Genki Juice元氣果汁 默默地在台南安平慢慢地火紅起來彷彿來到安平不來品嘗 就好像缺少了什麼在這氣溫高漲的南台灣 飲上一瓶沁涼的果汁酷熱彷彿被冰涼所凍結 享受喉間的冰涼刺激店家以新鮮的水果搭配上相互配合的茶飲元素 調和出一瓶瓶動人的色彩 店家所提供的品項會隨著時間以及季節的變化而有不一樣的選擇不變的是那一瓶瓶令人醉心的色彩變幻如夢似幻的命名 讓人在腦海中多了份想像在入喉的那一瞬 也多了份浪漫 暗戀著盜夢酸酸甜甜的滋味浮現在心頭在點單完後 大多數的時間都留給了等待等待著彼此相遇的那一刻 隨著叫號的順序越來越接近 心中的那份期待更加濃烈經過的每個人 手上都提著色彩 掛著滿足的笑容離開那一瓶瓶令人醉心的風景 晃過眼前 盜夢 (前) NTD 60以新鮮的紅龍果以及蘋果相互混合 喝起來的味道相當順口並不會感到相當甜膩與酸澀 相當喜歡的口感暗戀(後) NTD 60店家以草莓與牛乳相互調和後 呈現輕柔粉色如同臉頰上出現的一抹紅暈 讓人想迫不及待的想嘗一口味道稍許酸甜的甜度搭配上牛乳 有種讓人在吃草莓牛奶雪綿冰的錯覺感 相當特別 Genki Juice元氣果汁 已經在台南安平打出名號許多

彷彿來到安平不來品嘗 就好像缺少了什麼

新鮮飽和的滋味 在口腔裡徘徊

保留新鮮水果的鮮甜滋味 並搭配了不同的組合 更加有趣

Genki Juice元氣果汁 餵飽每個人的視覺與味覺

香甜 夢幻 奇異

Genki Juice元氣果汁 賣的不僅是果汁 也販賣了想像以及自身的特殊性

By Oscar
外帶
同步刊登
布丁向來喜歡喝果汁勝過許多手搖飲料繽紛色彩的漸層果汁是水果天然的色澤而非色素水調製出來的這麼吸睛又健康的飲料怎能不來一杯呢「元氣果汁」開在《安平老街》附近正對面是石門國小買果汁這天碰巧遇上下雨天但完全不減排隊的人潮啊門口的鎮店之寶飲料種類除了有編號外還寫上了讓人懵懵懂懂的名稱人潮雖然很多但其實前進的速度還算快趁著等待的時間來研究一下要點什麼好果汁價位介在50~70元之間甜度與冰度都是固定飲料種類已經不算多竟然好幾樣已今日完售還有暫未供應的櫃台前標示著果汁中混搭了些什麼配料純了水果外有的會添加多酚.鮮奶.多多或愛玉有趣的是點餐時店員是將錢投入自動販賣機中出單寫文時看店家Fb已變成讓客人自己按壓點選所以下次來就可以自助投幣買果汁嘍再依照單號領取即可原本是打算等晚上再來人應該比較少還好沒有這麼做因為店家營業時間只到下午六點晚來就只剩乾瞪眼的份拿到果汁後大家都會到一旁圍牆幫漸層果汁拍個唯美沙龍照濃郁果香中帶有些微冰沙感不論視覺或味覺上都能感受美麗的色彩學 元氣果汁 Genki Juice地址:台南市安平區安平路53號電話:06-221-3875時間:11:00~18:00 創作者介紹

布丁向來喜歡喝果汁

創作者介紹
棉花糖布丁

Pudding's Life
同步刊登
IG熱門打卡點朝聖啦!被燒了好久好久好繽粉的 元氣果汁 這回總算輪到我拍美照「霞」大家,這麼美的自然漸層,拿到真的是會拼命按快門捨不得搖耶!店景才剛開門營業沒多久,門口就已經出現不少妹仔拿著果汁左照右拍,現在小朋友真的一個比一個厲害,POSE、表情、情境通通好到位,手機、相機一台放比一台低,超專業!原來只要有心人人都可以拍出修長網美照,地方媽媽還要多學習。MENU順著隊伍排隊點餐,付款領取號碼牌後就能到一旁慢慢等待囉!研究了一下,果汁原料大致上包含鳳梨、奇異果、火龍果、芒果、木瓜、藍莓、香蕉等食材,為了做出美麗的吸睛漸層,糖冰都是固定的無法調整,曼達學生時代在餐廳作過吧檯,要做出一杯美美拿鐵也是得靠不同比重控制。貼心提醒果汁皆為現點現做,建議半小時內飲用完畢。少女系繽紛果汁登場!戰火(火龍果+芒果)這個啦~ 這個啦~ 我看旁邊阿妹仔手上拿最多就是這罐 戰火,顏色繽紛可愛,難怪能收買這麼多少女心,男生想要買回去「進貢」的話,挑它就對啦!火龍果本身香氣及味道都沒那麼重,所以搖晃混合後,喝起來主要就是芒果風味,口感濃郁、甜度偏高。盜夢(火龍果+蘋果)想要挑選比較清爽的口味的話,曼達推薦這款

IG熱門打卡點朝聖啦!

