狂吃肉的中山火鍋吃到飽-涮乃葉 欣欣百貨店涮乃葉 欣欣百貨店算是人氣還蠻夯的人氣中山火鍋餐廳,主要涮乃葉日式涮涮鍋吃到飽價格CP蠻高的,店內除了不提供海鮮之外,肉品跟蔬菜都是無限量供應,肉品提供依價格分成三種等級價格,最便宜的火鍋吃到飽套餐只要379元,就能大口吃肉大口吃菜,其次位於捷運中山站附近,兩條捷運線交接,其交通便捷也很適合團體聚餐,可以是中山火鍋的首選餐廳。涮乃葉日式涮涮鍋吃到飽欣欣百貨店位於欣欣百貨的二樓,就在晶華飯店後門正隊面,從中山捷運站3號出口步行至餐廳約9分鐘,也不算太遠。涮乃葉是日本引進來台的連鎖日式火鍋店,在日本有超過170家分店,在台灣也有超過15家,會稱為涮乃葉就是提供了超過20種以上的新鮮蔬菜。店內的用餐桌與桌的空間還是有,不算太寬敞,但行走還是可以的,並不影響用餐,大多是二人與四人用一鍋的座位,沒有包廂,所以用餐環境算很熱絡,只是是非常夯的餐廳,要前去用餐建議一定要先訂位,要不然熱門時段都要候位超過一個小時。中山火鍋 涮乃葉日式涮涮鍋吃到飽套餐方案分成兩個時段計價,一個是平日午餐時段1100至1600,一個是晚餐時段1600至最後點餐時段與假日全時段,再
狂吃肉的中山火鍋吃到飽-涮乃葉 欣欣百貨店

中山火鍋 涮乃葉日式涮涮鍋吃到飽套餐方案分成兩個時段計價,一個是平日午餐時段1100至1600,一個是晚餐時段1600至最後點餐時段與假日全時段,再依主要肉品食材分成三種價格,最低價提供國產舒康雞、國產梅花豬肉與國產五花豬肉三種肉品;中等價位比起最低價還多了紐澳梅花牛肉與紐澳板腱牛肉;最高價則是又多了安格斯黑毛五花牛肉與安格斯黑毛梅花牛肉,另外店內還有推出全時段美國極黑和牛價格牛。121-140cm孩童與65歲以上銀髮會有孩童銀髮優惠價,81-100cm小兒跟101-120cm幼兒會有全時段統一價,都有收取一成服務費。

涮乃葉日式涮涮鍋 吃到飽套餐

平日午餐時段(雞肉與豬肉)─ 成人NT$378元;孩童銀髮NT$319元
平日午餐時段(紐澳牛肉)─ 成人NT$438元;孩童銀髮NT$379元
平日午餐時段(安格斯黑毛牛肉)─ 成人NT$468元;孩童銀髮NT$409元
晚餐及假日時段(雞肉與豬肉)─ 成人NT$418元;孩童銀髮NT$359元
晚餐及假日時段(紐澳牛肉)─ 成人NT$478元;孩童銀髮NT$419元
晚餐及假日時段(安格斯黑毛牛肉)─ 成人NT$498元;孩童銀髮NT$439元
全時段美國極黑和牛─NT$638元
小兒價為81-100cm全時段─NT$99元
幼兒價為101-120cm全時段─NT$199元
*最終價格以店內公告為主。

|中山火鍋 涮乃葉 用餐方式介紹
中山火鍋 涮乃葉用餐方式是選擇完主餐的肉品及湯頭後,新鮮蔬菜、主食麵與米飯、飲料吧與甜點都是採自助取用,中央島區都是新鮮蔬菜,反正就是吃到飽的模式,想吃多少就拿多少。肉品的部份採按鈴點餐,依用餐人數一次給兩盤或四盤肉盤,用完之後再點,有提供兒童座椅與餐具可以使用。

位於中山捷運站的中山火鍋餐廳涮乃葉日式涮涮鍋吃到飽,它們家的蔬菜也是賣點之一,裝是蔬菜就有近三十多種,地瓜葉、韮菜、秀珍菇、板豆腐、菠菜、洋蔥、杏鮑菇、木耳、金針菇、玉米、高麗菜、生香菇、茼蒿、蕃茄等等,你喜歡那一種就拿那一種,我們家阿啾愛吃菇類,我們就拿了一堆,韮菜配辣味噌跟肉片吃也不賴,我們也是拿了一堆,不只大口吃肉,還能大口吃菜,才能均衡飲食。

