天得土鳳梨酥採南投八卦山鳳梨及麥芽慢火熬成內餡,無添加蔗糖或人工添加劑,所有鳳梨原汁皆熬煮成餡,其真材實料的好味道於2014年成立以來就獲得極佳好評。經營團隊不斷研發新產品,將傳統的咖哩酥與蛋黃酥結合創新成咖哩蛋黃酥。新商品以丹麥麵包為發想創作出的<鮮奶手撕包>,相當鬆軟且奶香十足。由一群熱愛美食的科技工程師,追求天然食材製成的鳳梨酥,於2014年展開。以無添加蔗糖及化學添加劑,並採進口頂級奶油烘焙而成的鳳梨酥,已受到市場好評。搭乘電梯抵達八樓,一個寬敞的門市出現在眼前。還備有許多的桌椅,可供來參觀的團體試吃及休息。謝謝<海綿飽飽的鳳梨城堡>,他的照片及部落格都很精彩喔!還有第一次見面的<美食旅遊生活分享。欣晴>,是不是像天使般的美麗呢?很適合拍照及玩樂的地方,在此拍照都會露出天真無邪的笑容喔!大家快來玩!日式輕乳酪蛋糕 $200這個看似平凡的輕乳酪蛋糕,卻被這入口的輕盈感驚豔到,口感綿密且香氣濃郁。入口即化的口感,完全沒負擔的錯覺,令人一口接一口,意猶未盡。手撕包系列鮮奶手撕包 $80 採丹麥麵包的做法,因此外表呈現一層層的漩渦狀紋路,

搭乘電梯抵達八樓,一個寬敞的門市出現在眼前。

還備有許多的桌椅,可供來參觀的團體試吃及休息。

謝謝<海綿飽飽的鳳梨城堡>,他的照片及部落格都很精彩喔!

日式輕乳酪蛋糕 $200

手撕包系列

鮮奶手撕包 $80

採丹麥麵包的做法,因此外表呈現一層層的漩渦狀紋路,那正是好吃的秘訣。

這是新上市的”小手撕包“。

目前提供五種口味,分別是原味、白巧克力、黑巧克力、抹茶巧克力及草莓巧克力。

在鮮奶手撕包的上方,裹上不同的巧克力醬即成可愛又討喜的小點心了!

除了鳳梨酥之外,這些傳統的咖哩酥、蛋黃酥也很受到歡迎。

蛋黃酥禮盒 $360/9入

一般只販賣單一口味的禮盒,這天是特別為我們組合的。

以代表富貴的紅色當外包裝,拿來送禮是夠體面的。

這天帶這禮盒回家,最開心的當然是艾媽囉!她愛死這種傳統點心了!
左起咖哩酥、綠豆椪、蛋黃酥。

蛋黃酥

酥皮不是太厚,豆沙很綿密但不會太甜,搭配蛋黃的鹹香,這真是熱量爆表也要吃啊!

綠豆椪(肉燥)

一碰即碎的外皮,層層包覆著由綠豆泥甜餡,抹上豬油及豬肉、紅蔥頭烘烤製成。

鹹甜滋味中和出優雅的中式下午茶,艾媽已經泡好茶等著了!哈哈~

咖哩酥

與綠豆椪做法類似,只是在酥皮及內餡都加入了咖哩,因此多了咖哩的香氣。

咖哩蛋黃酥

平常吃蛋黃酥吃膩了嗎?來個咖哩蛋黃酥吧!

