在慶中街上外觀是鐵皮屋搭建。我家寶貝最近很奇怪都會主動說要吃什麼美食,是不是與老爸一樣有興趣要寫美食,是我想太多了是現在年輕人喜歡用手機分享,這家人拿咖啡小高一點也不陌生,因為在台南已經開業有段時間,且許多美食格友都分享過了,原位在台南中西區樹林街巷子裡,一年前不知原因遷移到慶中街上,原址現在改成小高分享過的Coffee Cafe' ,人拿咖啡是一群香港人開的咖啡館,當然主打料理也與香港有關,其中就以雞蛋仔最為代表店家的招牌餐點。店面招牌也具特色使用板模加上生鏽鐵製的Logo。入門口的隨行的擺飾。入大門寬敞用餐空間處處呈現藝術氣息。吧檯設計還是呈現工業風格的氣息。開放式用餐空間座位間距擺設相當寬,挑高深色系的鐵皮屋空間沉穩舒服。相信很多人多會多看一眼這個旋轉鐵梯。處處都有店家精心的佈置與傑作。一眼望去大部份都是年輕人在用餐。我女兒說裡面有些圖畫是老闆的創作。自助式茶水區。鋪在桌上的紙張相當有藝術氣息,似乎是早期披頭四那年代的寫實。Menu設計的相當精美且定價相當合理。這張菜單點好再至櫃檯結帳即可,持學生證還打九折也有限2小時用餐時間。野莓雞蛋仔170元。我家寶貝就是為了這個外觀漂亮雞蛋
在慶中街上外觀是鐵皮屋搭建。
店面招牌也具特色使用板模加上生鏽鐵製的Logo。
入門口的隨行的擺飾。
入大門寬敞用餐空間處處呈現藝術氣息。
吧檯設計還是呈現工業風格的氣息。
相信很多人多會多看一眼這個旋轉鐵梯。
處處都有店家精心的佈置與傑作。
一眼望去大部份都是年輕人在用餐。
我女兒說裡面有些圖畫是老闆的創作。
自助式茶水區。
Menu設計的相當精美且定價相當合理。
野莓雞蛋仔170元。
我家寶貝就是為了這個外觀漂亮雞蛋仔而來,旁邊看到顆粒的果凍應該是火龍果製成的。
雞蛋仔上面擺滿各式當季新鮮水果。
裡面應該有火龍果,芒果,奇異果與冰淇淋。
雞蛋仔外皮酥脆裡面軟Q搭上其他配料很好吃。
港仔墮落飯170元。
取名相當特殊又有趣有待老闆來解釋😁。
裡面有港式脆皮燒肉、太陽蛋、四季豆與小番茄。
太陽蛋等一下與飯拌一拌一定很美味。
港式脆皮燒肉表皮酥脆不油膩好吃,下面的白飯有淋上醬汁相當下飯好吃。
唯港西多130元。
取名如此我不懂但眼前就是沾蛋汁煎的土司😂。
外觀煎的呈現金黃色相當有水準。
可以淋上巧克力與蜂蜜醬來增加風味。
裡面還夾著花生醬整體還不錯吃。
三個人共花費470元。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「YANA人拿咖啡吧 」用餐環境充滿藝術氣息 ,完全不同早午餐風格餐點港味獨樹一格,整體餐點口感表現算是有水準,值得樂天小高極力推薦給您品嚐。

YANA 人拿咖啡吧

住址:台南市中西區慶中街86號

電話:06-2144379

營業時間:10:30-20:00 (週一公休)

2016-08-13
同步刊登
YANA人拿的舊店我都還沒插旗,新店就又開張了,想不到居然整個拆掉了阿QQ店裡空間很挑高,位置也不少, 抬頭可以看到天花板有倒立的小樹, 好像我們才是倒立的另一邊XD當天一進去就覺得很悶熱,後來有好一點, 老闆可能看我們滿頭大汗還特別過來說過兩天會再補裝更多冷氣, 順便替我們介紹了一輪餐點。印象中人拿是間咖啡廳,不知道現在也有提供正餐, 早知道當天就直接來這吃午餐了orz…木糠布甸 $60 看到這個木糠布甸就讓我想起我的澳門行,(文章已難產XD) 在澳門九如坊吃到的木糠布甸真的很好吃但也貴到不像話, 人拿的木糠布甸有點太軟了,上層用的是消化餅, 跟我在澳門吃到的口感味道都有很大出入其實haha, 不過價位也便宜太多,就別太計較了zzz…美式咖啡 $80後母 $160 果汁的部分這款後母幾乎是每桌皆有點, 甜度無法調整,火龍果+芒果的組合, 兩種顏色強烈對比,喝之前記得攪拌攪拌!野莓雞蛋仔 $170我非常愛吃這種雞蛋仔,以前有陣子很流行, 夜市都會有,赤崁樓旁邊本來有一間小店專賣雞蛋仔, 是我覺得最好吃的一間,可惜已經收掉了T^T, 人拿除了普通版本的雞蛋仔,還有三款走華麗路線的改良版本
YANA人拿的舊店我都還沒插旗,新店就又開張了,

想不到居然整個拆掉了阿QQ
店裡空間很挑高,位置也不少,

抬頭可以看到天花板有倒立的小樹,

好像我們才是倒立的另一邊XD
當天一進去就覺得很悶熱,後來有好一點,

老闆可能看我們滿頭大汗還特別過來說過兩天會再補裝更多冷氣,

早知道當天就直接來這吃午餐了orz…
木糠布甸 $60

看到這個木糠布甸就讓我想起我的澳門行,(文章已難產XD)

在澳門九如坊吃到的木糠布甸真的很好吃但也貴到不像話,

人拿的木糠布甸有點太軟了,上層用的是消化餅,

跟我在澳門吃到的口感味道都有很大出入其實haha,

不過價位也便宜太多,就別太計較了zzz…
美式咖啡 $80
後母 $160

果汁的部分這款後母幾乎是每桌皆有點,

甜度無法調整,火龍果+芒果的組合,

兩種顏色強烈對比,喝之前記得攪拌攪拌!
野莓雞蛋仔 $170

我非常愛吃這種雞蛋仔,以前有陣子很流行,

夜市都會有,赤崁樓旁邊本來有一間小店專賣雞蛋仔,

是我覺得最好吃的一間,可惜已經收掉了T^T,

人拿除了普通版本的雞蛋仔,還有三款走華麗路線的改良版本,

他們家的雞蛋仔本身就帶著甜度,外皮沒有那麼酥脆,中間倒是有Q,

再搭冰淇淋就有點太甜了!

水果的部分都是新鮮水果很好吃,

一旁的蔓越莓果醬非常好吃,很適合沾雞蛋仔吃~