涮乃葉日式涮涮鍋雞肉是用國產舒康雞,舒康雞是臺灣唯一飼養全程採用全植物性飼料且不使用抗生素的雞肉品牌,帶皮下去煮吃起來口感很軟嫩,味道無腥味也不錯吃,雞肉我們大概叫了四盤。

國產梅花豬是嚴選台灣在地新鮮豬肉,取自豬的肩胛部位的上半部,屬於瘦肉,但還是中帶有少許油花,建議下鍋煮熟就好,煮太久吃起來就會比較柴一些,切的厚度還蠻薄,下去涮沒多久就能起鍋,吃起來還蠻軟嫩的。

國產豬五花是取自背脊部下方的腹脅部位,類似培根一般的油脂分佈,有層次的肥瘦,燙熟後吃起來是軟Q的口感,一點都不會太乾柴,油花的豬肉香甜味還是有,原則上一盤肉大約四到五片,一次來都是兩盤,我們總共吃了8盤。

主食除了白飯外,還有烏龍麵、蛋黃拉麵、關廟拉麵與關東細麵四種,選擇也蠻多的,麵食煮熟還能用烏龍麵沾醬吃,也能搭配店內招牌咖哩醬,味道上還蠻濃郁,帶有一點微微的辣度感,淋在白飯當咖哩飯也不錯吃,自助吧還有牛肉煮,加了牛肉片跟蒟蒻,口味算比較重,建議也是配白飯吃。

中山火鍋 涮乃葉 免費飲料吧及甜點
涮乃葉日式涮涮鍋熱飲有免費供應咖啡跟茶包,咖啡是採用阿拉比卡豆,有提供拿鐵跟卡布奇諾,但喝起來我覺得還好,不是很順口,個人真的很不愛,茶包種類蠻多的。再來冷飲有可樂汽水跟兩款冰沙,以這樣價位來看,誠意算是有拿出來了。

甜點的部份有霜淇淋,有香草跟抹茶兩種口味,也有兩種混合口味,旁邊還有玉米片、海糖焦糖鹽、野莓醬、薄片肉紙可以添加,另一邊甜點還有慕斯蛋糕跟蕨餅,蕨餅有黃豆粉跟黑糖漿可以添加。

兩大一小兒晚餐時段選擇無牛肉的最低價吃到飽套餐,整個費用在1029元,以這樣價位能吃上許多肉品跟蔬菜,老實說CP值真的很高,而且交通方便,真的是很多人會選擇的中山火鍋餐廳,所以臨時想去吃真的要等很久,然後店員在補料算動作很快了,用餐人數一多,有些熱門蔬菜常常一上架就被掃空,但我一想到要大口吃肉又要便宜一定會來這家中山火鍋店涮乃葉。
沒想到火鍋店裡頭的咖哩飯這麼好吃啊!!這次終於吃到鼎鼎大名的涮乃葉,裡頭走的是健康的吃到飽路線,沒有海鮮,但有滿滿好多蔬菜跟品質好的肉品,還有好吃的咖哩飯跟甜點,吃完後超滿足身體也不會不舒服~~涮乃葉在台北總共有3家分店,這次來到位於欣欣百貨裡的分店。用餐時段限時100分鐘,只要一個價,通通吃到飽!!價位超便宜~依照不用肉品來分價,最便宜只要398元,在台北這個價根本少見啊!店裡的氣氛跟裝潢我還滿喜歡,桌跟桌也有一定的距離,走動起來很舒服平日晚上用餐很多人耶,生意挺好的!轉了一圈回來後,湯頭已上桌,除了固定不能換的昆布湯頭,另一種可以任選,今天選的是韓式辣味湯,看似很辣,但其實還好,是屬於中小辣的程度,喝起來有點像是泡菜的辣及味道,涮肉還不錯~什種肉都還沒開始吃,我兒子就已經吃了二碗咖哩飯,這碗旁邊沾到的咖哩就是他第一碗留下的,害我忍不住先把相機擺一旁,先吃個幾口再說!這咖哩吃起來帶點微辣,但味道非常的夠,裡頭的肉極嫩,好吃極了!晚餐時刻才有的雞肉漿,一人一支,幾個人開鍋就送支,不過是晚餐時段才有供應的哦。這雞肉漿還滿鮮嫩,裡頭還加了荸薺增加口感今天是享用特定節日才有推出的和牛餐,全部
沒想到火鍋店裡頭的咖哩飯這麼好吃啊!!

