從台北開來新竹的人氣餐廳「貳樓」讓園區人用餐又多了個好選擇眼花撩亂的菜色多到讓人選擇障礙從早餐.午餐.下午茶.晚餐到宵夜大概連續一個月才能把所有餐點吃一輪吧「貳樓」獨棟的建築座落在新莊街由老宅改建特別有味道距離關新路生活圈僅一街之隔但覺得附近停車不是太方便整棟建築總共有三層樓每個樓面的空間都很寬敞座位數多可容納不少客人特別的是二樓規劃了一個客廳區讓人用餐的同時還能有家的感覺舒適大器空間還以為來到了豪宅餐具.醬料.紙巾.水杯皆在座位上兒童會附上吸管紙杯避免傾倒親子友善外同時也歡迎寵物入內貳樓的菜色包羅萬相無敵多樣餐點價位平均在350上下強烈建議有選擇障礙者可先上官網查詢菜單不然從入座點餐到出餐肯定會耗上不少時間套餐-小小的沙拉(凱薩醬)鮮綠生菜吃來很脆口一個套餐是提供一份手作麵包但店員說今日出餐時間較久避免客人餓肚子所以麵包可以無限續(ya)經典班尼蛋家族-骰子牛 NT.390配菜有薯餅和炸薯條乍看之下以為骰子牛疊了兩層這麼多其實是想太多...最下層是麵包來著班尼迪克蛋的荷蘭醬吃起來有點起司味?今日手作甜點是巧克力布朗尼切成小塊盛裝直接附在餐點裡早午餐系列會提供兩杯飲品第一杯是現打的當季

從台北開來新竹的人氣餐廳「貳樓」

讓園區人用餐又多了個好選擇

貳樓的菜色包羅萬相無敵多樣

餐點價位平均在350上下

強烈建議有選擇障礙者可先上官網查詢菜單

不然從入座點餐到出餐肯定會耗上不少時間

套餐-小小的沙拉(凱薩醬)

鮮綠生菜吃來很脆口

一個套餐是提供一份手作麵包

但店員說今日出餐時間較久

避免客人餓肚子所以麵包可以無限續(ya)

經典班尼蛋家族-骰子牛 NT.390

配菜有薯餅和炸薯條

乍看之下以為骰子牛疊了兩層這麼多

其實是想太多...最下層是麵包來著

班尼迪克蛋的荷蘭醬吃起來有點起司味?

今日手作甜點是巧克力布朗尼

切成小塊盛裝直接附在餐點裡

早午餐系列會提供兩杯飲品

第一杯是現打的當季特選新鮮果汁(不可續)

第二杯選了香香的太妃糖紅茶(無限續)

續杯飲料可以選不同種真是太讚了

垃圾薯條塔 NT.180

這個名稱取得也太有記憶點

切達起司.碎培根.青蔥.番茄丁.太陽蛋...

細薯堆疊成垃圾山

再把垃圾食物吃下肚的意思嗎(大笑)

經典青醬鮮蝦義大利麵 NT.330

這兒的餐點還蠻適合多人分食

每種餐都各吃一些就很有飽足感

續杯飲料選擇多還可一直換口味

美粒果柳橙汁.美粒果蘋果汁.荔枝醋.葡萄醋

可樂.雪碧.美式咖啡(冰/熱).紅茶(冰/熱).奶茶(冰/熱)

太妃糖紅茶(熱).檸檬果萊姆茶(熱)

就算一直聊天都不怕口渴

「貳樓」的大本營在台北

不過全台版圖也在持續擴張中

像是台中.嘉義.高雄都能一飽口福嘍

貳樓餐廳(新竹店)

