這間店想吃了很久不過我看電影的時段往往美食街都快關了( 因為不想擠,會挑較晚場的時段),因此一直停留在想一想的階段最近感冒加上腦筋卡很大, 決心別在鑽牛角尖, 有人找吃飯就趕快來吃門口就有直立式的介紹, 對於猶豫不決者很有幫助這是菜單, 雖說一碗麵還是在兩百塊上下,但吃一吃一般還是會吃到三百左右(一個人)麵條可以選細麵或很粗的手工寬麵除了菜單外, 有飲料 ( 30元) 小菜( 40元) 可以自取或是像很傳統的牛肉麵有滷味可以選這就是小菜與飲料飲料有茶, 酸梅湯, 乳酸菌飲料小菜選項則少了一點可能和我們來吃也快八點了有關這就是滷味了, 選好了以後給店員處理, 會連標好價格的菜單一起送上桌●滷花生滷的很透的花生, 我很喜歡的小菜之一這邊滷汁不錯, 略鹹但夠香, 會讓你一顆一顆一直吃●滷味拼盤有豆皮, 百頁豆腐, 豆干( 這個可以丟到湯裡泡一下會更好吃) 還有杏鮑菇, 都不錯吃●三寶麵( 腱心 , 牛肚,牛筋)這碗是友人吃的好處是什麼都有一些不過像我對牛筋偏好度那麼高的就不會點這種了這邊的牛筋偏好整條下去, 所以都很大塊牛肚和腱子肉也都偏向超大塊的吃來豪邁不過就要多咬一下了麵條是手工寬麵看到

這間店想吃了很久

門口就有直立式的介紹, 對於猶豫不決者很有幫助

麵條可以選細麵或很粗的手工寬麵
或是像很傳統的牛肉麵有滷味可以選

這就是小菜與飲料
飲料有茶, 酸梅湯, 乳酸菌飲料
小菜選項則少了一點
可能和我們來吃也快八點了有關

●滷花生

滷的很透的花生, 我很喜歡的小菜之一
這邊滷汁不錯, 略鹹但夠香, 會讓你一顆一顆一直吃

●滷味拼盤

●三寶麵( 腱心 , 牛肚,牛筋)

這碗是友人吃的
好處是什麼都有一些
不過像我對牛筋偏好度那麼高的就不會點這種了

這邊的牛筋偏好整條下去, 所以都很大塊

牛肚和腱子肉也都偏向超大塊的
吃來豪邁
不過就要多咬一下了

麵條是手工寬麵
看到覺得比想像中還要寬上許多

●牛筋麵

如前所述, 這邊的牛筋喜歡用一整條
不切成小塊
吃來蠻過癮
不過以這一碗麵來說就三大條

麵條如前所述, 非常寬
但吸附湯汁能力不錯, 也很入味
口感來說稍帶點嚼勁, 但因為夠入味的關係不像比如說刀削麵那種麵條會多給你一點麵粉的厚實與咬勁

湯頭的部份辣度對我來說還好
口味算重的, 偏鹹但帶著麻與香辣
頗具特色的湯頭
喜歡辣一點口味的人應該會喜歡這種過癮的感覺

●總評

還蠻不錯的
不過我個人偏好的話我覺得濟南牛肉麵的牛筋也很不賴
各有千秋
同步刊登
去新竹必吃的段純貞牛肉麵終於來台北開分店嚕!!!!!之前都會找名目專程去新竹吃就算內用吃完也都會再外帶回來,一家三口都好愛啊!!!!上個月帶小樂去看動物方城市時發現段純真牛肉麵居然在信義威秀開分店嚕!!!!!所以那次看完電影就立刻殺來吃,店內空間不算很大~但客人也沒有預期的多...(台北人不捧場??)那天因為沒帶相機所以沒拍照,隔沒多久跟友人來到附近...這次就認真拍照啦...滷味滷味除了豆干、海帶那類是以數量計算外,像是肥腸、豬頭皮就是用秤重的...價位我覺得還OK,重點是很好吃!來這裡一定要點滷味,它滷得很透很入味~可是不會太鹹...我很喜歡...個人非常喜歡的杏鮑菇這天居然沒有,讓我好傷心...不過我比較少點牛肉類的滷味,因為牛肉麵裡的牛肉我吃完就覺得很撐了...不過想到下次可以點牛肉湯麵,再加點牛肉滷味~試試這種吃法看看有沒有更美味!紅燒牛筋麵(155元)我很感動價位居然跟新竹是一樣的,開在這地段光店租應該就很嚇人,沒漲價真感人啦....牛筋跟牛腱我都吃過,其實都非常好吃........但我個人更愛牛筋QQ的口感,所以我之後來幾乎都點牛筋居多...有刀削麵跟細麵可以選,兩種我都
去新竹必吃的段純貞牛肉麵終於來台北開分店嚕!!!!!

