高雄》苓雅》排隊美食》猜不透的.是妳的心.猜心泡芙想要吃美食,要常常出門亂逛準沒錯,今天嚐鮮到的也是,一直放在口袋許久的名單,今天因為聞到陣陣的麵包香,一看才發現是排隊名店~猜心泡芙非常幸運的剛好遇到下午泡芙出爐的時間,一堆人已經在門口大排長龍了,火星當然不能錯過這個機會,立馬上前排隊~店面很特別,外面是猜心泡芙的甜點店,裡面卻是一家美髮院~不知道這樣會不會影響到美髮店的生意??門口牆壁上,寫著~猜不透的,是你的心。原來這就是猜心的由來阿~哈哈另一面牆壁,則是內嵌了小小心思的裝飾~每天泡芙都是下午3點開始出爐,口味也是天天變換,聽說有抹茶口味,火星竟然沒吃到,真是飲恨阿>"<泡芙的廚房在2樓,出爐的泡芙會利用小貨梯送下來,真是非常有創意阿,難怪攤位不用太大~現場工作人員幾乎是沒有停過,泡芙一送下來,馬上就被搶光~除了加入鮮奶油的大泡芙之外,還有賣不添加內餡的小泡芙唷~鐵觀音鮮奶泡芙 #50元外皮烤的酥脆,在擠入指定口味的鮮奶,泡芙的脆度並不是因為剛出爐的熱燙產生的,應該是經過快速吹乾的關係,因為泡芙一點也不燙口。泡芙的口感是酥脆的,可是會有一點點油膩感,還好鐵觀音鮮奶冰

高雄》苓雅》排隊美食》猜不透的.是妳的心.猜心泡芙

想要吃美食,要常常出門亂逛準沒錯,

今天嚐鮮到的也是,一直放在口袋許久的名單,

今天因為聞到陣陣的麵包香,一看才發現是排隊名店~猜心泡芙

火星當然不能錯過這個機會,立馬上前排隊~

店面很特別,外面是猜心泡芙的甜點店,裡面卻是一家美髮院~

不知道這樣會不會影響到美髮店的生意??