地址:新竹市東區新莊街212號

電話:03-578-9222

時間:週一到週五 10:00~22:00

週六、週日 08:00~22:00

創作者介紹
棉花糖布丁

Pudding's Life
同步刊登
2月初我和T去吃了二樓以前很難訂位~現在還好~~之前可能有說過~T常常加班~所以每一次可以一起出去吃飯的時間我都很珍惜!也很希望可以吃到好吃的料理!!所以慎選了印象很好的二樓!一進門~因為我們提早到了~所以店員叫我們等一下~們大概等了20多分~他們請我們上樓實際去樓上看~座位是空的!!空的!!空的!!!!!!我以為人太多所以無法提早入座~結果.....位子一堆阿!!!!看了看菜單~才熊熊發現換菜單了~種類變多~但是也漲價之前我吃紐澳良鮮蝦班尼狄克蛋~印象中NT:320?!現在要NT:360!!!!!T看了很久的菜單~最後他選了日耳曼帶骨香腸早午餐NT:360其實我蠻疑惑他為什麼會點這個~因為看圖片我就覺得很虛點完餐上桌~(其實等好久~大約也等了20多分~以上)果然蠻虛的~香腸x2->主餐?!(下面鋪一片葉子)法式土司(聽他說不錯吃蛋x23~4根薯條沒了!!!沒了!!!!!!我的更是虛!!!有鑒於蝦子明顯漲價所以我點了巴沙魚排班尼狄克蛋NT:360一上桌~蛋超小!沒有薯條了!!!!土司超級薄!!!!就是ㄧ般的12片切的全麥吐司(而且還是橢圓形的喔!更小!)之前我覺得很豐富的!-生
2月初我和T去吃了二樓

以前很難訂位~現在還好~~

也很希望可以吃到好吃的料理!!所以慎選了印象很好的二樓!

一進門~因為我們提早到了~所以店員叫我們等一下~

們大概等了20多分~他們請我們上樓

實際去樓上看~座位是空的!!空的!!空的!!!!!!

我以為人太多所以無法提早入座~

結果.....位子一堆阿!!!!
看了看菜單~才熊熊發現換菜單了~
種類變多~但是也漲價

之前我吃紐澳良鮮蝦班尼狄克蛋~印象中NT:320?!

現在要NT:360!!!!!
T看了很久的菜單~最後他選了日耳曼帶骨香腸早午餐

NT:360

其實我蠻疑惑他為什麼會點這個~因為看圖片我就覺得很虛

點完餐上桌~(其實等好久~大約也等了20多分~以上)

果然蠻虛的~香腸x2->主餐?!

(下面鋪一片葉子)

法式土司(聽他說不錯吃

蛋x2

3~4根薯條

沒了!!!沒了!!!!!!
我的更是虛!!!有鑒於蝦子明顯漲價

所以我點了巴沙魚排班尼狄克蛋NT:360

一上桌~蛋超小!

沒有薯條了!!!!

之前我覺得很豐富的!-
生菜只有3片!!!不誇張!!!就是3片!!!!!!

相片看不出來~但是真的一整個很讓我失望~很空虛!

好吧~壓抑不滿情緒~就吃吃看吧~

....魚排是冷的= =(我真得很想罵了XD)

但是味道不差~所以我也就吃完他~

吃過巴沙魚的朋友應該知道~魚排嫩~所以很快就KO~尤其又是班尼狄克蛋餐

東西本就少~我很快得吃完這一餐~

最後只能用飲料欺騙自己的肚子

服務生有來問說口味如合等等~

我說~:疑?!料理份量變少嗎?!沒薯條了~昇蔡也偏少呢!

服務生:阿~我們換菜單,有人建議換調薯條,生菜沒有少喔!

(我不想和他多說,有圖有真像!我以前吃的生菜就滿滿堆高高!)

現在只有3小片耶!

後來又來和我解釋餐點

我說:但是魚排冷冷的

店員:那要不要我們重煎一片給你

我:不用了!我飽了!

店員:那我招帶你甜點

我:不用了,我飽了(都吃飽了招待我也吃不下!)

店員:那先生的餐還可以嗎?!

T沒說話)

後來走出餐廳~

T問我:剛剛那店員心臟很大顆耶

我:為什麼阿?!

T:你才剛說料理冷等等~他居然有那的心臟立馬問我!我是不好意思說啦~

結論~

店員服務還是不錯

但是等的時間很久(不論等餐或是等入座)

料理沒有以前那樣CP質高!

