橘子工坊是從內湖區發跡的手搖飲料店之前曾在蘋果日報上看到他們的報導是兩位完全沒有經驗的年輕人從無到有一手創立的因為沒有經驗所以做法完全是靠自己想像使用真材實料,而非手搖飲料店慣用的濃縮果醬之類的材料現在已經有很多家分店了也希望他有將這樣好的傳統延續下去他們家的招牌是百香QQ綠綠茶+椰果+百香果,喝的到百香果的種子唷!是很適合夏天的飲料另外他們家使用的是戀職人鮮乳,紅茶拿鐵還不錯喝!
橘子工坊是從內湖區發跡的手搖飲料店
之前曾在蘋果日報上看到他們的報導
是兩位完全沒有經驗的年輕人從無到有一手創立的
因為沒有經驗所以做法完全是靠自己想像
使用真材實料,而非手搖飲料店慣用的濃縮果醬之類的材料
現在已經有很多家分店了
也希望他有將這樣好的傳統延續下去

他們家的招牌是百香QQ綠
綠茶+椰果+百香果,喝的到百香果的種子唷!
是很適合夏天的飲料
另外他們家使用的是戀職人鮮乳,紅茶拿鐵還不錯喝!
外帶
不知道您會不會和我的感覺一樣呢?每次經過橘子工房都會有種好有活力的感覺^_^大概是橘色能引起我的精神注意力吧!要介紹這間是內湖的橘子工房,在捷運站附近,店內的店員年輕又親切,環境也很乾淨和明亮喔!店門口放的飲料特惠看板也很清涼可口的樣子!另一間有名的店做出的檸檬飲類似的味道在這裡也喝的到喔!看一下他的價格都還算很親民吧!主要是以果汁.果茶為主打~這次喝的分別是翡翠檸檬以及3c沽溜綠茶翡翠檸檬飲:詢問了店員甜度如何,他告知因為檸檬汁調出所以很酸,必需搭配比例固定糖分無法調整,所以我就點了一份原味的,真的很好喝喔!酸酸又帶微微的甜,甚至比另一間清x的檸檬飲好喝~(但另一間是冰沙感)另一杯則是3c沽溜綠茶這杯味道也是偏酸,因是葡萄柚下去打汁的所以很酸,店員建議加些糖,我告知半糖..回來後感覺是偏酸了一些但個人還算喜歡~加上有椰果.綠茶的味道,算是很豐富的一杯飲料喔^_^
不知道您會不會和我的感覺一樣呢?
每次經過橘子工房都會有種好有活力的感覺^_^
大概是橘色能引起我的精神注意力吧!

要介紹這間是內湖的橘子工房,
在捷運站附近,
店內的店員年輕又親切,
環境也很乾淨和明亮喔!
乾淨明亮整齊的環境
店門口放的飲料特惠看板也很清涼可口的樣子!
另一間有名的店做出的檸檬飲
類似的味道在這裡也喝的到喔!
活力又清涼的招牌
看一下他的價格都還算很親民吧!
主要是以果汁.果茶為主打~
menu
這次喝的分別是翡翠檸檬以及3c沽溜綠茶
翡翠檸檬飲:
詢問了店員甜度如何,
他告知因為檸檬汁調出所以很酸,
必需搭配比例固定糖分無法調整,
所以我就點了一份原味的,
真的很好喝喔!
酸酸又帶微微的甜,
甚至比另一間清x的檸檬飲好喝~(但另一間是冰沙感)
翡翠檸檬綠
另一杯則是3c沽溜綠茶
這杯味道也是偏酸,
因是葡萄柚下去打汁的所以很酸,
店員建議加些糖,
我告知半糖..
回來後感覺是偏酸了一些但個人還算喜歡~
加上有椰果.綠茶的味道,
算是很豐富的一杯飲料喔^_^
3c沽溜綠茶