之前和同事去吃了一次但是印像中有班尼狄克蛋~心想:下次我要吃吃看~!!!!但是~有礙於樂子在園區附近~平常下班就想趕快離開園區了~~很少會來這吃XD可是~這天假日時間還早~決定來排隊!一方面因為這間T也沒吃過~!!(之前經過幾次都超多人~只好放棄)這天一早就去排隊~大約11點我就到了~等到有位子剛好快12點~~哈哈~不過樂子有排隊等位子的APP~可以即時看目前的等待狀況~我覺得很不錯!樂子新竹日光店位在關新路附近~就是園區人常常會來的地方這裡的房子大多都很新!!街道也很寬敞! 一進門感覺就是簡約的風格!因為店員當時帶位有點花了一些時間所以我就開始目射這些櫃子裡的蛋糕啦不少喔!!!過了一下~店員帶我們到2樓~我喜歡這樣桌子上有很多調味料很方便阿!!糖包也一堆~~哈哈哈點早午餐附飲料本來我想加價換拿鐵~後來˙還好我沒換店加會附牛奶耶!!牛奶牛奶!!!是牛奶喔!加入滿滿牛奶和2包糖~這是一杯我很愛的咖啡歐蕾阿!!!喝起來咖啡很順口喔!咖啡喝起來不會苦澀~口感中等!!好喝!線上菜單T點了綜合肉蛋捲(我忘記多少錢了XD)->應該也是200多早午餐還附豆漿~不過是無糖豆漿~我不愛XD適合不
之前和同事去吃了一次

但是印像中有班尼狄克蛋~心想:下次我要吃吃看~!!!!

但是~有礙於樂子在園區附近~平常下班就想趕快離開園區了~~

很少會來這吃XD

可是~這天假日時間還早~決定來排隊!

一方面因為這間T也沒吃過~!!

(之前經過幾次都超多人~只好放棄)

這天一早就去排隊~

大約11點我就到了~等到有位子剛好快12點~~哈哈~

樂子新竹日光店位在關新路附近~就是園區人常常會來的地方

這裡的房子大多都很新!!

街道也很寬敞!
一進門感覺就是簡約的風格!
因為店員當時帶位有點花了一些時間

所以我就開始目射這些櫃子裡的蛋糕啦

不少喔!!!
過了一下~店員帶我們到2樓~

我喜歡這樣桌子上有很多調味料

很方便阿!!

糖包也一堆~~哈哈哈
點早午餐附飲料

本來我想加價換拿鐵~後來˙還好我沒換

店加會附牛奶耶!!牛奶牛奶!!!是牛奶喔!
加入滿滿牛奶和2包糖~這是一杯我很愛的咖啡歐蕾阿!!!

喝起來咖啡很順口喔!

咖啡喝起來不會苦澀~口感中等!!好喝!

線上菜單
T點了綜合肉蛋捲(我忘記多少錢了XD)->應該也是200多

早午餐還附豆漿~不過是無糖豆漿~我不愛XD

適合不吃甜的朋友喝!
早午餐可以選薯條或是薯餅

我們都選了薯餅~樂子的薯餅是切細絲下去炸的

覺比麥當當好吃~~哈哈!!

早午餐附了2個半片土司~還有一點點水果
綜合肉就是蛋捲裡面包裹了ˋ大小小不同的肉和火腿香腸

份量沒有很多XD

但是T說很軟嫩好吃!蛋的熟度也剛剛好!不會太熟會太生!
我點了之前就很想吃的奶油波菜磨菇班尼迪克蛋

(話說我最近吃好多蛋阿XD)->原來我才是"蛋孩子"?!

(之前我都說T是蛋孩子XD 冏!!)

#注意膽固存 #蛋不可以超標 #年輕要保養 #小心膽固醇超標XD

(一堆我媽的話在腦子裡轉XD)

雖說沒有之前在台北吃BIG TIME那樣漂亮

但是也算是中上了!!!(仔細一看~BIG TIME還有沙拉耶!)

我一樣點了薯餅

薯餅吃起來外酥脆內軟嫩

挺好吃的!!!不會油膩!!!
班尼迪克蛋的水波蛋~成功的表現半熟蛋的水準!

淋醬的方式~擺盤也很OK~

比起前幾天去吃的鮭魚咖啡~美味可口多了!!!

蛋液流出的瞬間~很銷魂!

吃起來半熟很好吃!

店家的荷蘭醬不會膩!

但是調味稍微淡了一點

有點不夠味!!

