林口長庚附近最近多了好多間餐廳除了價格優勢外,份量也是超群!吃過的人都說:這家海鮮超新鮮!價格不貴又吃得超飽的!鄰近林口酒廠的:梅庭鮮味鍋,以平價為主軸海鮮生猛、肉品給的超大方附近假日或者平日還算好停車,逛逛林口三井還是酒廠當然少不了吃個熱呼呼的火鍋!來這邊吃就對啦!梅庭鮮味鍋附近有不少停車格開車或者搭乘交通工具到林口酒廠下車也能輕鬆到店內用餐點餐方式主鍋選擇+原味湯底(更改麻辣、泡菜、酸白菜+50元)共鍋加收五十元王子新今天選的是雙人極品海陸套餐 NT760 另外改成酸白菜鍋+50蔬菜盤X2有蝦子、大量蔬菜、蛋餃還有玉米筍等下鍋後就來個熬煮蔬菜高湯!主食 烏龍麵、白飯雞蛋可做為沾醬蛋色為金黃色澤王子新點的是 板牛、培根豬鮮紅色的是牛肉、雪白色的是培根豬阪牛的色澤鮮紅,油花比較少更適合沾醬!特調沙茶醬料配上板牛風味絕佳!培根豬在酸白菜湯中誘發了甘甜滋味彈牙的肉質,軟而不膩的口感不禁讓人想起酸菜白肉鍋的風格板牛,油花比較少,涮涮過後吃起來富含鐵質與牛肉的香氣王子新覺得單吃就好吃,站上醬汁更有味道!打撈一下烏龍麵,QQ的很彈牙很好吃三秒鐘就能秒殺的速度!主餐除了雙肉品外還有超澎湃的海鮮八品
林口長庚附近最近多了好多間餐廳

除了價格優勢外,份量也是超群!

吃過的人都說:這家海鮮超新鮮!價格不貴又吃得超飽的!

來這邊吃就對啦!
梅庭鮮味鍋附近有不少停車格

開車或者搭乘交通工具到林口酒廠下車也能輕鬆到店內用餐
點餐方式

主鍋選擇+原味湯底(更改麻辣、泡菜、酸白菜+50元)

共鍋加收五十元

蔬菜盤X2

有蝦子、大量蔬菜、蛋餃還有玉米筍等

下鍋後就來個熬煮蔬菜高湯!
主食 烏龍麵、白飯
雞蛋可做為沾醬

蛋色為金黃色澤
王子新點的是 板牛、培根豬

鮮紅色的是牛肉、雪白色的是培根豬
阪牛的色澤鮮紅,油花比較少更適合沾醬!
特調沙茶醬料配上板牛風味絕佳!
培根豬在酸白菜湯中誘發了甘甜滋味

彈牙的肉質,軟而不膩的口感

不禁讓人想起酸菜白肉鍋的風格
板牛,油花比較少,涮涮過後吃起來富含鐵質與牛肉的香氣

王子新覺得單吃就好吃,站上醬汁更有味道!
打撈一下烏龍麵,QQ的很彈牙很好吃

三秒鐘就能秒殺的速度!
主餐除了雙肉品外

還有超澎湃的海鮮八品!
海鮮八品

草蝦、白蝦、魚片、魷魚、鮮蚵、干貝、扇貝、蛤蠣

滿滿的海鮮不知道要從哪裡下手呢?
魚片看到鯛魚還有長得像石斑的魚肉片
蚵蚵居然是整齊排再一起!

看到學長不會叫學長喔!!!

蚵蚵好!

話說第一次看到把蚵仔擺這麼整齊

以後說不定都會跟客人敬禮呢!
特選蛤蠣肥美超大顆的!

重點是沒有沙子!吃得到海鮮的鮮甜好味道!
干貝川燙一下就可以直接入口了

吃在嘴裡充滿了一絲一絲的干貝纖維

甘甜順口又彈牙!
扇貝!!!

原本以為扇貝會有海藻的腥味!

老闆我錯了!你們店家扇貝完全沒有腥味!好甜又好吃! 超推!
肥美的蚵仔

聽說排排站下場就是被美食家吃掉!

蚵仔很新鮮充滿了牛奶的味道~
魷魚、魚片

量多味美!豐富的海鮮讓人滿足啊!
草蝦(左)、白蝦(右)

雙蝦組合果然很蝦!蝦拚海鮮鍋

草蝦肉質最硬最甜!白蝦肉質好咬甜度適中!

