1K
現在不能到咖啡店吃甜點、蛋糕沒關係,宅配蛋糕讓你在家也能品嘗幸福感滿滿的甜點,說到宅配團購甜點美食很多人都大推Aposo 艾波索法式甜點堅持只挑選天然頂級食材來製作,除了各式蛋糕之外還有泡芙、派塔、布丁...多種選擇,店內的甜點蛋糕還曾多次獲得報紙評比的冠軍,難怪網路上這麼夯尤其是它們家的巧克力黑金磚聽說吃過它回購率是百分百,平常就嗜甜如命的我二話不說就鎖定巧克力黑金磚跟新品-法國安茹白乳酪來滿足我的胃Aposo 艾波索法式甜點的創始店在三峽,目前在雙北都設有店面,防疫期間也提供網路預訂(提供宅配/門市自取) 、電話預訂(提供外送/外帶/免下車服務) 法國安茹白乳酪 優惠350元粉嫩色系的包裝就是他們家的招牌色,讓甜點看起來多了暖暖的幸福感,現在所有蛋糕都有做優惠,正是馬上入手嘗鮮的好時機喔我還是第一次聽過法國安茹白乳酪,源自於法國安茹的地方甜點把乳酪變得像舒芙蕾般的口感,單吃或搭配各種餐點、麵包都很適合底層是使用健康低脂低糖優格當基底,繁複的手工製作留住了天然的奶香味,加上頂級的乳酪陪襯,增添滑順口感又不甜膩上面還搭配了新鮮的綜合莓果醬,從冷凍狀態拿出來微微解凍後就可以品嘗,冰冰涼涼

法國安茹白乳酪 優惠350元

上面還搭配了新鮮的綜合莓果醬,從冷凍狀態拿出來微微解凍後就可以品嘗,冰冰涼涼的酸甜滋味很適合炎熱的夏天
上面的莓果醬非常誘人,酸甜的果香氣好開胃,吃多了也不會膩口,整體搭配沙拉也很棒
底下的乳酪有夠綿密,尤其微微解凍後的沙沙冰冰的口感跟濃郁的莓果醬搭配的好恰當,不甜不過膩連兒子都好愛
巧克力黑金磚 優惠320元

我個人大推艾波索的巧克力黑金磚蛋糕,光這條蛋糕就得果報紙評比的冠軍,還有多個電視節目都大推它呢

這款金磚系列蛋糕一共有五種口味,原味的巧克力黑金磚是人氣最高的,有長條12CM、18CM跟方形蛋糕可以選
身為螞蟻控的我看到一整條巧克力心中的貪吃小鹿就猛亂撞,蛋糕體本身選用了比利時72%巧克力、法國CACAO BARRY巧克力手工下去熬製

為了讓大家可以在甜膩膩的巧克力中感受到不同層次,還特別加入了榛果巧克力餅乾來豐富口感,法式匠心作法堆疊出七層的綿密濃郁風味

沉穩的咖啡色系中點綴一抹金箔,簡單的長條蛋糕也變的低調又帶有奢華質感,不管是當作伴手禮送人或是家中的下午茶來一片都很棒啊
別以為一條蛋糕只有一種吃法,巧克力黑金磚可以變出三種品嘗方式,你可以微波加熱吃、冷凍吃、冷藏吃

加熱後就有點溫熱熔岩的口感,冷凍吃就像巧克力雪糕,冷藏的話變身成帶點苦甜的巧克力蛋糕,一糕三吃超划算
吃過一口巧克力黑金磚真的會讓人愛上,綿密的巧克力蛋糕體香濃蓬鬆,尤其最上面一層巧克力甘納許更是誘人關鍵

嘴裡的溫度把巧克力甘納許慢慢加熱融化,滑順微苦後帶出厚實的甜,搭配蛋糕體的鬆軟,讓人一口接一口無法自拔

最下面的榛果巧克力餅乾夾層更是有畫龍點睛的效果,脆脆口感變化出層次,每一口都像驚喜包一樣讓人迷戀
連平常不愛吃甜食的米寶都吃了兩片,我家甜食控小波則是把半條吃光光,一直心心念念這條巧克力黑金磚啊
Aposo艾波索的手工蛋糕真的平價又美味,尤其獲獎無數的巧克力金磚更是被秒清光,搭配咖啡或熱茶就很對味

