最近突然覺得外食是件令人煩惱的事情,因為買到不知道買什麼呀!!尤其后里的選擇真的沒有很多……(或許是還有很多我不知道的美食吧!)總之,每次吃外面就是必買這間麻辣麵線來吃,因為真的還不錯吃~▲【張記麻辣麵線】位於后里比較熱鬧的甲后路上,附近不太好停車,騎車比較方便。▲店面不大,但是裡面仍是有提供一些座位可以內用,雖小卻也整潔乾淨,還不錯。▲販售的品項以勾芡類的麵線、羹類為主,價位差不多落在40~50元左右。▲內用的話桌上還擺有辣菜脯,這個還不錯吃,加一點到麵線裡可以增添不少風味。燙青菜 $30 份量還蠻多的,菜本身也算新鮮,淋上大量的肉醬,吃起來香又可口。大腸麵線 $50(大)推薦來這邊必點的就是這碗大腸麵線囉~而且建議點大碗的比較划算,因為跟小碗的比起來真的差很多!雖然說店名叫「麻辣麵線」,但是也可以選擇不辣或是調整辣度。又子不太愛吃內臟類,像是腸子類更是避而遠之,不過這邊的大腸真的滷得很入味,香Q且略帶嚼勁,吃起來沒有什麼腥味。肉羹麵線 $50肉羹麵線也不錯,肉羹給得大塊也不少,不過我們還是偏愛大腸麵線,比較香~麵線的部分也不會太糊,勾芡的濃度恰到好處,是非常順口的滋味。既是麻辣麵線

大腸麵線 $50(大)

推薦來這邊必點的就是這碗大腸麵線囉~

而且建議點大碗的比較划算,因為跟小碗的比起來真的差很多!

雖然說店名叫「麻辣麵線」,但是也可以選擇不辣或是調整辣度。
又子不太愛吃內臟類,像是腸子類更是避而遠之,

肉羹麵線 $50

既是麻辣麵線,辣度挑了小辣更能提升口感層次,喝起來非常過癮!

結語:這間算還蠻好吃的,50元就可以吃得很飽,而且速度也很快不用等太久,外帶首選~
同步刊登