雖然我已經是一個很常煮飯的人妻了!但不得不說,有時也超懶的 所以還是需要準備一些快速吃飯的好伙伴 今天分享"品臻國際"及"松阪豬肉香菇竹筍粥"和"干貝鮑魚粥"這每一包都為350g 所以一個人吃一包是剛剛好的喔~看看這封面看起來真的是超美味的,讓人看了都要流口水了~  其實"品臻國際"是一家從源頭的原料就開始進行嚴格的篩選與供應商的稽核,全系列商品均以高規格、高標準的流程,品臻致力於做出美味且不含太多化學添加物,將食物本身的美味發揮得淋漓盡致。 製造過程更通過層層的安全機制把關及多項檢驗,商品及製造工廠每年更通過嚴苛的稽核檢驗,以確保商品安全無虞,各個製造環節的嚴苛要求,只為了讓消費者吃得滿意與安心。((資料來至官網每一包後面都有清楚的成份內容,還有加熱方式,這是用圖片+文字說明,讓人看了可以容易清楚了解  品臻國際常溫粥包裝,都是採用食品鋁袋包裝,經高溫高壓滅菌後,阻隔空氣和細菌侵入,不需防腐劑、不需人工添加物就能長時間保存,並且通過微生物、重金屬檢測合格;加熱可直接隔水加熱。 整個看完讓人更加的吃的安心^^  無論是在盒子上面,還是打開裡面的鋁袋包裝,都可以清楚看到到期的日期
雖然我已經是一個很常煮飯的人妻了!但不得不說,有時也超懶的
所以還是需要準備一些快速吃飯的好伙伴

整個看完讓人更加的吃的安心^^

所以就算不小心把盒子用不見,也不用太擔心((但袋子上沒有印上口味,所以會讓人覺得有一點驚喜包的感覺

~.~.~ 那我就先使用隔水加熱 ~.~.~
✬ 不須拆袋放入沸騰水中,小火加熱5-8分鐘。(隔水加熱須不定時翻動,避免鋁袋因過熱而破損)

松阪豬肉香菇竹筍粥
就這樣子輕鬆完成了一碗好吃的好香的粥,可以看到裡面的很多,感覺和圖片相似度非常的高(只少了一點點蔥花的綠色,但看起來讓人超想吃的啦!~

可以看到竹筍、香菇及豬肉真的非常的多呢~
一吃下去有一種古早味的感覺,加上這豬肉是使用松阪豬肉吃起來有嚼勁,而且是豬肉低脂肪部份,讚讚!((不知不覺一碗就吃完了呢~~

干貝鮑魚粥
這一次我是倒出來,用微波爐加熱,加熱我按3分鐘,我覺得就很熱了呢~

可以看到裡面有整顆鮑魚,還有很多的干貝絲,每一口都可以吃到海鮮的美味
不單單只有海鮮,裡面還加入了雞肉絲,讓整碗粥吃起來更加的有層次
每一口都可以吃到大海的鮮味及雞肉的香氣,可以在家吃到這樣子的粥品,真的是太幸福了~

有空閒的時間,或是對於愛吃菜的朋友,可以和我一樣,再燙一些青菜放上去,這樣子看起來超美味的呢^^
整碗看起來更加的好吃

本文皆為茉莉小花親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每個人體驗為主
同步刊登
蠻大一盒且頗有質感,送禮自用兩相宜內容物每一小包(36g)都方便攜帶,讓你隨時都可補充能量(每包熱量約160.9大卡)20入包裝的,市價300,優惠價239元50入包裝的,市價800元,優惠價567元 24臻穀結合了穀、豆、麥類與漢方材料等,嚴選24種天然穀物,全方位的營養補給,且不含防腐劑喔,這點很重要^^至於是哪24種健康材料,讓我們看圖比較快XD 當中的玉米與黃豆,都是非基改的喔~ 看到這麼營養健康的天然植物精華,當然要馬上來一包啊一打開包裝,濃濃的穀類香氣撲鼻而來,其中最明顯的是芝麻香與麵茶香內容物相當綿密說 用熱水沖泡,穀類香氣更加濃郁包裝上是建議180cc沖泡,若水加少點,也可品嚐芝麻糊的口感凌雲則是加了約200cc的水量,享受較為清淡點的味道看似許多顆粒,卻相當順口,用舌頭去感受穀物入口的顫動口感強烈滑順,深刻並帶有豐富香氣這一小包帶來多層次的美味衝擊你的味覺 廠商DM上有說明,這24臻穀不僅僅可以即沖即飲還可以運用於麵包、饅頭、蛋糕、餅乾與冰棒等等點心調味真的是方便美味又健康,還兼多口味化呢,超讚的這幾天女王與岳母,都拿這當早餐飲用,對其美味都讚不絕口說健康又有飽足