你跟我一樣第一次接觸Aposo艾波索的話,金磚系列是絕對不能錯過的品項,相信我可以多買兩條,一定吃到欲罷不能

現在還推出超值蛋糕防疫箱,包含6款經典甜點通通一次給你嚐個過癮,原價1440元!防疫期間優惠999元還免運!還不買爆!!
外送
同步刊登
最近疫情之下,大家真的得多宅在家吃美食了,這次來吃之前看很久的Aposo艾波索法式甜點,這一家來自三峽的幸福甜點,在台北有兩間門市,也有經營網路宅配。對於我這種懶女人來說,宅配甜點就是王道啊!!而且甜點幾乎是所有女人第二個胃,所以放一條在家中,飯後來幾片才會有滿滿的幸福,可以好眠一晚~選了兩條甜點蛋糕,也是店內經典不敗、冠軍款產品。一條是法式生乳蛋糕千層捲、另一個是巧克力黑金磚蛋糕,剛好牛奶香、一個巧克力香,不同口味各試試看!!艾波索的外包裝很粉嫩可愛,不到高奢感,卻又不失品質。也難怪艾波索甜點之前在團購美食中也有不小的名氣,也有不少節目介紹過,且今天選的巧克力這款還有榮登蘋果日報冠軍,也是新北伴手禮推薦選單之一。艾波索的門市有提供法式甜點、彌月蛋糕、生日蛋糕、伴手禮盒等等,所以若想試試更多商品,可以到他們三峽或板橋的門市看看囉~巧克力黑金磚蛋糕18cm法式生乳蛋糕千層捲這個包裝盒就比較特別一點,是半透明的,因為千層捲外面還有一層精緻的包裝,而且每個蛋糕裡都有附上刀子、盤子,不過在家裡還是會拿自己的刀子切拉。兩款蛋糕其實份量不會太大,基本上2~3人分食應該剛剛好。黑磚長條蛋糕系列的其實

選了兩條甜點蛋糕,也是店內經典不敗、冠軍款產品。

所以若想試試更多商品,可以到他們三峽或板橋的門市看看囉~

巧克力黑金磚蛋糕18cm

法式生乳蛋糕千層捲

兩款蛋糕其實份量不會太大,基本上2~3人分食應該剛剛好。

黑磚長條蛋糕系列的其實也有草莓、北海道生乳,82%巧克力的口味,

我這款巧克力黑屬於經典不敗款,上面一小片金箔點綴,低調輕奢感。

因為採用頂級莊園72%比利時巧克力以及法國CACAO BARRY巧克力,

72%這種不會太甜的巧克力,剛好是一般不愛吃甜的人都可以接受的可可甜度。

中間、上層都有覆蓋特製手工榛果巧克力餅乾,讓口感多元豐富,層次提升,

綿密的巧克力蛋糕體讓人看了就融化。

一開始先把它從冷凍庫中拿出來,等待稍微退一點冰後開切,

凍完後的口感屬於比較結實冰涼的冰淇淋蛋糕感,

我個人是比較愛放常溫下久一點時間的口感,蛋糕體的軟綿度才會出現。

層層堆疊的苦、甜巧克力,可可味較濃郁,微甜度是會讓人一口接一口的微妙幸福感~

法式生乳蛋糕千層捲

這一條的外觀感覺很像可麗餅包裹的生乳蛋糕捲,而且這款一開始放冷凍庫還真的跟冰磚一樣,

要拿出來15分鐘後退冰,就可以吃到奶香味的生乳千層捲,以法式薄餅的捲繞包裹住奶霜,

這個千層捲也另有芋頭、抹茶、草莓、巧克力等口味,但我個人覺得原味香草口味,

最能吃得出它裡面100%北海道生乳奶霜的頂級乳香~~

這款千層捲使用日本進口小麥粉 、比利時發酵奶油以及100%北海道生乳奶霜,

可說是原料很純又頂級的選項,讓你一次體驗到香草的清香、生乳的醇香。

橫切面就可以看到千層捲真的是用法式薄餅捲出來的美麗紋路,冰涼口感絲滑你舌。

這兩款長型蛋糕,其實都不會太甜,反而口味是相當濃醇,

不管是巧克力或是奶香方面,都表現得很到味,不失為一個伴手禮蛋糕的選項喔!!

