天氣涼涼的風,讓梅子突然又想吃火鍋,然後在臉書上尋找,就在這時,朋友傳訊息說:梅子我發現了一間超好吃的火鍋,你去搜尋看看梅子聽完當下,開始查詢老樂灣手作鍋物唷!哇~~採用新鮮食材.手工熬煮湯頭還有啊!每一口都能感受到健康好滋味喔!決定了,立刻衝啊!跟著梅子旅行找美食去一打開門就有這大大黑板迎接你,我看見均一價錢180,是真的新鮮看得見點單來囉很掙扎,六種鍋都想點,但還是先忍著點,要理智點好了,期待期待醬料區在這南瓜鍋一出場呆住,這南瓜也太豐富了,蔥也超多的真材實料看的見藥膳鍋哇哇哇~~老爺驚呼極品啦!!梅子則完全說不出話來,因為,因為,就是連湯頭都好清澈呀!我不想等了,好想大塊朵頤喔!!筷子早已在手上準備夾菜囉!!手作花枝滑這讓梅子驚呼,等等報口感嘿鯛魚片美國甜蝦南美大草蝦干貝喝一口藥膳湯,一開始沒那麼驚艷湯頭,但當食物煮下去之後,再喝第二口湯頭,超級鮮甜鮮甜的讓人好想大口大口喝湯喔!!湯裡的甜度很難形容,就是好喝南瓜湯頭也是,哇~~老爺每喝一口湯頭就恩了好幾聲一直說這是極品啦!老爺說再給大家看更讚的老爺說:湯頭涮過肉之後,有種揮之不去的感受呀!甜蝦跟草蝦真是太棒了拉開滿滿蝦膏還流出來

跟著梅子旅行找美食去

一打開門就有這大大黑板迎接你,我看見均一價錢180,是真的
新鮮看得見
點單來囉

很掙扎,六種鍋都想點,但還是先忍著點,要理智

點好了,期待期待
醬料區在這
南瓜鍋

一出場呆住,這南瓜也太豐富了,蔥也超多的

真材實料看的見
藥膳鍋

哇哇哇~~老爺驚呼極品啦!!

梅子則完全說不出話來,因為,因為,就是連湯頭都好清澈呀!

我不想等了,好想大塊朵頤喔!!筷子早已在手上準備夾菜囉!!
手作花枝滑

這讓梅子驚呼,等等報口感嘿
鯛魚片
美國甜蝦

南美大草蝦

干貝

讓人好想大口大口喝湯喔!!湯裡的甜度很難形容,就是好喝
南瓜湯頭也是,哇~~老爺每喝一口湯頭就恩了好幾聲

一直說這是極品啦!老爺說再給大家看更讚的

老爺說:湯頭涮過肉之後,有種揮之不去的感受呀!
甜蝦跟草蝦

真是太棒了
拉開滿滿蝦膏
還流出來,這味道受不了的好滋味
這花枝滑真的我第一次看見,純手工

綿密且滑口,老爺形容在口中咀嚼捨不得吞下去的滿足感
鯛魚片

涮幾秒熟了就撈起來,好嫩唷!
來給大家看一下滿桌畫面

梅子吃火鍋必吃王子麵,哈哈

外帶一提,玄米茶好喝,熱熱喝別有一番味道

今天真的大滿足,感謝朋友推薦好鍋
這好鍋就是老闆想給大家一個健康清澈的鍋,連火鍋食材也全是手工喔!

老爺說下次還要來,聽說番茄火鍋超好吃,下次我要再來點其他鍋物,真的物超所值,讓梅子直呼驚奇啊!
貼心叮嚀:八點以後想吃鍋朋友,要先打電話問問喔!因為如果當天食材全部賣完就要等隔天囉!以防大家撲空,所以請打電話問問

比較好喔!
電話在這裡