這樣兩個人吃下來360+360=720+10%=792

一整個感覺很不值!!!
同步刊登
之前吃過2次台中店對他們的印象很好阿~新竹店剛開幕的時候我已很想去吃~但是毎次都是滿滿人潮訂位也訂不到XD前陣子~(也過了1個多月了XD) T就訂位訂到了耶!晚上我們就去吃吃摟!(最近我都乖乖在家煮飯~外食好少阿......)二樓餐廳我覺得最好的就是他的服務和裝潢都很棒!!!!當時剛好快要聖誕節了!店內裝潢好有氣氛!!!我們被帶到邊邊的位子~~這就是雙人小角落阿~哈哈適合情侶~~我們就算了= =(才結婚2個多月~我就有老夫老妻的感覺了= =)我選了早午餐(菜單請參考官網)有附飲料二樓最棒就是飲料可以續杯阿!!!而且可以互換續杯喔!我點了熱咖啡~店員附上牛奶我很愛二樓的方式~續杯飲料可以選不同款的!大拇哥3隻!我點了香料炒菇班尼迪克蛋NT:280形狀好可愛喔!班尼迪克蛋還附上薯餅和沙拉二樓的水波蛋不知道為何~可能為了怕蛋熟透~所以有放冷水?!吃起來冷冷的~但是我覺得還可以接受!沙拉醬可以選~我選千島口味~吃起來微酸甜好吃阿!水波蛋的半熟蛋液加上下面炒過的小香菇~搭上麵包~麵包單吃偏乾~但是搭上蛋液就很不錯!!!!蠻有嚼勁的!!薯餅也好吃!T的黑胡椒漢堡排他說口味不錯~但是偏辣!!!我覺得
之前吃過2次台中店

訂位也訂不到XD

(最近我都乖乖在家煮飯~外食好少阿......)
二樓餐廳我覺得最好的就是他的服務和裝潢都很棒!!!!

當時剛好快要聖誕節了!店內裝潢好有氣氛!!!
我們被帶到邊邊的位子~~這就是雙人小角落阿~哈哈

適合情侶~~我們就算了= =

(才結婚2個多月~我就有老夫老妻的感覺了= =)
我選了早午餐

(菜單請參考官網)

有附飲料

二樓最棒就是飲料可以續杯阿!!!

而且可以互換續杯喔!

我點了熱咖啡~店員附上牛奶

我很愛二樓的方式~續杯飲料可以選不同款的!大拇哥3隻!
我點了香料炒菇班尼迪克蛋NT:280

形狀好可愛喔!
班尼迪克蛋還附上薯餅和沙拉

二樓的水波蛋不知道為何~可能為了怕蛋熟透~所以有放冷水?!

吃起來冷冷的~但是我覺得還可以接受!

沙拉醬可以選~我選千島口味~吃起來微酸甜好吃阿!

水波蛋的半熟蛋液加上下面炒過的小香菇~搭上麵包~

麵包單吃偏乾~但是搭上蛋液就很不錯!!!!蠻有嚼勁的!!

薯餅也好吃!
T的黑胡椒漢堡排

他說口味不錯~但是偏辣!!!
我覺得不知從什麼時候開始

我對半熟蛋黃實在很沒有抵抗力!!!

ㄧ看到就會想吃阿!!!

尤其他留下來的那一瞬間~~ㄜ~~超誘人!!!!

這天吃的感覺印象很好

店員一開始送錯飲料~結果還乾脆送我們喝~所以T就多一杯可以喝摟

(本來是早午餐才有附飲料的!)

餐點口味還有價位都很不錯!!難怪總是人滿滿阿!!!!!

不過現在熱潮已過~想吃的朋友可以出發啦!!!!

(寫到這裡~這一個禮拜T都加班加班夜班業班......N次方..............................

其實說不孤單是騙人的啦~吃飯看電視都是一個人...............還要準備他隔天午餐...............

晚上連聊天對象都沒有XD~只能打電話給朋友或我媽XD

不想讓T擔心~所以我也假裝沒事~~但是~~說實話~~會孤單.....

也會想出去輕鬆吃外面餐廳........)
同步刊登
在台北相當有名氣的貳樓前陣子來到新竹新莊街上, 其實小米蠻訝異為何不是關新路而是新莊街, MAY BE 剛好這棟寬大老宅空間及旁邊公園很符合他們STYLE吧, 小米這次受邀來到帶著朋友一起來品嚐, 感覺就像來到朋友家的豪宅用餐一樣, 氣氛活絡又有不同氛圍設計空間, 聚餐感覺非常好. 餐點上選擇真的好多好多, 全天侯供應的早午餐.三明治.漢堡.義大利麵.飯.披薩.排餐等..... 來再多次也不怕重覆吃到同樣的餐點, 還有一些創意餐點會讓人印象深刻, 如麻婆豆腐牛排寬麵 另外經典早午餐水準非常棒, 價格上也是大部份人可以接受價格(飲料有喝到飽), 難怪一開幕天天排隊到現在~~~ 大家就跟著小米一起去看看吧, GO! 聽說黃金用餐時段訂位很難預約, 依照小米今天來的經驗來看, 平日早上11點或是下午5點前來位子比較空, 大家就不用搶著人擠人的時間前來囉~ 想吹冷氣的等候朋友可以走進室內等候位置, 不過就先搶先嬴啦 點餐都有附上麵包, 吃不夠還可以跟店員再加點不用錢~ 麵包趁熱吃酥脆又有麵包香, 帶一點點薄鹽口味, 用來配湯喝還不錯, 也可以沾點油醋來吃. 不過小米本身還是比較喜歡有牛油來