當然如果要慶生或是慶祝母親節等大節日,也可以預訂正方或圓形的大蛋糕來慶祝囉~
外送
用餐優惠
試吃活動
我已經買過好幾次Aposo的甜點了~都怪我拖文拖太久(淚奔)不過之前都是團購,之後有空再補文章囉 Aposo艾波索原本只有三峽的門市,現在已有四間門市,更方便購買出捷運站不到五分鐘就可以到囉!店面滿大的,粉紅色系很引人注目另外大門真的很重,我一度以為鎖住了~店員也會提醒要小心(笑)一進店內,兩位店員很親切的招呼,柔和的粉紅色讓人覺得好療癒~看了店家介紹才知道,原來南京門市是今年開春才開幕的新門市呢!南京門市還有提供彌月蛋糕塔試吃服務,有興趣的朋友記得事先預約來門市購買的好處就是可以買切片蛋糕淺嚐看看,一片80~88元 黑金磚蛋糕也是艾波索的人氣蛋糕,現在還有因應母親節製作圓形款4/30前都可以預購,外觀看起來就能感受到滿滿的愛呢!(笑) 艾波索最吸引我的甜點就是幸福經典派系列,有4吋和6吋可選擇,也會依照季節變化推出草莓和芒果的季節限定口味,吃過的都會愛上除了冷藏甜點外,艾波索也有販售鳳梨酥、巧克力…等的伴手禮盒。 品項 內容 數量 小確幸系列 米歇爾巧克力乳酪 任選1款※尺寸為4吋※ 奧斯卡生巧克力派 綺幻提拉米蘇 體驗是米歇爾巧克力乳酪、奧斯卡生巧克
我已經買過好幾次Aposo的甜點了~

也會依照季節變化推出草莓芒果的季節限定口味,吃過的都會愛上
品項 內容 數量 小確幸

系列

米歇爾巧克力乳酪 任選1款

※尺寸為4吋※

奧斯卡生巧克力派 綺幻提拉米蘇
體驗是米歇爾巧克力乳酪、奧斯卡生巧克力派及綺幻提拉米蘇三選一

我選擇的是米歇爾巧克力乳酪,因為吃過無限乳酪真的太喜歡了 XD

米歇爾巧克力乳酪(380元,特價300元)
打開可愛的粉紅色紙盒,每個幸褔派系列都會用塑膠膜保護並固定住

四吋的大小看起來真的不大~感覺幾口就會不小心整顆吃完了(笑)
米歇爾巧克力乳酪是從無限乳酪延伸出來的口味,增加巧克力的風味

以奶香滿溢的北海道十勝生乳 cream cheese 加上紐西蘭乳酪做基底

搭配法國82%米歇爾巧克力,以不加一滴水的乳酪打造濃郁的滋味
外層的手工牛奶酥皮是艾波索最特別的部分,也是讓我著迷的特點!

