木瓜牛奶是極能代表台灣的飲料之一大家對於「CITY MILK」這品牌可能比較陌生,據說前身就是「北回木瓜牛奶」從逢甲夜市路邊攤起家,很快的在台中打響知名度,周花花每到逢甲夜市一定會喝上一杯啊!***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***CITY MILK推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:西門町必喝飲料推薦!大推木瓜牛奶、芋頭牛奶!CITY MILK台北旗艦店開在熱鬧的西門町商圈昆明街上與成都路交叉口,醒目的藍色招牌遠遠就能看到從捷運西門站6號出口出來,散步個5分鐘即可抵達北區旗艦店選擇開在西門町,這點非常聰明這帶年輕人多、觀光客也多,周邊美食、商店雲集,吃完飯、逛個街隨時都能解解渴CITY MILK飲料品項如下,分成幾種系列醇香系列、鮮果系列、健康系列、濃情系列、多多優酪、冬季熱飲如果跟我們一樣每樣都想喝難以抉擇的話,可以參考熱銷Top5提供外送服務還買十送一,可外送的區域、最低金額建議直接打電話來詢問最快 糖量:正常、半糖、3/1糖、不加糖冰量:正常冰、少冰、少少冰、不加冰、完全去冰都可以客製化作調整,但店員會
木瓜牛奶是極能代表台灣的飲料之一

CITY MILK

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:西門町必喝飲料推薦!大推木瓜牛奶、芋頭牛奶!

CITY MILK台北旗艦店開在熱鬧的西門町商圈

昆明街上與成都路交叉口,醒目的藍色招牌遠遠就能看到

從捷運西門站6號出口出來,散步個5分鐘即可抵達
北區旗艦店選擇開在西門町,這點非常聰明

CITY MILK飲料品項如下,分成幾種系列

醇香系列、鮮果系列、健康系列、濃情系列、多多優酪、冬季熱飲

如果跟我們一樣每樣都想喝難以抉擇的話,可以參考熱銷Top5

糖量:正常、半糖、3/1糖、不加糖

冰量:正常冰、少冰、少少冰、不加冰、完全去冰

都可以客製化作調整,但店員會推薦比較適合的冰塊、甜度,畢竟果汁飲品還是要有點糖才好喝啦
先來介紹三款飲品:木瓜牛奶、綠豆沙牛奶、芋頭牛奶

藍白色系的紙杯設計相當有質感,符合國際化的品牌思維,拿在路上還挺潮的(誤)

這三杯飲料都是選擇少冰、半糖,對不太愛喝甜的我來說味道剛剛好唷
招牌木瓜牛奶---$70

來到CITY MILK絕對要來一杯木瓜牛奶!招牌不試試像話嗎!

CITY MILK飲料最大的特色為都是打成「冰沙」,和使用乳源純正的紐西蘭進口奶粉

加上直接和水果大盤商叫貨,更能控管品質;透過老經驗統一處理原料,木瓜牛奶喝來完全濃醇順口,完全沒有纖維卡牙縫或是木瓜苦味

一開始喝時是冰沙的清爽,擺一陣子待冰塊稍微融化後,牛奶的醇香「跳」了出來,不愧是熱銷近20年的好味道,好好喝呀~
綠豆沙牛奶---$50

原料「綠豆沙」是每間店一早手工處理,並非直接叫現成的

精選特級綠豆製作,原物料並沒有額外加糖,所以建議至少點半糖才夠香

綠豆本來就是很適合夏天的食物,炎炎夏日喝一口暑氣全消!
芋頭牛奶---$65

芋頭同樣是每間店手工處理,店家也是建議至少點個半糖

選用大甲芋頭品種,口感鬆軟綿密,還吃得到微微芋頭顆粒

周花花本身就超愛芋頭牛奶,這杯全是我一個人喝完的!好喝推薦!
意猶未盡下,店家又再推薦我們一款他們自己也很愛的飲料

抹茶巧克力---$70

一般抹茶都會跟紅豆搭在一起,但店家大推「巧克力」

原來是因為使用了成本比較高的水滴巧克力,喝得到巧克力碎粒口感更加分

巧克力給得相當豪邁,口口都是香濃好滋味,抹茶味反而走在後頭,入喉後茶香味緩緩湧現,帶著一絲迷人的「苦」
CITY MILK對飲料品質的堅持完全喝得出來

招牌木瓜牛奶絕對必點,跟我一樣是芋頭控的推薦你也別錯過芋頭牛奶,雖然我們點完才發現可以加西米露…

大家也別忘記主動跟店家索取集點卡,一杯40元以上的飲料一點,即滿10張貼紙就能免費兌換任一飲品唷,不限金額想喝什麼點什麼~
CITY MILK西門店

地址:台北市萬華區昆明街130號

電話:02-23885855

營業時間:10:00-23:00
同步刊登
店外觀是以藍白色為主,既明亮又明顯,走過真的會忍不住多看幾眼!而且看起來乾乾淨淨的,感覺就很放心。熱銷排行榜全是我愛喝的口味來city milk銷費還可以集點,集滿10個可以換一杯木瓜牛奶價目表及品項,商品種類不多,全是些真材實料的好飲品,單價雖然高些,不過喝很健康、營養,也是另一種對自已好的方式~在點飲料時,服務人員很客氣的每一種品項都詢問需要的甜度及冰塊,還很耐心的告知每一種飲品較適合的甜度。自備飲料杯除了環保愛地球之外,還可以省錢飲料杯還可請店家回收現在到飲料店都這麼先進嗎?還可以使用悠遊卡,我還是第一次看到,真的好便利!CITY MILK可是西門町友善店家服務人員動作很快,一下子我的四杯飲料都好了,而且拿走前還一直確認吸管是否有放入,細心的店員真的很令人放心!飲料杯是紙類,喝完後還可回收綠豆沙,豆類店家建議正常甜,所以就沒有選擇半糖,還好這杯不會很甜,喝起來冰冰涼涼還有綠豆的細緻豆沙,喝完後還滿有飽足感的!芋頭西米露,一樣是無法選擇甜度,但還好他們家的商品都不會很甜,喝起來很剛好!這芋頭西米露裡頭的料很多,芋頭香很濃,而且打的很細,就連小朋友也很愛哦~木瓜牛奶我選擇半糖少冰,剛

而且看起來乾乾淨淨的,感覺就很放心。
熱銷排行榜全是我愛喝的口味
CITY MILK可是西門町友善店家
服務人員動作很快,一下子我的四杯飲料都好了,

喝起來冰冰涼涼還有綠豆的細緻豆沙,喝完後還滿有飽足感的!

木瓜牛奶我選擇半糖少冰,剛剛好的好喝,不會太甜也不會太苦,而且這喝起來還有小碎冰,好過癮!

濃郁的奶香跟木瓜香真的很合得來,夏天吃不下飯可以來一杯這款的!
西瓜牛奶也很好喝,而且一樣有小碎冰,打的很碎的西瓜汁跟牛奶合起來真的很絕配!
CITY MILK還有外送服務,買十杯還有送一杯,真的很划算,

大家可以列入外送名單,打個電話,好喝的飲品就送到家!
外帶
用餐優惠