今天我要介紹一間我真的很喜歡的果汁,不僅配色好看又很健康HEYDAY位在住宅區內,從愛買中港店轉進去後面的小巷子裡就可以看見了!店面不是很大,座位比較少,建議假日可以先訂位店裡呈現一種白色的tone調,木質桌子配上鐵椅,簡簡單單相當舒適可惜今天沒有看到可愛的店狗柴犬屁屁冬天也有限定的熱飲MENUHEYDAY餐點主要就是輕食和果汁,餐點的選擇比較單調,內容物都是SET好的,提供貝果和佛卡夏吐司,貝果可以選擇口味套餐附小杯果汁,升級30元可以升級為大杯果汁分為單果汁、雙果汁、也可以加牛奶和優酪乳低消為一杯果汁,用餐時間為90分鐘草莓 X 藍莓牛奶套餐升級大杯果汁折抵$30-$90這杯限量的冬季果汁不僅賣相佳,還喝的到滿滿果粒跟牛奶攪拌均勻後,喝一口嘴裡充滿水果牛奶的香氣,酸酸甜甜相當好喝!真材實料!CP值很高!!!套餐附的奇異果汁現打的奇異果汁酸酸甜甜也很好喝小建議果汁要早點喝完,不然很快就會氧化喔!套餐-佛卡夏吐司$179佛卡夏吐司咬起來相當鬆軟,帶皮的馬鈴薯塊也不會太乾太油燙過的四季豆、玉米筍、沙拉林上胡麻醬真的好香唷!!!我喜歡香氣十足又不會膩口的胡麻醬當季水果柳丁和橘子也很甜HEY
今天我要介紹一間我真的很喜歡的果汁,不僅配色好看又很健康

店面不是很大,座位比較少,建議假日可以先訂位
可惜今天沒有看到可愛的店狗柴犬屁屁
冬天也有限定的熱飲
MENU

HEYDAY餐點主要就是輕食和果汁,餐點的選擇比較單調,

套餐附小杯果汁,升級30元可以升級為大杯
果汁分為單果汁、雙果汁、也可以加牛奶和優酪乳

低消為一杯果汁,用餐時間為90分鐘
草莓 X 藍莓牛奶套餐升級大杯果汁折抵$30-$90

這杯限量的冬季果汁不僅賣相佳,還喝的到滿滿果粒

跟牛奶攪拌均勻後,喝一口嘴裡充滿水果牛奶的香氣,

酸酸甜甜相當好喝!真材實料!CP值很高!!!
套餐附的奇異果汁

現打的奇異果汁酸酸甜甜也很好喝

小建議果汁要早點喝完,不然很快就會氧化喔!
套餐-佛卡夏吐司$179

佛卡夏吐司咬起來相當鬆軟,帶皮的馬鈴薯塊也不會太乾太油

當季水果柳丁和橘子也很甜

HEYDAY的套餐真的很清爽,男生吃完一定會覺得很空虛...

因為完完全全是無肉套餐,我對面的朋友就一直喊肉肉肉
套餐-蔓越莓貝果$179

烤好的蔓越莓貝果外酥內軟呢!很有嚼勁,其中還有淡淡的蔓越莓香氣
結語

HEYDAY不僅店面簡單餐點也很簡單,餐點僅提供一種套餐,如果想吃肉的人比較不建議來訪!

提供果汁的早午餐很特別,喜歡喝果汁的朋友相當推薦!!! 果汁健康好喝又比較沒負擔

而且店家沒收服務費,在這裡點一杯果汁跟姊妹聊天個人也覺得相當不錯
同步刊登
HEY DAY是愚妹和朋友發現的店家,她吃了一次很喜歡便在SUNDAY領著全家人去HEY DAY~~!這裡主要是販賣新鮮蔬果汁為主,門口會貼一張今日限定的果汁選項,像我們造訪當天的限定是西瓜X鳳梨,這天只要$65(原價$100) 店家空間不大,座位數不多,裝潢為簡簡單單的工業風格。不過整體設計似乎是在營造出一個家的感覺,旁邊有窗,而上頭..... 有屋頂!!!!!!!!!! 一旁擺放一些蔬果,大概是想證明有蔬果有真相吧(?)讓人覺得確實很新鮮 一捲捲的為MENU兼名片,可以拿取,愚妹初訪後就拿了一張回來跟我們推薦HEY DAY 吧台後方前面亦有房子的形狀 吧台上也充滿著"新鮮感"XD 冰沙系列是夏日限定的,故MENU上沒有冰沙的選項MENU: Menu很簡單明瞭,區分為單果汁、雙果汁、牛奶.優酪乳,唯一的食物選項只有貝果、佛卡夏吐司和司康。很明顯HEY DAY為一家果汁專門店,因此有滿多人是來專程買杯果汁外帶去喝的 這是HEY DAY唯一的套餐($179),只有貝果或佛卡夏吐司的差別,其中貝果有幾種口味可以選擇,還附一杯新鮮果汁,若要更換也可以折抵 芒果冰沙 $90一登場分量

有屋頂!!!!!!!!!!

吧台後方前面亦有房子的形狀

吧台上也充滿著"新鮮感"XD

冰沙系列是夏日限定的,故MENU上沒有冰沙的選項

MENU:

芒果冰沙 $90

一登場分量比我想像中的還多,芒果香氣四溢,夏天來這一杯真是沁涼好喝(只是一大早就喝冰沙好像不太好欸XD)

佛卡夏吐司 $179

佛卡夏吐司口感很鬆軟,內含黑橄欖切片,因為吃的時候帶有黑橄欖的淡淡香氣

原味貝果 $179

貝果烤得很酥脆,不會過硬,至於盤中配角和佛卡夏吐司的一模一樣,生菜沙拉以及(燙過的)玉米筍、豆子,淋上胡麻醬汁,整個清爽好吃,尤其又甜又脆的玉米筍真是深得我心;另外還有搭配水果,我們這天是西瓜和奇異果值班(猜想水果的部分可能會每日或每季有所變動吧),吃完感覺一整天都會很健康!

這是愚妹點的藍莓貝果解剖(?)圖

除了食物和果汁好吃/喝以外,令愚昧深愛HEY DAY還有一個因素,就是他們有隻可愛的柴犬。牠超乖的(但當日似乎有點慵懶,不知是否是下雨天的關係),怕狗的人不用擔心,牠都乖乖待在吧台旁的一隅

於是,HEY DAY也納入我愛的口袋名單了,如果就在我家附近應該會常常去外帶果汁來速吧~~