除了酥脆,還帶著濃郁的奶香不時吃的到如威化餅乾般的顆粒口感

咀嚼時還能嘗到淡淡的甜味,味道和下層的 cream cheese 十分融洽

在最上層的法國82%米歇爾巧克力上,還有用食用金箔稍微點綴,

讓這份甜點感覺更加精緻,真實呈現法式創新甜點的豐富滋味給顧客
乳酪派的保存方式是冷藏4天,冷凍7天,所以在切之前有稍微退冰

派皮會顯得稍微有點水分,只要不要退冰太久,口感都還不會變軟爛
略帶鹹味的北海道十勝生乳 cream cheese 因不加一滴水而十分濃郁

裏頭也加入含有高量蛋白質的紐西蘭頂級乳酪,味道濃郁卻不會膩口

上層的巧克力也有一定的厚度,巧克力和乳酪的比例大約是2:3,

法國82%米歇爾巧克力的苦味偏重卻不會有我害怕的巧克力酸味

反而讓原本的無限乳酪帶出了巧克力特有的苦甜滋味,層次更加豐富

順帶一提~艾波索的泡芙也滿好吃的!個頭很大可以滿足甜點胃! XD
同步刊登
今天要分享的是☞☞Aposo艾波索(三峽北大店)☜☜艾波索位於台北大學三峽校區側門附近 ☞可搭乘公車至三峽「台北大學正門」後步行5分鐘左右就可以到囉~北大附近除了有這家艾波索蛋糕店 附近還有達克闇黑工場 好幾次每次上學經過時都很想買但又沒有機會這次趁著母親節終於有機會買了蛋糕了!!(趁機選一個我最想吃的哈哈哈)艾波索是網購起家的店 三峽北大附近剛好有一間實體店面之前就一直在樂天甜點排行榜上看到他 當時就想說要買就來實體店面買 又近還不用運費~店外有明星商品排行 每個看起來都好誘人~尤其是這款!!黑金磚巧克力蛋糕!!艾波索也被很多節目推薦過一進到店面就被這些蛋糕給吸引住了猜猜我最後買了什麼呀~~巧克力黑金磚蛋糕 $280將將~超愛巧克力的我當然就選擇明星商品第一名的巧克力黑金磚!!外盒包裝上有產品說明 蛋糕保存方法可以冷藏4天 常溫不能超過六小時一打開盒子就有蛋糕切片的方法蛋糕外層有塑膠紙包裝 讓蛋糕不會變形蛋糕上面則有金箔點綴側面的部份.....光看就流口水了!!買的時候店員就有介紹他是多層次的口感商品說明上也有寫說他是嚴選72%比利時巧克力、法國CACAO BARRY巧克力 且覆蓋手
今天要分享的是☞☞Aposo艾波索(三峽北大店)☜☜

艾波索是網購起家的店 三峽北大附近剛好有一間實體店面

店外有明星商品排行 每個看起來都好誘人~
尤其是這款!!黑金磚巧克力蛋糕!!
艾波索也被很多節目推薦過
一進到店面就被這些蛋糕給吸引住了
猜猜我最後買了什麼呀~~
巧克力黑金磚蛋糕 $280

一打開盒子就有蛋糕切片的方法
蛋糕外層有塑膠紙包裝 讓蛋糕不會變形
蛋糕上面則有金箔點綴
商品說明上也有寫說他是嚴選72%比利時巧克力、法國CACAO BARRY巧克力 且覆蓋手工榛果巧克力餅乾及綿密的巧克力蛋糕
身為吃貨早就等不及挖一大口來吃了
吃第一口就可以感受到果然是多層次口感!!

最上面是巧克力醬、再來中間是榛果巧克力餅乾、最下面則是巧克力蛋糕

每一口都可以吃到不同層次的巧克力 超級濃郁好吃!!整體口感蠻像布朗尼的 好喜歡
雖然是巧克力蛋糕 但他甜而不膩 當下午茶真的超級適合的~大推薦唷
結論:

每次在甜點團購排行榜上都會艾波索的蛋糕 很早就想試試看了 而這次試過之後真心覺得實至名歸!

巧克力黑金磚除了非常濃郁好吃之外而且也很特別~

這也是我第一次吃到這種多層次搭配的巧克力蛋糕 完全符合我的口味

而繼上一次訂購檸檬派給家人後 這次買巧克力蛋糕回去給家人吃 家人也都超愛~兩天就整條掃光XDDD

感覺家人都快被我養胖了哈哈哈 而且學校附近好多蛋糕店 準備開始籌劃下次要帶什麼回去

---------

店家資訊:

地址:新北市三峽區國際二街7號

電話:(02)35012036

營業時間:週一-週日:11:30 - 21:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/apostle2035.2035/?fref=ts

---------

Dudu吃喝玩樂