不僅可吃到咖哩的香氣及肉燥的口感,整粒完整的蛋黃更是濃郁又酥香不已。

鳳梨酥

天得土鳳梨酥推出三種口味,讓顧客依自己的喜好挑選。

分別為微甜的金鳳梨酥,微酸的土鳳梨酥,一及微酸帶甜的蔓越莓鳳梨酥 。

餅皮金黃酥脆,內餡濃濃的鳳梨香味,不僅聞得到鳳梨香,更吃得到絲絲的鳳梨果肉。

手撕包系列

由於艾方妮在回家的途中不小心擠壓到手撕包,以致於它有點變型,但不影響口感。

真如其名地手撕就能輕易地把麵包分離開來,其上是絲絲的層層酥脆口感。

內部比丹麥麵包來得紮實一些,但依舊有著鬆軟的麵包口感,香而不油很好吃。

另外這個迷你版的手撕包大概是一般麵包大小,一人食用剛剛好。

這個抹茶巧克力不是太甜,帶著微苦的抹茶滋味,很得艾方妮的喜愛。

白巧克力帶著微甜,與手撕包的奶香搭配得天來無縫,鬆軟具空氣感的麵包好夢幻!
外帶
蛋黃酥, 月餅, 或者像鳳梨酥等各式糕餅一直是我家零食庫裡的常客小時候還會和老妹搶月餅裡面的蛋黃吃也因此, 我家的人都愛吃蛋黃酥與月餅,誇張到只要在大部份的麵包店看到我就會買一個吃看看好不好吃好的蛋黃酥無非就是要酥而不油的酥皮, 好的紅豆芝麻蓮蓉等不同的餡料還有就是關鍵中的關鍵, 好的鹹蛋黃一口下去, 鹹香酥綿, 好吃的不得了之前就聽過它很有名, 得過無數獎狀, 也是網路人氣很紅的鳳梨酥也有得到國家品質獎現場都有可以吃的種類, 不過我們這天來並不是為了鳳梨酥是為了這個, 蛋黃酥比起厚重的月餅, 蛋黃酥差異大概就在於外皮上的差別但價位上可是更親民可愛許多標準版是一盒三種口味共九顆三個一組, 一般會各有塑膠套, 不至於說開了沒吃完就很麻煩這顆是新產品, 很厲害的咖哩蛋黃酥, 餡很香, 然後蛋黃也好與常見的蛋黃酥使用豆沙或蓮蓉不一樣, 內餡與咖哩酥使用的一樣, 多一了一點肉燥的鹹香這顆就是咖哩酥了, 中間包的肉燥比較多, 咖哩味頗足, 也很好吃的一品●綠豆椪內餡也是炒過的肉燥 , 但外層是綠豆泥, 鹹香與甜味組合起來, 頗不錯台灣的老味道這顆就是最傳統的蛋黃酥了外皮頗酥, 內餡的料也扎實,
小時候還會和老妹搶月餅裡面的蛋黃吃

也有得到國家品質獎
現場都有可以吃的種類, 不過我們這天來並不是為了鳳梨酥
是為了這個, 蛋黃酥
比起厚重的月餅, 蛋黃酥差異大概就在於外皮上的差別
但價位上可是更親民可愛許多
標準版是一盒三種口味共九顆
三個一組, 一般會各有塑膠套, 不至於說開了沒吃完就很麻煩
●綠豆椪
台灣的老味道

這顆就是最傳統的蛋黃酥了
外皮頗酥, 內餡的料也扎實, 鹹蛋黃用的大顆, 比起一般坊間可買到的蛋黃酥, 這味道又更好些

值得特別買來試試
●鮮奶手撕包 ( NTD 80 )

這很大的手撕包也是天得的新產品
外層部很酥脆, 內部則是偏軟嫩的麵包口感

蠻好吃的,師傅也有強調天得的產品的材料都是用最好的, 以及自然製品

品質自然好
除了標準尺吋的手撕包外, 也有小版本的

上面加了好吃的醬, 個人覺得抹茶與巧克力都很不錯
組合起來更有味道
●日式輕乳酪蛋糕 ( NTD 200 )
這種就很考驗材料與工夫
吃下去口感綿密好吃, 搭配茶或咖啡更棒, 可以一口接一口
●總評