吃完後超滿足身體也不會不舒服~~

涮乃葉在台北總共有3家分店,這次來到位於欣欣百貨裡的分店。
用餐時段限時100分鐘,只要一個價,通通吃到飽!!

平日晚上用餐很多人耶,生意挺好的!

害我忍不住先把相機擺一旁,先吃個幾口再說!

這咖哩吃起來帶點微辣,但味道非常的夠,

裡頭的肉極嫩,好吃極了!
這雞肉漿還滿鮮嫩,裡頭還加了荸薺增加口感
今天是享用特定節日才有推出的和牛餐,全部的肉品加上和牛通通吃到飽,這樣的費用才658元,很經濟實惠,不過平日是沒有的,

要等到特殊節日做活動時才能點哦!

點和牛套餐還送上舞菇,外觀好漂亮,味道也很特別。
既然都點了和牛套餐,當然第一盤肉就用它來開胃啦,份量給的還滿足,一人一盤直接上桌,吃完後想吃就按桌邊有個服務鈴,

就有服務人員來點餐囉~
這和牛別涮太久,變色就可以吃,吃起來超嫩!
除了和牛等級不錯之外,也有安格斯牛,像這款就是梅花肉。
好的牛肉就是涮一下,變色就起鍋,吃起來超嫩超多汁!
五花肉的部分也不會覺得膩,多吃幾盤也可以!
除了安格斯牛,另外也有紐澳牛,這紐澳牛吃起來還有淡淡奶香味,不管是五花肉或是梅花肉,都好吃的很!
除了牛肉,另豬肉也是吃到飽,這邊的豬肉一樣是有五花跟梅花兩種,吃起來沒有腥味。
吃到飽就是要一直點想吃的,不管吃什麼,盤子疉的高高的就對啦~

除了肉品之外,也有滿滿的蔬菜等著你去夾它,提供的種類很多,喜歡什麼夾就對了!
也有提供泡菜,吃起來還不錯,解膩又開胃
麵體我最愛烏龍麵 ,吃起來好Q
吃飽喝足別忘了還有甜點,像這款紅豆湯就很不錯,煮到紅豆粒粒分明,還很綿密,吃起來也不會甜膩。
同步刊登
涮乃葉 ,這是最近我口袋中很愛的壽喜燒吃到飽。會發現涮乃葉是因為我很愛去欣欣秀泰看電影,下樓梯的時候都會路過。每次路過涮乃葉都沒注意,某次突然注意到,好奇靠近一看,發現他是壽喜燒吃到飽。好奇翻了翻涮乃葉的菜單,以台北市的價錢來說並不會太貴。探頭看了一下涮乃葉的餐廳內部,發現蔬菜種類很多,剛好對到我的點。試過一次之後,就喜歡上涮乃葉。友人相約聚餐沒有太大的想法,所以我提出了吃涮乃葉的提議,沒想到立刻成行。我先預約了某個平日的晚上,大家約在涮乃葉集合。這次預約的是涮乃葉欣欣百貨店,位於欣欣百貨二樓。上二樓就會直接看到涮乃葉了!所以我就沒拍門口囉(其實是忘記拍)。我們先一起來看一下菜單吧!有三種價位,提供的肉類不同。同一桌都要點相同價位。下一頁可以選鍋底,涮乃葉是鴛鴦湯鍋,固定的鍋底都是昆布高湯。我每次來涮乃葉都選壽喜燒鍋底…所以不知道其他湯底味道如何?!選定好湯底之後,接著來看一下涮乃葉的店內環境及自助吧有提供有什麼吧!我最喜歡涮乃葉提供多樣化的蔬菜。雖然到了涮乃葉就是要大口吃肉,但還是需要蔬菜來均衡均衡。我喜歡涮乃葉的點就是他提供的都是蔬菜、菇類沒有其他火鍋料,最多只有板豆腐。需要飯或麵

涮乃葉 ,這是最近我口袋中很愛的壽喜燒吃到飽。
好奇翻了翻涮乃葉的菜單,以台北市的價錢來說並不會太貴。
試過一次之後,就喜歡上涮乃葉。

我先預約了某個平日的晚上,大家約在涮乃葉集合。
這次預約的是涮乃葉欣欣百貨店,位於欣欣百貨二樓。
我們先一起來看一下菜單吧!

