, 讓顧客來用餐時,都能得到大大的滿足, 因此履獲媒體多次報導。 ▼店內寬敞明亮,2~4人或多人聚餐都合適,桌與桌之間設有隔板,讓人用餐很安心! ▼醬料區提供多款醬料可自行調配使用。 ▼自助式飲料吧台提供多款飲品可無限暢飲。 ▼自
你愛吃鍋嗎?

今天來介紹一間超狂火鍋店

肉老大 頂級肉品涮涮鍋

還榮獲2019年痞客邦百大鍋物評比新興鍋物第一名。

這裡有多種特色湯底新鮮食材可享用,

最狂的是有「100盎司」的肉塔套餐

保証讓你吃狂、吃滿、吃飽飽~

▼店內寬敞明亮,2~4人或多人聚餐都合適,

桌與桌之間設有隔板,讓人用餐很安心!

▼醬料區

提供多款醬料可自行調配使用。

▼自助式飲料吧台

提供多款飲品可無限暢飲。

▼自助式冰淇淋

無限吃到飽~

肉老大菜單

有各式的肉品、海鮮個人套餐,

也有提供雙人套餐、3~4人套餐、6~8人套餐,

可依人數和喜好選擇合適的餐點。

套餐均附菜盤、附餐、冰沙、自助飲料、冰淇淋,

菜盤可更換「活菌豬、特選肥牛、蛤蜊、鮮蚵(季節餐點)」四選一。

用餐時間為90分鐘,另收10%清潔費。

(肉老大菜單連結)

今天和爸媽姐姐四人用餐,所以就鎖定吃

100盎司肉塔四人套餐!

牛+豬肉塔100oz (牛+豬各擇一)】 特價$2700

我們選的是:

美國頂級Prime肩舺里肌牛50oz 丹麥活菌梅花豬50oz

▼滿滿的兩大盤的肉塔山,視覺效果太震撼!

一度以為今天是來練習大胃王挑戰賽

店內提供8種特色湯底,我們分別選了:

蒙古鍋(+70元) 酸白菜番茄鍋(+70元) 麻辣鍋(+109元) 紹興雞醉鍋(+159元)

麻辣鍋底(+109元)

精選多種辣椒與香料調配而成,

內含果凍鴨血和豆腐,

湯頭喝起來帶微微麻香,不會很辣,

果凍鴨血超嫩滑有味,不輸詹記!

紹興雞醉鍋(+159元)

鍋中內含福爾摩沙溫體雞腿肉

湯頭喝的到獨特的花雕酒味與香氣,

雞肉軟香、湯鮮味美,完全不油膩,

涮肉片也非常有味又好吃!

酸白菜蕃茄鍋(+70元)

鍋底裡有滿滿的酸白菜與番茄,

湯頭微辣中帶有番茄的酸香感,

涮食蔬菜、海鮮特別合拍!

蒙古鍋(+70元)

孜然搭配數十種中藥調製而成的湯頭,

一送上桌,香氣十足,

狂野奔放的放牧風味,涮肉很對味!

菜盤

乾淨新鮮,多樣化的食材,

搭配肉品剛剛好均衡解膩。

▼滿滿一桌的好料齊聚後,準備開吃囉!

美國頂級Prime肩舺里肌牛50oz

這一大盤層層堆疊的美國肩舺里肌牛肉塔山,

出場超級霸氣,吸睛度100%。

50盎司的牛肉,疊有九層高

約有80~100片,真的是超誇張的多~

(依當日牛肉切出的大小,數量會不同)

▼這麼狂的肉肉山,光看就快先飽一半了!

到底能不能挑戰成功,完食它??

▼夾起一片涮鍋,

牛肉細緻柔軟,油花剛剛好!

▼吸附鍋底湯汁的牛肉,

吃起來已很有味道!

喜歡重口味者可再沾醬加強味道。

丹麥活菌梅花豬50oz

梅花豬一出場,份量也十分的狂野,

這一盤約有70~80片。

▼我要一片一片的消滅它。

▼涮鍋後的梅花豬,肉質Q彈軟香,

吃起來順口,不會過份的油膩。

▼肉太多吃膩了也不用怕,

店內還有祕密武器泰式青檸醬」,

沾了它,肉肉吃起來超級清爽不油膩。

(突然又能多吃好幾片了!!)