之前都會找名目專程去新竹吃

就算內用吃完也都會再外帶回來,一家三口都好愛啊!!!!

滷味

個人非常喜歡的杏鮑菇這天居然沒有,讓我好傷心...

紅燒牛筋麵(155元)

牛筋跟牛腱我都吃過,其實都非常好吃........

有刀削麵跟細麵可以選,兩種我都吃過...其實口感我都很喜歡,所以每次來我都看當天想吃甚麼就點甚麼...

這天很想吃大片的刀削麵,口感還是很Q彈~吃的時候得小心會亂噴...麵條跟新竹吃到一樣美味...

而我最期待的湯頭呢???

其實第一次跟小樂來台北店時,我就發現湯頭有點不太一樣...

新竹店的湯頭是非常厚重且濃郁的,我每次都會說真的有點太鹹了...可是如果外帶回家加牛高湯,味道中和一下就很OK啦!

所以這趟來我又更認真的試了一下,非常確定.....台北店的湯頭真的比較淡了些....

但是台北的湯頭就比較像是我已經加過高湯後的版本,味道其實沒那麼厚重...不知道是不是為了台北人調整了味道呢?

優點是吃起來不會太負擔,缺點是...那種濃郁又厚重的味道,我還是會懷念哩!!!
如果你沒吃過新竹店的朋友,或許來台北店你就已經會非常喜歡了...它的湯頭有些微辣,真的很好喝!

但如果你跟我一樣去過新竹店,或許會覺得台北店口味稍微略淡了些...但還是很讓人喜歡啦!!

只能說段純貞牛肉麵真的是我心中的前三名,現在來台北了...有興趣的朋友可以找機會去試試看啦!!
同步刊登
當日點餐:原味紅燒牛肉麵、燉番茄牛肉麵、擔擔麵、水餃(豬肉)推薦指數:6/滿分10美味度:6分CP值:5分環境及服務:6分說到新竹牛肉麵 大家都會提到段純貞有名的程度不在話下我的新竹朋友也是極力推薦段純貞是新竹美食在六角國際取得代理權後北上展店第一間就選在信義區的威秀二樓 這天看完電影終於有時間來試試口味 假日晚上人潮真的滿多的 稍微排了約莫20分鐘才入座 桌上有餐具跟調味料可以自取 空間稍微有些狹窄但還可以 這天一行三人 我點了最招牌的原味紅燒牛肉麵 另外兩位則點了擔擔麵跟燉番茄牛肉麵 還有水餃 也點了豆干 鴨胗 牛筋等等的小菜 滷水豆干 $35 滷水鴨胗 $50 以這樣的份量跟價格 我只能說真是太高貴了... 鴨胗是不錯吃 屬於滷得軟透的那種 輕輕咀嚼便可不需大力撕咬 豆干我個人是覺得普普 稍微有點太乾了 滷水牛筋 $80 這樣一份80同樣是不便宜XD 但是他們家牛筋也算好吃 軟而不爛 有彈性 也入味 原味紅燒牛肉麵 $155 麵條部分只能說我失算 朋友選刀切手工麵還滿好吃 這個九州細麵相對就差了點 選細麵的原因有二 第一是個人偏好 第二是細麵湯汁吸得較飽足 但段純貞湯

推薦指數:6/滿分10

我點了最招牌的原味紅燒牛肉麵

另外兩位則點了擔擔麵跟燉番茄牛肉麵 還有水餃

也點了豆干 鴨胗 牛筋等等的小菜

滷水豆干 $35 滷水鴨胗 $50

以這樣的份量跟價格 我只能說真是太高貴了...

