誰說造型蛋糕只能用鮮奶油、翻糖蛋糕,Mêler米爾利打破慣例,以獨家研發的造型餅乾來裝飾蛋糕,一改大家對造型蛋糕只有好看但卻難以入口的既定印象。獨家研發餅乾配方,不但甜度降低同時兼顧風味的酥脆口感,底層的慕斯蛋糕濕潤會讓人想一口接一口。急著要訂生日蛋糕的話,Mêler米爾利最快3天內就可以生出客製化蛋糕給你!除了客製化蛋糕,亦有販售手工餅乾及各式常溫磅蛋糕及與客製化蛋糕一樣的慕斯蛋糕,並且會依季節推出限定口味。生日蛋糕推薦|Mêler米爾利 環境、交通捷運雙連站步行約5分鐘即可抵達Mêler米爾利。赤峰街這一代近來進駐了越來越多的特色甜點、咖啡廳,同時兼具傳統巷弄的人文及時髦得小店,兩者的衝突感使得赤峰街的畫面更有故事性。而位在轉角位置的Mêler米爾利,清新的店裝潢,內用僅兩個吧台小座位,大多以外帶服務居多。當天歐奇跟姐妹在店裡短短待一下,就有不少客人來外帶磅蛋糕、慕斯蛋糕。米爾利的招牌就是運用造型餅乾來裝飾蛋糕,餅乾也會有單片販售,主要是在訂購蛋糕前還可以先品嚐看口感。餅乾造型部分,米爾利在業界多年,基本上什麼圖案都難不倒店家,各種卡通圖案、人物照片發想成Q版人物、連炸雞、烤乳豬這

生日蛋糕推薦|Mêler米爾利 環境、交通

米爾利的招牌就是運用造型餅乾來裝飾蛋糕,餅乾也會有單片販售,主要是在訂購蛋糕前還可以先品嚐看口感。餅乾造型部分,米爾利在業界多年,基本上什麼圖案都難不倒店家,各種卡通圖案、人物照片發想成Q版人物、連炸雞、烤乳豬這種真實食物也可以用造型餅乾的方式呈現~十分厲害!

客製蛋糕可選用單層6吋、8吋、10吋、12吋、14吋,如果是大型慶生派對或記者會活動亦可選擇雙層、三層蛋糕。價位的話6吋大小基本是$1350起,會隨著製作大小及難度調整價位,老實說比歐奇想像中便宜,並且又可以快速取貨XD

▼榴槤盒子蛋糕

盒子系列的慕斯蛋糕口味多樣,大多會以當季的水果來搭配,像是草莓、火龍果、西瓜都推出過。最近米爾利推出了一個很特殊的榴蓮口味,選用馬來西亞貓山王榴蓮,奶香味會較為強烈,老實說歐奇不會不敢吃榴蓮,不過將外蓋一打開那刻,濃郁的榴槤香氣撲鼻而來,還是有點緊張XD

與客製化蛋糕基底一樣的慕斯蛋糕,基底為白戚風蛋糕再加上奶油香提,口感濕潤。

▼常溫磅蛋糕$25(巧克力莓果、伯爵茶、檸檬、鹹蛋黃四種口味)

▼鹹蛋黃磅蛋糕

第一次看到將中式的鹹蛋黃融入西式的磅蛋糕裡。磅蛋糕本身口感比想像中濕潤,加入鹹蛋黃其實不衝突,倒有點像是台式越月餅的口感,意外的是鹹蛋黃不會有奇怪的蛋腥味。

▼伯爵茶磅蛋糕

選用英國皇家RIDGWAYS以印度紅茶為基底搭配佛手柑,香氣典雅味道細膩。

▼巧克力莓果磅蛋糕

選用法國進口CACAO BARRY 64%苦甜巧克力, 甜度適中,莓果醬酸甜滋味藏在其中。

▼芋頭慕斯蛋糕

身為芋頭控,發現杯裝的慕斯蛋糕既然有芋頭口味,立刻選一個嚐看看。芋頭以芋泥餡的方式呈現,芋頭的香氣較淡一些,主要還是慕斯蛋糕的香氣及滑順口感較強烈。

歐奇說說話
以後需要訂製客製化生日蛋糕又多了一個新選擇了,並且不用再擔心蛋糕拍完照後,都沒人吃而可惜了XD。以往客製化生日蛋糕大多以鮮奶油及翻糖蛋糕為主,對身體負擔較大且口味大多不太好。如果剛好來中山赤峰街散步的話,外帶個小甜點慕斯蛋糕或是磅蛋糕也是個不錯的選擇,整體來說米爾利的甜點都不會太過甜膩,很符合歐奇的喜好!
前陣子到赤峰街吃早午餐、在巷弄中隨意散步,邂逅了這間間約質感小店角間店面有著大面落地窗,淡茶色與淺木的搭配低調不失美感讓人忍不住想走近瞧瞧小小的店面非常明亮整潔,門口的手繪小黑板也好精緻讓我彷彿身處日本代官山的街道,那一帶有好多像這樣的可愛小店呢店內品項不太多,有小巧的鐵籃可裝取小包裝甜點,依喜好自行搭配組合這區磅蛋糕最吸引我,每種口味都好想帶回家後頭的彩色糖霜餅乾好繽紛呀,感覺很適合拿來送禮櫃台的玻璃冷藏櫃中有許多限量烤布蕾,看起來也相當美味呢!這次只買了磅蛋糕,以後有機會再買來嚐嚐柑橘磅蛋糕 / 香蕉磅蛋糕 / 檸檬磅蛋糕 / 抹茶黑豆磅蛋糕 / 伯爵茶磅蛋糕 $25/片我買了五種口味,購買五片可裝成一盒,蛋糕個頭蠻小巧的、但價錢也不算太貴其中我最喜歡香蕉、伯爵茶和抹茶黑豆口味香蕉味很濃郁,推薦給喜歡香蕉的你們,伯爵茶則是我一直很喜愛的甜點口味抹茶口味搭配了少見的黑豆,吃不太出太大味道、整體口味蠻搭的米爾利是嘴饞想吃甜食的好選擇,個頭小小的、負擔不會太大有許多口味選擇,可挑一個自己喜愛的來嚐嚐推薦給你們,到赤峰街散步時來逛逛吧:)❤️硬骨魚私心推薦❤️檸檬磅蛋糕 / 伯爵茶磅蛋糕 /
角間店面有著大面落地窗,淡茶色與淺木的搭配低調不失美感

讓人忍不住想走近瞧瞧
小小的店面非常明亮整潔,門口的手繪小黑板也好精緻

這區磅蛋糕最吸引我,每種口味都好想帶回家
後頭的彩色糖霜餅乾好繽紛呀,感覺很適合拿來送禮
櫃台的玻璃冷藏櫃中有許多限量烤布蕾,看起來也相當美味呢!

這次只買了磅蛋糕,以後有機會再買來嚐嚐

其中我最喜歡香蕉伯爵茶抹茶黑豆口味

抹茶口味搭配了少見的黑豆,吃不太出太大味道、整體口味蠻搭的
米爾利是嘴饞想吃甜食的好選擇,個頭小小的、負擔不會太大

有許多口味選擇,可挑一個自己喜愛的來嚐嚐

推薦給你們,到赤峰街散步時來逛逛吧:)

❤️硬骨魚私心推薦❤️

檸檬磅蛋糕 / 伯爵茶磅蛋糕 / 抹茶黑豆磅蛋糕