【新竹美食|海神丼飯.平價生魚片丼飯.東門市場美食.灸燒.生食.熟食丼飯】 之前在東門街很受小資族歡迎平價海神丼飯搬到東門市場了,這樣東門市場又更熱鬧惹,聽說1月份還有一家特色小店出現,我想新竹人應該很期待吧!今天是剛試營的日子,小米特地帶著小結巴跟她的母親來棒場一下,大家跟著小米一起去看看吧! 海神平價生魚片丼飯位於東門市埸內,徙中正路美乃斯往裡面一直走到底就看到他們了,開車朋友可以停在府後街停車場,騎車朋友在裡面就有一些停車地方啦~ 除了吧檯前位置外,側邊還有一些小桌子,餐點上都有提供內用或外帶。 來看一下菜單吧,以前在路邊攤99元海神丼飯調整為120元,我想現在環境不會被風吹雨淋比較好一些,讓店家能長久營業也OK啦,重點是口味是否有保持。此外只要有點丼飯就可以白飯或醋飯吃到飽,呀...還有味噌湯也是喝到飽。 海神丼飯(120元),可選熱飯或醋飯,也可以選生食或灸燒,能符合不同客人口味呢,食材上面有鮭魚、鮪魚、旗魚、蟹肉棒、玉子蛋、蝦卵及日式小菜等,整體上來說算很豐盛了,而且色澤上也很新鮮,這是老闆一直跟小米自豪的說當天進貨當天賣完才能做出這樣平價新鮮 PS.試營運有點丼飯就

PS.試營運有點丼飯就送汽水或美粒果,至於試營運到什麼時候?我也不知道,大家去吃時記得問有沒有送汽水就對啦!

生魚片是有新鮮甜味,而且不會因為平價而切很薄,可是有厚度軟嫩口感,加上醋飯是平價的享受呢~ 特別一提小菜也不會有化學味,酸酸甜甜挺開胃

醋飯口感軟硬適中偏硬一些些,微酸口味跟生魚片蠻搭的,喜歡吃米飯朋友可以加點不用錢唷 (謎之聲:這太適合飯桶米了!)

味噌湯是有甘味清甜而不會清淡,在冬天時可以多喝幾碗啦XD

不敢吃生的朋友可以選灸燒~還有店家有小貼心,可選一半生食一半灸燒。

想吃豪華一點可以選豪華海神丼(170元),有綜合剌身外,還有天使紅蝦及帆立貝,以不到200元價錢算是小資族的豪華享受了!

灸燒過生魚片口感上更為軟嫩呢,而且也多了一分灸燒的魚香味

灸燒過的天使紅蝦蝦香比生食可能會更棒唷!

這是他們新嚐試雪花牛丼100元,米飯是熱的。

雪花牛肉甜味還不錯,不過稍為過熟了一點,所以嚼勁比較多一些,有建議店家可以7,8分熟再上桌會更好~

丼飯汁加上洋蔥甜味配白飯是好朋友的組合XD

後來我們有吃到豚肉口感比較軟嫩耶,而且豬肉甜味也很不錯~

同步刊登