鴨胗是不錯吃 屬於滷得軟透的那種 輕輕咀嚼便可不需大力撕咬

原味紅燒牛肉麵 $155

麵條部分只能說我失算 朋友選刀切手工麵還滿好吃

這個九州細麵相對就差了點

選細麵的原因有二 第一是個人偏好 第二是細麵湯汁吸得較飽足

但段純貞湯頭口味真的滿重的 而且他的細麵稍微放一下就變得軟爛 口感不好

不過肉的部分就不是我能控制的了

燉番茄牛肉麵 $170

段純貞的寬麵真的比細麵好吃

有嚼勁 不軟爛 麵條本身的麵香味足

番茄湯頭喝起來滿溫潤的

覺得朋友點這碗比較好吃(絕對不是吃碗內看碗外的原因)

擔擔麵 $80

喜歡吃辣的人可能會很愛這道

辣得過癮 會讓人想一吃再吃

不過價錢上也是滿貴的 小小一碗80元

水餃(豬肉) 8顆 $60

外皮還滿Q 是這水餃的優點

不過內餡就普普 一般豬肉餡加上蔥花 不難吃 但也沒有什麼特色可言

價格上等於一顆是7.5元 同樣是滿貴的

整體來說我是覺得滿失望的

一來價格偏高 二來紅燒味道雖重卻少了層次感 三來這天吃到牛肉乾硬略柴

不過選用的部位可能也有差 畢竟段純貞用的似乎不是牛腩

我是一向偏好牛腩軟中帶硬的口感

但有天一定得去新竹試試本店

想知道究竟是北上開店走了味兒 還是我跟它就是不對盤orz
同步刊登
新竹的人氣牛肉麵店終於在台北也有了分店滷味小菜也是這裡的知名必點項目,不能錯過豆乳泡菜,第一次吃,還OK招牌滷大腸跟豆腐就不用說了,入味又香嫩招牌老火鍋麻辣牛肉麵吃起來非常香辣夠味,肉質軟Q又大塊麵吸收了湯汁非常有味道,喜歡紅燒口味的朋友一定要來試試看
約莫四五年前去新竹玩時 當地人就有帶我去吃傳中說新竹第一名的牛肉麵:段純貞!當時在店家還沒營業前 門口就已經圍滿等著用餐的人群 可見的是很有名啊~~二月初來信義威秀看電影時 就有注意到二樓美食區有預告段純貞要來這裡參一腳 今天終於如願以償 來朝聖啦 段純貞牛肉麵 店家資訊地址:信義區松壽路20號2樓電話:02-27223199營業時間:11:00~21:30段純貞牛肉麵 菜單 2016麵類有兩種選擇 寬度真的是天差地遠但我覺得兩種都很好吃耶!  每碗麵單價不高 都在200元以內 在這種地段算是滿平價了 而且不收服務費喔! 比較不一樣的是在新竹店滷味是自己去櫃檯前選 台北店用單子選就可以了在等電影開始前或是看完電影都很適合來這裡大快朵頤 (不然旁邊的大心我也滿喜歡的 XD)內裝滿有中國風的 茶水、酸菜在廚房前的台子上自行取用 大家一定要來拿牛肉麵的好朋友酸菜喔!!滷水豆干 (NT.35)雖然小小一盤 但看在他是會呼吸的豆乾上 我錢也是花得心服口服這盤豆干的每個毛細孔都吸飽了滷汁 軟嫩多汁 我很喜歡~~ 下次換來點點看豆干的親戚百頁豆腐!成都煎蛋麵 (NT.100)我絕對不會說我是因為me

今天終於如願以償 來朝聖啦
段純貞牛肉麵 店家資訊

地址:信義區松壽路20號2樓

電話:02-27223199

營業時間:11:00~21:30

段純貞牛肉麵 菜單 2016
麵類有兩種選擇 寬度真的是天差地遠但我覺得兩種都很好吃耶!

內裝滿有中國風的

滷水豆干 (NT.35)

成都煎蛋麵 (NT.100)
我絕對不會說我是因為menu上的成都煎蛋麵看起來很想海膽我看了賞心悅目才點的
這碗麵選擇搭配刀切手工麵 每一條麵都扎實有嚼勁 然後每一條?片?面都滿長的 想要放在湯匙上都有點困難

湯頭一開始以為跟四川成都有關係應該會是辣的

上桌之後才看到原來有一顆蕃茄啊~~ (畢竟menu上都沒有介紹 只好看圖片點)

湯頭有淡淡的茄味 (廢話  相較於紅燒牛肉湯的重口味 喝起來清爽解膩

煎蛋吃起來有點油 至於番茄的話 提味用沒有人吃 因為我跟肥宅兩個人點了三碗麵 兩個人都顧著吃肉沒人要理番茄 XD

原味紅燒牛肉麵 (NT.155)
牛肉麵上桌囉!!!一上桌就能夠聞到紅燒的味道 ft.微微麻辣的香氣
主角牛肉約莫有三大塊 每塊都滿有份量的 雖然很厚但一咬就斷 是我最愛的懶人肉 ​​​​​​​