都很棒的糕點

特別是蛋黃酥, 個人很推薦

家人也都很喜歡這口味, 中秋佳節, 買幾顆來吃, 美味又划算

想購買可以在捷運三重國中站旁的店面購買

又或者可以在官網上網購

現場也有3d 博物館

不過9/14 後就要改建成閱覽室了, 有點可惜
同步刊登
(三和國中站)天得鳳梨酥/3D奇幻體驗館/中秋禮盒/蛋黃酥/鳳梨酥/手撕包/團購/宅配/禮盒這一次Nancy又來到三重的天得鳳梨酥參觀了~提醒一下大家因為某些原因號資千萬的3D奇幻體驗館今年度9/14就要被拆除了拔拔麻麻們有機會快帶小朋友來玩3D奇幻體驗館內容請點閱Nancy的首訪文之前來參觀過天得鳳梨酥的製作生產過程這一次天得又推出了新產品,咖哩蛋黃酥與手撕包~天得鳳梨酥就位於三重 三和中捷運站2號出口旁,步行只要1分鐘直上8樓就可以抵達目的地囉~出電梯左手邊是休息區,右手邊則是3D體驗館簡單幾句話代表店家對於產品的所有寫照不到一個月的時間就是中秋節了~大家也為了採買禮盒而傷透腦筋了嗎?天得鳳梨酥剛開始主要以銷售鳳梨酥為主近年來推出了多款產品包含推出蛋黃酥、咖哩蛋黃酥、綠豆椪、咖哩酥還有特別的手撕包這一次來了不少位部落客來參訪~店家一次大陣仗的將最近的主打商品擺了滿桌等我們品嚐咖哩蛋黃酥此款剛入圍2016年創意蛋黃酥,入圍即是得獎有機會大家要來試試看喔淡淡的咖哩味一點也不會過重!層層的酥皮不會太過厚重搭配鹹蛋黃本身的香氣,我個人好喜歡連餅皮也添家入咖哩,入口的第一口就可以感受到咖哩的