有三種價位,提供的肉類不同。
同一桌都要點相同價位。

我最喜歡涮乃葉提供多樣化的蔬菜。

雖然到了涮乃葉就是要大口吃肉,但還是需要蔬菜來均衡均衡。

需要飯或麵都有提供。
麵的種類很多種,細麵、拉麵、烏龍麵應有盡有。
飯除了白飯以外還有季節的御飯,旁邊有提供咖哩醬,還可以拌成咖哩飯。
聽說是特製咖哩醬,好像很厲害(但吃不下那麼多,所以沒試過)。

熱茶冷飲都有提供,而且還有冰沙。

吃飽之後想要來點甜點,涮乃葉的甜點區種類很多樣。
紫米紅豆湯、蕨餅及抹茶蛋糕。

還有香草及抹茶口味的霜淇淋。
冰淇淋旁邊還有各式的醬料及餅乾可以搭配冰淇淋使用。
看完自助吧讓我們回位子吃肉吧!

當天點的是458元/人的價位。
458的套餐提供梅花豬、五花豬、梅花牛、板腱牛。
第一輪全部的肉品都先上一次。
這天剛好有活動,涮乃葉還送了兩支肉丸。

這是我們的第一輪,接著就一直吃沒有拍了。
我覺得涮乃葉提供的豬肉真的好吃。
涮乃葉豬肉好吃程度勝過牛肉。
尤其是梅花豬,這是一定要試試看的。
順帶一提,涮乃葉提供的泡菜也非常好吃(符合我的口味)。
幾輪之後,胃袋都被裝滿了。

最後讓我們用冰淇淋結束這一餐。
涮乃葉的抹茶冰淇淋也好吃,每次來我都會忍不住吃一些。
以吃到飽的壽喜燒來說,我覺得涮乃葉欣欣百貨店的品質很不錯!
平日晚餐16:00後/假日 用餐100分鐘◎特選國產豬:成人$398/兒童、銀髮$339/幼兒$199/小兒$99◎特選國產豬+紐澳牛:成人$458/兒童、銀髮$399/幼兒$199/小兒$99◎特選國產豬+紐澳牛+安格斯牛:成人$498/兒童、銀髮439/幼兒$199/小兒$99當日點餐:安格斯黑毛梅花牛、安格斯黑毛五花牛、板腱牛、梅花牛、梅花豬、五花豬推薦指數:7/滿分10 美味度:7分 CP值:6分 環境及服務:6分 這間涮乃葉也是來自日本的涮涮鍋 目前在台灣有四間店 分別在台北 板橋 高雄跟台南 五月剛開幕的時候就來吃了 主要是好友吃過之後激推 實際造訪之後覺得確實不差 店內的消費方式有些複雜 因應不同的肉類跟不同時段而有不同的消費金額 我們這次是平日晚餐吃最高價有安格斯的方案 所以一個人是498 +10% 大概是550左右 店內除了肉品之外 蔬菜 主食 飲料跟甜點都是自取的 蔬菜的種類非常的多 也包含一些豆類製品 有兩個照片上這個冷藏櫃這麼多 而一個冷藏櫃大概是像上面約有超過20種食材 所以光是蔬菜 豆類這些加加起來有大概超過30種吧 (兩個冷藏櫃有些菜重
平日晚餐16:00後/假日 用餐100分鐘

也包含一些豆類製品

有兩個照片上這個冷藏櫃這麼多

而一個冷藏櫃大概是像上面約有超過20種食材

所以光是蔬菜 豆類這些加加起來有大概超過30種吧

(兩個冷藏櫃有些菜重複)

不過可惜沒有海鮮就是了

也都滿不錯吃

白飯還可以搭配涮乃葉特製咖哩喔 XD

飲料吧部分有飲料機跟冰沙機

另外也有咖啡跟茶

茶包種類居然有快十種...

