2K
冰淇淋真是個超百搭的配料,不僅可以搭鬆餅、雞蛋仔、紅豆餅、泡芙、蜜糖土司就連平常夾鹹食的漢堡堡也可以搭配甜甜的冰淇淋,再加上新鮮水果、餅乾及醬料 變成了一道創新又美味的幸福甜點漢堡冰淇淋位在東興路沺木果汁的騎樓處,小小的攤車,上面有個大大的冰淇淋招牌首先挑選麵包的部分,有招牌漢堡、丹麥堡、竹炭堡即可頌堡四種接下來是醬料的部分有巧克力醬、草莓醬、焦糖、煉乳、花生醬及能多益(榛果可可醬)需+10元採用明治冰淇淋,口味有香草、巧克力、芝麻、抹茶及草莓起司五種冰淇淋選完,接著是配料,有oreo、消化餅、mm巧克力、玉米片、蔓越莓及棉花糖他們家的棉花糖好可愛,是星星的形狀耶,色彩超繽紛,喜歡吃棉花糖的朋友千萬別錯過丹麥堡+花生醬+巧克力冰淇淋+消化餅+香蕉 140元 第一款糖糖選了帶酥脆口感的丹麥堡,剛烤好到手時還熱騰騰的,搭配微甜花生醬苦甜巧克力冰淇淋,消化餅及香蕉,吃的時候先壓一壓,才可以一次吃到全部配料丹麥堡外皮經過回烤變得好酥脆,搭配明治巧克力冰淇淋,外熱內冰,帶著花生香味搭配香蕉超絕配,倒是消化餅部分糖糖覺得沒有很明顯,有點小可惜,整體上還不錯​ 招牌堡+巧克力醬+草莓起司冰淇淋+玉米

變成了一道創新又美味的幸福甜點

首先挑選麵包的部分,有招牌漢堡、丹麥堡、竹炭堡即可頌堡四種

接下來是醬料的部分

丹麥堡+花生醬+巧克力冰淇淋+消化餅+香蕉 140元

招牌堡+巧克力醬+草莓起司冰淇淋+玉米片+鳳梨 110元

另一款漢堡冰淇淋,糖糖挑選了招牌漢堡,搭配濃郁巧克力醬,微酸草莓起司冰淇淋
還有香脆玉米片及酸甜多汁的鳳梨

這樣的組合吃起來比較爽口,滋味酸甜,還有香脆的玉米片,好吃耶,很適合熱熱的天氣
外帶
某天半夜睡不著覺,和同學用Line聊天,我們開始討論口袋甜點名單就在那個半夜,每個人飢腸轆轆的盯著自己的手機( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )終於~這一天到來了,我和粗人前往口袋名單第一間 ( ε⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )Ice Cream Bun's設立在沺木-Garden Woo裡(沺木-Garden Wood賣的是以新鮮蔬果製成的果汁、奶昔、沙拉)門口就放著木箱以及水果看起來找不到Ice Cream Bun's的跡象一進門就會看到一張大木桌,用白色的框架作成房子形狀旁邊倒掛著乾燥花像是小包廂一樣而進門就會看到Ice Cream Bun's藏在店面右邊角落(੭ु´ ᐜ `)੭ु⁾⁾店內的裝潢十分簡約優雅,擺設也帶點鄉村風而這櫃是餐具以及飲用水,可以自取因為下著大雨店內沒什麼客人,我拉著粗人佔領大木桌而大木桌上擺著迷你盆栽(ㅅ˘ㅂ˘) 十分有情調又療癒旁邊的乾燥花散發出清淡的香,之前在台北轉運站聞到味道很重的乾燥花味,讓我對乾燥花很厭惡,不過這種會散發出淡淡香味的我還能接受(⁰▿⁰)而店內也有傳說中的網美牆呢!店家還在這擺上好多小道具~十分會行銷博得愛拍照的客人喜愛(´≖◞౪◟≖)好的我要來點餐了I

終於~這一天到來了,我和粗人前往口袋名單第一間 ( ε
⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )

門口就放著木箱以及水果

看起來找不到Ice Cream Bun's的跡象

一進門就會看到一張大木桌,用白色的框架作成房子形狀

旁邊倒掛著乾燥花像是小包廂一樣

店內的裝潢十分簡約優雅,擺設也帶點鄉村風

而這櫃是餐具以及飲用水,可以自取

因為下著大雨店內沒什麼客人,我拉著粗人佔領大木桌

而大木桌上擺著迷你盆栽(ㅅ˘ㅂ˘) 十分有情調又療癒

而店內也有傳說中的網美牆呢!

好的我要來點餐了

Ice Cream Bun's是從墾丁上來開的喔~

身為台中人能吃到我覺得很幸福✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

點餐順序是先選擇麵包-醬料-冰淇淋-配料-水果

內容物會不定期更新,所以都要依現場來決定喔!

冰淇淋是用明治的冰淇淋喔!

粗人選了可頌麵包-煉乳-抹茶冰淇淋-彩色圈圈-鳳梨 $150

我選了丹麥麵包-草莓醬-香草冰淇淋-棉花糖-奇異果 $150

因為麵包要現烤才會酥脆,所以需要等待一些時間

趕時間的朋友我不建議食用喔(´▽`ʃ♡ƪ)

在等待的同時,我們點了沺木的飲料

粗人喝了蘋果鳳梨百香果$90、我的是香蕉草莓優格$130(小)

而飲料先來了!這是我的香蕉草莓優格(小杯)

別看這樣小小一杯,十分有飽足感!而且熱量也不高喔(✪ω✪)

我抬頭一看,看到燈罩,裡面有浮雕欸!!!!

魔鬼藏在細節裡,這真的很美很優雅

這是Ice Cream Bun’s的名片

小巧簡約又可愛

粗人的漢堡冰淇淋終於來拉⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾

看起來好繽紛阿!!

連平常不愛PO文的粗人都為了這份甜點PO了一篇文

我的棉花糖看起來很像保麗龍球哈哈

棉花糖是那種有點嚼勁的口感

淋著草莓醬的香草冰淇淋以及奇異果的酸甜中和了衝突的口味

我比較喜歡我自己的口味哈哈哈

總體來說我吃得很開心,我的少女心整個炸裂ε٩(๑> ₃ <)۶з

但卻有個遺憾,很難食用

冰淇淋很大球很過癮,但敏感性牙齒很難咬哈哈

配料是小東西,所以會邊吃邊掉(ex棉花糖)

這不影響我開心的品嘗這份甜點的心情(๑´ڡ`๑)

我覺得我是笨蛋,喝完才發現LOGO在另一面…

Ice Cream Bun’s漢堡冰淇淋 資訊

地址: 台中市南屯區東興路三段201號

開放時間: 依照粉專公布為主

(2017年7月份 週三至週一10:00~20:00,每周二公休)

電話: 0980-680587

粉絲專頁

其實我想學網美用粉粉淺淺的色調,可是我失敗了
殘念

創作者介紹