2K
 黃尖尼吃不停吃到旗山繼續吃XDDDD而且我們還不是進旗山老街呢(超久沒去旗山老街)而是在省道上吃上一碗麵每次經過人都好多所以趁著一次老公要送貨的時候,跟他說:我!要!吃!    那為什麼今天沒人呢?因為今天是投票日因為現在不是用餐尖峰時間所以難得的沒有太多客人,才能讓我一飽口福XDDDDD  店家的面都是自製手工麵所以對我這種愛吃麵的人來說,很想嘗試看看呢!品項不少每一種都蠻躍躍欲試的不過總是要從最基本的開始吃囉醬料感覺都VERY強大還用陶瓷罐裝真有意思 肉燥飯。25元身為肉燥控的夫妻倆,肉燥飯一定要來一碗這是基本的   價格適中整體量也差不多淋上肉燥以及肉鬆等於是多重滋味他的肉燥吃起綿密而且細緻肥肉的部分有一種入口即化吃起來味道甜鹹甜鹹很涮嘴多了肉鬆除了多一種脆脆口感之外,鹹度也提升 是值得讚賞的一碗肉燥飯! 豬肉乾麵.50元大碗真的很大碗耶那麵條看起來滑溜滑溜的頗為逼人豬肉一塊塊切片吃來不澀口頗入味具有口感不老硬麻醬香氣簡單而沒有太重口味可能是因為店家也強調未含味精所以以純粹而簡單的麻醬香氣為主 麵條蠻涮嘴可是我覺得稍微軟了一些下回可以跟店家說不要煮太爛才是   附上一碗清湯真的

黃尖尼吃不停

吃到旗山繼續吃XDDDD

而且我們還不是進旗山老街呢(超久沒去旗山老街)

而是在省道上吃上一碗麵

每次經過人都好多

所以趁著一次老公要送貨的時候,跟他說:我!要!吃!

那為什麼今天沒人呢?

因為今天是投票日

因為現在不是用餐尖峰時間

所以

難得的沒有太多客人,才能讓我一飽口福XDDDDD

店家的面都是自製手工麵

所以對我這種愛吃麵的人來說,很想嘗試看看呢!

品項不少

每一種都蠻躍躍欲試的

不過總是要從最基本的開始吃囉

醬料感覺都VERY強大

還用陶瓷罐裝

真有意思

肉燥飯。25元

身為肉燥控的夫妻倆,肉燥飯一定要來一碗

這是基本的

價格適中

整體量也差不多

淋上肉燥以及肉鬆

等於是多重滋味

他的肉燥吃起綿密而且細緻

肥肉的部分有一種入口即化

吃起來味道甜鹹甜鹹很涮嘴

多了肉鬆除了多一種脆脆口感之外,鹹度也提升

是值得讚賞的一碗肉燥飯!

豬肉乾麵.50元

附上一碗清湯

真的是太感恩了

現在很少麵店附上清湯呢

貢丸湯。25元

不知道他有附清湯,還特別點了這一碗

幸虧貢丸彈牙香甜

還好沒點錯

滷味我都覺得魯的口味不錯

入味

而且不會太鹹

甜不辣還太有彈牙口感呢!

滷味這樣好像85元還是多少

以上

下次來旗山,大家不坊可以來試試看這家不僅在地人會喜歡,外地人也想嘗鮮的在地手工外省麵吧!

記得要點一碗肉燥飯唷
同步刊登
因為工作的關係,賴桑他們有時候會來旗山常常吃的就是這間人氣蠻高的旗山北站外省麵,高雄客運旗山北站就在這附近假日帶著小姪子小姪女來旗山修理東西,順路過來吃午餐 (❤本文為妹妹食記❤)看到牌匾上的橋頭外省麵讓我蠻好奇的,想說這不是旗山嗎 XD爬文才知道老闆原先是在橋頭開店,因為某些因素才搬回來這兒這時候已經中午一點多囉,店內外的客人還是好多,高朋滿座牆上的菜單價格看起來蠻實在的,可以安心的點不怕荷包大出血每次來麵店都會點小菜,其實有時候小菜本身都比麵還貴啦店家的滷菜還不錯,大腸有滷透口感很好,醬汁也不會過鹹當天點了一碗豬肉乾麵,一碗餛飩乾麵乾麵裏頭有加麻醬,麵香和麻醬香混合在一起雖然點的是豬肉乾麵,但湯汁和麻醬的比例剛好,所以麵條吃起來不會乾巴巴的糾結成塊反而滑順順口,下次再訪會想點大碗的來吃,不喜歡麻醬的朋友點餐時記得和老闆說一下喔麵條雖然不像拉麵一樣有嚼勁但也算不錯餛飩乾麵跟豬肉乾麵的差別只在於多了餛飩,餛飩的味道蠻一般的但麵一樣好吃整體來說是一間CP值不錯的麵店,因為當天人多所以老闆看起來像打仗一樣很趕呀
因為工作的關係,賴桑他們有時候會來旗山

假日帶著小姪子小姪女來旗山修理東西,順路過來吃午餐

(❤本文為妹妹食記❤)
看到牌匾上的橋頭外省麵讓我蠻好奇的,想說這不是旗山嗎 XD

爬文才知道老闆原先是在橋頭開店,因為某些因素才搬回來這兒

這時候已經中午一點多囉,店內外的客人還是好多,高朋滿座
牆上的菜單價格看起來蠻實在的,可以安心的點不怕荷包大出血
每次來麵店都會點小菜,其實有時候小菜本身都比麵還貴啦

店家的滷菜還不錯,大腸有滷透口感很好,醬汁也不會過鹹
當天點了一碗豬肉乾麵,一碗餛飩乾麵
乾麵裏頭有加麻醬,麵香和麻醬香混合在一起

麵條雖然不像拉麵一樣有嚼勁但也算不錯

同步刊登