這麼美的自然漸層,拿到真的是會拼命按快門捨不得搖耶!

店景

手機、相機一台放比一台低,超專業!

原來只要有心人人都可以拍出修長網美照,地方媽媽還要多學習。

MENU

順著隊伍排隊點餐,付款領取號碼牌後就能到一旁慢慢等待囉!

為了做出美麗的吸睛漸層,糖冰都是固定的無法調整,

貼心提醒

果汁皆為現點現做,建議半小時內飲用完畢。

少女系繽紛果汁登場!

戰火(火龍果+芒果)

顏色繽紛可愛,難怪能收買這麼多少女心,

男生想要買回去「進貢」的話,挑它就對啦!

火龍果本身香氣及味道都沒那麼重,

盜夢(火龍果+蘋果)

想要挑選比較清爽的口味的話,

曼達推薦這款 盜夢,火龍果+蘋果喝起來沒那麼甜膩。

兒子有天洗澡前上廁所突然大喊:「媽咪~ 妳快來,我流血了」

差點把媽媽嚇壞,急急忙忙衝進浴室,他才說他剛剛便便紅紅的,

(4歲小屁孩很乖的自己擦完屁屁、沖完馬桶毀滅(?)證據)

我還特地跟他確認便便的時候屁股會不會痛,

邊叮嚀著以後每天都要記得多喝水、多吃蔬菜水果,

2小時後才想起這個小朋友前一天喝了 盜夢,

原來是火龍果搞的鬼,還媽咪心跳漏跳了好幾拍!

寂寞山丘(鳳梨+奇異果)

這名字取的真妙,寂寞的心境可能正巧適合奇異果遇到鳳梨後的酸溜溜,

安平假日人氣夯飲 Genki Juice 元氣果汁,分享給大家囉!

打。完。收。工

外帶
跟vi來台南玩,特地選了平日來參拜想說人潮不多應該不需要排隊不過還是很夯~現場有像我們一樣的遊客,也有上班族或當地人排隊時聽到有一位小姊說特地趁休息時間來買好喝果然是翹班也想來涼一下的果汁!!!才剛靠過去排隊濃濃的芒果味,甜滋滋的突然想咬有果肉的芒果的衝動!!背景牆如同在深色大海裡暢洋,很舒服的配色透明化流程呈現給客人看,決對無亂添加有的沒的果汁都是新鮮現打,所以會稍圍等一下下嘿~選了店家最新力座『寂寞山丘』→ 金鑽鳳梨+紐西蘭奇異果這些漸層繽紛的配色想每個都擁有(少女)不過我們二個不知道在省什麼只點了一杯下午1點多~~有些飲料陸續售完了!!這....不是才平日嗎??這台高科技點飲料機好酷炫店員手指點一點號碼紙就出來加快了點餐流程,剩下就是等叫號囉!!炙熱的夏天,果然就是要來上一罐補充好元氣~綠色的底應該是山丘~黃色是寂寞吧不過我喝完一點都不寂寞好開心呀(轉圈)真的有從躁熱的煩悶感提升到涼爽的元氣感 微微很碎的小冰沙分隔了果汁做成的漸層色喝的到纖維喝的到健康,補充到元氣!! 純果汁100%時尚提著走的拉環非常方便,瓶身也可以回收再利用非常環保!! MIX後相戀的水果並不孤單喝起來奇異果
跟vi來台南玩,特地選了平日來參拜

想說人潮不多應該不需要排隊

不過還是很夯~

現場有像我們一樣的遊客,也有上班族或當地人

排隊時聽到有一位小姊說特地趁休息時間來買

好喝果然是翹班也想來涼一下的果汁!!!
才剛靠過去排隊

濃濃的芒果味,甜滋滋的突然想咬有果肉的芒果的衝動!!

背景牆如同在深色大海裡暢洋,很舒服的配色

透明化流程呈現給客人看,決對無亂添加有的沒的

果汁都是新鮮現打,所以會稍圍等一下下嘿~
選了店家最新力座『寂寞山丘』→ 金鑽鳳梨+紐西蘭奇異果

這些漸層繽紛的配色想每個都擁有(少女)

不過我們二個不知道在省什麼只點了一杯

下午1點多~~有些飲料陸續售完了!!

這....不是才平日嗎??
這台高科技點飲料機好酷炫

店員手指點一點號碼紙就出來

加快了點餐流程,剩下就是等叫號囉!!
炙熱的夏天,果然就是要來上一罐補充好元氣~

綠色的底應該是山丘~黃色是寂寞吧

不過我喝完一點都不寂寞好開心呀(轉圈)

真的有從躁熱的煩悶感提升到涼爽的元氣感

微微很碎的小冰沙分隔了果汁做成的漸層色

喝的到纖維喝的到健康,補充到元氣!! 純果汁100%

時尚提著走的拉環非常方便,瓶身也可以回收再利用非常環保!!
MIX後相戀的水果並不孤單

喝起來奇異果味多於鳳梨味

比例調配很好,誰也不會搶了誰的風采

後記: CP值高/瓶身可回收再利用,不定期推出當季水果

不過放久了碎冰散去後口感較不佳,建議1小時內飲用完畢

推薦:3.5星(碎冰散去後滋味不佳,第一次來可嘗試)