喜歡蝦子的鄉親們!海鮮八品一定要點壓!
飯後甜點!

無限量自取冰淇淋

今天口味是巧克力口味,又香又濃不稀!巧克力味道超濃郁的

來到店裡用餐一定要來吃這裡的冰淇淋!再冷的天氣王子新吃了三隻冰淇淋!(果然過癮阿!
同步刊登
!梅庭鮮味鍋不管平日假日全天都有營業 有時候輕盈寶寶睡晚晚,天氣冷下午就想吃鍋了 這裡裝潢舒適、座位非常多 看到吧台的高腳椅全部都是同一個角度 能感受到店家對於是非常在意小細節的 可以看到海鮮都非常的新鮮呢!! 龍蝦好大一隻喲!! 醬料區 黑醋、白醋、醬酒 飲料有煉糖烏梅、仙草甘茶 這 2 種飲料口味都很濃 仙草甘茶就像燒仙草冷掉之後但沒有凝固 真的好濃好好喝喲!!! 平日限定 ~ 超值套餐只要 NT 189 元 鍋類有超多種的 湯底 +50 元就有:麻辣、泡菜、酸白菜 覺得桃園的物價真的便宜很多耶!! 今天我們點了「雙人極品海陸套餐」NT 760 元 在台北通常要 1000元以上才吃得到海陸套餐呢!! 王子吃麻辣鍋 ( 附豆皮、豆腐 ) 哇 ~~~~ 真的好豐富喲!! 海陸套餐:海鮮船 + 肉*2 + 菜盤*1 附餐我們選了白飯、冬粉 海鮮船真的擺超滿的!!! 而且排得超整齊的 有蝦蝦、牡蠣、魷魚、超大的干貝、扇貝、蛤蠣、魚片 蛤蠣是活的耶!!

!梅庭鮮味鍋不管平日假日全天都有營業

有時候輕盈寶寶睡晚晚,天氣冷下午就想吃鍋了
這裡裝潢舒適、座位非常多

看到吧台的高腳椅全部都是同一個角度

能感受到店家對於是非常在意小細節的
可以看到海鮮都非常的新鮮呢!!

龍蝦好大一隻喲!!
醬料區
黑醋、白醋、醬酒
飲料有煉糖烏梅、仙草甘茶

這 2 種飲料口味都很濃

仙草甘茶就像燒仙草冷掉之後但沒有凝固

真的好濃好好喝喲!!!
平日限定 ~ 超值套餐只要 NT 189 元
鍋類有超多種的

湯底 +50 元就有:麻辣、泡菜、酸白菜
覺得桃園的物價真的便宜很多耶!!

今天我們點了「雙人極品海陸套餐」NT 760 元

在台北通常要 1000元以上才吃得到海陸套餐呢!!
王子吃麻辣鍋 ( 附豆皮、豆腐 )
哇 ~~~~ 真的好豐富喲!!

海陸套餐:海鮮船 + 肉*2 + 菜盤*1
附餐我們選了白飯、冬粉
海鮮船真的擺超滿的!!!
而且排得超整齊的

有蝦蝦、牡蠣、魷魚、超大的干貝、扇貝、蛤蠣、魚片
蛤蠣是活的耶!! 它跑出來偷看我們

輕盈寶寶超愛吃海鮮..新鮮真的很重要
店家真的毫不手軟

光是看就覺得超滿足的呢!!
每一鍋都有附一顆雞蛋

這裡的雞蛋是來自勤億的雞蛋喲!!
肉片選了:板腱牛肉、培根牛肉

王子真的是很愛吃牛耶!!!
菜盤的蔬菜滿大一份的

本來老闆還怕我們會吃不飽

2種肉 + 海鮮船 + 蔬菜盤真的吃超飽的呀!!

而且蔬菜盤裡竟然還有附一隻蝦耶!!
雞蛋喜歡吃水煮蛋、水波蛋

輕盈寶寶喜歡蛋黃放醬料裡面

蛋白最後再倒入湯裡變蛋花湯
培根牛的油脂較豐富..口感較滑嫩

板腱牛有一種滿口都是肉肉的滿足感
蛤蠣好大一顆耶!!

一個網子只能放一顆而且超飽滿的!!
冬粉用麻辣鍋煮整個煮到很入味

有點嗆辣..超過癮的呢!!

