上次去Yeah!Cafe時有提到這家新開的早午餐~恰巧這兩天經過已經開始試賣就來嘗試一下~以下小小食記分享給大家這家貓頭鷹早午餐一開,華東街這排就變得好熱鬧啊XD有便利商店、咖啡廳、早午餐,再過去還有飲料店和麵包店覺得住在這裡的人生活機能挺不錯的XD店內走的風格是沉穩中帶點可愛,從外頭進到裡面會有種原來空間還蠻大的感覺XD試賣期間包括早午餐都是全日提供,以鬆餅、可麗餅、熱壓吐司為主午餐雖只有幾樣,但麵類以及飯和粥都有我還挺好奇這裡的海產粥的XD我點的是悠活早午餐裡頭的可麗餅(起司藍莓),附沙拉、飲料及甜點 $190元外表走的風格並不是很亮眼,但是份量其實蠻多的飲料我點的是招牌咖啡,其他還有紅茶、可爾必思、莓果汁可選我本來有點害怕沙拉不好吃,因為我真的碰過太多地雷但卻意外的是溫和的口味,加的醬料是一般沙拉會吃到的配上水果吃一開始有點奇妙,後來就覺得還算可接受水果有木瓜、火龍果、蘋果等幾種,狀態偏熟,但新鮮度還OK下層的苜蓿芽和生菜沒有我討厭的土味這樣一份,食量稍小的女孩子應該就能吃飽了XD可麗餅很豪氣的放在我面前吹涼XD餅皮烤得比較脆,像餅乾一樣的口感吃起來還可以,只是外觀上並不是很吸引
上次去Yeah!Cafe時有提到這家新開的早午餐~

恰巧這兩天經過已經開始試賣就來嘗試一下~

以下小小食記分享給大家

這家貓頭鷹早午餐一開,華東街這排就變得好熱鬧啊XD

有便利商店、咖啡廳、早午餐,再過去還有飲料店和麵包店

覺得住在這裡的人生活機能挺不錯的XD

午餐雖只有幾樣,但麵類以及飯和粥都有

我還挺好奇這裡的海產粥的XD

外表走的風格並不是很亮眼,但是份量其實蠻多的

飲料我點的是招牌咖啡,其他還有紅茶、可爾必思、莓果汁可選
我本來有點害怕沙拉不好吃,因為我真的碰過太多地雷

但卻意外的是溫和的口味,加的醬料是一般沙拉會吃到的

配上水果吃一開始有點奇妙,後來就覺得還算可接受

水果有木瓜、火龍果、蘋果等幾種,狀態偏熟,但新鮮度還OK

下層的苜蓿芽和生菜沒有我討厭的土味

這樣一份,食量稍小的女孩子應該就能吃飽了XD
可麗餅很豪氣的放在我面前吹涼XD

餅皮烤得比較脆,像餅乾一樣的口感

吃起來還可以,只是外觀上並不是很吸引人XD
但是裡頭的起司藍莓還不錯唷!店家有介紹說這有經過調整,讓藍莓的甜跟起司比較融合

的確吃起來是甜而不膩,我喜歡~
這天甜點是奶酪,會依照情況改成烤布蕾或是冰淇淋

味道是走家庭式的口味~就是奶味跟甜味都很重

不過從可麗餅開始,整套都是甜的,吃到這裡反而會覺得蠻膩的....
整體來說,除了飲料我不太喜歡之外,其實口味上都算能接受~

只是我覺得套餐的鹹甜比例應該可以再做一下調整

還有以現在頭份竹南早午餐越來越多的情況下

外表如果能再吸睛點,或許就能更加突顯出來了~

以上純屬個人口感的小食記分享~
同步刊登