居酒屋台北很多不過如果可以邊吃邊喝邊看球賽?這就很少見這天就是來吃吃一個可以邊吃邊看球賽的居酒屋, 花語盟運丼屋!!老闆也是棒球球迷呢門口一看就很棒球風 (笑)這是目前的優惠活動與營業時間店內裝璜很特別除了頗野球風的風格外也有很多公仔店內兩側都有大螢幕可以看棒球或各種運動賽事吃飯時真是左顧右盼往前看日本職棒回頭中華職棒又安打了這是餐點店裡晚餐偏向標準居酒屋常見的串燒海鮮蔬菜唐揚等一應俱全飲料種類也很多對我而言當然是喝可樂啦午餐也有很不錯的平價套餐最便宜的親子丼99元其他也有很多119元的各式丼飯想吃多一點肉也有159套餐加30元就可以多泡菜與飲料這很可愛的是調味料鹽與七味粉●飲料我的話就是可樂了不意外●今天吃的●炒烏龍吃居酒屋的基本作法就是如果全都吃串燒你付帳會想哭(笑)找個主食吃很重要這炒烏龍味道不錯醬汁也很入味更重要是可以填胃●薯條這個也炸的不錯不太油很配飲料配什麼飲料就看個人狀況但如果喜歡的球隊贏球拼命喝是不好的搭點下酒菜很棒XD●松阪豬烤的不錯偏焦脆一點當然我個人喜歡更脆更焦一些但ok●明太子雞肉串明太子醬夠厚味道也足就可以補足雞肉本身的缺點我去居酒屋還蠻常吃的一道●日式牛丼飯

居酒屋台北很多
不過如果可以邊吃邊喝邊看球賽?
這就很少見

老闆也是棒球球迷呢

門口一看就很棒球風 (笑)

這是目前的優惠活動與營業時間

不意外

●今天吃的

●炒烏龍

吃居酒屋的基本作法就是
如果全都吃串燒你付帳會想哭(笑)
找個主食吃很重要

炸的不錯的雞塊然後沾濃濃的明太子醬吃

●炒水蓮

蠻意外的一道
這菜一般比較常見在一些客家館子
配上些豬肉炒, 吃的也很健康

●總評

可以邊看球邊吃飯
對於喜歡運動比賽的人

是很不錯的地方
交通也方便

想看看球, 吃個飯的好選項
同步刊登
細數台北轉播運動賽事的餐廳並不少,大家一起看著大螢幕,全場認識的和不認識的隨著比賽節奏一起歡呼十分過癮!但要認真挑剔餐點和價位,還有環境舒適程度,我覺得延吉街這間花語盟分數會很高雖然餐廳不大,但很有誠意放了兩個螢幕,盡可能讓大家不費力氣的都難看到直播今天是花花帶著我們來當一日球迷,足球比賽真的是一個無限迴圈的馬拉松,考驗的是耐力和體力,往往僵持不下數十分鐘都未進球今天看的是巴西對哥斯大黎加,不得不說巴西真的是苦戰,直到最後幾分鐘才有進球機會,哥斯大黎加的防守和門將也很盡心,想起先前在大阪也看過亞洲盃足球賽,可惜比較多都是假摔和另一支球隊喪失戰鬥意志,相較之下就沒這場這麼好看不負眾望這一晚我又遲到了,到底誰可以來幫我解釋一下為什麼職場有這麼多愛裝睡的人,好的就不抱怨了,進餐廳時看到一整排串燒烤爐,撲鼻而來炭香非常療癒(和開胃)豬梅花  NT.110來~來賓請掌聲鼓勵,這兩串無非是全場得分VIP,太好吃了現點現烤,以強力的炭火燒烤出香氣四溢的豬梅花,Q彈飽滿的口感和越咬越多肉汁,建議大家都要來點上一串照燒雞腿肉  NT.110雞腿肉也值得推薦,醬烤後濃厚的風味,嚼勁適中照燒雞腿肉  NT.

