強調全天然食材#無使用化學食品添加物#新鮮手作#限量供應平日營業到晚上8:30.但是!!6:00左右店內已經空蕩蕩了!!強烈建議朋友先打電話預訂與一般蛋糕店不一樣的是.沒有切片蛋糕/沒有圓形鮮奶油蛋糕/沒有慕斯/沒有起司蛋糕/沒有手工餅乾專心做"塔/派/磅蛋糕"法式經典磅蛋糕★賞味期限:冷藏7天法國頂級Isigny純奶油,法國Barry or Michel Cluizel可可粉/巧克力,雞蛋,麵粉,糖, 蔓越莓,鮮榨檸檬汁。全天然材料,無使用化學食品添加物法國頂級鮮奶油與雞蛋的香濃感.連不太喜歡磅蛋糕的Babe也被香氣所吸引濕潤度讓我相當驚艷添加了蔓越莓汁.還有蔓越莓果乾.檸檬汁.甜度不高.綿密度而不會鬆散粗糙當天品嘗真的超級美味.一小口的磅蛋糕就有濃郁的奶油蛋香常溫保存兩天.口感最佳.冷藏後需要回溫15分鐘.切片後請盡速吃完6吋]榛果牛奶紅豆派★賞味期限:冷藏3天屏東萬丹牛奶紅豆,法國頂級Isigny純奶油,法國布列塔尼乳酪,整粒榛果,雞蛋, 麵粉,杏仁粉,糖。 全天然材料,無使用化學食品添加物用料好實在.嚴選屏東萬丹紅豆.飽滿綿密法國頂級奶油.不列塔尼乳酪.中西合併的美味每一口都

強調全天然食材#無使用化學食品添加物#新鮮手作#限量供應

強烈建議朋友先打電話預訂

專心做"塔/派/磅蛋糕"

法式經典磅蛋糕

★賞味期限:冷藏7天

蔓越莓,鮮榨檸檬汁。全天然材料,無使用化學食品添加物

濕潤度讓我相當驚艷

每一口都品嘗的道素有堅果之王美譽的昂貴完整榛果

意外的紅豆牛奶派一點都不甜膩.長輩超愛der

桔檬子塔

★賞味期限:冷藏3天

全天然材料,無使用化學食品添加物

唾液無限分泌的酸v

集金桔,檸檬,覆盆子三種酸味於其中

塔皮超薄.帶有杏仁的香氣

整體杏仁風味非常鮮明.同樣甜度不高.搭配花茶或式咖啡都很棒

新鮮製作.限量供應.天然食材.吃的安心.甜度低

推薦給愛吃甜品而挑嘴的非螞蟻控
同步刊登
最近姊妹們說非常需要餵食甜點 輕盈寶寶就想到 Doly 朵莉 好的..好的!!! 馬上就來訂囉!! 太妃奶油乳酪杏仁派 6吋 收到時如果沒有馬上要吃..記得要冰冷凍 輕盈寶寶幾乎無法接受任何的鮮奶油 但是.. Doly 用的是法國頂級 Isigny 純奶油、鮮奶油 和法國布列塔尼乳酪 絕不添加化學食品添加物 完全使用天然食材 不含色素、香精 呈現食材最原始的口感 酥脆的外皮 + 奶油杏仁餡 藍莓酸酸甜甜的 香濃的奶油乳酪..一點都不會覺得甜膩 散發淡淡的杏仁香 不會太甜又有濃郁的奶油杏仁餡 簡單又超完美的下午茶 姊妹們都超愛太妃奶油乳酪杏仁派呢!!! 輕盈寶寶推薦給大家喲!!

最近姊妹們說非常需要餵食甜點

輕盈寶寶就想到 Doly 朵莉

好的..好的!!! 馬上就來訂囉!!

太妃奶油乳酪杏仁派 6吋

香濃的奶油乳酪..一點都不會覺得甜膩

散發淡淡的杏仁香

不會太甜又有濃郁的奶油杏仁餡

簡單又超完美的下午茶

姊妹們都超愛太妃奶油乳酪杏仁派呢!!!