蠻大一盒且頗有質感,送禮自用兩相宜

20入包裝的,市價300,優惠價239元

50入包裝的,市價800元,優惠價567元

至於是哪24種健康材料,讓我們看圖比較快XD

當中的玉米與黃豆,都是非基改的喔~

看到這麼營養健康的天然植物精華,當然要馬上來一包啊

內容物相當綿密說

用熱水沖泡,穀類香氣更加濃郁

凌雲則是加了約200cc的水量,享受較為清淡點的味道

看似許多顆粒,卻相當順口,用舌頭去感受穀物入口的顫動

口感強烈滑順,深刻並帶有豐富香氣

這一小包帶來多層次的美味衝擊你的味覺

廠商DM上有說明,這24臻穀不僅僅可以即沖即飲

還可以運用於麵包、饅頭、蛋糕、餅乾與冰棒等等點心調味

真的是方便美味又健康,還兼多口味化呢,超讚的

這幾天女王與岳母,都拿這當早餐飲用,對其美味都讚不絕口說

健康又有飽足感,為你帶來一整天的活力

品臻國際行銷~旗下販售的商品相當多元

包含了各式零嘴,與美味沖泡飲

讓凌雲為您一一介紹

天乃屋 歌舞伎揚米果 與 愛戀墨魚片

使用糯米、梗米製成,充滿米香的天乃屋 歌舞伎揚米果

每一小包都讓你品嚐到花生、蝦、花枝與海苔卷等多樣口味

有花枝型、魚型等多種造型的米果,絕對讓你愛不釋手

取自新鮮肥厚的墨魚中段部位,製作的愛戀墨魚片

味甘鮮美略帶小辣

兩個都是飲茶下酒的好伴侶

多樣口味的即沖即時飲品

口味多又營養

泰皇奶茶

是市面上唯一沖泡式包裝的泰式奶茶

喝起來的口感味道,不輸一般泰式餐廳所販售的泰式奶茶

但是餐廳內的價格往往是百元起跳

自己沖泡卻十元不到,天天泰享受,經濟又美味

濃情巧克力

嚴選高脂可可粉原料,沖泡時的濃醇香讓人忍不住想趕緊品嚐

口感香醇滑順不甜膩,香氣濃厚

主廚干貝芋頭 糙米粥

以糙米為基底,內裡的蔬菜採用冷凍乾燥高科技製成,更能鎖住營養

加入適量熱水,輕輕攪拌,八分鐘後就是一碗好味道

濃濃米香,鮮度滿分,營養滿點

主廚奶油馬鈴薯

相較剛剛的干貝芋頭,這是款甜味粥

濃郁的奶香,搭配玉米的清甜,宵夜點心的絕佳選擇

營養又有飽足感

法式牛肝菌 蕈菇濃湯

蕈菇類低脂、低熱量、低膽固醇,且富含蛋白質與礦物質

沖泡後喝的到蕈菇的鮮味與香氣,一包就是杯美味的早餐或下午茶

名廚美饌x健康時代 每種沖泡飲品

皆通過ISO9001與HACCP食品安全認證

且都不含防腐劑,天然、美味又健康

早餐、下午茶或是宵夜的絕佳選擇,每包都能為您補充健康的活力能量

試吃活動
首圖雖然看起來沒有說很美味,但其實是我技術差,我覺得滿好吃的呵呵 重點是超級方便的啊,到哪都可以吃馬鈴薯泥XD這次試吃的三款產品中,我最喜歡這個了另外兩款可以參考下面這兩篇【宅配】膠原蛋白薏仁露-吃得到真的薏仁,沖泡式好方便【宅配】臻益菌 乳酸益菌粉-酸酸甜甜的加牛奶有如優酪乳喔!