而且每塊肉都參雜著筋 吃起來更是滑嫩美味 讚讚

吃到這碗牛肉麵不經讓我想到四月初在台中吃的太初牛肉麻辣麵

段純貞的牛肉是塊狀的 咬起來厚度讓人非常滿意 爽感十足 太初則是片狀的

不過兩家的肉都是牛腱部位 肉中代筋軟嫩好吃!
麵的話選了九州細麵 份量適中

湯頭微麻微辣 不耐辣的我吃到一半嘴唇又紅又腫 但還是停不下來的瘋狂吸入

原味紅燒牛筋麵 (NT.155)
湯頭跟上面那碗是一樣的 只是主角變成了牛筋 麵換成刀切手工麵
刀切手工麵真的是非常之寬~~ 把九州細麵放到他旁邊 沒注意的話很難發現它的存在

如果不想花力氣在嚼麵的話可以點九州細麵 喜歡那種扎實厚重Q彈有嚼勁的話 則是大推刀切手工麵

整體來說是很不錯的一家牛肉麵店 主餐跟小菜都有一定水準

下次在東區閒晃在思考要吃什麼時是用餐的好選擇 不過遇到假日可能免不了需要排隊才能享用!

2016-04-24
10 分鐘 (內用)
同步刊登
新竹的牛肉麵王來了!!!在新竹各分店總是擠滿排隊也要吃到的人潮,段純貞牛肉麵,已經跨縣市前進台北囉,就在信義威秀的2樓露西早已久仰段純貞大名,快一起來瞧瞧這擄獲新竹人的美味吧位在信義威秀2樓美食區的角落(杏子日式豬排旁邊~),即使在美食戰區還是散發出低調華麗的霸主氣勢啊!!!!一轉進來後,裡面空間雖不大,嶄新的店面裝潢讓用餐環境很舒適哩!!!(這是好不容易捕捉到比較少人的畫面~)平日晚上的用餐人潮還是滿滿滿,尖峰時間來時要有排隊的準備唷,不過翻桌率蠻快的,牛肉麵總不能當作法式三道菜吃吧!!!!一旁有古早味的鐵碗、湯匙和白開水可供自取,另外最左邊是...??!!!沒錯,正是牛肉麵的最佳伴侶,酸菜!!!!!小碟裝的酸菜擺放乾淨整齊,數量不限,可以斟酌取用就座後親切的服務人員會送上菜單,詳細各頁如下---經典的牛肉麵類,紅燒湯和乾拌系列都有,而且都有照片!!!!麵條都可以選擇九州細麵或是刀切手工麵~不只有牛肉麵,連燉雞麵、擔擔麵等都有~吃牛肉麵必備的涼菜小品也一應俱全看起來很厲害的紅油抄手和水餃、燙青菜,還有段純貞阿姨出名的滷水小點,圖文並茂好吸引人!!!把想吃的餐點劃記好後就可以交給服務人

段純貞牛肉麵,已經跨縣市前進台北囉,就在信義威秀的2樓

露西早已久仰段純貞大名,快一起來瞧瞧這擄獲新竹人的美味吧
位在信義威秀2樓美食區的角落(杏子日式豬排旁邊~),

即使在美食戰區還是散發出低調華麗的霸主氣勢啊!!!!

(這是好不容易捕捉到比較少人的畫面~)

不過翻桌率蠻快的,牛肉麵總不能當作法式三道菜吃吧!!!!
沒錯,正是牛肉麵的最佳伴侶,酸菜!!!!!

小碟裝的酸菜擺放乾淨整齊,數量不限,可以斟酌取用
就座後親切的服務人員會送上菜單,詳細各頁如下---
經典的牛肉麵類紅燒湯乾拌系列都有,而且都有照片!!!!

麵條都可以選擇九州細麵或是刀切手工麵~
不只有牛肉麵,連燉雞麵擔擔麵等都有~

吃牛肉麵必備的涼菜小品也一應俱全
看起來很厲害的紅油抄手水餃燙青菜

還有段純貞阿姨出名的滷水小點,圖文並茂好吸引人!!!
把想吃的餐點劃記好後就可以交給服務人員囉~
即使客人不少,出餐速度依然很快,馬上就先送來涼拌黃瓜($40)

清脆鮮甜醃黃瓜鹹度剛好,而且沒有放很久吸滿冰箱味的困擾!!!