輕盈寶寶推薦給大家喲!!
同步刊登
100%天然食材,純手工精製大飯店、百貨公司指定的下午茶實體店面卻出現在古亭的巷弄中美味的關鍵是什麼?用簡單的食材展現食物的原味那麼,品味的原則是用最純粹的舌尖做出判斷人造的香料有著強烈的香氣,是自然界不存在的濃度簡單的一杯牛奶透露著奶油只是淡淡的奶香而非濃烈的香味從簡單的食材做起才能品味出好吃的甜點今天拜訪的Doly以真材實料製作,好吃又平價的甜點藏於巷弄之間挖掘好店是王子新的首要工作,不知道今天會遇到什麼樣的驚奇呢?跟著王子一起吃下去! 位於和平西路一段的廈門街上車水馬龍的和平西路,巷弄中卻格外的寧靜店內的小派都是現場製作現場賣大型磅蛋糕與大派都要預先訂作今天王子新要帶走的是法是六吋經典磅蛋糕 也是需要事先訂作喔!店內有PICNIC特餐組合打卡按讚享有85%折扣! 外帶的包裝盒粉紅玫瑰色的紙袋今天外帶派的有 太妃奶油乳酪杏仁塔 桔檬子塔太妃奶油乳酪杏仁塔 NT120成份: 法國頂級Isigny純奶油,法國頂級Isigny鮮奶油,法國布列塔尼乳酪,雞蛋,麵粉,杏仁粉,雞蛋,麵粉,糖。全天然材料,無使用化學食品添加物。尺寸3.5吋, 150g保存期限:冷藏3天(新鮮水果要趁早吃完囉!)
100%天然食材,純手工精製

大飯店、百貨公司指定的下午茶

實體店面卻出現在古亭的巷弄中

美味的關鍵是什麼?用簡單的食材展現食物的原味

那麼,品味的原則是用最純粹的舌尖做出判斷

人造的香料有著強烈的香氣,是自然界不存在的濃度

簡單的一杯牛奶透露著奶油只是淡淡的奶香而非濃烈的香味

從簡單的食材做起才能品味出好吃的甜點

跟著王子一起吃下去!

位於和平西路一段的廈門街上

車水馬龍的和平西路,巷弄中卻格外的寧靜
店內的小派都是現場製作現場賣
大型磅蛋糕與大派都要預先訂作

店內有PICNIC特餐組合

打卡按讚享有85%折扣!

外帶的包裝盒

粉紅玫瑰色的紙袋
今天外帶派的有

太妃奶油乳酪杏仁塔 桔檬子塔
太妃奶油乳酪杏仁塔 NT120

尺寸3.5吋, 150g

保存期限:冷藏3天(新鮮水果要趁早吃完囉!)

三個人吃剛剛好
九顆新鮮藍莓

與奶油黃色有著強烈的對比
派皮是脆脆的,不油膩

杏仁味道淡淡的不搶味

主要是藍莓的水果香與奶油香氣

雞蛋的味道比較清淡,主要以水果香為主

上層的奶油滑順好吃不黏膩!

酥酥香香的糖粉增添了層次口感
桔檬子塔 NT120

成份: 法國頂級Isigny純奶油,金桔,檸檬,覆盆子,雞蛋,麵粉,杏仁粉,糖。

全天然材料,無使用化學食品添加物。

尺寸:3.5吋, 125g

保存期限:冷藏3天
兩個人分量剛剛好!
表面有一顆金桔,一絲一絲的是檸檬皮

中間如布丁般的金色糕體看起來就像是檸檬布丁!