豬梅花  NT.110
來~來賓請掌聲鼓勵,這兩串無非是全場得分VIP,太好吃了

照燒雞腿肉  NT.110
雞腿肉也值得推薦,醬烤後濃厚的風味,嚼勁適中

照燒雞腿肉  NT.110
雞腿肉也值得推薦,醬烤後濃厚的風味,嚼勁適中

炒烏龍  NT.160
我們竟然點了兩盤這道!烏龍麵本體Q彈帶勁,醬汁濕潤整體是蠻不錯的

松阪豬炒水蓮  NT.140

明太子雞肉串 NT.130

鯖魚 NT.160

整體而言,我們一人花了500多元CP值很不錯,還坐在直播搖滾區讓今晚的一日球迷體驗非常完美
拍攝相機:Samsung Nx Mini個人評價:會再來這是一間位於延吉街的新開居酒屋, 以串燒居酒屋與丼飯為主打這天就來這邊試試●店內環境店面裝璜蠻有fu 的, 與一般居酒屋類似但有更長的吧台更特別的是吧台上還有電源插座與USB 插座, 頗方便大家充手機的需求(笑)電內有兩台大電視, 近期很紅世大運, 也可以順便看看Live 轉播●菜單這邊的串燒是一份兩串, 主要分類為牛豬雞, 這天就都試試此外還有各式烤物, 炒物, 唐揚等等與一般居酒屋不同之處在提供較多種不同的丼飯也就是說你可以選擇吃個丼飯再加一個串燒便宜也吃的飽這是飲料單,有開瓶費●可樂 ( NTD 40 )這樣大瓶的賣40 , 算平價在台北這一帶一杯可樂沒賣個80-100 都算佛心, 最猛的有砍你個120 -150 的●本日吃的三種串燒, 一個酒蒸大蛤湯, 贈送的泡菜(我胃就這樣)●泡菜別看它那麼紅, 以吃過的泡菜來說味道偏淡, 爽口, 開胃型的還不錯這是贈送的小菜●鹽烤牛肉(NTD140 )烤的熟度不錯的牛肉串鹽烤部份看到直接灑一條鹽在上面一開始有點緊張實際吃不會太鹹後來問了一下是使用日本進口的天鹽查不出是什麼, 但實際使用

拍攝相機:Samsung Nx Mini
個人評價:會再來

這是一間位於延吉街的新開居酒屋, 以串燒居酒屋與丼飯為主打
這天就來這邊試試

●店內環境

店面裝璜蠻有fu 的, 與一般居酒屋類似
但有更長的吧台

●菜單

這邊的串燒是一份兩串, 主要分類為牛豬雞, 這天就都試試
此外還有各式烤物, 炒物, 唐揚等等
與一般居酒屋不同之處在提供較多種不同的丼飯

也就是說你可以選擇吃個丼飯再加一個串燒
便宜也吃的飽

這是飲料單,有開瓶費

●可樂 ( NTD 40 )

這樣大瓶的賣40 , 算平價

●本日吃的

三種串燒, 一個酒蒸大蛤湯, 贈送的泡菜
(我胃就這樣)

●泡菜

還不錯
這是贈送的小菜

●鹽烤牛肉(NTD140 )

烤的熟度不錯的牛肉串
鹽烤部份看到直接灑一條鹽在上面一開始有點緊張
實際吃不會太鹹

後來問了一下

是使用日本進口的天鹽
查不出是什麼, 但實際使用來與我之前在沖繩旅遊買的海鹽很類似
顆粒很細

●酒蒸大蛤(湯物)(NTD160)

常看我寫居酒屋的人可能以為我又要抱怨酒蒸蛤蜊變成湯......不過沒有
理由很簡單, 人家都標明是『湯物』,有啥好抱怨的

酒味蠻濃的, 蛤蜊新鮮, 讓我覺得用來去腥的薑已經是多餘的了
蛤蜊算大顆, 份量不少

為了讓大家知道這碗有多大和剛上的牛肉串一起拍一下, 這是碗巨大的湯,適合多人食用, 我是不很餓不然差點想點白飯拿湯泡飯吃

●培根金針菇(NTD90)

這道菜看幾部份
醬不能太多
培根不能太焦也不能烤到不脆
金針菇更是不能弄到太乾
這邊的不錯

●明太子雞肉串(NTD130)

肉蠻多汁的, 搭配的明太子醬可說近期吃到前幾好的, 明太子用量極多
不是某些啥老牌居酒屋那個都是美乃茲, 明太子多的程度到你可以看到醬裡有很多魚卵狀的顆粒
本日最愛

●總評

很不錯的居酒屋
若是平日下班大概可以帶著筆電跑來坐上好一陣子( 只是店家可能不爽吧 XD )
吧台夠長, 店內空調不錯
也沒有多少味道
同步刊登