但老實說一開始這款也是我最不期待的,本來以為沖泡的馬鈴薯泥味道大概會很怪,因為我很久以前有碰過類似的產品,覺得就是有個泡出來的怪味馬鈴薯泥的盒子跟另外兩個新產品是差不多大的,但是內容物的份量比較少,畢竟是不同產品嘛,外包裝一樣被我拆掉了,原本還有一層塑膠封膜,盒子旁邊有簡易的食譜讓大家參考,資訊都寫得很詳細,看介紹說可以直接把熱水加進去袋子裡加入大約70C.C的熱水,攪拌均勻後放置三分鐘,這一份有20公克喔,其實不多,然後不含防腐劑,可以安心食用, 另外本產品含有牛奶及芹菜過敏原喔!泡好以後的樣子,建議可以用湯匙背面按壓,這樣會讓粉末充分吸收到熱水,剛泡好如果馬上吃就是熱呼呼的,放三分鐘後就會變得涼涼的,我覺得直接吃也是可以的(圖中是泡了兩包的量,注意水不要放太多)然後最讓我覺得驚訝的是它的口感,很綿密耶 很
首圖雖然看起來沒有說很美味,

但其實是我技術差,我覺得滿好吃的呵呵

重點是超級方便的啊,到哪都可以吃馬鈴薯泥XD
這次試吃的三款產品中,我最喜歡這個了

另外兩款可以參考下面這兩篇

【宅配】膠原蛋白薏仁露-吃得到真的薏仁,沖泡式好方便

【宅配】臻益菌 乳酸益菌粉-酸酸甜甜的加牛奶有如優酪乳喔!

但老實說一開始這款也是我最不期待的,

本來以為沖泡的馬鈴薯泥味道大概會很怪,

因為我很久以前有碰過類似的產品,

覺得就是有個泡出來的怪味
馬鈴薯泥的盒子跟另外兩個新產品是差不多大的,

但是內容物的份量比較少,畢竟是不同產品嘛,

外包裝一樣被我拆掉了,原本還有一層塑膠封膜,

盒子旁邊有簡易的食譜讓大家參考,
資訊都寫得很詳細,
看介紹說可以直接把熱水加進去袋子裡

加入大約70C.C的熱水,攪拌均勻後放置三分鐘,
這一份有20公克喔,其實不多,

然後不含防腐劑,可以安心食用,

另外本產品含有牛奶及芹菜過敏原喔!
泡好以後的樣子,建議可以用湯匙背面按壓,

這樣會讓粉末充分吸收到熱水,

剛泡好如果馬上吃就是熱呼呼的,

放三分鐘後就會變得涼涼的,

我覺得直接吃也是可以的
(圖中是泡了兩包的量,注意水不要放太多)

然後最讓我覺得驚訝的是它的口感,

很綿密耶 很難想像這是泡出來的,

而且味道很正常的,跟外面賣的有點像,

然後裡面有滿多蘑菇的,是可以咬的,

奶油味道也很明顯,滿香的,

不過另外還有加入蘑菇跟紅蘿蔔,

視覺上就不會是一團白白的那麼單調,
加點葡萄乾蔓越莓乾搭著吃,

鹹香綿密中又多了點不一樣的酸甜口感
拿來抹吐司,再夾荷包蛋,也可以搭配火腿之類,

這樣就是簡易的早餐囉,好吃喔
我自己還有另外在馬鈴薯泥裡面加胡椒粉

我撒了滿多的,覺得這樣也挺搭的說,

喜歡胡椒的朋友不妨試試看,
然後是包海苔的吃法,
海苔+吐司+馬鈴薯泥,我覺得還可以再加蛋,

我覺得這樣吃起來滿健康的說,

而且海苔是有鹹味的,這樣吃起來剛好,

不需要再另外加什麼調味料了,頂多胡椒提味

雖然介紹的這兩種都是建議上的吃法,

但其實也是最簡單、最容易做的喔,

當然如果還有其他的矮地爾也是可以融合的,

只是我家的材料實在是滿少的

就照著上面做,做出來也是意外的美味欸,

而且超簡單啊,懶人必備的廚房食材

搞不好請朋友吃,朋友也吃不出來是用泡的,

然後攜帶又超方便的,也不需要額外的容器,

真的大力推薦這款簡易的食品

延伸閱讀

【宅配】膠原蛋白薏仁露-吃得到真的薏仁,沖泡式好方便,還可有飽足感!

