位於旅人驛站旁的玉里徠臭豆腐超級香沒有發酵後的奇怪味道臭得很香很乾淨(自己講完自己笑),只能說您們吃了就知道那種差別哈哈哈ZH完全懂我說得很乾淨這個形容詞XDD雖然我沒有吃過台東市的林家臭豆腐或是到花蓮玉里吃過臭豆腐但是這家『玉里徠臭豆腐』憑借我個人的口味真的值得推薦推薦他為來台東必吃的美食▲菜單菜單店門外的位置都可以坐喲快到:Hey!寶蓓、Shawn & Co.香可、Instagram,逛逛和我一起聊天分享生活吧! ▲擺盤一點都不馬虎▲看得出來外皮非常金黃酥脆嗎?但是是好咬的那種喲 ▲醬料是比較清爽的吃完不會覺得嘴巴超臭都是蒜味 ▲因為我們還要去吃很多東西所以我們就先吃小份的4塊,吃完好不過癮喲好想再來一盤 ▲我們坐在隔壁飲料店外的座位老闆還特地幫我們送辣醬來我覺得很香,不會太辣點綴一下~~~我們到旅人驛站鐵花文創館Check in前有到正氣路看看,發現林家臭豆腐排了超多人所以我們就直接放棄,發現旅人驛站旁有一家『玉里徠臭豆腐』櫃檯人員也推薦好吃!相信在地的!想不到真的很吃耶~~~是我們喜歡的口味而且地理位置滿方便的,旁邊就是鐵花村(走路3min)有機會可以來試試喲

位於旅人驛站旁的玉里徠臭豆腐

推薦他為來台東必吃的美食

▲菜單菜單

店門外的位置都可以坐喲

▲擺盤一點都不馬虎

▲看得出來外皮非常金黃酥脆嗎?

但是是好咬的那種喲

▲醬料是比較清爽的

吃完不會覺得嘴巴超臭都是蒜味

▲因為我們還要去吃很多東西

所以我們就先吃小份的4塊,吃完好不過癮喲

好想再來一盤

▲我們坐在隔壁飲料店外的座位

老闆還特地幫我們送辣醬來

我覺得很香,不會太辣

點綴一下~~~

我們到旅人驛站鐵花文創館Check in前

有到正氣路看看,發現林家臭豆腐排了超多人

所以我們就直接放棄,發現旅人驛站旁有一家『玉里徠臭豆腐』

櫃檯人員也推薦好吃!相信在地的!

想不到真的很吃耶~~~

是我們喜歡的口味

而且地理位置滿方便的,旁邊就是鐵花村(走路3min)

有機會可以來試試喲
同步刊登