蛤蜊

送上桌時還在吐舌頭,超級新鮮飽滿。

蚵仔

非常大顆,涮鍋後吃起來肥美鮮甜。

附餐手工老餓麵

肉老大獨家老餓麵,別的地方可吃不到!

獨特配方的手工細麵,吃起來Q彈,

加上梁主廚特調的完美比例醬汁後,

可調製成「天堂麵」與「地獄麵」。

▼最後,吃個冰淇淋、喝杯咖啡,

聊聊天休息一下,回味這滿足的一餐。

蛋寶543

這一次來到「肉老大-錦西店」用餐

我們全家4人吃了牛+豬肉塔

很浮誇也很好拍照📷

就是肉太多了😂

醬料區的隱藏版醬汁「泰式青檸醬」

搭豬肉特別清爽好吃😋必試!

點餐時經理推薦我們人氣鍋底

並且把其中兩個菜盤換成海鮮

這樣的餐點配置吃起來真的比較均衡

對我們第一次去的菜鳥非常貼心喔!

而且,來肉老大用餐,只要FB打卡上傳主餐照片,

還可以再送肉盤呢~超划算的~

推薦給大家!

同步刊登
今晚是屬於老朋友的夜晚,餐廳當然就交給朋友來選擇朋友說要大口吃肉,度過這愉快的生日,選了『肉老大』民權西路站三號出口步行過來約五分鐘左右即可抵達!–當晚實在太開心了,店家與室內都沒捕捉到,店內客人也座無虛席更是不想驚擾他人用餐。直接從店內醬料、冰淇淋、飲料開始說起。醬料區十分乾淨清爽,服務人員一見髒污便很快速的處理乾淨,這點真的不錯!話說醬料更是有特殊的調配教學!沒捕捉到(哭桌上的百香果冰沙更是可以無限續!對不愛喝飲料的夥伴來說,更是一大福音!而且也相當清新好喝。趕快來瞧瞧看Menu湯底一共有七種!不過我們都選擇昆布鍋就是,肉類的原汁,唯有昆布最對味。菜盤基本的食材、時蔬應有盡有!顏色相當繽紛活潑鯛魚片鍋$360對於肉類沒有這麼有吸引力的朋友們,除了鯛魚片鍋的選項之外!還有鮮蝦鍋以及小卷鍋的選擇鯛魚片給的豐厚,蛤蠣也鮮又肥。美國Prime肩胛里肌牛13Oz$49513Oz的牛肉一端上桌,確實要喊一聲老大好!有著Prime等級的里肌看這肉紋縝密的樣子,粉色的迷人姿態,如女孩般的軟嫩躺在那兒!真的鮮甜又美味。丹麥活菌梅花豬13Oz$365肉老大的切片,都相對的厚實一點,在咀嚼上更為爽快過癮

今晚是屬於老朋友的夜晚,餐廳當然就交給朋友來選擇
朋友說要大口吃肉,度過這愉快的生日,選了『肉老大』
民權西路站三號出口步行過來約五分鐘左右即可抵達!

直接從店內醬料、冰淇淋、飲料開始說起。

話說醬料更是有特殊的調配教學!沒捕捉到(哭

而且也相當清新好喝。

趕快來瞧瞧看Menu

湯底一共有七種!
不過我們都選擇昆布鍋就是,肉類的原汁,唯有昆布最對味。

菜盤
基本的食材、時蔬應有盡有!顏色相當繽紛活潑

鯛魚片鍋$360
對於肉類沒有這麼有吸引力的朋友們,除了鯛魚片鍋的選項之外!
還有鮮蝦鍋以及小卷鍋的選擇

鯛魚片給的豐厚,蛤蠣也鮮又肥。

美國Prime肩胛里肌牛13Oz$495

丹麥活菌梅花豬13Oz$365

肉老大的切片,都相對的厚實一點,在咀嚼上更為爽快過癮
活菌豬吃起來無腥味,帶有豬肉的甘甜味,熟了之後直接送入嘴中。

澳洲9+純血霜降和牛13Oz$79

壽星就是要吃最好的,霜降和牛霸氣登場誰與爭鋒
宛如大理石那樣的閃耀油花,稚嫩的它,只需涮煮三至五秒,呈現稚嫩的粉色
柔軟的放入嘴內,牛肉的奶油香,實在是讓人欲罷不能。
福爾摩沙松阪豬13Oz$495

肉老大肉片切的豐厚,菜盤也相當十足,而且價位也不會難以近人
朋友聚餐,家人聚會,肉老大著實可以參考!