蔬菜也用麻辣鍋煮

就算不愛吃蔬菜的人也會乖乖吃完呢!!
王子在下鍋前就把蝦蝦的殼都剝好了

一字排開還滿壯觀的呢!!!
這些蝦蝦都是王子的愛心

辛苦的幫輕盈寶寶剝蝦蝦 ~ LOVE U

梅庭鮮味鍋真的算是 CP 值很高的火鍋店呢!!

平價之外又能吃到新鮮的海鮮
"輕盈寶寶FB粉絲專頁
同步刊登
米兒這次來到桃園輕旅行,在梅庭鮮鍋物吃了午餐,雖是午餐但時間已經是下午4點,抵達時店裡面還是有許多客人在用餐,從外表看起來很普通,看菜單時也覺得跟一般火鍋店沒兩樣,一開始米兒沒有很期待,直到開動一剎那才發現我錯了 店門口,遠遠就會看到粉色招牌,logo設計的與店名相符,附近是住宅區,想必這裡的鄰居是常客吧!桃園天氣好冷,沿路發現超多火鍋店,而且生意都還不錯呢!門口前有擺放小黑板,上面寫著平日超值套餐只要189,竟然有5種肉可以選擇,整個很吸引人呀!!!米兒心裡不禁想著自己要是住這裡,根本會每天報到,因為米兒超愛吃鍋的!座位大約有50人座,空間很大,座位安排舒適不擁擠,很適合學生包場聚餐,平價CP值又高 還有半開放廚房,可以看到裡面很乾淨 調味料區基本的都有準備,沙茶醬.醬油.醋.蘿蔔泥.生辣椒.蒜碎.蔥花,吃火鍋必沾醬 還有提供飲料自助,除了基本的汽水飲品還有提供仙草茶及綠茶,飲品方面都不錯喝,要加湯也是自取,就放在飲料旁邊店內竟然提供的是霜淇淋機,雖然當天提供單一口味的巧克力,但是還是很滿足,因為霜淇淋的口感比較好,重點是它的巧克力好好吃耶!!很香甜濃郁,令人回味 菜單,總共
還有半開放廚房,可以看到裡面很乾淨
菜單,總共有33種主鍋可以選擇,米兒這次吃的是安格斯牛小排鍋430元+梅庭海陸總匯465元
開鍋都會有一份,菜盤和一顆蛋,雞蛋還是選用勤億的雞蛋,菜盤的內容很豐富,大約有11~15種食材
安格斯牛小排,油脂分布均勻,一盤有8大片,從色澤上來判斷非常新鮮,而且品質感覺用很好,吃起來非常軟嫩,且牛肉的鮮甜味十足,吃原味就很棒了,無須沾醬
海陸總匯可以選擇一種肉,米兒選擇了小羔羊,肥瘦個半,看起來有些普通,但是吃起來有奶香味,且非常的嫩不油膩,沒有羊騷味是羊香味,讓米兒很意外品質這麼好
海鮮盤,總共有5種海鮮,鮮蝦.鮮蚵.蛤蠣.魚片.魷魚,各個都很新鮮,米兒看到鮮蚵這樣排料不禁懷疑,老闆還是員工你有強迫症嗎XD第一次看到這樣整齊排列的啦!有莫名療癒感,魷魚的味道還不錯吃,鮮蝦也很新鮮蝦殼好剝,蛤蠣也很大顆飽滿,魚片有兩種一個是鯛魚片另一個是帶魚皮的肉塊,帶魚皮的魚塊味道很鮮米兒印象很深
整鍋這樣滿滿的,在天氣寒冷時來上一鍋,有大大的滿足感壓~附餐有飯麵冬粉可以選擇,烏龍麵吃起來很Q彈,米飯粒粒分明軟硬適中
鮮蚵每個都很肥美,而且味道很鮮很海味,不是泡水泡很久的味道,米兒覺得很厲害,很少火鍋店可以吃到這樣新鮮的食材,所以一開始米兒說我錯了,真的是人不可貌相呀!!米兒得改進改進不可從外貌打量人家,內心實在最重要
最後附上涮安格斯牛肉片,不是特薄片的牛肉,所以吃起來很有存在感,甜味在嘴裡散開,超滿足的啦!!!

現在桃園機場捷運開通,雖然A8長庚醫院站附近還沒有什麼好玩的,但是大家還是可以體驗一下機捷的設備,還蠻不錯有水準的,然後搭到這裡就走路約15分鐘,可以吃一下這間米兒推薦的梅庭鮮味鍋,樸實的外表下藏有厲害新鮮的美食。

梅庭鮮味鍋

桃園市龜山區復興二路15號