【宅配】臻益菌 乳酸益菌粉-酸酸甜甜的加牛奶有如優酪乳喔!即沖即飲超方便

<邀約>【宅配】名廚美饌-24臻穀,簡單就能喝到美味的多穀物飲品!

試吃活動
現在膠原蛋白真的非常的夯,之前我也有寫過膠原蛋白粉的文章,<邀約>麗磐日本進口膠原蛋白,花漾年華、水漾美人膠原蛋白粉但這次不一樣喔,它不僅是膠原蛋白而已,還添加了薏仁,所以可以直接泡來喝,味道甜甜的,跟膠原蛋白粉很不一樣原本盒子外面是有封膜的,但我拆掉了,想說拍照可能會反光看不清楚,那盒子走的就是一個粉色系,可能是因為膠原蛋白+薏仁,無疑就是女生的最愛至於這兩樣東西對身體好在哪網路都有寫唷,大概就是美容養顏,總之是個好物可以喝熱的也可以喝冷的,如果要喝熱的,就先加冷水調成糊狀,再加熱水,冷的就是加入180C.C冷水攪拌均勻,因為我也沒有準確的測量工具,所以我都是想加多少就加多少的, 泡好後靜置5-10分鐘飲用口感更佳,一盒有30包,排的很整齊,添加了洋車前子、膠原蛋白和薏仁,這三樣大家應該都知道是對身體很好的洋車前子富含豐富的膳食纖維喔,一樣不含防腐劑,讓客人吃得比較安心只加一點點水就可以沖開了,不會有固體沒沖開的情形直接喝就有淡淡的甜味了,泡出來不加牛奶也是乳白色的,因為有添加奶精,所以還是有一點奶味,不過其實挺淡的,我自己是喜歡濃一些的,然後加一般的開水就可以沖泡了,不需要到熱開水
現在膠原蛋白真的非常的夯,