醬料種類也很多

甜點部分

有熱甜湯、蕨餅跟米布丁

不過甜點我是覺得都普普

但是搭配霜淇淋就很有搞頭

稍候介紹

霜淇淋這天來是牛奶跟抹茶兩種

可以單口味也可以作綜合

霜淇淋滿好吃的 濃郁 抹茶口味也不錯!

湯頭部分可以選擇鴛鴦

一邊固定是昆布

另一邊則可以選擇像是酒釀鹽麴、豚骨、起司、番茄或是韓式辣味等

我們這天是選了推薦的酒釀鹽麴

接著介紹肉品部分

這次提供的六種肉品都在上面了

豬肉都是白盤 牛肉則是黑盤

左邊兩盤就是安格斯黑毛梅花跟五花

上面黑色兩盤則是板腱跟梅花牛

白色兩排就是五花豬跟梅花豬啦!

個人最推薦的是安格斯黑毛梅花跟板腱

會建議全部上一輪之後

就直攻安格斯梅花 板腱跟梅花豬

當然也是要拿一些菇類跟蔬菜

除了加入湯頭會更甘甜之外

營養也會比較均衡囉~

(雖然這盤不良示範XD 幾乎沒有綠色蔬菜)

涮乃葉蔬菜都滿新鮮的 而且種類真的很多

菇類也有三四種以上

然後豆腐不錯吃!

另外晚餐時段還會送手工自製的雞肉漿

一般都是看到海鮮漿比餃多

第一次吃到是雞肉漿的

不過吃起來是覺得普普就是了XD

就是雞肉丸

一陣酒足飯飽之後

(其實總共點了很多盤 但無限loop的過程就不贅述了XD)

接著就是要用甜點收尾

強烈推薦大家來這裡作個自製的黑糖黃豆霜淇淋XDDD

我到後來吃了大概兩三盤吧 欲罷不能太好吃

整體來說

我覺得涮乃葉食材種類上是很有誠意的

可以吃到的東西很多 當天吃到快打烊也沒有遇到東西遇缺不補的狀態

肉類的肉質也都不錯 雖然切得略薄

整體吃起來感覺有點像是溫野菜 但CP值上完全樂勝

不過如果是湯頭還是溫野菜好 而且好很多

但如果是以划算 又能吃到品質不錯的肉還有品項很多的蔬菜跟主餐

那麼涮乃葉就真的是不二選

服務部分 雖然有服務鈴 但還是會需要一些等待時間

不過送餐不太會漏 速度也還可以

總結而言 之後還是會願意再訪 個人評價中上的店
同步刊登
今天來吃的就是位於欣欣百貨的涮乃葉,前幾天看到PTT吃到飽版有人發文,看了下來感覺還不錯,當下立馬定位,而且禮拜四訂隔天禮拜五還是有位子耶。晚上七點到了欣欣百貨二樓,門口滿多人在排隊的,聽到其他客人在詢問,都被告知最少要等50分鐘以上,所以建議要吃還是先訂個位吧。價位的部分,午餐跟晚餐時段是不一樣的,午餐是1100~1600,價格為368/408/458,晚餐時段1600~2200,價格為398/458/498,另外又有分兒童、銀髮族、幼兒、小兒等價格。三種價位差別在於398的只有兩種豬肉,458的則是多了板腱牛肉跟梅花牛肉,價位最高的則是有安格斯黑毛梅花牛跟五花牛。▼湯底是鴛鴦鍋,不過只有一種可選,另一種是昆布高湯,這是固定的。接下來就開始隨手拍囉。▼飲品區有好幾種茶包可以泡。▼另外有檸檬冰沙跟櫻花荔枝醋冰沙。▼還有一台汽水機,我就沒拍了,這台則是霜淇淋機,可以選抹茶、香草或綜合。▼做完霜淇淋之後,旁邊還有配料可以加喔。▼醬料區,沒有常見的沙茶醬,取而代之的是日式醬油、胡麻醬、金桔醬、照燒醬、奶香起司醬,旁邊也有新鮮的金桔可以夾。▼喜歡滿滿的大蒜跟蔥花,再加點日式胡麻醬。▼蔬菜區,種