吃起來ㄎ一ㄠ ㄎ一ㄠ又開胃,清爽的小菜一枚
熱愛豆製品的露西點了一盤滷水豆干($35),碟子雖不大,

但豆干仍然很有誠意地疊到幾層樓高~佐以青蔥點綴增添香氣。
看似平凡的豆干小菜正是表現店家功力的最佳證明!!!!

段純貞的這盤滷水豆干確實無人能敵,沒有額外再淋上醬油或蠔油膏,

但是每片豆干咬下去竟然能吸到滷汁噗啾溢出,絕對不能小看這盤滷味

不似有些滷味豆干乾乾巴巴,滷水豆干大推!!!!!(下次還想點豆包和百頁~)
點了燙高麗菜($40)裝健康一下,與常見的麵店燙青菜不同,

段純貞的燙高麗菜是用高溫清水川燙過後,澆上些許的獨門原味醬汁

保有最原始的高麗菜脆度和鮮度,夾雜著淡淡花椒香氣

是一道帶有四川姑娘風味的燙青菜唷!!!!
燙高麗菜份量頗多,菜價高漲的最近可以點一盤來作伙分食噢~
露西在菜單上看到這碗成都煎蛋麵($100),就馬上毫不猶豫地劃記哩~

別看這紅通通的模樣,完全是番茄湯底原汁熬製,一點都不辣噢!!!
碗裡放上半顆煨至透爛帶皮番茄茄紅素的香氣完全嶄露無遺,

整個入口淨是軟嫩茄香逼人啊,用它來煮的湯底絕對讚啦!!!!
超超超超愛這碗番茄湯底的煎蛋麵,沒有人工香精的做作感,

整碗喝完不會有口乾舌燥的不適感噢~

用心燉煮的番茄湯底是這碗麵的亮點之一,單獨牛飲也沒問題
終於逮到吃段純貞的機會,當然不能放過最有名的寬版刀切手工麵!!!!!

比大拇指還要寬的皮帶粗手工麵,滑不溜丟的外表下是咬勁十足

存在感一級棒的麵條熟度恰好,麵心沒有厚重的澱粉味

半吃半吸地吮起著濃郁湯頭的手工麵好美味,完全停不下來!!!!
差點忘了主角是煎蛋!!!!!以四川作法油煎的蛋包可不簡單~
薄片狀的蛋包邊緣在瞬間高溫下化做脆脆的蛋酥

中間的蛋黃和蛋白也因此膨脹軟嫩熟透不在話下~

蛋包的火侯控制地極好,蛋黃熟在最完美的階段,不會吃起來粉粉的!!!!

露西要為剛開始以為這只是一般的蛋包麵的認知跟這碗麵道歉~
好戲上場!!!原味紅燒牛肉麵($155)。一端上桌就先對它行注目禮啊~
牛排手法切成長條狀三條紅燒牛肉好吸睛,是最美麗的風景~
段純貞的原味湯底與普通紅燒湯底不同,是帶有油花清澈可見的湯底~

而且透著絲絲的花椒香氣抿一小口在唇緣可以感受到微微的麻

但不是會大冒汗的麻辣,如果極怕辣的人可以先試喝一小口看看!!!!
段純貞的牛肉是繼吃過七十二牛肉麵後,露西本人的新歡!!!!!!

軟嫩已經不足以形容,「入口即化」才是咬下後浮現在腦海的真切感受~
肉質一級棒牛肉塊帶有超好咬牛筋(很怕那種咬不開的牛筋啊~),

肉塊裡滿是花椒紅燒湯汁入味很像是在吃麻辣鍋裡的三秒涮牛肉

連露西本身不是很迷戀牛肉塊的人一吃就深深愛上,

這三塊牛肉帶來的震撼唯有一親芳澤才能體會呀~
還是死忠地選擇寬版的手工刀切麵(細麵已經列為下次重點!!!!),

每條寬麵都壁壘分明,不但沒有糊在一起,還帶有濃郁的紅燒味兒~

看似麵量不多,但其實非常有飽足感,再來幾口湯底下肚就很撐了!!!!!
加入酸菜後又增添另一種滋味,新鮮脆感的酸菜不會過鹹或過酸,

扮演著最稱職的綠葉角色,不僅提味耐吃又有口感

是酸菜迷的話一定會愛翻哩~(欠人K一次丟了兩碟!!!!)
美味滿分的原味紅燒牛肉麵真的太令人激賞啦,桌上另附有辣椒和調味料,

不過露西覺得這單純的原汁原味就已經相當好吃
北上展店段純貞牛肉麵在新竹早已坐穩牛肉麵王位,

有著各式水準之上的新鮮涼菜和滷水小菜;