之前我也有寫過膠原蛋白粉的文章,

<邀約>麗磐日本進口膠原蛋白,花漾年華、水漾美人膠原蛋白粉

但這次不一樣喔,它不僅是膠原蛋白而已,

還添加了薏仁,所以可以直接泡來喝,

味道甜甜的,跟膠原蛋白粉很不一樣
原本盒子外面是有封膜的,但我拆掉了,

想說拍照可能會反光看不清楚,

那盒子走的就是一個粉色系,

可能是因為膠原蛋白+薏仁,無疑就是女生的最愛

至於這兩樣東西對身體好在哪網路都有寫唷,

大概就是美容養顏,總之是個好物
可以喝熱的也可以喝冷的,

如果要喝熱的,就先加冷水調成糊狀,再加熱水,

冷的就是加入180C.C冷水攪拌均勻,

因為我也沒有準確的測量工具,

所以我都是想加多少就加多少的,

泡好後靜置5-10分鐘飲用口感更佳,
一盒有30包,排的很整齊,
添加了洋車前子、膠原蛋白和薏仁,

這三樣大家應該都知道是對身體很好的

洋車前子富含豐富的膳食纖維喔,
一樣不含防腐劑,讓客人吃得比較安心
只加一點點水就可以沖開了,

不會有固體沒沖開的情形
直接喝就有淡淡的甜味了,

泡出來不加牛奶也是乳白色的,

因為有添加奶精,所以還是有一點奶味,

不過其實挺淡的,我自己是喜歡濃一些的,
然後加一般的開水就可以沖泡了,

不需要到熱開水,很好溶解,

裡面有碎碎的薏仁顆粒,是軟的,

不會硬硬的難咬,我覺得很不錯,上面有說我喜歡濃一點的味道,

所以雖然它沒寫可以加牛奶,

但我還是自己去買了一瓶來加,

我是買全脂的,覺得加進去應該比較香XD

這邊就不討論牛奶的的好壞了

加進去後再攪拌均勻就可以喝嚕
那其實裡面有很多除了薏仁以外的小顆粒,但因為很小,

所以其實也不需要咀嚼,可以用喝的,

加了牛奶以後味道變的很棒

所以如果喜歡牛奶的朋友,建議可以加入一起喝,

比起市面上常見的膠原蛋白粉,

我會比較喜歡這款的味道,

不過膠原蛋白粉可以隨意加入任意飲料內,

這款就不行了,所以看個人需求吧,

不過這款還額外添加薏仁,增添口感,

小包裝可以即沖即飲,其實便利性比較高

試吃活動
很開心可以試喝到這款新產品,因為住在外面,常常吃不到蔬菜水果, 就很容易便秘啊,雖然知道可以喝優酪乳,但是每天去買優酪乳好像有點兒貴,然後這款感覺很不錯,很適合外食族 這樣一大盒有20包,每一包30克,盒裝的質感有出來,原本外面還有一層塑膠膜,只是怕反光我就拆掉沒有拍了,這樣盒裝的送禮也不失禮耶「標榜添加四大天王益菌,LA、BL、LC、Klac,使用韓國Ambio膜過濾技術所生產之A、B、C三益菌,並添加Klac菌,幫助維持消化掉機能」可以加牛奶一起喝,非常特別!盒子跟包裝袋上都有詳細的沖泡方式,而且本產品沒有含防腐劑喔!打開是這樣,排得很整齊,這樣一包是30公克,比起一般沖泡飲品還要有份量,外出攜帶也挺方便的,放在包包裡沒有負擔,成分、營養標示都滿清楚的,也有標出期限, 另外本產品含有牛奶過敏原,在喝之前要先評估自己的狀況喔,這款粉質很細,聞起來是有淡淡的乳酸味,然後加冷水就可以溶解,再攪拌一下就OK了, 泡好的顏色是很淡很淡的橘黃色,味道酸甜酸甜的,有點像是在喝稀釋過後的乳酸飲料單喝其實也不賴,如果沒有牛奶的可以單喝,然後甜度就取決於你加多少水囉我自己泡了2/3杯的,我覺得甜度剛