要吃前先冷藏喔!不然果凍不夠硬呢!
切開後

中間有一層粉紅色的蘋果果膠

三種果酸:金桔,檸檬,覆盆子,三種果酸層次分明

配上咖啡一次可以享受不同酸度的果酸,香氣上有各種花果香氣

吃起來就像吃果凍,酸酸的,酸度大概是水果醋的程度

每一口都是刺激每一個味蕾神經
[放大片版大仁]法式經典磅蛋糕 NT220

成份:法國頂級Isigny純奶油,法國Barry or Michel Cluizel可可粉/巧克力,雞蛋,麵粉,糖,

蔓越莓,鮮榨檸檬汁。全天然材料,無使用化學食品添加物。

尺寸:長20cm x 寬8cm x 高6cm, 520g

保存:冷藏7天 (常溫下可保存,放在冷藏要退冰在食用喔!)
分量大約是三到四人的份量

重量頗重,蛋糕糕體非常扎實一小塊份量非常耐餓

可以當早餐吃撐到中午都沒有問題!
切開後可以看到蔓越莓分布在其中
外皮扎實,內層蔓越莓均勻分布
同步刊登
這款太妃奶油乳酪杏仁派一收到就讓我家女人們心花怒放阿母直呼這看起來太誘人了 一直催我趕快拍照拍一拍她要吃XD宅配甜點大家記得一收到要趕快打開檢查是否完好喔!收到的派非常完整這個太妃乳酪杏仁派拿起來非常紮實有存在感六吋的派重量有800g上面滿滿的藍莓點綴外還有漂亮的花朵太妃焦糖乳酪切下去就能感受到整個派非常厚實使用頂級法國奶油還有乳酪 用黃金比例搭配經典奶油杏仁餡不添加化學食品添加物 不含色素、香精而且很真材實料所以切起來每塊都會是有料 不會有只有哪部分比較多這樣的情形派皮吃起來酥鬆濃濃杏仁餡搭配上甜甜的太妃奶油乳酪 跟藍莓的酸融合吃起來多層次口感 香甜濃郁不膩口的滋味很適合當下午茶點心 吃一塊切片就很有滿足感了喔!小提醒:因為杏仁味非常濃郁 怕杏仁味的人就要斟酌一下喔~
這款太妃奶油乳酪杏仁派一收到就讓我家女人們心花怒放

阿母直呼這看起來太誘人了 一直催我趕快拍照拍一拍她要吃XD
宅配甜點大家記得一收到要趕快打開檢查是否完好喔!

收到的派非常完整
這個太妃乳酪杏仁派拿起來非常紮實有存在感

六吋的派重量有800g
上面滿滿的藍莓點綴外還有漂亮的花朵太妃焦糖乳酪
切下去就能感受到整個派非常厚實
使用頂級法國奶油還有乳酪 用黃金比例搭配經典奶油杏仁餡

不添加化學食品添加物 不含色素、香精

派皮吃起來酥鬆
濃濃杏仁餡搭配上甜甜的太妃奶油乳酪 跟藍莓的酸融合

吃起來多層次口感 香甜濃郁不膩口的滋味
很適合當下午茶點心 吃一塊切片就很有滿足感了喔!
小提醒:因為杏仁味非常濃郁 怕杏仁味的人就要斟酌一下喔~
同步刊登
又子特別喜歡吃「派類」的甜點,因為上頭有軟綿的配料,底下則是口感十足的塔皮,每隔一段時間又子就會自行去派類甜點店買個派來解解嘴饞,廢話不多說…這次分享的一樣是樂天美食,【Doly朵莉】的《太妃奶油乳酪杏仁派》,店家在台北捷運古亭站也有實體店面,不過還好店家有網上訂購宅配到府的服務,讓身處台中的又子也能一嚐這美味的杏仁派啊~(超感恩)*此篇為合作文▲以低溫宅配到府,冷藏可放三天。雖然包裝沒有很精美,但是我覺得好吃比較重要~~<3太妃奶油乳酪杏仁派▲這個杏仁派為六吋大小,雖然從數字上來看並沒有很大,但實際上拿起來頗有份量。店家的產品都是以天然食材製作,不添加化學食品添加物、色素、香精,因此一打開盒子並不會有太強烈的香氣,僅有淡淡的奶香杏仁味。前面有提到這款杏仁派拿提起來頗有重量,原來整份約有800g重,側邊看更明顯,塔皮厚度十足,而且中心也是紮實的杏仁派餡,而非海綿蛋糕那般輕飄飄。杏仁派的外觀還蠻美的,上面鋪滿許多藍莓,旁邊像花朵的東西不是一般的奶油,而是太妃焦糖乳酪,質地比鮮奶油要來得稠一點,所以外觀比較容易保存得完整。▲藍莓還蠻新鮮的,切下去還會有Juice的噴汁感。▲剖面就看

每隔一段時間又子就會自行去派類甜點店買個派來解解嘴饞,

讓身處台中的又子也能一嚐這美味的杏仁派啊~(超感恩)

*此篇為合作文
太妃奶油乳酪杏仁派

因此一打開盒子並不會有太強烈的香氣,僅有淡淡的奶香杏仁味。

▲藍莓還蠻新鮮的,切下去還會有Juice的噴汁感。
▲剖面就看得出整個杏仁派非常紮實,中間一點空隙都沒有,

大約切個2~3顆藍莓的三角切片就可以很有飽足及滿足感。
單吃上頭的太妃焦糖乳酪,奶香味及乳酪味較為濃郁,與酸甜多汁的藍莓特搭,

下面的杏仁派則是口感紮實,杏仁味也蠻重的,喜歡杏仁的人應該會覺得很愛。

分開吃各有獨特風味,但是當然是合在一起吃最美味囉!
沒有一般的鮮奶油派那般的油膩,這款《太妃奶油乳酪杏仁派》吃起來清爽且微甜不膩口,

吃完也不會覺得罪惡感超重,小小一塊就有大大的滿足(夠紮實),

奶香杏仁搭配乳酪意外順口,頂端的酸甜藍莓也不會太搶戲,很有畫龍點睛之效,美味極推啊~~

今年母親節可以考慮訂這款來孝敬阿母(雖然還久但就決定是你啦~XD)