1K
宅配冷凍美食崛起,冰箱冷凍庫永遠備滿美食,而且料理方式都超EASY,肚子餓、嘴巴饞拿出來覆熱或是用氣炸鍋、煎鍋就能變出一道道美味佳餚蔥阿伯以宜蘭蔥抓餅打響名號,網路團購的模式把三星蔥抓餅行銷到各國,還研發出了水餃、鍋貼、餡餅、火鍋湯底、料理包、烘焙....,想吃什麼官網都買的到除了官網可以購買到之外,各大賣場也能買到蔥阿伯系列產品,連在7-11也買的到蔥阿伯的鮮肉小籠湯包,以它的高人氣,相信蔥粉一定滿天下了這次要來幫大家開箱蔥阿伯-呷雄霸系列,這一款一共有6種口味,每一顆的尺寸比一般餡餅還小顆,想吃多少就下多少,也比較方便抓分量!蔥阿伯對於食安也非常重視蔥阿伯,100%台灣生產外,還榮獲HACCP、ISO22000國際品質認證、更通過SGS食品檢驗合格喔包裝上也明確標示出加熱的方式,可以用油煎或是蒸的都沒問題,而且不須花時間解凍就能下鍋料理,真的很方便小餡餅真的太可愛了,只要在鍋內加入少許油,再倒入200CC的水,開始用小火讓它慢慢熟透等鍋內的水收到差不多,就可以開始翻面,而且我覺得餡餅煎到表皮恰恰最好吃,好期待喔~煎起來真的超香的,小小顆也方便點心解饞,一次想要多吃幾種口味也沒問題蔥

蔥阿伯 呷雄霸系列-麻辣小餡餅

第一次吃到麻辣口味的餡餅還挺特別的,不用再加醬料就自帶麻香感,它的皮真的超薄,以前吃得餡餅都會吃到偏厚的餅皮,這個完全是滿滿的料

內餡有青蔥、豬肉、高麗菜、麻辣粉......,辣度我覺得很親民,麻的感覺比較多,加上煎到酥脆的外皮,這麻辣口味的餡餅還真的超涮嘴,我喜歡耶
而且高麗菜的甜跟豬肉的鮮配得剛剛好,你可以咬到多層次的配料,吃微辣的人這款必收
蔥阿伯 呷雄霸系列-韭菜小餡餅

裏頭滿滿油優質小農的韭菜超香的,內餡還帶有水分,韭菜獨特的香氣順口卻不嗆,高麗菜跟豬肉也都有帶點調味,一口咬下超過癮
內餡選用加拿大優質豬肉,吃起來清爽不膩口,每個人吃完都還欲罷不能,韭菜餡餅真大獲好評
蔥阿伯 呷雄霸系列-洋蔥小餡餅

主要以豬肉、洋蔥、高麗菜當內餡,我覺得洋蔥小餡餅很神奇,可以嘗到洋蔥一點點辣度,但又沒有麻辣口味的麻感,甜甜辣辣的滋味非常特別
平常買餡餅回家兒子都很無感,這次開箱蔥阿伯的呷雄霸小餡餅它們竟然吃到停不下來,而且連大人也對餡餅讚不絕口,不輸現做的喔

我覺得用煎的就很方便,有氣炸鍋的話也做出來,但有鍋子煎到恰恰的滋味還是最美味的,蔥阿伯的呷雄霸小餡餅真的可以買來屯在家裡啦
同步刊登
假日總是賴床到九點或十點的我們,早上起床還真不知吃早餐還午餐啊,所以有時就會去吃早午餐,或是早點店買漢堡、蛋餅、蔥油餅、蘿蔔糕之類的,二大一小吃下來,二百到三百不等,這樣不打緊,但最讓我擔憂的是新聞一件件早餐食品危機,讓我對早餐店的餐點有點點小却步,況且家中的瑋兒還小,很怕影響他的健康,所以後來我們就偏向找些簡易的早餐在家吃或是自己簡單做點料理。這次和大家分享的是利用蔥阿伯的食材變化些簡單美味的早餐或點心,至少在過程我們自己看得到,多少也會較安心些。蔥阿伯的食材有經過多項農藥及重金屬檢藥,在食材來源其實很講就,青蔥及楜椒的調配上也配得剛剛好,吃得出每樣商品的樸實感,但也得加入媽媽的愛心才能讓食材變的更幸福❤收到時是用紙箱包裝,把食材保護的很好哦,拿出來後每樣商品都是完整無破損的呢!裡面的商品有黑木耳豬肉餡餅、蔥抓餅、香蔥蛋餅皮、卡士達奶油酥餅包裝真的保護的很好哦,看得出蔥抓餅是蔥阿伯的主打商品,但我最期待的就是那個可愛的小巧餡餅及卡士達奶油酥餅,因為感覺很不一樣呢!note 👉 : 所有食材的烹煮時皆不用退冰哦,只要把油鍋熱好直接放下去煎到二面金黃色即可,非常簡易快速,但如果您還想做些

note 👉 : 所有食材的烹煮時皆不用退冰哦,只要把油鍋熱好直接放下去煎到二面金黃色即可,非常簡易快速,但如果您還想做些不一樣的變化,就要再加一些些時間囉。

首先我先煮的是黑木耳豬餡餅,因為超期待他是什麼樣的口感又加上起床時已經十點半了,大人小孩都餓了,就先上個餡餅吧! 胖胖的小圓球在鍋中挺可愛的,直徑大約三公分,所以一鍋可以煮上好幾個。

大致就二面金黃色即可,火候建議也不要太大,焦掉可就不美味了

你看看~ 有沒有日式餃子的感覺得,排起來口水都流下來了(旁邊有人一直在耳邊喊~快點拍!!!)

