這幾個月竹南新店開不停!前陣子才剛分享從台北來的雅蒙蒂【苗栗竹南】立達街新裝登場,甜點表現還不錯-Amandier Cafe雅蒙蒂竹南店今天(11/8)在同一條街上又一間新的連鎖早午餐店登場!以下跟大家分享我的快閃心得~~聽說『歐浮找餐』是在新竹小有名氣的平價早午餐。除了在新竹有幾家分店外,今年初更在台北展店而這間立達店,就在RT麵包竹南店的斜對角,從今天(11/8)開始試賣覺得LOGO超可愛的,整體裝潢也是以這個LOGO背景色為主因為恰巧一進去就遇到認識的人,所以是要離開時才隨手拍了幾張店內樣子後來看了一下其他人分享的食記,每家分店的風格感覺都差不多,主要是以天藍色搭配白色的色調我來的時候已經接近中午了,客人雖然多,但不會感覺過於擁擠座位之間也留有適當的距離,感覺是舒適的特別請設計師畫的黑板應該是每家分店最吸睛的地方,我是到要離開才拍啦但意外發現我有點到第一名耶哈哈PS.有人留言給我說鱈魚也不錯吃,下次有機會再試試!牆上還有幾幅以LOGO小圖為主的插畫 菜單分享:平均價位並不貴,套餐的價格也都不超過200加上從六點營業至下午,等於有大半天的時間都能品嚐到以CP值來說似乎感覺還不錯 餐

這幾個月竹南新店開不停!前陣子才剛分享從台北來的雅蒙蒂

今天(11/8)在同一條街上又一間新的連鎖早午餐店登場!

以下跟大家分享我的快閃心得~~

聽說『歐浮找餐』是在新竹小有名氣的平價早午餐。

除了在新竹有幾家分店外,今年初更在台北展店

覺得LOGO超可愛的,整體裝潢也是以這個LOGO背景色為主

後來看了一下其他人分享的食記,每家分店的風格感覺都差不多,

主要是以天藍色搭配白色的色調

我來的時候已經接近中午了,客人雖然多,但不會感覺過於擁擠

座位之間也留有適當的距離,感覺是舒適的

但意外發現我有點到第一名耶哈哈

PS.有人留言給我說鱈魚也不錯吃,下次有機會再試試!

牆上還有幾幅以LOGO小圖為主的插畫

菜單分享:

平均價位並不貴,套餐的價格也都不超過200

加上從六點營業至下午,等於有大半天的時間都能品嚐到

以CP值來說似乎感覺還不錯

餐點分享:

因為蠻想吃堡類的,所以點了西西里雞腿堡套餐(搭紅茶)還加點了楓糖厚片兩種

如果是想要吃早午餐拼盤的,可以點『找餐隊』系列唷~

楓糖厚片 $40

本來想點煉乳口味,卻剛好賣完了,一份有四大塊

我是有點放到涼了才品嚐,但味道上還是可以,只是會覺得稍乾

應該剛上桌就馬上吃會更好。

西西里雞腿堡套餐(搭紅茶)

有雞腿堡、薯條和沙拉三種,飲料可以選要搭紅茶或奶茶

紅茶我覺得就是普通早餐店的味道唷~

而且聊天聊過頭還忘記幫它拍獨照XDD

雞腿堡我覺得蠻好吃的,外頭的麵包也還可以

店家有另外附紙袋可以拿,視覺上還蠻大個的

裡頭就是生菜、蛋和一塊雞腿排

雞腿排不大卻十分厚,調味也蠻入味的,我喜歡吃

只是薯條炸得斷截太多,視覺上看來有點可惜,味道就是普通

沙拉的品質還可以唷,沒有我討厭的土味,醬汁也不會過多

而且份量不大,如果像我現在很挑沙拉味道的會覺得這樣就很剛好

後來跟朋友討論到這家早午餐店,整體價格是真的蠻平價的!

雖然大多跟早餐店的品質差不多,可像是今天吃到的雞腿排,會是我想要再訪的原因

然後裝潢和氛圍也有到舒適的感覺

不過我沒遇到人非常多的時候,所以不知 道如果爆滿是否能維持品質

但以我今天來看,出餐速度並不會等很久

有機會可以試試~~
同步刊登