門口牆壁上,寫著~

猜不透的,是你的心。

原來這就是猜心的由來阿~哈哈

另一面牆壁,則是內嵌了小小心思的裝飾~

每天泡芙都是下午3點開始出爐,口味也是天天變換,

聽說有抹茶口味,火星竟然沒吃到,真是飲恨阿>"<

泡芙的廚房在2樓,出爐的泡芙會利用小貨梯送下來,

真是非常有創意阿,難怪攤位不用太大~

現場工作人員幾乎是沒有停過,泡芙一送下來,馬上就被搶光~

除了加入鮮奶油的大泡芙之外,還有賣不添加內餡的小泡芙唷~

鐵觀音鮮奶泡芙 #50元

外皮烤的酥脆,在擠入指定口味的鮮奶,

泡芙的脆度並不是因為剛出爐的熱燙產生的,

應該是經過快速吹乾的關係,因為泡芙一點也不燙口。

泡芙的口感是酥脆的,可是會有一點點油膩感,

還好鐵觀音鮮奶冰冰涼涼的口感非常清爽,剛好中和了油膩感~

經過一陣搶購之後,人潮突然散去,火星逮到機會拍個空景,

不然等等出爐又要馬上人潮湧現了~

四顆星:好吃;吃完後,感覺還不錯,不過一顆要價50元,價位偏高了一點點,但是經過還是會想買一顆來嚐嚐~

火星文美食資訊

猜心泡芙

地址:高雄市苓雅區泰順街60號、電話:0965 181 010

開放時間:15:00–18:00

檢視較大的地圖
2018-09-02
10 分鐘 (外帶)
推薦菜
  • 鐵觀音鮮奶
同步刊登
【猜心泡芙】位於新興區洛陽街鄰近七賢一路,附近有一個停車場讓開車的人方便就近停車,幸好附近也有一間星巴克,一點多剛到的時候就先到星巴克吹冷氣,不然外面室溫35度體感溫度應該都變成人乾,沒想到兩點初頭要去排隊已經有人先來排,看樣子網路魅力還沒有減少。▲店門口外觀,牆壁旁邊有設計圖看樣子應該是老闆自行規劃設計。▲號碼牌用顏色區分『紅〉橙〉黃』,每個顏色13支,紅色的保證第一輪可以排到,後面每一個顏色可能要相隔15分鐘等泡芙出爐。 【猜心泡芙】店內的泡芙口味會在粉絲團公告當天口味,每天口味大約2~3種另外泡芙是每日限量供應,也就是賣完為止難怪這麼多人要排隊購買,另外會有排隊的風潮應該是店家前三位購買量無上限,一個號碼牌可以購買四顆與候補卷兩顆~四顆。通常泡芙大約開賣一個小時左右就會賣完。▲如果人潮不會太多,可以領取候補卷可以加買兩~四顆。▲排隊人潮【猜心泡芙】老闆娘出現如吃心哥說的是一枚正妹無誤,FB粉絲專頁看得出來在這泡芙中老闆娘的夢想與努力,也可以說是一間從網路+粉絲團發燒的限量美食,創造限量甜點排隊無限延伸,不過也可以看得出來經過一些磨合,店家的做法漸漸有改善。▲老闆娘親自製作泡芙▲今

▲如果人潮不會太多,可以領取候補卷可以加買兩~四顆。
▲排隊人潮
▲老闆娘親自製作泡芙
▲今日口味因應母親節還有推出黑糖鮮奶
▲柳橙多多

泡芙外表可以看得出來有糖結晶,外皮就是甜滋滋,內餡是柳橙搭配多多,甜味方面可以說有豆漿的味道還有一種說不出來的口感,但是一個字就是”甜“。
▲金糖原味

看到粉絲專頁這個口味似乎有故事,原味口感方面與柳橙多多相同都有豆漿香味,內餡的份量也可以說是超多的,有一種吃內餡而不是吃泡芙的概念。
▲黑糖鮮奶

當日母親節限量,每人可以購買一顆,黑糖味其實沒有太大的感受,似乎跟基本原味沒有太多的差距,會有一種令人吃不出是黑糖的囧感受。

【猜心泡芙】可以看得出來是老闆娘的夢想啟航,從今年一月試賣開始營業至今,看得出來從一些做法有進行調整,不過如果要更擴大夢想似乎需要更有想法,因為畢竟一顆50元的泡芙讓人更對於該甜點有所期待,對這泡芙看到的只有老闆娘的夢,喜愛甜滋滋口感的人不妨可以去品嚐這下午茶的甜點。
2K
這間店可以說是傳遍千里、響徹雲霄就連讀者都跑來問我有沒有吃過?!最誇張的就連我那不愛吃甜食的老公,竟然還跑去排隊!這真是太扯了~~~~~~~(拉長喉嚨)店名:猜心泡芙地址:高雄市新興區洛陽街33號營業時間:15:00 ~17:00(售完為止)不提供預定服務、更不宅配意思就是要吃,請現場排隊如果遇到公休會事先在粉絲團公布:猜心泡芙非常誇張的以前就聽老公說過(因為他常經過那附近)每次總是排的人多多時間還不到15:30聽說就賣完喏!這叫我在左營上班的人情何以堪啊!(抱頭)於是老公挑了一個休假日,當起體貼的老公去幫愛吃的老婆排隊!(這不該給他親個一百下嗎?)(老公:這就免了)問題是這天還下雨老公前面還排很多人不誇張,到底大家為了吃可以有多努力這就看的出來了(我沒資格說人家)(因為我還派人去排隊)現場販售:14:55 開始發號碼牌15:00 出爐依照號碼牌顏色,來告知你可拿取的時間紅色:15:00 ~ 15:15橙色:15:15 ~15:30黃色:15:30~15:45後補:15:45 ~16:00每人限買四顆幸好今天老公去買只有三種口味!所以每種口味都可以品嘗到~就怕有多種口味結果只能吃四種口
這間店可以說是傳遍千里、響徹雲霄

就連讀者都跑來問我有沒有吃過?!