號資千萬的3D奇幻體驗館今年度9/14就要被拆除了

拔拔麻麻們有機會快帶小朋友來玩

3D奇幻體驗館內容請點閱Nancy的首訪文

之前來參觀過天得鳳梨酥的製作生產過程

這一次天得又推出了新產品,咖哩蛋黃酥與手撕包~

直上8樓就可以抵達目的地囉~

出電梯左手邊是休息區,右手邊則是3D體驗館
簡單幾句話代表店家對於產品的所有寫照

天得鳳梨酥剛開始主要以銷售鳳梨酥為主

此款剛入圍2016年創意蛋黃酥,入圍即是得獎

有機會大家要來試試看喔

淡淡的咖哩味一點也不會過重!層層的酥皮不會太過厚重

搭配鹹蛋黃本身的香氣,我個人好喜歡

連餅皮也添家入咖哩,入口的第一口就可以感受到咖哩的香氣

蛋黃酥

紅豆泥的香氣比較濃郁,綿密的紅豆泥就算是單吃也不會死甜

喜愛單純蛋黃酥的朋友

這一款我還滿大推的喔
綠豆碰

包入以黑豬肉製作的肉燥~鹹香中又不會過於油膩感!
咖哩酥

餅皮跟內餡添加入咖哩,送給愛吃咖哩的朋友真的很 合適
天得鳳梨酥當然也有推出禮盒包裝

基本上以9個或12個入,價位與口味請參考官網:http://www.tendcake.com.tw/
新產品:手撕包

分為大顆手撕包與小顆手撕包

大顆手撕包只有原味一款售價為80元/個

小顆手撕包口味目前分為巧克力/草莓/抹茶/白巧克力/原味,售價為40元/顆

手撕包吃起來有點像丹麥麵包,但不像丹麥麵包油脂成份含量如此剛

吃起來奶香味還滿足夠的

大的手撕包份量還滿足夠的~大的一個我們夫妻倆一次還分食不完

小顆手撕包口味更是多元化!家中一人一個剛剛好

還可以分切對半!彼此交換口味吃~
日式輕乳酪蛋糕

趕快揪一下親朋好友一起團購吧
用餐優惠
試吃活動
同步刊登
今天羽諾來到位於三重區三和路上的 『天得土鳳梨酥』天得土鳳梨酥位於捷運三和國中站2號出口 一出口就在全聯樓上八樓交通相當方便而且還曾獲得2014年網路美食人氣王第一名的殊榮關於天得鳳梨酥一群熱愛美食的科技工程師 有鑑於坊間鳳梨酥添加防腐劑及檸檬酸或蘋果酸等人工甘味讓鳳梨酥不在是健康食品 於是成立了天得食品將近年來興起的土鳳梨酥 偏酸及口感不佳的缺點做了改善(轉貼自官網) 天得土鳳梨酥有非常多樣的禮盒可以做選擇 送禮自用都很適合 在網路也能直接訂購 天得土鳳梨酥還在2014年得到網路美食人氣第一名呢!!得獎獎狀無數喜歡了再買 一旁也有提供開水及熱茶 可以做搭配這次因應中秋節 天得土鳳梨酥還有提供非常應景的月亮餅禮盒 圓圓的蛋黃酥 好像月亮一般 俗稱就是月亮餅 天得土鳳梨酥的蛋黃酥禮盒裡面有三種口味分別有烏豆沙蛋黃酥 咖哩酥 綠豆椪 三種口味咖哩酥 蛋黃酥 綠豆椪 各有三個 光是看就令羽諾口水直流 每種都想來吃吃看 師傅還有跟我們介紹 咖哩蛋黃酥就是今年入圍的品項喔!!再過幾天 就會公布創意組的得獎者了 而師傅說光是入圍就是對他們最大的肯定了!!接下來就帶大家一塊來瞧瞧這次的月亮

今天羽諾來到位於三重區三和路上的

『天得土鳳梨酥』
而且還曾獲得2014年網路美食人氣王第一名的殊榮

關於天得鳳梨酥
讓鳳梨酥不在是健康食品 於是成立了天得食品

喜歡了再買 一旁也有提供開水及熱茶 可以做搭配

天得土鳳梨酥的蛋黃酥禮盒裡面有三種口味

分別有烏豆沙蛋黃酥 咖哩酥 綠豆椪

師傅還有跟我們介紹 咖哩蛋黃酥就是今年入圍的品項喔!!
再過幾天 就會公布創意組的得獎者了
而師傅說光是入圍就是對他們最大的肯定了!!
接下來就帶大家一塊來瞧瞧這次的月亮餅吧

光是聞外皮就有些許的咖哩香氣了 內餡包的是咖哩豆沙
咖哩的味道剛剛好 不會太甜 也不會搶味

咖哩蛋黃酥
咖哩搭配鹹蛋黃 真的超有創意的 鹹鹹香香的咖哩蛋黃酥 吃起來不膩口
當下午茶點或是女孩們的中午小輕食也相當適合

豆沙蛋黃酥
裡面就包著一整顆飽滿的蛋黃 真的很有過中秋節的FU 外皮香酥
豆沙不會過甜配著鹹蛋黃一塊入口 融合得恰到好處 味道層次分明

綠豆椪
豆沙餡細緻滑潤 因為內餡滷肉讓豆沙吃起來多了一股鹹甜鹹甜的滋味
非常適合來杯熱茶 邊吃邊賞月 超級享受的

經典手撕包(大顆)
店家新推出的鮮奶手撕包用鮮奶 奶油 蛋 糖 麵粉..等
丹麥層層包覆製造 層次分明相當分明 做成8吋蛋糕大小

非常適合家人 同事 朋友一同享用

經典手撕包(小顆)
共有5種口味
抹茶巧克力 巧克力 白巧克力 草莓 經典原味
羽諾這天吃到的是巧克力口味
巧克力的甜加上手撕包的層次感 口感相當不錯
而且現在這些小巧可愛的手撕包 在各個夜市都有販賣
有興趣的朋友可以上天得土鳳梨酥 粉專查看喔

日式輕乳酪蛋糕

店家用進口的乳酪 奶油 蛋 糖 麵粉的黃金比例製作而成 用最佳的烘焙溫度與時間
才能做出這口感綿密 入口即化的輕乳酪蛋糕 也很適合當下午茶小點的