但是~整體還是好吃!蛋的濃稠加上下面熱炒的蘑菇和波菜

加上英式馬分!!!好吃!!!我秒殺!!!(話說~我吃班尼迪克蛋一向超快的!)

(因為我怕吃到最後~~蛋又熟了XD)->水波蛋真是的難搞的玩意兒!!XD
後來我們吃完~本來我不知道可以續杯咖啡

店員服務生就主動問我說:要續咖啡嗎?!

我覺得好訝異喔!!先是呆了一下~後來立馬回說:好阿~謝謝。

續杯也可以續牛奶耶!!!超棒的!!!
就這樣~我這天心情滿滿的開心阿!!!

就像樂子的標誌一樣~一堆愛心!

吃的開心也滿足!!!
這天~雖然排隊等了快1小時(40~50分吧)

最討厭排隊的我~這天我覺得非常值得!

雖說班尼迪克蛋的醬有點調味不足~但是整體口感不錯!

加上店家服務也很好!!價位也合理!!!

最重要的是~可以續咖啡~還有牛奶耶!(雖然喜樂也可以啦!)

很多店其實咖啡都不能續~

樂子整體表現很優!服務人員也都訓練得很不錯!!!

真希望市區也可以開一間樂子阿!!!!我想再去再去阿!!!
同步刊登
用餐日期7月初上回撲空~用餐要等很久但是對當時店員告知的態度印象深刻很客氣的語氣和親切的態度讓人不會因為吃不到而不開心 其實來關新路這麼多次早就好奇這家店很久了不過礙於本人每次都是想吃什麼就吃什麼很難會想先訂位的...可見這次是多想要來吃吃看 店內空間明亮但覺得走的風格很不一有工業峰卻又有鄉村風的感覺(菜單~自己去店家臉書上看比較清楚) 今日餐點我點了一份早午餐,胖胖則點午餐正餐早午餐和正餐好像都是全時段供應的吧 綜合肉蛋捲 $270培根、火腿、香腸、洋蔥、查特起司、適合重口味的你菜單上寫得很清楚~~重口味真的是給適合重可口味的人點的超級超級超級鹹,,,連愛吃鹹的我都甘拜下風 真的鹹到一種可以扒光兩碗白飯的感覺除了鹹以為~當然培根火腿香腸加上會濃郁的起司搭在一起很對味~很美式風另外薯餅一絲絲的 口感很特別 酥炸起司條 $200絕對要趁熱吃~牽絲牽得~~~~~~~很長有拍照留證,但本人表情太好笑了(自己留著看就好冷掉後就不牽絲了,不過口感上也完全不同是偏札實的厚厚起司在內餡 美式培根起司牛肉堡 $350胖胖點的~感覺熱量爆表純粹提供照片參考 只想說起司焗烤薯條超好吃的雖然價位不屬平價
用餐日期7月初

很難會想先訂位的...可見這次是多想要來吃吃看

店內空間明亮
但覺得走的風格很不一
有工業峰卻又有鄉村風的感覺
(菜單~自己去店家臉書上看比較清楚)

今日餐點
我點了一份早午餐,胖胖則點午餐正餐
早午餐和正餐好像都是全時段供應的吧

綜合肉蛋捲 $270
培根、火腿、香腸、洋蔥、查特起司、適合重口味的你
菜單上寫得很清楚~~重口味
真的是給適合重可口味的人點的
超級超級超級鹹,,,連愛吃鹹的我都甘拜下風

真的鹹到一種可以扒光兩碗白飯的感覺
除了鹹以為~當然培根火腿香腸加上會濃郁的起司
搭在一起很對味~很美式風
另外薯餅一絲絲的 口感很特別

酥炸起司條 $200
絕對要趁熱吃~牽絲牽得~~~~~~~很長
有拍照留證,但本人表情太好笑了(自己留著看就好
冷掉後就不牽絲了,不過口感上也完全不同
是偏札實的厚厚起司在內餡

