【軒記 台灣肉乾王】地址:台中市西區益路188-5號(台中公益門市)電話:04-23295633【軒記台灣肉乾王】在很多地方都有販售,台北、台中、彰化、草屯共有7個銷售點艾米吃過幾回都是台北的朋友送的,可見美味頗具口碑呢!台中公益店於今年5月份開幕,就在勤美綠園道商圈的公益路上近忠明南路口,扛捧不小,隔壁是清心雖然相關商品非常多但店面整齊乾淨不顯雜亂,最底的玻璃窗後是透明過半開放的場地讓客人了解肉乾如何製作,牆上掛圖介紹早期與現今肉乾製作的不同,採買肉乾同時還能長知識,讚喔! 店員美眉戴頭巾、口罩、手套、圍裙..示範肉乾最終烘烤步驟,衛生方面很重視喔! 瞧~~閃亮亮動人、香氣逼人的肉乾條就出爐了! (OS:好想偷啃一條喔.....) 商品種類百百款,豬肉乾/絲、肉酥、金薄豬肉乾、脆肉乾、牛肉乾、脆燒、幸福條子、牛軋糖、各式禮盒伴手禮... 來自澎湖的大海鮮美味名產也有多款陳列 別以為軒記只有肉乾喔,其實連冷藏香腸這裡也有呢,一旁小包裝肉乾適合想小小解饞的幸福時刻 每款商品旁都擺著試吃品盒,店長熱情招呼我們每一款都試吃看看,不買也沒關係的,不怕人吃的大方,反而讓貪吃歐巴桑我不好意
【軒記 台灣肉乾王】

地址:台中市西區益路188-5號(台中公益門市)

電話:04-23295633

艾米吃過幾回都是台北的朋友送的,可見美味頗具口碑呢!

雖然相關商品非常多但店面整齊乾淨不顯雜亂,最底的玻璃窗後是[烘烤室]

瞧~~閃亮亮動人、香氣逼人的肉乾條就出爐了!

(OS:好想偷啃一條喔.....)

來自澎湖的大海鮮美味名產也有多款陳列

每款商品旁都擺著試吃品盒,店長熱情招呼我們每一款都試吃看看,不買也沒關係的,不怕人吃的大方,反而讓貪吃歐巴桑我不好意思了呢!

展示櫃中瞧見這四格紙藝秀珍屋,生動地圖示了軒記現在全自動化的生產流程,金勾錐..

這款520肉乾,一條52g長長的吃時不沾手,外出、車上食用超方便的,店長說這是熱銷商品之一

【軒記】腳步快老早推出三款中秋應景禮盒組,而且還有滿千85折早鳥優惠喔!! 快來挑唄~~~

【籃祝幸福禮盒 三入組】$515

提盒上的竹籃圖樣帶出樸實鄉村味,意喻"攔住"滿滿的幸福到你家..

包含~葱爆豬肉片、原味豬肉絲、泰式檸檬辣豬肉乾

【幸禮圓滿禮盒 5入】$805

提盒大紅喜氣,內容更豐富送禮有面子啦

包含~葱爆豬肉片、原味豬肉絲、蜜汁豬肉乾、芝麻杏仁脆肉、黑胡椒杏仁脆肉

【晶饌典藏禮盒 6入】$1030

提盒款式設計更富貴逼人應景討喜

包含~葱爆豬肉片、原味豬肉絲、泰式檸檬辣豬肉乾、蜜汁豬肉乾、川辣豬肉乾、蒜味金薄豬肉乾

這款泰式檸檬辣豬肉乾真好吃,咀嚼出泰式酸辣及檸檬清香,激盪出甜、酸、辣多層次綜合好滋味兒!

龍鬚酥更是讓艾米驚為天人,無添加油脂、少糖、少塩,介於肉鬆和肉脯的口感

吃起來香~酥~脆~不甜膩不鹹口,配白粥、夾饅頭都合適,單吃不乾喉亦不會口渴喔!

比起高油、高塩、混豆粉的肉鬆要好吃太多太多啦啦啦...

軒記新設計了這小巧試吃盒

艾米覺得用來當公司活動小點或是婚禮小物極為合適

份量不多,吃巧不吃飽

各項優惠看得艾米是眼花瞭亂

總之【軒記】一定要送你大大的優惠、為你省荷包就對了!

艾米今天騎歐兜麥來帶不了太多,先買了這幾包回家配電視過暑假,反正軒記新門市就在公益路上,隨時補貨近得很呢!

尖嘴撕角便利隨時滿足口腹之慾,夾鍊袋口設計讓你不必被美食追殺,未食完按一按鍊起來零壓力,每次開食都是美味重現呢!

店長介紹【軒記 台灣肉乾王】民國78從彰化伸港出發,當年年僅17歲的少年老闆白手起家創立僅三名員工的肉酥店,致力肉品生產,堅持[品質]、[健康]、[美味]、[懷念古早味]的信念。肉品原料來自台灣CAS認證溫體豬肉,每隻豬都有自己的身份履歷,質優、衛生、安全有保障。