很開心可以試喝到這款新產品,

因為住在外面,常常吃不到蔬菜水果,

就很容易便秘啊,雖然知道可以喝優酪乳,

但是每天去買優酪乳好像有點兒貴,

然後這款感覺很不錯,很適合外食族
這樣一大盒有20包,每一包30克,

盒裝的質感有出來,原本外面還有一層塑膠膜,

只是怕反光我就拆掉沒有拍了,

這樣盒裝的送禮也不失禮耶
「標榜添加四大天王益菌,LA、BL、LC、Klac,

使用韓國Ambio膜過濾技術所生產之A、B、C三益菌,

並添加Klac菌,幫助維持消化掉機能」
可以加牛奶一起喝,非常特別!
盒子跟包裝袋上都有詳細的沖泡方式,

而且本產品沒有含防腐劑喔!
打開是這樣,排得很整齊,
這樣一包是30公克,比起一般沖泡飲品還要有份量,

外出攜帶也挺方便的,放在包包裡沒有負擔,
成分、營養標示都滿清楚的,也有標出期限,

另外本產品含有牛奶過敏原,

在喝之前要先評估自己的狀況喔,
這款粉質很細,聞起來是有淡淡的乳酸味,

然後加冷水就可以溶解,再攪拌一下就OK了,
泡好的顏色是很淡很淡的橘黃色,味道酸甜酸甜的,

有點像是在喝稀釋過後的乳酸飲料

單喝其實也不賴,如果沒有牛奶的可以單喝,

然後甜度就取決於你加多少水囉

我自己泡了2/3杯的,我覺得甜度剛好,

不過還可以再濃一些,還有記得使用冷水沖泡喔,
另外我照著上面的寫法加了牛奶

分成兩段式沖泡,首先倒粉,再倒30C.C.冰牛奶,

攪拌後再加入120C.C.的冰牛奶即可,

雖然上面寫了幾C.C.的,但我都是隨意加的,

泡滿一個馬克杯,其實隨便泡就很好喝了耶,

而且而且,喝起來好像優酪乳

如果家裡有牛奶,而且不排斥牛奶的,

強烈建議添加牛奶阿,喝起來味道更棒,

更濃香,就真的有如在喝優酪乳一般

試吃活動
這次要來介紹一款很健康的沖泡式飲品,非常適合懶人喝啊,只要用熱水就可以泡嚕所謂的二十四種臻果穀物指的是圖中這幾種:百合、黑芝麻、茯苓、銀杏、枸杞、淮山、麥片、松子、核桃、栗米、紅豆、麥冬、蓮子、芡實、米豆、玉米、黑豆、綠豆、糙米、薏仁、豌豆、蕎麥、花豆、黃豆,其中玉米跟黃豆都是非基因改造過的唷!而且還是全素的,就算吃素也可以放心喝, 這樣一盒滿大盒的,盒子設計的滿好看的,我覺得買來送人應該還不錯,最外層有一層薄博的封膜,這是小盒的,總共有20包,每一包36g,而DM及COSTCO則是以大盒為主,因COSTCO有會員優惠,價格是$489元,除COSTCO以外,其他市售皆為$567元唷有效期限到明年,標示得很清楚,旁邊有產品詳細說明,包含通過食品安全認證,打開可以看到一包又一包整齊擺放著,這一包真的比一般沖泡飲品來的大包,拿起來也更有重量,最重要的是沒有防腐劑!背面也有詳細的標示,可以保存18個月,每一份36g的熱量是160.9大卡,還好不會很高,因為都是榛果穀物類,我覺得滿適合當早餐的,有時可能吃不下,或是趕時間,就可以泡一杯來喝,當作簡單的早餐左邊那杯是仔細加入熱水沖泡的,喝起來有香

這次要來介紹一款很健康的沖泡式飲品,

非常適合懶人喝啊,只要用熱水就可以泡嚕
所謂的二十四種臻果穀物指的是圖中這幾種:

百合、黑芝麻、茯苓、銀杏、枸杞、淮山、麥片、松子、

核桃、栗米、紅豆、麥冬、蓮子、芡實、米豆、玉米、

黑豆、綠豆、糙米、薏仁、豌豆、蕎麥、花豆、黃豆,

其中玉米跟黃豆都是非基因改造過的唷!

而且還是全素的,就算吃素也可以放心喝,
這樣一盒滿大盒的,盒子設計的滿好看的,

我覺得買來送人應該還不錯,

最外層有一層薄博的封膜,
這是小盒的,總共有20包,每一包36g,

而DM及COSTCO則是以大盒為主,

因COSTCO有會員優惠,價格是$489元,

除COSTCO以外,其他市售皆為$567元唷
有效期限到明年,標示得很清楚,
旁邊有產品詳細說明,

包含通過食品安全認證,
打開可以看到一包又一包整齊擺放著,
這一包真的比一般沖泡飲品來的大包,

拿起來也更有重量,最重要的是沒有防腐劑!
背面也有詳細的標示,可以保存18個月,

每一份36g的熱量是160.9大卡,還好不會很高,

因為都是榛果穀物類,我覺得滿適合當早餐的,

有時可能吃不下,或是趕時間,

就可以泡一杯來喝,當作簡單的早餐
左邊那杯是仔細加入熱水沖泡的,

喝起來有香醇的穀物香滿熟悉的味道,

我是沒照包裝上建議的水量去泡,

我都想怎麼泡就怎麼泡泡這樣一個馬克杯,

我覺得味道跟甜度都滿剛好的欸

而且他的粉質很細,本來還以為會看到黑芝麻粒之類,

結果磨得很細,所以泡出來就不會有很多漂浮物,
這杯的話因為熱水加得不夠多,

所以沒有很均勻的散開,但我覺得還好,

因為就算變成一點一點的,吃到的味道還不賴,

所以我不會排斥吃到沒攪散的粉

忘記說, 這杯有加入牛奶,味道更棒餒,

喜歡牛奶的人建議加入牛奶一起沖泡,

除了穀物香氣外,還會多了牛奶的奶香味唷
然後我還把他加到餅乾裡面,

一邊在揉麵糰就會一邊聞到香味餒!

烤出來的餅乾雖然沒什麼穀物的味道,

可是因為有加,所以會覺得這是健康的口味XD

其他還可以加到饅頭、蛋糕等等裡面,

輕輕鬆鬆就可以吃到健康的臻穀口味嚕

我覺得這款味道還不錯,甜甜的大眾接受度應該滿高的,

可是感覺長輩或是走養生路線的人會更喜歡,

像是我媽媽跟阿公阿嬤就滿「嘎以」的

選擇這盒拿來送禮應該不會失面子唷!