內餡裡滿滿的黑木耳再搭上豬肉及些許蔬菜搭配,吃起來不會覺得有油膩感但一樣會噴汁,個人真的滿喜歡的呢!

這天爸爸4顆、媽媽3顆、瑋兒3顆,嗯~~三個人還是很餓咧,所以再各上一份蔥抓餅吧

一樣是二面酥脆即可,是說我真的很不會拍打,所以沒有澎起來的感覺說,那就把他示為蔥油餅好了,反正只要是酥酥的我都愛!

一整片很厚實,上面的青蔥也不少,所以直接吃就很香,但個人的很愛包東西,每次出去買蔥抓餅不是加蛋就是要加起司,有的還可包九香塔,香翻了!

以下就是加蛋後再加上一條起司條(因為沒起司片)所以加入後,加些許醬油調味即可捲起來

切開後就更誘人,是不是呢?

話說,因為蔥抓餅真的太厚實,我們三個吃完真的攤在那投降了,瑋兒只有辦法完成一半,所以剩下的就我和爸爸解決(打嗝!)

再來介紹的蛋餅已經是改天了,因為那天太飽了,哈哈!

蛋餅皮下鍋時其實滿大一片的,可以說占滿整個鍋子了

不過你覺得我會這麼簡單只吃蛋餅嗎?當然是不...可.....能

猜得出我裡面包的是什麼嗎?整個爆漿了啦~

答案是 : 肉噪灑上起司

意外的好吃,但建議肉燥一定要把油瀝過後再放上去,不然不是爆漿,是爆油哦!

再來就是我另一個期待的奶油酥餅了,長得和其他餅沒多大差別,但實在好奇煎好後的口感及樣子咧

加熱一回後,整個鼓起來且透露奶油香氣,讓我更加的期待!!

煎好後,我剪成一小小塊,方便食用,裡面的卡士達就直接出來問候我了,偷嚐手上的卡士達,有點點小驚豔~~是甜的(阿不然呢,哈),但比我想像還出色點

因為是甜的,那天下午就當做我們的下午茶,非常受孩子們的觀迎哦! 再搭配個水果,酸酸甜甜配合的很巧妙呢!

看了我介紹,有沒有心動了呢? 其實只要食材簡單樸實,自己加點變化就可以變的更享受,改天我真的可以來整理出下午茶食譜分享(笑)

創作者介紹
Sweet Tina

Sweet Tina 樂在生活分享
用餐優惠
試吃活動
同步刊登
團購商品主打的是直接送到家的便利度和自己動手料理也不費工夫的簡易度,品嚐到各大媒體爭相報導推薦的團購NO.1美食,真的讓人期待感攀升好幾倍。超人氣mini蔥抓餅$99/5入擺放在冷凍庫的蔥抓餅完全不需經過解凍的手續,從包裝袋取出非常不沾手又乾淨的一片片分隔開來,然後直接放入油鍋中。然後可以說是不用任何技術,全程小火才能熟度均勻,看到顏色金黃焦香接著翻面就對了。(這時可以將廚藝放置後台休息)為了營造蔥抓餅的氣息,用鍋鏟盡情的上下左右朝中間推擠就對了。一口咬下的酥香外表,清脆的聲響在耳邊輕快迴盪,瞬間的跳耀感受是種愉悅的驚喜,喜出望外下裡層保有彈性的深度,餅皮的口感和香氣層次分明,讓人不知不覺一口接一口。(也可以自己發揮創意,幫蔥抓餅加料,變幻出自己的特色口味)餡餅們雖然呈現冰磚的狀態,但不用擔心,直接下鍋,肚子餓不能等~依樣畫葫蘆,小心夾小心翻,小火慢慢溫柔對待,等待餡餅兩面金黃,並且整體澎起來就是完成的時候了。薄皮餡餅的迷你尺寸深得我心,剛好可以多嚐幾個口味,不會過於飽足,更不會膩口。薄皮招牌蔥肉餡餅 $149/20顆僅僅0.5公分的外皮,是種必要但又不搶戲的存在,蔥肉的和諧步調,相輔

超人氣mini蔥抓餅$99/5入

擺放在冷凍庫的蔥抓餅完全不需經過解凍的手續,

(這時可以將廚藝放置後台休息)

一口咬下的酥香外表,清脆的聲響在耳邊輕快迴盪,

瞬間的跳耀感受是種愉悅的驚喜,

(也可以自己發揮創意,幫蔥抓餅加料,變幻出自己的特色口味)
餡餅們雖然呈現冰磚的狀態,

但不用擔心,直接下鍋,肚子餓不能等~
依樣畫葫蘆,小心夾小心翻,小火慢慢溫柔對待,

等待餡餅兩面金黃,並且整體澎起來就是完成的時候了。
薄皮餡餅的迷你尺寸深得我心,

剛好可以多嚐幾個口味,不會過於飽足,更不會膩口。
薄皮招牌蔥肉餡餅 $149/20顆

僅僅0.5公分的外皮,是種必要但又不搶戲的存在,

蔥肉的和諧步調,相輔相成,互相為對方加分。
薄皮東北牛肉餡餅 $149/20顆

需要小心翼翼對待的牛肉餡餅,

一口咬下爆漿滋味,瞬間衝擊的快感,

脣齒間洋溢著肉汁活躍舞動,繽紛的展演下滿是幸福情懷。
用餐優惠
團購