最誇張的就連我那不愛吃甜食的老公,竟然還跑去排隊!

這真是太扯了~~~~~~~(拉長喉嚨)

店名:猜心泡芙

地址:高雄市新興區洛陽街33號

營業時間:15:00 ~17:00(售完為止)

不提供預定服務、更不宅配

意思就是要吃,請現場排隊

如果遇到公休會事先在粉絲團公布:猜心泡芙

時間還不到15:30聽說就賣完喏!

這叫我在左營上班的人情何以堪啊!(抱頭)

問題是這天還下雨

(我沒資格說人家)(因為我還派人去排隊)

現場販售:

14:55 開始發號碼牌

15:00 出爐

依照號碼牌顏色,來告知你可拿取的時間

紅色:15:00 ~ 15:15

橙色:15:15 ~15:30

黃色:15:30~15:45

後補:15:45 ~16:00

每人限買四顆

幸好今天老公去買只有三種口味!

所以每種口味都可以品嘗到~

就怕有多種口味結果只能吃四種口味那捶心肝啊~

由於泡芙都是現場手作製成,所以現場的東西賣完其實就沒有了

等待的時間相對的也會比較久啦

這天因為老公買回家之後沒有現吃,所以我等於是冰了一個晚上才吃

到底味道怎樣呢?

讓尖尼一一來介紹一下

柳橙多多。

這個是家人最喜歡吃的味道
即使已經冰過一晚上的餅皮,儘管沒有一開始的也許帶點熱熱的香酥

可是冷掉之後卻也蠻香頗酥的

內餡的密度很細緻

綿密綿密的口感

大家都非常喜歡

金糖原味。

店家在FB特別說他們的原味跟別人不一樣!

真的不一樣耶!

他吃起來有一種豆奶的味道

我一直問老公說這是豆漿口味嗎?

因為有著蛋蛋豆純香~頗為喜歡

阿華田。

這個可以說是我的愛!因為我本身非常熱愛阿華田~

甚至可以幫阿華田畫一百個重點!!!!

阿華田的色澤相當的飽和

聞起來是香香的阿華田甜味

阿華田的重點就是他不會過甜

但是又帶有甜

有巧克力香

卻又不苦

非常討人喜歡

你問搭配外皮帶點甜的會不會過甜?

其實並不會唷!!!!!

以上

冷著吃都會有一種香脆口感了

更讓我期待它的熱熱吃的口感是怎樣

不過尖尼有時間去排的時候應該都是假日

平日都如此了

我想假日應該更誇張吧~

阿!!!有時候覺得好吃的東西~想到排隊熱潮就真的是會退避三舍啊(一種懶人的概念)

希望還有好心人幫我排隊來啊(一種禱告的概念~)

跟大家分享唷

黃尖尼。肥吃吃
也可以宣傳你的粉絲專頁
同步刊登
實在很猶豫要不要介紹這家,現在已經很多人了,去都要排一個小時,再讓更多人知道該不會要排一個半小時了呢!?這家至今才營業不到兩個月,但是生意每天都很好!下午三點才會開賣,賣完就收,通常賣到四點差不多都結束了,如果想吃的話至少兩點五十一定要去排隊…建議有時間有閒或超級想吃好吃泡芙的人再來買~因為值不值得見仁見智,個人在有很多時間的時候去排隊,吃到時覺得很好吃很滿足xD每天一定有的口味是金糖原味,另外會有一到兩個口味,原味有淡淡的豆乳香,不甜不膩,外殼酥脆還有糖粒在表層增加口感和甜味,個人很喜歡他們的殼和內餡搭起來的味道!吃了兩次都覺得好吃!而且對面還有一家很好喝又只要六十元的拿鐵!(真心豆行)晚點就來介紹那家。地址:高雄市新興區洛陽街33號

地址:高雄市新興區洛陽街33號
外帶