想吹冷氣的等候朋友可以走進室內等候位置, 不過就先搶先嬴啦

點餐都有附上麵包, 吃不夠還可以跟店員再加點不用錢~

麵包趁熱吃酥脆又有麵包香, 帶一點點薄鹽口味, 用來配湯喝還不錯, 也可以沾點油醋來吃. 不過小米本身還是比較喜歡有牛油來擦

早午餐會提供兩杯飲料, 可以分開上或一起上, 第一杯有新鮮牛奶(冰/熱).新鮮明日葉.當季特選新鮮果支(三選一), 第二杯有很多可以選擇, 小米就選了Zero 可樂, 這個是可以續杯的, 而且可以換口味唷

新鮮明日葉有點像草汁, 酸酸甜甜的綠色飲料, 這個大人應該會比較適合, KIWI不是很習慣, 有帶小朋友的家長建議選牛奶或果汁囉~

老法式骰子牛早午餐 380元, 這個是他們最高價的早午餐了, 不過份量可是無敵多, 這個吃完就飽了吧XD 而且那個骰子牛+炒蛋山非常誘人

另外沙拉醬也是可以自選的, 小米是選了凱撒醬~ 鹹甜口味沙拉醬不會讓人覺得甜膩, 配上青綠爽脆蔬菜好吃又醒胃, 旁邊滑嫩起司炒蛋沾點沙拉醬風味又更棒了!

馬鈴薯塊是整顆切了拿去油炸, 是外酥內綿密口感, 薯味十足

骰子牛的軟嫩沒話說, 連小朋友都輕鬆吃完XD 而且骰子牛的肉香及甜味完成展示出來了, 早餐能吃到這樣的牛排很幸福呢

骰子牛最下面是法式蛋殼物厚片, 是帶點嚼勁歐式麵包口感, 吸了肉汁還蠻好吃的, 另外還有一些馬鈴薯泥搭著吃也不錯唷~

另一個早午餐我們選了班尼蛋家族煙燻鮭魚 330元, 這是"橘色" 季節水果盅.優格燕麥.沙拉三選一的水果盅~

這個也是很豐盛的一份早午餐~

水果顏色搭配賣相很好, 有紅有綠有紫, 最後再淋上白色優格沙拉, 整個看起來很清爽又健康的感覺 新鮮水果配上酸甜優格蠻好吃的.

看著兩顆水波蛋小米忍不住就有想戳破它們的衝動XD

蛋液流出照片一定少不了DER~

水波蛋真的很好吃, 滑嫩蛋白配上蛋液加上薄鹽是簡單的美味, 而且蛋液不會有腥味唷

軟嫩鹹香鮭魚沾上蛋液會更好吃呢~ 這一道絕對是女士們的最愛

下面的麵包是比較硬脆一點的口感, 建議沾點蛋液來吃不會那麼乾~

對了, 他們還有放好多菇菇在裡面頭, 夾著麵包吃也不錯呢~

接下來試他們其他主餐, 這是加120元套餐, 沙拉醬也可是可以任選, 友人剛好也是選跟小米一樣的凱撤醬, 份量上小米覺得可以兩人分享了~

沙拉或湯品是二選一, 湯品也有所差別, 這是套餐原有暖暖濃湯, 今天喝到的是菇菇奶油濃湯, 濃郁程度光看照片就知了, 奶油甜香及菇菇香氣交織起來很好喝

如果再加20元可以升級主廚濃湯, 是多了海鮮鮮味奶油濃湯, 另外還多了一支大蝦子, 喜歡海鮮口味朋友可以先問一下店員再決定要不要升級囉~

用餐優惠
試吃活動