近期又開始跑台中的行程了,說真的台中近期還是一樣話題不斷,而最近很夯的就是松竹市場內的電影片場了,老屋化身成彩色屋真的很有看頭,但只單單逛市場看片場,還真有些不足,所以乾脆連這松竹市場周邊也順道給它走逛一下 ~ 老市場裡有老店小吃,一旁還有公園綠地,看完電影片場再吃個小吃,接著再到公園去走走消化一下,這樣的假日安排似乎也不錯呢 ~不囉嗦,接下來就先來看看小吃吧!位於市場入口旁的小吃攤"大麵羹",來給它試一試!騎樓下擺攤,加上又是白鐵攤車,光看也知道是很傳統的店家。非用餐時間店內人潮仍然不少,可見這家大麵羹口碑一定不錯!價位方面就不必多說了,這樣的餐價簡直就是叫 young盡量點來吃嘛,哈!除了店內招牌大麵羹必吃以外,滷豆腐據說同樣必點,所以當然也要來一份試試。這樣的舀湯身影最是讓人感動了,每一勺都是滿滿的香氣跟滿滿的好料,光是看著口水都快流滿地了呢~這就是招牌的大麵羹,一大碗也才35元,真正有俗(台語)。"撒大麵"(台語),小時候常看阿嬤跟媽媽做的傳統麵食就是用這樣的麵條,粗麵條感覺份量十足,而且湯汁有入味到麵條裡,所以口感雖是偏軟但吃起來還挺香滑順口的。名為大麵羹但其實

道給它走逛一下 ~

接著再到公園去走走消化一下,這樣的假日安排似乎也不錯呢 ~
不囉嗦,接下來就先來看看小吃吧!

位於市場入口旁的小吃攤"大麵羹",來給它試一試!
騎樓下擺攤,加上又是白鐵攤車,光看也知道是很傳統的店家。
非用餐時間店內人潮仍然不少,可見這家大麵羹口碑一定不錯!

光是看著口水都快流滿地了呢~
這就是招牌的大麵羹,一大碗也才35元,真正有俗(台語)。

起來還挺香滑順口的。
名為大麵羹但其實麵湯不是濃稠狀,加上油蔥蒜跟肉燥的湯頭,喝起來

口味偏重,但這味道很合重口味的young,所以我給的評價就還不錯,但

老婆對口味太重的湯頭就是沒輒,只能說人人喜愛的口味都不盡相同。
至於這滷豆腐真的就大推了,軟嫩鹹香真的夠味又好吃,老婆吃完直呼

下回再來要將所有的滷餐點全部都叫一輪來吃吃呢 ~
同步刊登