接下來就開始隨手拍囉。

▼飲品區有好幾種茶包可以泡。
▼另外有檸檬冰沙跟櫻花荔枝醋冰沙。
▼做完霜淇淋之後,旁邊還有配料可以加喔。
▼喜歡滿滿的大蒜跟蔥花,再加點日式胡麻醬。
▼蔬菜區,種類挺多的,大概有十幾種吧。
▼另一邊也是蔬菜、菇類。
▼接著米飯、麵食的部分有蛋黃拉麵、烏龍麵。
▼關廟拉麵、關廟細麵等。
▼飯有白飯跟牛肉季節御飯。
▼甜點區則是有米布丁、跟蕨餅。
▼及紫米紅豆湯。
以上就是所有的餐點囉,沒有火鍋料、餃子,更沒有海鮮,反正就是來吃菜跟肉的,況且現在菜漲的可兇了,來這邊吃菜也不錯。

▼這是算人頭的,一人一條雞肉丸子。
▼雞肉丸子超好吃,可惜一條只能分三顆。
▼我們是點498的,所以一開始會先上六盤肉(各一盤),右邊是安格斯黑毛梅花牛,左邊則是五花。
▼左邊紐澳梅花牛,左邊則是板腱牛肉,話說這個肉片還蠻薄的…,不過沒關係,一片不夠咱們一次涮兩片,反正吃到飽嘛。
▼五花豬肉,吃起來比較油一點,個人還是比較推梅花豬。
▼梅花豬,不會太油,肉質軟嫩,論口感是今天的肉品裡面最優的。
▼因為一開始送錯湯底,所以反應後服務生又送來新的一鍋,我們點的是起司鍋。
▼在此之前,先嗑了一碗咖哩飯,吃起來很像沒料的好侍佛蒙特咖喱塊-中辣,好吃。
▼雖然說這家的菜色種類很多,但是對於我這種只愛吃肉又挑食的胖大叔來說,我能接受的菜就只有菇類跟高麗菜而已Orz。
▼這裡沒有嫩豆腐、油豆腐、百頁豆腐,只有一種豆腐,就只有它,板豆腐。
▼烏龍麵,煮好之後冰鎮,吃起來頗Q,吃法有三種,一種是加旁邊的烏龍麵醬汁,或者加咖哩醬,也能丟到火鍋裡煮,突然想說涮點肉片,再放點咖哩弄成咖哩麵好像很不錯?
說到這裡發生了一個小插曲,就是肉一直沒有出現。再等了十分鐘之後,加點的肉一直沒有上來,後來一問,沒想到居然說可能漏高了,請我們再點一次!隨著時間的流逝,秒針分針滴答滴答,肚子餓的咕咕直響,就像在聽一場磅礡的交響樂曲。

又經過了10分鐘。

「不行,我受不了了,讓我按服務鈴好嗎?」我凝視著朋友瞇著眼說。

「我剛剛有觀察,他們一次都是推一台車出來,或許下一台車出來的肉就是我們的。」他拍著我的肩膀如是說。

「一開始說等三分鐘,三分鐘之後又三分鐘,三分鐘又三分鐘,都快十幾分鐘啦,老大。」

緊接著話鋒一轉,服務生拿著肉朝我們走過來,我看見了她的眼中,看著的不是別桌,就是我們這桌,接著把肉盤放到了我們桌上。看著放在我們桌上的肉盤,我擦了擦眼眶裡莫名其妙滲出的淚水。
「大家可以吃肉啦!!」

▼接著就把肉全丟進湯中,丟好,丟滿。

後來算了下,平均一個人大概是吃了十盤肉左右,在莫約八分飽之後,咱們開始吃甜點了。

▼先來個米布丁來解解膩,吃起感覺像甜甜的稀飯,煉乳口味,有點微妙。
▼最後來個抹茶霜淇淋,結束這個回合。
整體來說涮乃葉的豬肉比板腱好吃,如果只是單純要吃菜,那麼就點398的就好了,板腱跟梅花牛,油花比較少,涮起來會比較乾柴,所以要就點最便宜,要不然就點最貴的498,沒海鮮跟火鍋料,只有很多種類的菜,所以吃起來”感覺”會比較沒這麼有罪惡感。服務態度不錯,除了一開始肉上很慢以外,後面肉都是秒點秒上,算是扳回了不少分數。

餐廳名稱:涮乃葉日式涮涮鍋吃到飽

消費時間:2016/09

地址:【台北】涮乃葉しゃぶ葉|來自日本的涮涮鍋吃到飽247號2樓

電話:02-2541-6320

營業時間:11:00-22:00