去了花蓮多少趟就被朋友唸了多少回,在台灣環島去到花蓮怎麼可以錯過花蓮必吃美食大窯大擺披薩花蓮店,所以這次東部露營一到花蓮的第一個行程就是來去吃PIZZA!順道一提,我們這次環島的花蓮營地是位在壽豐的後山星月露營區有大草皮、麥飯石沙坑、24小時提供熱水,雨棚區是跟大自然結合的茅草屋棚架,依靠山邊的營地日落後相當涼爽,是觀星賞月的好營地喔!大窯大擺位在住宅區內的一樓,google導航一下非常好找門口就有一個大大的窯烤箱,老闆正烤著PIZZA,忙碌的幾乎都沒有停下來過呢目測店內約30人左右的座位我們一共點了雙人同行餐的優惠組合餐 原價$690元/特價$520元任選2個薄皮小PIZZA(200元內)+可口可樂350ml兩瓶+紐奧良雞翅一份另外加厚、加起司、加芝心都是可以另外自行添購的喔紐奧良雞翅朋友推薦一定要點雞翅??當時還想說不是PIZZA店怎麼會特別說一定要點雞翅,想不到他們家雞翅烤得真的很香很好吃每個小朋友都嗑到停不下來呢!口墨橫飛披薩醬、墨魚腸、飛魚卵腸、羅勒、起司、乳酪丁、青彩椒、洋香菜黑色的墨魚PIZZA吸睛度100%,Q彈的香腸及飛魚卵相對讓口感很有層次,再帶點微微的蒜香味道,是

大窯大擺位在住宅區內的一樓,google導航一下非常好找

目測店內約30人左右的座位

另外加厚、加起司、加芝心都是可以另外自行添購的喔

紐奧良雞翅

每個小朋友都嗑到停不下來呢!

口墨橫飛

黑色的墨魚PIZZA吸睛度100%,Q彈的香腸及飛魚卵相對讓口感很有層次,再帶點微微的蒜香味道,是一到令人驚豔的披薩呢!

夏威夷
孩子們最喜歡的口味,鳳梨、蝦仁、火腿、玉米,甜甜鹹鹹相當美味,一上桌立馬被秒殺

醬蒜燻鴨
煙燻的鴨胸肉搭配上獨特的醬汁、蒜苗,相當有創意的搭配,吃起來一點都不違和!

墨西哥辣味
香辣指數5顆星呀!!上面有各式各樣不同的辣椒、辣火腿、辣醬,一口咬下嘴巴馬上就紅腫,但卻讓人一口接一口,完全停不下來的好吃!

如果你是敢吃辣的朋友,偏偏人又少不能點多樣的話,強烈推薦墨西哥辣味呀!噴火的好吃~

香蕉巧克力PIZZA
上頭滿滿的香蕉跟棉花糖,吃起來酸酸甜甜的,超好吃的說~

完全顛覆我們對PIZZA的想像,這道也很推薦愛吃甜點的朋友可以點來吃喔!