標準牛肉麵外還提供其他麵點和抄手類(不吃牛肉的人也ok!!!),

光是有蛋酥成都煎蛋麵就已經夠讓人旋轉加跳躍~

王牌牛肉麵更是不同凡響,齒頰留香的湯頭和肉質

吃完絕對不難理解為什麼需要排隊啊~

而且這樣的價格在信義威秀的美食戰區算是很有競爭力噢

推薦給以牛肉麵美食家自居但還沒吃過新竹段純貞的你!!!!

【店家資訊】

這是哪家店:段純貞牛肉麵(信義威秀店)

店家電話:(02)2722-3199

店家粉絲團:似乎尚未成立官方版粉絲團

店家在哪裡:台北市信義區松壽路20號2樓(信義威秀美食區)

營業時間:週一~週日 11:00-21:30

要訂位嗎:目前採現場候位

服務態度:★★★★★

耐吵程度:★★★★☆

【醜女們有話說】

本日尖叫美食:滷水豆干、成都煎蛋麵、原味紅燒牛肉麵

醜女真心話:露西-從現在起會為了吃牛肉麵來信義威秀看電影!!!!

醜女給分數:★★★★★

食記將不定期更新於FB,歡迎來醜女食記按讚

2016-04-12
推薦菜
  • 滷水豆干
  • 成都煎蛋麵
  • 原味紅燒牛肉麵
同步刊登
個人一句心得:肉還行湯麵可免,回訪率中等上個月來信義威秀看電影的時候就有注意到新竹牛肉麵名店段純真即將在2樓開幕的廣告,前幾天接機後直接開過來吃飯看電影,照慣例先巡視美食街一圈才發現已經開始營業了,地點在最邊角,同樣也是新開幕沒多久的銀座幸子日式豬排旁邊。裝潢走現代中國建築風,磚牆、窗櫺、半燈籠狀照明及大紅牆,相機後方還有一排單人座,整體空間還算愜意。桌上調味料就兩種,醬油跟辣油。整體價格在信義區一帶來說不算貴,菜單看來麵類是走四川重慶紅燒路線,而且竟然還有賣牛肉麵店極為少見的燃麵,不過基本上重慶小麵跟燃麵是兩種相似但不同的類型,前者重味而多為湯麵,後者重油重色多為乾麵,店家直接歸為一類感覺有點便宜行事滷水蜂巢肚剛端上桌想說這份量80實在划算,撥開後發現底下其實堆疊了大量高麗菜 沒甚麼特色不好不壞。擔擔麵偏多的湯汁感覺是重慶口味路線,甜酸麻香辣五味中酸跟麻可能稍稍突出些,麵條口感軟爛但掛湯力足,吸入口中嚼個幾下就化得七七八八,不太膩滯。原味紅燒牛肉麵重口味的傳統紅燒湯頭,花椒八角香氣濃郁,喝來微辣中帶點甜意不過沒有太強烈的記憶點,手工寬麵條有點厚度嚼勁較細麵好得多,但整碗唯一比較值得一
個人一句心得:肉還行湯麵可免,回訪率中等

地點在最邊角,同樣也是新開幕沒多久的銀座幸子日式豬排旁邊。

整體空間還算愜意。
桌上調味料就兩種,醬油跟辣油。

滷水蜂巢肚

擔擔麵

吸入口中嚼個幾下就化得七七八八,不太膩滯。
原味紅燒牛肉麵

手工寬麵條有點厚度嚼勁較細麵好得多,但整碗唯一比較值得一提的是帶點筋的牛腱肉,

滷得軟爛味透,還不錯。
紅油抄手

抄手本體屬於偏大餃皮包著精悍結實內餡的類型,醬汁重油微辣微麻,味道香氣等各方面平衡度都不錯,

我個人覺得是還行,意外的是讓吃遍大台北紅油抄手的友人頭一次作出不輸給美景抄手的評價,

光這點應該就值得一試了

官網:無

地址:台北市信義區松壽路20號2樓 (信義威秀2樓)

電話:暫無

營業時間:週一至四11:00 ~ 23:00 週五 11:00 ~ 23:30 週六 10:00 ~ 23:30

週日 10:00~23:00

鄰近交通:捷運市政府站

可否刷卡:不可

TIPS:牛肉不錯吃,抄手出色

2016-03-02