美式培根起司牛肉堡 $350
胖胖點的~感覺熱量爆表
純粹提供照片參考

只想說起司焗烤薯條超好吃的

雖然價位不屬平價
但我們也加入了會員
感覺會想要再訪~ : )
同步刊登
前陣子聚餐來到關新路附近這家樂子~~在台北可是頂頂有名的樣子呢!這天要訂位還差點訂不到?!(話說最近部長來~我們聚餐很常在美式餐聽阿XD比較熱鬧嘛!!!哈哈)後來是我們5點多就馬上進場~~就有位子嘛!!!哈哈店內有2樓~一進門就是最近最流行的工業風!店家處處有小巧思工業風當中穿插了一些小盆摘~以及很美式作風的電燈等等!菜單我只有簡單拍幾張因為官網都有菜單!咖啡飲料還有酒單~~樣樣都不缺阿!菜單很多元化除了義大利麵~還有排餐漢堡早午餐等等!!早午餐口味也很豐富喔!2樓座位有一區在最後面~感覺蠻有隱私的~但是比較熱XD店家的座位屬於4人一桌~但是多人聚餐也可以併桌~很方便!!!多了唇印的衛生紙阿XD點套餐會附上濃湯~~聽喝的人說口感還OK~~我們點了一份沙拉加烤鮭魚~我本來心想~加一份鮭魚(印象中要加200?)價錢有點忘了~但是印像中好貴但是一上桌~~一大塊鮭魚阿!!鮭魚就是大塊的鮭魚菲力!!!口感就和鮭魚排一樣~~這沙拉豐富滿足又好吃!(價位高是真的!!)單點花枝圈~~熱熱吃~~感覺超好吃順口!粉沒有裹很厚~~花枝口感很好!同行友人點的起司烤雞排就是大片雞排上鋪滿滿起司呢!!!忘了名稱~

後來是我們5點多就馬上進場~~就有位子嘛!!!哈哈
店內有2樓~一進門就是最近最流行的工業風!
店家處處有小巧思

工業風當中穿插了一些小盆摘~以及很美式作風的電燈等等!
菜單我只有簡單拍幾張

因為官網都有菜單!
咖啡飲料還有酒單~~樣樣都不缺阿!
菜單很多元化

除了義大利麵~還有排餐漢堡早午餐等等!!
早午餐口味也很豐富喔!
2樓座位有一區在最後面~感覺蠻有隱私的~但是比較熱XD

多了唇印的衛生紙阿XD
點套餐會附上濃湯~~

聽喝的人說口感還OK~~

單點花枝圈~~熱熱吃~~感覺超好吃順口!

粉沒有裹很厚~~花枝口感很好!
同行友人點的起司烤雞排

就是大片雞排上鋪滿滿起司呢!!!
忘了名稱~但是就是肉醬義大利麵~~

一上桌~超香的!!肉醬不會過鹹~還加上麵包~~帶有番茄的酸甜滋味~~麵條煮的不會過硬或過軟~口感調味都剛剛好!

這盤就這樣被幾個日本人秒殺XD
朋友點的漢堡~我沒吃~~所以不知道口感!!!
別人點的套餐附上的沙拉!

我覺得樂子的餐都很有誠意

附餐沙拉居然還有麵包耶!!
我的主餐~烤鮭魚菲力~印象中NT:490?!

我好愛這樣的擺盤喔~~附上香料飯~(我覺得史坦利的香料飯比較好吃一點XD)
店家配菜附上很多蔬菜!

我喜歡這樣微煎過的蔬菜~~帶出蔬菜本身甜滋味!!!還保留蔬菜的脆口~加一點胡椒鹽就好吃!
主餐鮭魚表現很不錯

肉超厚的厚!!!外面的烙紋很引人食慾!

鮭魚表面煎的微焦香~裡面超嫩口!!!吃起來一點都不乾!(雖然我喜歡熟一點的~但是這口感我也覺得不錯!!)

這樣厚實的鮭魚要處理到這樣程度~我覺得要相當的工夫!!不錯~~和史坦利可以PK!!(我就是很愛史坦利嘛!!!)
吃的超飽~~我還不忘點一杯念念不忘的焦糖瑪奇朵XD

店家的焦糖瑪奇朵~我當天沒發現~但是我現在一看~~焦糖色和外面一般咖啡色不一樣耶XD

不過喝起來口感甜~但是不會膩~~史坦利的焦糖瑪奇朵~我毎次點~每次都被大家念吃太甜XD

樂子的焦糖瑪奇朵還會附上一片小餅乾~感覺蠻貼心~奶泡也挺綿密好喝!!!順口的一杯咖啡~我喜歡!!!

吃完的時候大約7點多~外面排了好多人喔~~說起來~園區附近的餐廳~基本上生意都會很好~~

因為大家下班~~都會吃吃喝喝再回家ㄇㄟXD

基本上要不是因為他在關新路(我下班就根本不想再進園區了XD)

要不然我和T應該會很常到訪XD~~但是好吃還是推薦給大家!!